楼主明天要去拔牙了,求分享你们的拔牙经历……

小文子

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 16:27:21

(*。∀。)

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:30:44

只有小黄鸭陪伴拔牙的我

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 16:31:34

拔牙好像一般不太疼,不过我下周末拔完才能告诉你

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:34:58

拔牙好像一般不太疼,不过我下周末拔完才能告诉你 拔牙好像一般不太疼,不过我下周末拔完才能告诉你 其名必正道友君

我明天。,还是我告诉你吧

• xavier

xavier 2016-11-02 16:35:37

打麻药的时候有点疼,然后麻药出效果了,你半边脸就都麻木到没感觉了,然后医生对着你的嘴里牙齿丁玲咣当的,是不是帮你擦口水(因为你已经张口麻木了),然后你就感觉自己嘴里空了啥,但是不疼,医生缝针,止血,上药,完事让你咬住了止血绵。慢慢的过了一段时间麻药退了,拔牙的部分会咬着会有点点疼,那个地方空落落的你有点感觉少了啥的惆怅。然后听医嘱就完事了。很长时间都觉得牙床空了少点啥。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 16:36:09

我明天。,还是我告诉你吧 我明天。,还是我告诉你吧 小文子

好呀好呀,记得汇报

• 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-02 16:38:46

医生用锥子砸碎你的牙时,感觉自己很痛苦但又没什么知觉因为被麻醉了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (盛夏白瓷梅子汤) 2016-11-02 16:39:06

我是为了矫正牙齿,要拔牙四颗,十分钟完事,就是后续太难受,止血,不能吃东西,讲话

来自 豆瓣App
  • 小D

小D (你是我一场好梦。) 2016-11-02 16:39:11

牙外科医生拔的 也就不到30秒 除了流血很多 一点都不疼呢

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 16:39:23

打麻药的时候有点疼,然后麻药出效果了,你半边脸就都麻木到没感觉了,然后医生对着你的嘴里牙齿 打麻药的时候有点疼,然后麻药出效果了,你半边脸就都麻木到没感觉了,然后医生对着你的嘴里牙齿丁玲咣当的,是不是帮你擦口水(因为你已经张口麻木了),然后你就感觉自己嘴里空了啥,但是不疼,医生缝针,止血,上药,完事让你咬住了止血绵。慢慢的过了一段时间麻药退了,拔牙的部分会咬着会有点点疼,那个地方空落落的你有点感觉少了啥的惆怅。然后听医嘱就完事了。很长时间都觉得牙床空了少点啥。 ... xavier

好详细!啊!我身体的一部分要离开我了……

• 你猜

你猜 (盛夏白瓷梅子汤) 2016-11-02 16:39:37

麻药打过半边脸没感觉,四个小时麻药才过

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 16:39:43

我是为了矫正牙齿,要拔牙四颗,十分钟完事,就是后续太难受,止血,不能吃东西,讲话 我是为了矫正牙齿,要拔牙四颗,十分钟完事,就是后续太难受,止血,不能吃东西,讲话 你猜

要持续多久啊……

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-02 16:40:00

拔完两颗的人在这 打麻药有点疼 你忍着点就行 拔的过程中会用到很多工具 钻子锤子之类稍微有点酸痛感 拔完之后咬上止血棉就结束了,医生怕我麻药退了疼给我开了散利痛,结果全程无痛,晚上直接开始喝米线了。
    小提示,我两次拔牙都是最尽头的牙,第一次嘴角都被扯裂,第二次拔前用水抹了抹嘴角 好多了

• 隔壁家老王大爷

隔壁家老王大爷 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-02 16:40:03

拔牙还好 麻药超级疼 打在天堂还好容易肿

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 16:40:15

医生用锥子砸碎你的牙时,感觉自己很痛苦但又没什么知觉因为被麻醉了 医生用锥子砸碎你的牙时,感觉自己很痛苦但又没什么知觉因为被麻醉了 陈子嘉

好微妙…

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 16:40:47

长的特别结实 女医生力气小 把我嘴都快抠烂了………

来自 豆瓣App
  • 苟

拔完智齿第一天就是包一嘴的血,不说话

来自 豆瓣App
  • 金灵儿

金灵儿 2016-11-02 16:41:03

拔过四颗智齿。。。两颗还是在肉里没长出来的 我觉得很伟大

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-02 16:41:10

好详细!啊!我身体的一部分要离开我了…… 好详细!啊!我身体的一部分要离开我了…… 小文子

以前看到一个说法,说每次拔掉一颗牙齿,就会有一部分记忆离开你。我是不知道我丢了什么回忆。

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:41:10

拔完两颗的人在这 打麻药有点疼 你忍着点就行 拔的过程中会用到很多工具 钻子锤子之类稍微有点 拔完两颗的人在这 打麻药有点疼 你忍着点就行 拔的过程中会用到很多工具 钻子锤子之类稍微有点酸痛感 拔完之后咬上止血棉就结束了,医生怕我麻药退了疼给我开了散利痛,结果全程无痛,晚上直接开始喝米线了。 小提示,我两次拔牙都是最尽头的牙,第一次嘴角都被扯裂,第二次拔前用水抹了抹嘴角 好多了 ... 你姜蜀黍

我就是要拔最里面的牙!!!啊,不会嘴角被弄裂吧……

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 16:41:39

我去拔一边的智齿的时候 也是医生用锤子敲呀敲 但是因为打了麻药没感觉 可是!等我回家麻药退了以后 那个疼啊 疼得晚上睡不着啊 而且腮帮子肿的好厉害 嘴巴都张不开 没办法吃饭 过了两三天才消下去
    拔另一边的时候 血止不住 第二天还在噗噗往外冒 然后又去医院打止血针
    sad

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:41:49

以前看到一个说法,说每次拔掉一颗牙齿,就会有一部分记忆离开你。我是不知道我丢了什么回忆。 以前看到一个说法,说每次拔掉一颗牙齿,就会有一部分记忆离开你。我是不知道我丢了什么回忆。 xavier

好像还不错!我不想记得太多……

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-02 16:41:51

小细针头扎进你的牙龈 注入麻醉 拔得过程不疼 拔完以后麻药劲儿过后会疼 吃点止疼片 半天以后又是一只好鹅!

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-02 16:41:54

一下就过去了

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 16:42:21

我去拔一边的智齿的时候 也是医生用锤子敲呀敲 但是因为打了麻药没感觉 可是!等我回家麻药退了 我去拔一边的智齿的时候 也是医生用锤子敲呀敲 但是因为打了麻药没感觉 可是!等我回家麻药退了以后 那个疼啊 疼得晚上睡不着啊 而且腮帮子肿的好厉害 嘴巴都张不开 没办法吃饭 过了两三天才消下去 拔另一边的时候 血止不住 第二天还在噗噗往外冒 然后又去医院打止血针 sad ... 公孙策的女朋友

你这怎么和楼里画风不太一样!!

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-02 16:42:32

我就是要拔最里面的牙!!!啊,不会嘴角被弄裂吧…… 我就是要拔最里面的牙!!!啊,不会嘴角被弄裂吧…… 小文子

用水湿润 然后趁医生换工具间歇用舌头舔舔 我两次都没有用到刀啊什么的 所以比较轻松

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:42:45

小细针头扎进你的牙龈 注入麻醉 拔得过程不疼 拔完以后麻药劲儿过后会疼 吃点止疼片 半天以后又 小细针头扎进你的牙龈 注入麻醉 拔得过程不疼 拔完以后麻药劲儿过后会疼 吃点止疼片 半天以后又是一只好鹅! ... I'm titanium

励志做好鹅

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:43:07

用水湿润 然后趁医生换工具间歇用舌头舔舔 我两次都没有用到刀啊什么的 所以比较轻松 用水湿润 然后趁医生换工具间歇用舌头舔舔 我两次都没有用到刀啊什么的 所以比较轻松 你姜蜀黍

不是麻醉了吗。。。。还能动舌头么。。。

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-02 16:43:14

很快的,前后不到10分钟。清洁、打麻药,等麻药药效出来,哐哐几分钟搞定!!

麻药过了之后,会有点疼。吃白粥。

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-02 16:43:51

不是麻醉了吗。。。。还能动舌头么。。。 不是麻醉了吗。。。。还能动舌头么。。。 小文子

....麻醉打在牙龈啊 舌头当然要动啦 不然医生怎么拔啊

• 我在等你

我在等你 2016-11-02 16:44:02

刚刚拔智齿的告诉你,麻药快失效了,没有拔下来,一周了,嘴角依然疼,提醒你一定找一个力气大的男医生来拔。

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-02 16:44:29

我是上面的智齿,打了麻药,5分钟不到就拔掉了,就是感觉牙床空了

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:44:56

刚刚拔智齿的告诉你,麻药快失效了,没有拔下来,一周了,嘴角依然疼,提醒你一定找一个力气大的 刚刚拔智齿的告诉你,麻药快失效了,没有拔下来,一周了,嘴角依然疼,提醒你一定找一个力气大的男医生来拔。 ... 我在等你

我预约的是个感觉很爽快麻利的女医生。。。

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:45:47

我是上面的智齿,打了麻药,5分钟不到就拔掉了,就是感觉牙床空了 我是上面的智齿,打了麻药,5分钟不到就拔掉了,就是感觉牙床空了 Vickyxuwen

我也是上面的智齿,最里面的,据说蛀掉了一半……

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 16:47:07

你这怎么和楼里画风不太一样!! 你这怎么和楼里画风不太一样!! 小文子

噢是不是吓到你了哈哈哈

• 我在等你

我在等你 2016-11-02 16:47:35

我预约的是个感觉很爽快麻利的女医生。。。 我预约的是个感觉很爽快麻利的女医生。。。 小文子

力气小不行,不过也许你的很好拔,上牙容易点,养好伤我还要去拔,一想就头晕。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (盛夏白瓷梅子汤) 2016-11-02 16:47:47

要持续多久啊…… 要持续多久啊…… 小文子

医生给我微信的注意事项里面说两小时后喝水喝东西吃流食,24小时后才能刷牙并且不能鼓嘴漱口,不能刷伤口,不能吃辛辣刺激,一周内不能用拔牙的地方吃东西

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-02 16:47:47

我也是上面的智齿,最里面的,据说蛀掉了一半…… 我也是上面的智齿,最里面的,据说蛀掉了一半…… 小文子

我的长得好正,5分钟不到敲了几下拔完了

• fiona

fiona 2016-11-02 16:48:33

不疼,就是有几天不能吃好吃的比较烦

• 七条

七条 2016-11-02 16:50:41

上牙床很好弄,大多数时候不需要开刀。建议拔完酌情吃点止痛药。

• 这秒变瘦

这秒变瘦 2016-11-02 16:52:54

上面的牙,拔掉没有任何感觉

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 16:53:34

上面的牙,拔掉没有任何感觉 上面的牙,拔掉没有任何感觉 这秒变瘦

是智齿么。。。估计你的长得比较正!

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:54:04

上牙床很好弄,大多数时候不需要开刀。建议拔完酌情吃点止痛药。 上牙床很好弄,大多数时候不需要开刀。建议拔完酌情吃点止痛药。 七条

怕疼……

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-02 16:54:19

周六拔牙的鹅在看着,可是没预约得到,趁我有决心不想又改天再去啊

• 猫蜜

猫蜜 (理想国BH) 2016-11-02 16:54:22

鱼刺一样的麻醉针扎一下 就完全感受不到了。然后就拔完了,吃几天消炎药就好了。我拔了3颗智齿。
    如果你把不是那种智齿 估计拔后会疼几天。

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 16:54:49

我打麻药都觉得特别的疼

• 这秒变瘦

这秒变瘦 2016-11-02 16:55:10

是智齿么。。。估计你的长得比较正! 是智齿么。。。估计你的长得比较正! 小文子

智齿啊,也是蛀掉了,和下面的智齿比起来,一点也不用怕

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-02 16:56:07

上周刚拔一颗,跟你情况一样,一共15分钟,医生动作快很重要,完事之后30~40分钟吐纱卷,24小时内不能刷牙漱口,弄得我一天嘴里都是血味儿,注意吃点软的,别吃太烫的 一整天之后就可以逐渐放飞自我了。。。我现在第四天了。之后注意刷牙卤煮
    然后之后还有两颗要拔 忧伤

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:59:19

上周刚拔一颗,跟你情况一样,一共15分钟,医生动作快很重要,完事之后30~40分钟吐纱卷,24小时 上周刚拔一颗,跟你情况一样,一共15分钟,医生动作快很重要,完事之后30~40分钟吐纱卷,24小时内不能刷牙漱口,弄得我一天嘴里都是血味儿,注意吃点软的,别吃太烫的 一整天之后就可以逐渐放飞自我了。。。我现在第四天了。之后注意刷牙卤煮 然后之后还有两颗要拔 忧伤 ... 霍建华的小三

医生让我把四个都拔了,但是我觉得我下面两个智齿长得特别正,而且我感觉下面的牙拔了就少了好大一块地方。就是下面的智齿也蛀了,好像没有上面的严重

• 小文子

小文子 2016-11-02 16:59:45

周六拔牙的鹅在看着,可是没预约得到,趁我有决心不想又改天再去啊 周六拔牙的鹅在看着,可是没预约得到,趁我有决心不想又改天再去啊 哆啦C梦

我觉得有句话叫早死早超生!

• 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-02 16:59:45

对了拔完之后上午都在流血,下午好一些。流血应该说很正常,怎么说也一个大洞。只要不是流很多或者发炎都问题不大。。。卤煮如果之后流血严重的话还是要去医院的

• 迷之

迷之 2016-11-02 17:00:38

我妈告诉我“拔牙不疼,打了麻药根本不疼。” 然后我放心的去了,谁知道原来是打麻药疼!!!疼的眼泪一下就出来了!!!拔牙是不疼的我麻药过了也没疼。……打麻药疼不疼可能看个人。我姐打麻药就不疼

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (欧嘿呀欧嘿呀) 2016-11-02 17:02:11

呵呵我的经历就是去了一个据说好像还是国营的老诊所,人很多排了好久的队,然后大夫还没等我麻药劲儿上来就下手拔了!!我人生第一次明白疼的眼泪哗哗流是什么感觉!!!
    综上,建议选择服务好的私人诊所……多花点钱少遭罪啊……(问题是我那个也不便宜!!)

• 已注销

已注销 (直男) 2016-11-02 17:02:43

额,我在整牙,牙医说我连智齿在内要拔八颗牙,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-02 17:03:05

医生让我把四个都拔了,但是我觉得我下面两个智齿长得特别正,而且我感觉下面的牙拔了就少了好大 医生让我把四个都拔了,但是我觉得我下面两个智齿长得特别正,而且我感觉下面的牙拔了就少了好大一块地方。就是下面的智齿也蛀了,好像没有上面的严重 ... 小文子

我是想拔四个的,然而医生看我一脸天真。。说你拔过么。。
    不过他说要是正的话可以不用拔,我是因为还有一个是蛀牙,另外一个位置不好

• 小文子

小文子 2016-11-02 17:03:21

我妈告诉我“拔牙不疼,打了麻药根本不疼。” 然后我放心的去了,谁知道原来是打麻药疼!!!疼 我妈告诉我“拔牙不疼,打了麻药根本不疼。” 然后我放心的去了,谁知道原来是打麻药疼!!!疼的眼泪一下就出来了!!!拔牙是不疼的我麻药过了也没疼。……打麻药疼不疼可能看个人。我姐打麻药就不疼 ... 迷之

已经好几个说打麻药疼了、、、

• 阿朽

阿朽 (我的垃圾场我做主) 2016-11-02 17:04:01

昨天刚拔了2颗牙,今天忍痛还在坚强地吃凤梨酥。

• 阿弥

阿弥 (如果爱忘了) 2016-11-02 17:04:03

无比痛苦

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-02 17:04:20

不疼 但是能感受到拿钳子在拽你牙齿 就是我拔完了低烧了 准备点消炎药和止痛药就行

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 17:04:28

呵呵我的经历就是去了一个据说好像还是国营的老诊所,人很多排了好久的队,然后大夫还没等我麻药 呵呵我的经历就是去了一个据说好像还是国营的老诊所,人很多排了好久的队,然后大夫还没等我麻药劲儿上来就下手拔了!!我人生第一次明白疼的眼泪哗哗流是什么感觉!!! 综上,建议选择服务好的私人诊所……多花点钱少遭罪啊……(问题是我那个也不便宜!!) ... 障碍少女苦逼萌

我找了个一般的医院。。这个应该不是啥大工程吧,不想去排队折腾了。

• cupstyle

cupstyle 2016-11-02 17:04:42

没什么害怕的 现在医学技术都很成熟了 痛也就是痛那一下 你想想拔完牙以后你有一口好牙吃嘛嘛香多爽啊

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2016-11-02 17:04:43

我拔的小虎牙 打完麻醉没有感觉 不疼 不要怕 拔完牙有点不习惯 过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 17:04:51

昨天刚拔了2颗牙,今天忍痛还在坚强地吃凤梨酥。 昨天刚拔了2颗牙,今天忍痛还在坚强地吃凤梨酥。 阿朽

厉害了!

• 小小篱笆

小小篱笆 2016-11-02 17:04:58

其实我打麻药也不太疼,和在手上打针差不多疼。然后需要用锤子凿几下。这个时候头比较麻。然后当你听到清脆的啪的一声,牙就下来了,其余没啥感觉。就是半边脸都是麻的。感觉怪怪的。麻药过去后按时吃消炎止痛药就行了。
    这应该是比较顺利的情况了。

• kkkxx

kkkxx 2016-11-02 17:05:32

哈哈哈哈哈我比较心大 第二天就去吃麻辣烫了 用另一边就行

来自 豆瓣App
  • DOanyxing

DOanyxing 2016-11-02 17:05:42

拔了三颗智齿 ,感觉食欲更好了

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 17:06:37

拔了三颗智齿 ,感觉食欲更好了 拔了三颗智齿 ,感觉食欲更好了 DOanyxing

我以为拔牙可以瘦……

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-02 17:06:42

眯着眼睛,就过了哈哈哈,千万不要让他拔其他牙。。不松的牙齿拔是很痛的!!!

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-02 17:06:58

拔之前跟医生说好智齿你要保留,我上次没想起来,拔完一嘴血说不了话,医生直接给我扔到垃圾桶了,sad,人家还想看一眼呢

• carrot sun

carrot sun 2016-11-02 17:07:40

提前买好甲硝唑,按时吃药,24小时之内不要吃硬的东西

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-02 17:08:06

最好找个经验老到的,去之前先吃饱,因为拔完之后别吃下一顿饭比较好,让伤口歇一歇=。=

我看好多人还要伤口缝针,讲真,但是我没有缝针,帮我做的是个老牙医,我爸的朋友吧。恢复得很好,也不怎么痛=。=我当时拔的是倒数第二个大牙

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-02 17:08:16

我拔的智齿,困扰我很多年,打了两针麻药,半边脸都僵掉了,牙龈剪开了一点,然后上的钳子使劲拔,有听到肉被拉扯的声音还蛮不舒服,当时拔的还算快,就是回家骑电瓶车眼睛一直迎风流泪,没法眨眼;当天晚上睡不着觉,一直吐口水,差不多一个星期就没感觉了,留了个洞,之后慢慢长好了

• zoso

zoso 2016-11-02 17:08:25

就。。忍着
    看你对痛的敏感程度。我一共拔过五颗,都是打了麻药拔的时候还痛的流眼泪。。
    但是过程很快,好的也很快~

来自 豆瓣App
  • Meifen

Meifen (是小黑哇。。。) 2016-11-02 17:09:30

我刚拔完 我的是阻生智齿 老大一个 今天上午刚吧纱布拿掉 一个血窟窿

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 17:11:12

楼主找了一个一般般的医院,一个不太熟的女医生、、、是不是不太行。。。。

• 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-02 17:12:34

一个大钳子在嘴里搅 然后……唉 可怕

来自 豆瓣App
  • 秀颜

秀颜 2016-11-02 17:14:43

麻药过后喝水 一边喝一边漏…控制不住…然后就是拔了一颗牙,瘦了5斤~

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-02 17:17:17

我觉得有句话叫早死早超生! 我觉得有句话叫早死早超生! 小文子

我知道,所以我不想预约直接杀过去,预约好多都已经满了,好烦恼,不想拖了

• 喵

矫正拔了四颗五号牙 矫正前拔了左边智齿,昨天刚拔了右边智齿的人来说说。
    拔牙痛苦的程度由医生的水平决定的。

昨天拔了智齿,从打麻药到拔牙医生都很温柔,也很快,后续流血不多,凝血块也很好,基本下午拔到晚上就没啥感觉了。今天起来我都快忘了昨天拔牙的事儿了。

但是,之前拔左侧智齿の医生水平就不好,哐哐哐敲得我头盖骨疼。
    然后五号牙,一个医生拔牙流血少,另一个拔牙流了我一天血止都止不住咬着棉花血流从嘴角流出来。拔掉的牙我看了,带着的牙肉很多。

不是重男轻女,我建议拔牙这种事儿首选男医生,我遇到四个医生,女医生拔我智齿是敲碎了夹出来的,男医生是一下子拔下来的(我智齿牙根不长,长得很正。)
    五号牙也是,男医生拔牙两个小时止血,女医生拔牙带了太多牙肉,十个小时左右才开始停止流血。
    我觉得拔牙这种,男生力气会大一点也干脆一点。

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2016-11-02 17:18:32

把完千万记得及时再不想吃东西也要吃点 否则会低血糖症状很危险

来自 豆瓣App
  • 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2016-11-02 17:21:50

想问个问题
    拔完最里面四颗牙的小仙女们脸有没有变小一点点

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-02 17:22:23

今天刚拔完。上周拔了左边两颗 今天拔了右边两颗。过程如最赞所述,一点都不痛,整个过程也超快就二十分钟左右就拔下来了。醒完麻药都没什么,我就超开心放松,拔牙如此的美好啊!然而今天真是炒鸡疼啊,简直打脸,我右下是阻生智齿,被牙龈包裹了,所以要切开牙龈才能拔,这颗智齿又跟脸颊骨挨着被阻着了,医生说远中阻力太大了,拔了三四十分钟吧,旁边帮忙捶捶子的都说这个牙齿花的时间超出她们预计了,当然拔出来一看比我其他三颗都要大很多!这个拔的时候你就躺在那里静静地看着医生她们拔就好了,过程长也没那么恐怖的!今天拔完回来右边还是有血,加上切开了牙龈,所以比上次来说还是疼的。如果你不用切开的话 基本上没问题。那我回家了就拿冰敷,上次都没管。敷着敷着就睡着了,睡着了就没那么疼了。总之,一定要找个正规医院,技术好的,虽然贵点,我四颗总共花了2000,坐标长沙湘雅附二,拔的医生超好,技术很好,如果有八组鹅需要的话可以推荐你这个医生! 拔完牙 她帮我把智齿都泡双氧水里面给我了,还有就是拔牙之前要吃早餐,吃完了八组鹅记得刷个牙再去哈,不然口腔不干净就超尴尬哦!

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2016-11-02 17:26:03

楼里的各位真可爱!都是小天使

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-02 17:29:27

今天刚拔完。上周拔了左边两颗 今天拔了右边两颗。过程如最赞所述,一点都不痛,整个过程也超快 今天刚拔完。上周拔了左边两颗 今天拔了右边两颗。过程如最赞所述,一点都不痛,整个过程也超快就二十分钟左右就拔下来了。醒完麻药都没什么,我就超开心放松,拔牙如此的美好啊!然而今天真是炒鸡疼啊,简直打脸,我右下是阻生智齿,被牙龈包裹了,所以要切开牙龈才能拔,这颗智齿又跟脸颊骨挨着被阻着了,医生说远中阻力太大了,拔了三四十分钟吧,旁边帮忙捶捶子的都说这个牙齿花的时间超出她们预计了,当然拔出来一看比我其他三颗都要大很多!这个拔的时候你就躺在那里静静地看着医生她们拔就好了,过程长也没那么恐怖的!今天拔完回来右边还是有血,加上切开了牙龈,所以比上次来说还是疼的。如果你不用切开的话 基本上没问题。那我回家了就拿冰敷,上次都没管。敷着敷着就睡着了,睡着了就没那么疼了。总之,一定要找个正规医院,技术好的,虽然贵点,我四颗总共花了2000,坐标长沙湘雅附二,拔的医生超好,技术很好,如果有八组鹅需要的话可以推荐你这个医生! 拔完牙 她帮我把智齿都泡双氧水里面给我了,还有就是拔牙之前要吃早餐,吃完了八组鹅记得刷个牙再去哈,不然口腔不干净就超尴尬哦! ... 雪鸦圆滚滚

补充一点,这个真的不是力气大的医生就是好医生哈,关键是医生在拔牙过程中对你牙齿松动程度以及阻力位置的判断,我觉得还是跟技术有关。看见有说敲碎的,我想说 我这么难拔的大于一般牙齿的智齿都被搞出来了,牙根完整,还没伤着面部神经,我牙齿都挨着神经很近了。四颗牙齿 颗颗牙根完整出来,也没有用电钻什么的,就锤子,锤子锤得疼不疼,跟下锤子敲的那个人有关系,如果她温柔的话敲几下也不会疼,如果遇到个猛汉一锤子给你敲下来肯定爆疼!我觉得还是温柔点 敲几次 下来 循序渐进 比一次就下来的好。再次强烈安利这个医生!!!

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-02 17:30:33

我就来说说我拔完の那天晚上活生生疼哭了。真的,刻苦铭心

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (留白。思考。专注。自省。) 2016-11-02 17:31:31

其实也还好
    就打麻药时候有点疼
    然后当时一口气拔了4颗智齿,之后嘴里全是血味儿就一直吃带辣椒的凉拌菜…
    不知道为啥当时那么生猛,连医生都觉得我生猛一口气拔四颗…

• 暖暖

暖暖 (我们都很缺心眼儿) 2016-11-02 17:32:17

我以为是我发的贴。……我10.1去检查牙齿发现上面智齿坏掉了。到现在还没敢去拔。

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-02 17:34:38

上牙没什么感觉 放心吧 下牙才是生不如死

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-02 17:35:08

过程是这样的:

打麻药-医生拿工具锉锉锉-给你擦血-医生拿工具敲敲敲-给你擦血-医生继续拿工具给你锉锉锉给你敲敲敲-给你擦血-给你缝线-拔掉的牙齿给你看一眼-给你说疼了吃止痛药-你不觉得疼-你吐几口血-你觉得好像有点疼-你吐几口血-------你疼的睡不着-你疼的睡着啦~~

大概这样。

• Ginger Tea

Ginger Tea 2016-11-02 17:36:51

上牙非常好拔,打完麻药只有触感,没有痛感,十分钟结束就坐起来了

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-02 17:37:45

一颗多年的蛀牙,牙根碎成了好几块,医生拔了好几次才拔完,疼的我从头到尾嚎叫啊,据跟我一起去的朋友说,门外两个来拔乳牙的小朋友在我的嚎叫声中红了眼眶,最后哇的一声哭了出来......

• 小希Legend

小希Legend 2016-11-02 17:41:58

眼睛一闭一睁,牙齿就拔完了

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:47:35

痛!

来自 豆瓣App
  • 我感觉到

我感觉到 2016-11-02 17:47:51

我就是要拔最里面的牙!!!啊,不会嘴角被弄裂吧…… 我就是要拔最里面的牙!!!啊,不会嘴角被弄裂吧…… 小文子

嘴角会被压出淤青!

来自 豆瓣App
  • 迷之

迷之 2016-11-02 18:16:05

已经好几个说打麻药疼了、、、 已经好几个说打麻药疼了、、、 小文子

lz别怕 就一疼一秒

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-02 19:21:59

额,我在整牙,牙医说我连智齿在内要拔八颗牙,生无可恋 额,我在整牙,牙医说我连智齿在内要拔八颗牙,生无可恋 已注销

别怂…我戴牙套之前拔了五颗,现在牙套摘了又长了智齿,下个星期又要去拔三颗~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (直男) 2016-11-02 19:27:06

别怂…我戴牙套之前拔了五颗,现在牙套摘了又长了智齿,下个星期又要去拔三颗~ 别怂…我戴牙套之前拔了五颗,现在牙套摘了又长了智齿,下个星期又要去拔三颗~ 不会取名字

阿西部,我们是患难兄弟啊,我现在一天要刷八遍牙,我又馋。我12月才去拔牙,现在牙套已经戴上

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-02 19:27:11

真好,拔完牙可以随心所欲的吃冰激凌啦

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜怪

咕噜咕噜怪 (朝槿与露葵。) 2016-11-02 19:35:02

在冰箱里准备一瓶冰水,吐了棉花后喝→_→拔智齿怕疼可以事先吃一粒消炎药或止痛药。

来自 豆瓣App
  • 我是余周周啊

我是余周周啊 (好不爽 帖子被删了!!!) 2016-11-02 19:48:46

其实没那么可怕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部