我的天……江汉喜欢白羚?

扶朕起来装逼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 16:27:32

(┬_┬)

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-02 16:28:07

……心疼纯洁的你

• 洋装外套

洋装外套 2016-11-02 16:28:22

我一直以为江汉喜欢梁静演的那个

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:28:57

我一直以为江汉喜欢梁静演的那个 我一直以为江汉喜欢梁静演的那个 洋装外套

这里有梁静?重案六组第一部

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-02 16:29:00

我一直以为江汉喜欢梁静演的那个 我一直以为江汉喜欢梁静演的那个 洋装外套

你说的那个是黑洞。。。
    楼主说的是重案六组

• 派大星是右撇子

派大星是右撇子 (你要啥自行车。) 2016-11-02 16:29:14

我觉得应该是俩人都喜欢白羚吧。。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:29:15

……心疼纯洁的你 ……心疼纯洁的你 胡八一也不瘦

哈哈哈,我那时是真纯洁

来自 豆瓣App
  • 洋装外套

洋装外套 2016-11-02 16:29:49

你说的那个是黑洞。。。 楼主说的是重案六组 你说的那个是黑洞。。。 楼主说的是重案六组 greenzy

串剧啦

• 茕懋

茕懋 (自经放假少睡眠) 2016-11-02 16:30:07

我一开始是?????
    后面我居然看出楼主说的是啥 神奇!!!

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-02 16:30:08

江汉一直喜欢白羚,小白牺牲的时候我哭惨了

• greenzy

greenzy 2016-11-02 16:30:24

我小时候在书店看到一本重案六组 不知道谁写的
    里面写的江汉喜欢白羚
    当时的八卦心啊得到了满足

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:30:29

我觉得应该是俩人都喜欢白羚吧。。。 我觉得应该是俩人都喜欢白羚吧。。。 派大星是右撇子

我的黄涛喜欢我~看看一张不说假话的我的脸。

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 16:30:36

黄涛不是喜欢一个罪犯来着 后来还亲自抓她回去 两个人拷在一个手铐上 我记得可清楚了 还有江汉第一集就对白羚一见钟情的感觉 一直主动跟她说话啥的

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-02 16:30:47

我也是最近重温的时候才发现江汉喜欢白灵的。。。

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-02 16:30:47

最后白羚牺牲江汉哭的,唉

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:31:13

我一开始是????? 后面我居然看出楼主说的是啥 神奇!!! 我一开始是????? 后面我居然看出楼主说的是啥 神奇!!! 茕懋

哈哈哈哈哈,忘记在主楼说剧名了

来自 豆瓣App
  • 派大星是右撇子

派大星是右撇子 (你要啥自行车。) 2016-11-02 16:31:19

我的黄涛喜欢我~看看一张不说假话的我的脸。 我的黄涛喜欢我~看看一张不说假话的我的脸。 扶朕起来装逼

白眼!!!!!!还是季姐厉害 流水的男主 铁打的季洁。。。

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-02 16:31:23

我觉得黄涛对白羚更像是哥哥妹妹!但是江汉对白羚那个小眼神哟 腻死人

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-02 16:31:28

黄涛不是喜欢一个罪犯来着 后来还亲自抓她回去 两个人拷在一个手铐上 我记得可清楚了 还有江汉第 黄涛不是喜欢一个罪犯来着 后来还亲自抓她回去 两个人拷在一个手铐上 我记得可清楚了 还有江汉第一集就对白羚一见钟情的感觉 一直主动跟她说话啥的 ... 山海不可平。

NONONO黄涛那是同情。。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:31:45

我小时候在书店看到一本重案六组 不知道谁写的 里面写的江汉喜欢白羚 当时的八卦心啊得到了满 我小时候在书店看到一本重案六组 不知道谁写的 里面写的江汉喜欢白羚 当时的八卦心啊得到了满足 ... greenzy

我百度了下,大家都说有线索,但是没有明说的剧情

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:32:21

黄涛不是喜欢一个罪犯来着 后来还亲自抓她回去 两个人拷在一个手铐上 我记得可清楚了 还有江汉第 黄涛不是喜欢一个罪犯来着 后来还亲自抓她回去 两个人拷在一个手铐上 我记得可清楚了 还有江汉第一集就对白羚一见钟情的感觉 一直主动跟她说话啥的 ... 山海不可平。

对,第一面就说白羚漂亮

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 16:32:32

我觉得黄涛对白羚更像是哥哥妹妹!但是江汉对白羚那个小眼神哟 腻死人 我觉得黄涛对白羚更像是哥哥妹妹!但是江汉对白羚那个小眼神哟 腻死人 不知道是谁的猫

他俩更像哥们儿

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-02 16:33:03

我百度了下,大家都说有线索,但是没有明说的剧情 我百度了下,大家都说有线索,但是没有明说的剧情 扶朕起来装逼

就反正能感觉出江汉喜欢她 就是没啥证据
    但是这个剧感情线太不明显了啊 就连大曾和季洁都没什么戏
    然后第二部出了杨震 导演倒是很好心的在后面几部把两人凑一块儿了

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:33:08

白眼!!!!!!还是季姐厉害 流水的男主 铁打的季洁。。。 白眼!!!!!!还是季姐厉害 流水的男主 铁打的季洁。。。 派大星是右撇子

小时候就期望长大后成为季洁那样的女人!

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 16:33:44

对啊,江汉每次和白羚一起出任务都倍儿高兴····同事们还调侃说要给他这个机会
    也没到要谈恋爱的地步,欣赏更多一些吧,活泼可爱的小警花~~~耿乐客串那一集,他还吃了耿乐的醋呢,因为白羚夸耿乐是神枪手····黄涛和白羚兄妹感更浓

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2016-11-02 16:34:55

不重要 反正我喜欢的是黄涛

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 16:35:01

NONONO黄涛那是同情。。。 NONONO黄涛那是同情。。。 过关斩将大脸兔

啊反正就记得他挺上心的 我主要对那个镜头印象深刻

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 16:35:27

对,第一面就说白羚漂亮 对,第一面就说白羚漂亮 扶朕起来装逼

是的 还一直很照顾 就是最后结局好惨

• 走四方啊路迢迢

走四方啊路迢迢 2016-11-02 16:35:34

楼主你太没有眼力见儿啦!江汉那赤果果的眼神!大曾那赤果果的助攻!这不六组群众都知道的事儿嘛!顺便表白我江汉男神!

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:35:53

江汉一直喜欢白羚,小白牺牲的时候我哭惨了 江汉一直喜欢白羚,小白牺牲的时候我哭惨了 曲艺家和平女士

就记得:当时他们分析血量,一个人失了多少血量就没有存活的可能了。

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 16:35:55

白羚和黄涛装过情侣,倒卖虎皮那一集~~黄涛的演员一个武汉人粤语居然讲得那么溜·····

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:36:55

就反正能感觉出江汉喜欢她 就是没啥证据 但是这个剧感情线太不明显了啊 就连大曾和季洁都没什 就反正能感觉出江汉喜欢她 就是没啥证据 但是这个剧感情线太不明显了啊 就连大曾和季洁都没什么戏 然后第二部出了杨震 导演倒是很好心的在后面几部把两人凑一块儿了 ... greenzy

完全不记得杨震这个角色

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-02 16:37:22

完全不记得杨震这个角色 完全不记得杨震这个角色 扶朕起来装逼

就第二部啊。。。代替了大曾的那个

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:37:27

我以前觉得大曾喜欢白羚啊,他们都喜欢看球啊

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-02 16:37:41

不是白灵就行

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-02 16:38:04

??????江汉喜欢白羚?我一直希望黄涛和白羚是一对儿……………………

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:38:07

楼主你太没有眼力见儿啦!江汉那赤果果的眼神!大曾那赤果果的助攻!这不六组群众都知道的事儿嘛 楼主你太没有眼力见儿啦!江汉那赤果果的眼神!大曾那赤果果的助攻!这不六组群众都知道的事儿嘛!顺便表白我江汉男神! ... 走四方啊路迢迢

哈哈哈,就记得严大队很帅,大增很魅力,黄涛很男友……没注意江汉

来自 豆瓣App
  • 约翰尼dei二

约翰尼dei二 (偷影一刻比相恋更好) 2016-11-02 16:38:36

看到标题愣了一秒,陌生又熟悉的赶脚

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:39:02

对啊,江汉每次和白羚一起出任务都倍儿高兴····同事们还调侃说要给他这个机会 也没到要谈恋 对啊,江汉每次和白羚一起出任务都倍儿高兴····同事们还调侃说要给他这个机会 也没到要谈恋爱的地步,欣赏更多一些吧,活泼可爱的小警花~~~耿乐客串那一集,他还吃了耿乐的醋呢,因为白羚夸耿乐是神枪手····黄涛和白羚兄妹感更浓 ... 偷走你的月亮

是是是……眼神很敌对哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:39:45

白羚和黄涛装过情侣,倒卖虎皮那一集~~黄涛的演员一个武汉人粤语居然讲得那么溜····· 白羚和黄涛装过情侣,倒卖虎皮那一集~~黄涛的演员一个武汉人粤语居然讲得那么溜····· 偷走你的月亮

嗯嗯,超魅力的粤语,想嫁

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:40:09

我以前觉得大曾喜欢白羚啊,他们都喜欢看球啊 我以前觉得大曾喜欢白羚啊,他们都喜欢看球啊 fairyyy

还都喜欢唱京剧

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-02 16:40:21

黄涛应该也喜欢白羚的吧,不过觉得黄涛白羚更配,年龄相当颜值也相当

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:40:47

不是白灵就行 不是白灵就行 巡海小夜叉

昨天我开贴,写的就是错别字,白灵

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 16:41:12

是不是他一个女同学还是啥的 当小姐? 具体不记得了 但是你说的这一幕我有印象

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:41:23

??????江汉喜欢白羚?我一直希望黄涛和白羚是一对儿…………………… ??????江汉喜欢白羚?我一直希望黄涛和白羚是一对儿…………………… 刺猬

我刚看11集,几乎每集都有江汉喜欢她的证据

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:41:23

还都喜欢唱京剧 还都喜欢唱京剧 扶朕起来装逼

是啊,白羚还老叫大曾请客,大曾都请了,我一直是这么认为的~但是大曾对季洁也很好,导致我很纠结

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:41:56

黄涛应该也喜欢白羚的吧,不过觉得黄涛白羚更配,年龄相当颜值也相当 黄涛应该也喜欢白羚的吧,不过觉得黄涛白羚更配,年龄相当颜值也相当 良榛

嗯,都是小年轻儿

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:42:33

是啊,白羚还老叫大曾请客,大曾都请了,我一直是这么认为的~但是大曾对季洁也很好,导致我很纠 是啊,白羚还老叫大曾请客,大曾都请了,我一直是这么认为的~但是大曾对季洁也很好,导致我很纠结 ... fairyyy

我觉得大增和季洁超级配的

来自 豆瓣App
  • 走四方啊路迢迢

走四方啊路迢迢 2016-11-02 16:43:17

我以前觉得大曾喜欢白羚啊,他们都喜欢看球啊 我以前觉得大曾喜欢白羚啊,他们都喜欢看球啊 fairyyy

…这位旁友你没救了…季姐is watching u!

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:44:07

我觉得大增和季洁超级配的 我觉得大增和季洁超级配的 扶朕起来装逼

我也是,觉得他们年纪更配一些,季洁好可怜碰到这么个妹妹,应该有人对她好。不过白羚也很好

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:44:20

就第二部啊。。。代替了大曾的那个 就第二部啊。。。代替了大曾的那个 greenzy

百度了下。还是没印象,但是对第二部的孙菲菲太子妃导演都有印象

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:44:53

…这位旁友你没救了…季姐is watching u! …这位旁友你没救了…季姐is watching u! 走四方啊路迢迢

季洁人这么好,不会介意我的~

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:45:08

…这位旁友你没救了…季姐is watching u! …这位旁友你没救了…季姐is watching u! 走四方啊路迢迢

hhh冷门cp也很好呀~

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-02 16:45:12

我喜欢黄涛呀,小时候还希望他俩一起呢,不喜欢江汉,因为不如黄涛帅,我从小就是一只耿直的颜狗

• greenzy

greenzy 2016-11-02 16:45:30

百度了下。还是没印象,但是对第二部的孙菲菲太子妃导演都有印象 百度了下。还是没印象,但是对第二部的孙菲菲太子妃导演都有印象 扶朕起来装逼

那我就不说啥了

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-02 16:45:41

我刚看11集,几乎每集都有江汉喜欢她的证据 我刚看11集,几乎每集都有江汉喜欢她的证据 扶朕起来装逼

天惹我小时候完全没看出来……………………

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:46:05

我喜欢黄涛呀,小时候还希望他俩一起呢,不喜欢江汉,因为不如黄涛帅,我从小就是一只耿直的颜狗 我喜欢黄涛呀,小时候还希望他俩一起呢,不喜欢江汉,因为不如黄涛帅,我从小就是一只耿直的颜狗 失眠的星星

我现在还是耿直的颜狗~

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:47:00

天惹我小时候完全没看出来…………………… 天惹我小时候完全没看出来…………………… 刺猬

是吧,我小时候也没看出来,我的天……我果然长大了

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-02 16:47:29

黄涛那演员吸毒了是不 我小时候可喜欢他了 长得像我小学暗恋的男同学

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:51:19

黄涛那演员吸毒了是不 我小时候可喜欢他了 长得像我小学暗恋的男同学 黄涛那演员吸毒了是不 我小时候可喜欢他了 长得像我小学暗恋的男同学 张召忠

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92612227&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:51:48

黄涛那演员吸毒了是不 我小时候可喜欢他了 长得像我小学暗恋的男同学 黄涛那演员吸毒了是不 我小时候可喜欢他了 长得像我小学暗恋的男同学 张召忠

是的。我也暗恋过像他的一男的,23333

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-02 16:52:56

百度了下。还是没印象,但是对第二部的孙菲菲太子妃导演都有印象 百度了下。还是没印象,但是对第二部的孙菲菲太子妃导演都有印象 扶朕起来装逼

天啦噜,杨震是季洁的官配呀

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:54:06

天啦噜,杨震是季洁的官配呀 天啦噜,杨震是季洁的官配呀 猫样年华

哈哈哈我昨天开的帖,也好多人提杨震……我真的没印象,等我慢慢看到第二部吧

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:57:37

耿乐演的那个角色后来怎样了啊,当时没看懂。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 16:58:15

耿乐演的那个角色后来怎样了啊,当时没看懂。。 耿乐演的那个角色后来怎样了啊,当时没看懂。。 fairyyy

出来一集,就消失了

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 16:58:57

出来一集,就消失了 出来一集,就消失了 扶朕起来装逼

他是不能当警察了吗

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 16:59:04

我记得黄涛有个喜欢的女的,但是被抓了
    喜欢白羚的一直就是江汉啊

• 炊事班老高

炊事班老高 (我想当班长!) 2016-11-02 16:59:37

感觉江汉对白羚一见钟情啊
    那时候的黄涛好帅啊!特别嫩

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-02 17:00:39

耿乐演的那个神枪手后来怎样了啊,当时没看懂。。

• 拾荒快乐

拾荒快乐 (我跟你描述一个灵魂) 2016-11-02 17:03:33

我也记得!!当年觉得他好帅呀!!

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 17:12:03

耿乐演的那个神枪手后来怎样了啊,当时没看懂。。 耿乐演的那个神枪手后来怎样了啊,当时没看懂。。 fairyyy

貌似脱了警服了……没有说透

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-02 17:20:50

是的。我也暗恋过像他的一男的,23333 是的。我也暗恋过像他的一男的,23333 扶朕起来装逼

sad

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-02 17:25:25

我也喜欢!!小时候难过好久

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (专心做小生意) 2016-11-03 08:51:40

第二部丁剑喜欢田蕊(好像是叫这个名)

• 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2017-01-09 12:57:35

第一次见,江汉就说白羚这名字多好听,叫了好几遍,季洁不屑地看了他一眼233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部