@小阿姨 叔叔已经望眼欲穿了!!!!!!!!

啊噗

加入小组后即可参加投票
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-02 16:35:33

等郎君吗

来自 豆瓣App
  • 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:37:40

给不给钱

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 16:38:32

不给钱想聊天,哪有这么好的事噢

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 16:38:38

去手机tao bao抓猫猫,红包抢起来

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:43:52

等郎君吗 等郎君吗 狂奔の法海

对啊

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:44:09

给不给钱 给不给钱 我跟你说什么了

wx还是zfb?

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:44:16

不给钱想聊天,哪有这么好的事噢 不给钱想聊天,哪有这么好的事噢 百年不孤单

给给给

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:44:52

wx还是zfb? wx还是zfb? 啊噗

这都是啥意思啊,我读书少

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:45:06

去手机tao bao抓猫猫,红包抢起来 去手机tao bao抓猫猫,红包抢起来 唯小恩

我本来打算买个包 后来不想等了 尼玛40块定金说没收就没收了T.T

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:45:29

这都是啥意思啊,我读书少 这都是啥意思啊,我读书少 我跟你说什么了

很想直接告诉你 可惜都是敏感字。。。。

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:46:38

很想直接告诉你 可惜都是敏感字。。。。 很想直接告诉你 可惜都是敏感字。。。。 啊噗

那我原谅你了,我去你办公室拿现金吧

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 16:46:39

我本来打算买个包 后来不想等了 尼玛40块定金说没收就没收了T.T 我本来打算买个包 后来不想等了 尼玛40块定金说没收就没收了T.T 啊噗

定金是啥玩意儿??? 我决定先psvs抽点红包到那天再看看有啥要的~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:49:13

定金是啥玩意儿??? 我决定先psvs抽点红包到那天再看看有啥要的~~ 定金是啥玩意儿??? 我决定先psvs抽点红包到那天再看看有啥要的~~ 唯小恩

就是你给他40块 你双十一就肯定能抢上这个包还便宜20块。。。。

我都把taobao卸了。。。这包儿还是我朋友给操作的。。。。。被嫌弃了一脸

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:49:22

那我原谅你了,我去你办公室拿现金吧 那我原谅你了,我去你办公室拿现金吧 我跟你说什么了

可以 你来~

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:50:06

可以 你来~ 可以 你来~ 啊噗

等我到了你也就下班了

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 16:50:51

可以聊到5:55

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:50:52

等我到了你也就下班了 等我到了你也就下班了 我跟你说什么了

七点诶我要等到。。。。。。md

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:51:10

可以聊到5:55 可以聊到5:55 以前叫梦死先生

那个时候就是我正常下班儿也还没到。。。。。。。

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:51:18

七点诶我要等到。。。。。。md 七点诶我要等到。。。。。。md 啊噗

似乎你也不是很情愿等这个人

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:51:43

似乎你也不是很情愿等这个人 似乎你也不是很情愿等这个人 我跟你说什么了

因为等他有饭吃。。

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:52:22

因为等他有饭吃。。 因为等他有饭吃。。 啊噗

有饭吃等等多好,再说也没多久啊

• 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-02 16:52:29

对啊 对啊 啊噗

七点差不多同事都走光了吧

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 16:52:36

那个时候就是我正常下班儿也还没到。。。。。。。 那个时候就是我正常下班儿也还没到。。。。。。。 啊噗

六点下班,五分钟收拾完等电梯

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:53:08

有饭吃等等多好,再说也没多久啊 有饭吃等等多好,再说也没多久啊 我跟你说什么了

还有两个小时加七分钟。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:53:40

六点下班,五分钟收拾完等电梯 六点下班,五分钟收拾完等电梯 以前叫梦死先生

我一般是六点整开始收拾 打卡机有两分钟延迟 [掀桌]

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:53:40

还有两个小时加七分钟。。。 还有两个小时加七分钟。。。 啊噗

白眼

你又不是现在就下班的

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:54:12

七点差不多同事都走光了吧 七点差不多同事都走光了吧 狂奔の法海

咱们不好这口。。。。

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 16:54:25

这都是啥意思啊,我读书少 这都是啥意思啊,我读书少 我跟你说什么了

他可能是说微xin或是支付bao,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-02 16:54:43

咱们不好这口。。。。 咱们不好这口。。。。 啊噗

看来吃过

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:54:44

白眼 你又不是现在就下班的 白眼 你又不是现在就下班的 我跟你说什么了

啊。。。。。。。。。。。。。简直一语惊醒梦中人?

哈哈哈我刚刚确实有种错觉我现在就在开始等了233333333

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 16:55:03

给给给 给给给 啊噗

说说多少钱,我考虑一下陪你到你七点

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:55:07

他可能是说微xin或是支付bao,哈哈哈哈 他可能是说微xin或是支付bao,哈哈哈哈 百年不孤单

理解万岁233333

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:55:10

啊。。。。。。。。。。。。。简直一语惊醒梦中人? 哈哈哈我刚刚确实有种错觉我现在就在开始 啊。。。。。。。。。。。。。简直一语惊醒梦中人? 哈哈哈我刚刚确实有种错觉我现在就在开始等了233333333 ... 啊噗

这智商也基本不用上班了

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:55:31

看来吃过 看来吃过 狂奔の法海

没有!![严肃]

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:55:48

这智商也基本不用上班了 这智商也基本不用上班了 我跟你说什么了

对 我每天几乎是在豆瓣打卡了。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:56:07

说说多少钱,我考虑一下陪你到你七点 说说多少钱,我考虑一下陪你到你七点 百年不孤单

1w1分钟?

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:56:36

对 我每天几乎是在豆瓣打卡了。。。 对 我每天几乎是在豆瓣打卡了。。。 啊噗

看来你是够闲的

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 16:57:46

看来你是够闲的 看来你是够闲的 我跟你说什么了

对 早上一来 放下东西 倒个水 看一遍邮件 该回回 然后就开始吃包子刷豆瓣 大概也就开始上班儿一刻钟?

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 16:59:58

对 早上一来 放下东西 倒个水 看一遍邮件 该回回 然后就开始吃包子刷豆瓣 大概也就开始上班儿一 对 早上一来 放下东西 倒个水 看一遍邮件 该回回 然后就开始吃包子刷豆瓣 大概也就开始上班儿一刻钟? ... 啊噗

我也差不多,可以搭伙儿闲扯

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:00:37

1w1分钟? 1w1分钟? 啊噗

我看可以的,不过确实不便宜

来自 豆瓣App
  • 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:00:52

对 早上一来 放下东西 倒个水 看一遍邮件 该回回 然后就开始吃包子刷豆瓣 大概也就开始上班儿一 对 早上一来 放下东西 倒个水 看一遍邮件 该回回 然后就开始吃包子刷豆瓣 大概也就开始上班儿一刻钟? ... 啊噗

你这啥班,还要人吗

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:01:39

我也差不多,可以搭伙儿闲扯 我也差不多,可以搭伙儿闲扯 我跟你说什么了

哈哈哈 咱俩要感谢社会主义建设得这么好了才有咱们这么惬意的工作。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:01:58

你这啥班,还要人吗 你这啥班,还要人吗 百年不孤单

要的要的 你来~

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:02:39

我看可以的,不过确实不便宜 我看可以的,不过确实不便宜 百年不孤单

这样儿我算算。。。。

过五十年我就可以付清了。。

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:03:25

我一般是六点整开始收拾 打卡机有两分钟延迟 [掀桌] 我一般是六点整开始收拾 打卡机有两分钟延迟 [掀桌] 啊噗

怎么打卡,指纹还是门卡

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 17:04:00

哈哈哈 咱俩要感谢社会主义建设得这么好了才有咱们这么惬意的工作。。。 哈哈哈 咱俩要感谢社会主义建设得这么好了才有咱们这么惬意的工作。。。 啊噗

感谢党和政府

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:04:19

怎么打卡,指纹还是门卡 怎么打卡,指纹还是门卡 以前叫梦死先生

指纹。。。。

而且我不知道我当时怎么想的 录了左手大拇指?你能想象姿势有多别扭?

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:05:11

感谢党和政府 感谢党和政府 我跟你说什么了

咱俩怎么夸 你说会不会有政府的人刷豆瓣发现了给咱们发个好市民奖什么的。。。。

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:05:19

指纹。。。。 而且我不知道我当时怎么想的 录了左手大拇指?你能想象姿势有多别扭? 指纹。。。。 而且我不知道我当时怎么想的 录了左手大拇指?你能想象姿势有多别扭? 啊噗

左撇子?6666

上下班不打卡的我其实现在就可以走了

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:05:45

这样儿我算算。。。。 过五十年我就可以付清了。。 这样儿我算算。。。。 过五十年我就可以付清了。。 啊噗

不如把你抵押给我,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:05:57

左撇子?6666 上下班不打卡的我其实现在就可以走了 左撇子?6666 上下班不打卡的我其实现在就可以走了 以前叫梦死先生

我不是左撇子 我只是脑抽。。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:06:34

不如把你抵押给我,嘿嘿嘿 不如把你抵押给我,嘿嘿嘿 百年不孤单

我值这么多钱???

我要截图告诉我妈。。。。。

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:06:45

要的要的 你来~ 要的要的 你来~ 啊噗

在哪上班,我去,肯定比我搬砖强多了

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:06:52

我不是左撇子 我只是脑抽。。。。 我不是左撇子 我只是脑抽。。。。 啊噗

哈哈哈哈~这个理由好棒! 但是为什么要在公司等人

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2016-11-02 17:07:22

咱俩怎么夸 你说会不会有政府的人刷豆瓣发现了给咱们发个好市民奖什么的。。。。 咱俩怎么夸 你说会不会有政府的人刷豆瓣发现了给咱们发个好市民奖什么的。。。。 啊噗

你想多了!啥也不会有

来自 豆瓣App
  • 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:07:26

哈哈哈哈~这个理由好棒! 但是为什么要在公司等人 哈哈哈哈~这个理由好棒! 但是为什么要在公司等人 以前叫梦死先生

她傻逼,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:07:31

在哪上班,我去,肯定比我搬砖强多了 在哪上班,我去,肯定比我搬砖强多了 百年不孤单

你搬砖的?搬砖的来个毛!!!

来这儿能赚搬砖那么多钱吗 小笨蛋!!

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:07:49

陪聊的好多~~~~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:08:13

哈哈哈哈~这个理由好棒! 但是为什么要在公司等人 哈哈哈哈~这个理由好棒! 但是为什么要在公司等人 以前叫梦死先生

这么一说 其实我可以去附近商场边逛边等?

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:08:28

陪聊的好多~~~~~ 陪聊的好多~~~~~ 唯小恩

因为我给钱。。。。。。。。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:08:48

她傻逼,哈哈哈哈哈 她傻逼,哈哈哈哈哈 百年不孤单

你才傻 小狗剩儿。。

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:08:58

我值这么多钱??? 我要截图告诉我妈。。。。。 我值这么多钱??? 我要截图告诉我妈。。。。。 啊噗

你妈会笑死的,后果我不负责哈

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:09:04

因为我给钱。。。。。。。。。。 因为我给钱。。。。。。。。。。 啊噗

wo靠~真的假的????散钱童子么

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:09:51

wo靠~真的假的????散钱童子么 wo靠~真的假的????散钱童子么 唯小恩

对 就是这么6

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:09:56

陪聊的好多~~~~~ 陪聊的好多~~~~~ 唯小恩

你也来好了,完事发红包的

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:10:09

你妈会笑死的,后果我不负责哈 你妈会笑死的,后果我不负责哈 百年不孤单

你妈才会笑死。。。。。。。。。。。。。。。。。损色儿

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:10:43

你也来好了,完事发红包的 你也来好了,完事发红包的 百年不孤单

对 陪一个小时的钱我只要二十年就还上了。。。

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:10:58

你搬砖的?搬砖的来个毛!!! 来这儿能赚搬砖那么多钱吗 小笨蛋!! 你搬砖的?搬砖的来个毛!!! 来这儿能赚搬砖那么多钱吗 小笨蛋!! 啊噗

搬砖苦搬砖累,简直痛不欲生,可是,生活……

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:11:34

搬砖苦搬砖累,简直痛不欲生,可是,生活…… 搬砖苦搬砖累,简直痛不欲生,可是,生活…… 百年不孤单

但是有钱!!

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:11:57

你妈才会笑死。。。。。。。。。。。。。。。。。损色儿 你妈才会笑死。。。。。。。。。。。。。。。。。损色儿 啊噗

不带这样骂人的,,,

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:12:11

你也来好了,完事发红包的 你也来好了,完事发红包的 百年不孤单

红包还是别了~~~~ 我看你们聊~~顺便笑笑~~~~ 时间在一分一秒的流逝~~~一转眼就七点了

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:12:22

不带这样骂人的,,, 不带这样骂人的,,, 百年不孤单

[宋小宝脸]你打我啊?

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:13:03

红包还是别了~~~~ 我看你们聊~~顺便笑笑~~~~ 时间在一分一秒的流逝~~~一转眼就七点了 红包还是别了~~~~ 我看你们聊~~顺便笑笑~~~~ 时间在一分一秒的流逝~~~一转眼就七点了 唯小恩

@那谁 咱俩在为社会做贡献 又少了一个抑郁症

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:13:08

这么一说 其实我可以去附近商场边逛边等? 这么一说 其实我可以去附近商场边逛边等? 啊噗

坐着点杯喝的,然后喝完人也就来了

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:13:10

但是有钱!! 但是有钱!! 啊噗

世上又没有雷锋,别听书里面瞎说

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:13:53

坐着点杯喝的,然后喝完人也就来了 坐着点杯喝的,然后喝完人也就来了 以前叫梦死先生

可是我今天已经喝了两个酸奶加大杯星爸爸了。。。。。。。我已经要阵亡了

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:14:01

红包还是别了~~~~ 我看你们聊~~顺便笑笑~~~~ 时间在一分一秒的流逝~~~一转眼就七点了 红包还是别了~~~~ 我看你们聊~~顺便笑笑~~~~ 时间在一分一秒的流逝~~~一转眼就七点了 唯小恩

明摆着占便宜啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:14:09

世上又没有雷锋,别听书里面瞎说 世上又没有雷锋,别听书里面瞎说 百年不孤单

我没文化我从来不看书!

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:14:10

@那谁 咱俩在为社会做贡献 又少了一个抑郁症 @那谁 咱俩在为社会做贡献 又少了一个抑郁症 啊噗

哪儿来的抑郁症呀~~~~ 我可是活蹦乱跳的~~~ 只是在等人睡醒了来找我而已~~哈哈哈哈哈

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:14:51

明摆着占便宜啊,哈哈哈 明摆着占便宜啊,哈哈哈 百年不孤单

有便宜大家一起占嘛~~~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:15:10

明摆着占便宜啊,哈哈哈 明摆着占便宜啊,哈哈哈 百年不孤单

占你便宜啦?你个小傻逼。。。。。。

你没发现我一直在对你宠溺梗吗?有没有觉得小心脏一跳一跳的233

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:15:23

[宋小宝脸]你打我啊? [宋小宝脸]你打我啊? 啊噗

打你显得我没绅士,差点上你当,还好我聪明,,,,

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:15:28

哪儿来的抑郁症呀~~~~ 我可是活蹦乱跳的~~~ 只是在等人睡醒了来找我而已~~哈哈哈哈哈 哪儿来的抑郁症呀~~~~ 我可是活蹦乱跳的~~~ 只是在等人睡醒了来找我而已~~哈哈哈哈哈 唯小恩

一般我睡醒了也就上班儿了。。。。。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:16:10

打你显得我没绅士,差点上你当,还好我聪明,,,, 打你显得我没绅士,差点上你当,还好我聪明,,,, 百年不孤单

绅士是什么?小傻逼你真有文化。。。老说一些我不知道的词语

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:16:33

一般我睡醒了也就上班儿了。。。。。。 一般我睡醒了也就上班儿了。。。。。。 啊噗

不怕,到点我会去夺命连环call的

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:17:28

不怕,到点我会去夺命连环call的 不怕,到点我会去夺命连环call的 唯小恩

睡醒了。。。。晚上。。。。。。。。。出来玩儿。。。

对不起我实在是好奇这是要!玩!儿!什!么!

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:18:21

睡醒了。。。。晚上。。。。。。。。。出来玩儿。。。 对不起我实在是好奇这是要!玩!儿!什 睡醒了。。。。晚上。。。。。。。。。出来玩儿。。。 对不起我实在是好奇这是要!玩!儿!什!么! ... 啊噗

哪里来的玩儿?????!!!!! 神奇的扩写啊~~~~ 我只说等他睡醒了来找我而已~~~~

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:18:32

可是我今天已经喝了两个酸奶加大杯星爸爸了。。。。。。。我已经要阵亡了 可是我今天已经喝了两个酸奶加大杯星爸爸了。。。。。。。我已经要阵亡了 啊噗

焦虑的时候来点甜的,心情就好很多

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-02 17:18:38

占你便宜啦?你个小傻逼。。。。。。 你没发现我一直在对你宠溺梗吗?有没有觉得小心脏一跳一 占你便宜啦?你个小傻逼。。。。。。 你没发现我一直在对你宠溺梗吗?有没有觉得小心脏一跳一跳的233 ... 啊噗

不妙,聊着聊着感觉要开战

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:18:47

哪里来的玩儿?????!!!!! 神奇的扩写啊~~~~ 我只说等他睡醒了来找我而已~~~~ 哪里来的玩儿?????!!!!! 神奇的扩写啊~~~~ 我只说等他睡醒了来找我而已~~~~ 唯小恩

找你不是玩儿???????那干什么????我更好奇了!!!

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:19:20

焦虑的时候来点甜的,心情就好很多 焦虑的时候来点甜的,心情就好很多 以前叫梦死先生

如果你看到我的形状你就不会劝我吃甜了orz

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:19:56

不妙,聊着聊着感觉要开战 不妙,聊着聊着感觉要开战 百年不孤单

那你走吧!现在走钱就没了哦[挥挥手]

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:20:10

找你不是玩儿???????那干什么????我更好奇了!!! 找你不是玩儿???????那干什么????我更好奇了!!! 啊噗

找我发呆~~~~ 两个老年人隔屏相望~~~

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:20:58

如果你看到我的形状你就不会劝我吃甜了orz 如果你看到我的形状你就不会劝我吃甜了orz 啊噗

这样看来,看到你的形状应该希望你多吃点甜的才对~~ 这样才能显得我等壮汉是如何的纤细呀

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:21:03

找我发呆~~~~ 两个老年人隔屏相望~~~ 找我发呆~~~~ 两个老年人隔屏相望~~~ 唯小恩

。。。。。。。。。。。。。。。对不起我真的觉得你老了

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:21:29

这样看来,看到你的形状应该希望你多吃点甜的才对~~ 这样才能显得我等壮汉是如何的纤细呀 这样看来,看到你的形状应该希望你多吃点甜的才对~~ 这样才能显得我等壮汉是如何的纤细呀 唯小恩

怎么办 又get到一个要爆照的点。。

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:22:11

。。。。。。。。。。。。。。。对不起我真的觉得你老了 。。。。。。。。。。。。。。。对不起我真的觉得你老了 啊噗

我确实老~~~~ 但我偏不爆照~~~~ 有本事来咬我呀~~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 17:22:45

我确实老~~~~ 但我偏不爆照~~~~ 有本事来咬我呀~~~ 我确实老~~~~ 但我偏不爆照~~~~ 有本事来咬我呀~~~ 唯小恩

老司机你又开车,,,

• 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-02 17:23:01

如果你看到我的形状你就不会劝我吃甜了orz 如果你看到我的形状你就不会劝我吃甜了orz 啊噗

你觉得开心重要,还是体型重要

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-02 17:23:55

老司机你又开车,,, 老司机你又开车,,, 啊噗

no no no~~ 新人要低调~~~ 老司机是什么我不懂~~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

337291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部