杂谈

里四季

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:27:29

理想,做喜欢的事情,开开心心活着。

• 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-02 16:30:13

`_´

来自 豆瓣App
  • 里四季

里四季 2016-11-02 16:31:11

理想,做喜欢的事情,开开心心活着。 理想,做喜欢的事情,开开心心活着。 [已注销]

理想是个奢侈的东西

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:31:50

理想是个奢侈的东西 理想是个奢侈的东西 里四季

不奢侈,和后悔一辈子想比,那个奢侈?

• 里四季

里四季 2016-11-02 16:35:00

不奢侈,和后悔一辈子想比,那个奢侈? 不奢侈,和后悔一辈子想比,那个奢侈? [已注销]

哈哈,感觉语塞,不知道说啥。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:37:43

哈哈,感觉语塞,不知道说啥。。 哈哈,感觉语塞,不知道说啥。。 里四季

乘着年轻,选自己喜欢的吧。

• Tbryan

Tbryan 2016-11-02 16:37:46

理想

来自 豆瓣App
  • 里四季

里四季 2016-11-02 16:41:20

乘着年轻,选自己喜欢的吧。 乘着年轻,选自己喜欢的吧。 [已注销]

能够选择得到是我的幸运,得不到是常态啊。~哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:42:10

能够选择得到是我的幸运,得不到是常态啊。~哈哈~ 能够选择得到是我的幸运,得不到是常态啊。~哈哈~ 里四季

自己没去做而已

• 里四季

里四季 2016-11-02 16:42:51

理想 理想 Tbryan

有时候我在想结婚为了什么,一代又一代抚养长大死去,后来我看到一对白发苍苍互相搀扶过马路的老人我好像明白了点什么。

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-02 16:43:55

有时候我在想结婚为了什么,一代又一代抚养长大死去,后来我看到一对白发苍苍互相搀扶过马路的老 有时候我在想结婚为了什么,一代又一代抚养长大死去,后来我看到一对白发苍苍互相搀扶过马路的老人我好像明白了点什么。 ... 里四季

没有那么多为什么 追求自己想要的 任性过自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 午夜吧台   (薄荷叶)
  • 猜猜看   (莲花)
  • 斑马斑马   (中年法师不喝酒)
  • 我曾经居然想过找个吻友来切磋、学习、练习接吻技...   (security)
  • 有喜欢瘦子的吗   (明明)
↑回顶部