为什么耳机有话筒的一边很容易坏?

呼啦啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 01:03:32

有没有可能是进口水然后短路?

来自 豆瓣App
  • 大诚子 2016-11-04 12:59:54

我也是,不同牌子的,但都是坏一边,声音慢慢变小,最后没声,一开始总以为自己一侧耳朵出问题了呢

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 14:28:19

有没有可能是进口水然后短路? 有没有可能是进口水然后短路? [已注销]

口水( ̄y▽ ̄)~* 耳机说,我受不鸟你的臭口水啦,我要下岗 (ノ=Д=)ノ┻━┻然后就坏了

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 14:32:05

我也是,不同牌子的,但都是坏一边,声音慢慢变小,最后没声,一开始总以为自己一侧耳朵出问题了 我也是,不同牌子的,但都是坏一边,声音慢慢变小,最后没声,一开始总以为自己一侧耳朵出问题了呢 ... 大诚子

睡觉的时候没有摘,醒来在脖子上缠来缠去,或者硌的背疼(╥﹏╥)慢慢就开始有听筒的一边声音或有或无,再就坏了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:53:14

口水( ̄y▽ ̄)~* 耳机说,我受不鸟你的臭口水啦,我要下岗 ( 口水( ̄y▽ ̄)~* 耳机说,我受不鸟你的臭口水啦,我要下岗 (ノ=Д=)ノ┻━┻然后就坏了 ... 呼啦啦

多大了还这么萌,习惯性颜文字么

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 15:01:43

多大了还这么萌,习惯性颜文字么 多大了还这么萌,习惯性颜文字么 [已注销]

(ー_ー)!! 不是小学生,应该很明显吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:18:25

(ー_ー)!! 不是小学生,应该很明显吧 (ー_ー)!! 不是小学生,应该很明显吧 呼啦啦

很明显啊,贪玩小孩子

来自 豆瓣App
  • 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-04 20:53:21

很明显啊,贪玩小孩子 很明显啊,贪玩小孩子 [已注销]

我大学依然喜欢用颜文字啊✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 22:17:35

我大学依然喜欢用颜文字啊✧٩(ˊωˋ*)و✧ 我大学依然喜欢用颜文字啊✧٩(ˊωˋ*)و✧ 温柔善良的大可

是的嘛。当代大学生啦啦

来自 豆瓣App
  • 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-04 22:20:14

是的嘛。当代大学生啦啦 是的嘛。当代大学生啦啦 呼啦啦

我觉得颜文字其实可以很好表达自己情绪啊

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-04 23:45:01

我觉得颜文字其实可以很好表达自己情绪啊 我觉得颜文字其实可以很好表达自己情绪啊 温柔善良的大可

系啊系啊~文字和符号加在一起,语言也变得动感了呢ヽ(○^㉨^)ノ♪

来自 豆瓣App
  • idon't:)

idon't:) 2016-11-05 23:21:47

我的也是,原装的一边坏了,去买个新的不久还是坏了,算了吧,不买了

来自 豆瓣App
  • idon't:)

idon't:) 2016-11-05 23:22:18

我的也是,原装的一边坏了,去买个新的不久还是坏了,算了吧,不买了 我的也是,原装的一边坏了,去买个新的不久还是坏了,算了吧,不买了 idon't:)

两个都是我自己不小心弄坏的

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-05 23:23:35

因为十五的耳机不可能让你用很久

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-06 18:31:22

今天耳机坏了一边...还是没有话筒那边

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-07 16:16:09

今天耳机坏了一边...还是没有话筒那边 今天耳机坏了一边...还是没有话筒那边 Chennn

哈哈,此帖有毒。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94098 人聚集在这个小组
↑回顶部