已删除

喝绿茶の小发

加入小组后即可参加投票
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 16:26:49

服了,好有耐心

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 16:30:15

服了,好有耐心 服了,好有耐心 小院梧桐

小表格,20分钟填完

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-02 16:31:43

说一下书名吧

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 16:33:44

说一下书名吧 说一下书名吧 大老师

哈哈,我没买历史类的书籍,大家好像都在抢这个 我买的都是科幻,比如阿西莫夫,还有甲骨文丛书,这两者占了表格的百分之六七十吧

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-02 16:35:13

哈哈,我没买历史类的书籍,大家好像都在抢这个 我买的都是科幻,比如阿西莫夫,还有甲骨文丛书 哈哈,我没买历史类的书籍,大家好像都在抢这个 我买的都是科幻,比如阿西莫夫,还有甲骨文丛书,这两者占了表格的百分之六七十吧 ... 喝绿茶の小发

阿西莫夫的 一共才17本

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 16:35:57

阿西莫夫的 一共才17本 阿西莫夫的 一共才17本 路飞桑

是的,买了那三套还有机器人短篇那个

• Sander

Sander (睡梦里隐约听见风雨声) 2016-11-02 16:38:25

你不发书名,我们怎么知道你买了啥

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 16:39:35

你不发书名,我们怎么知道你买了啥 你不发书名,我们怎么知道你买了啥 Sander

我都说了不发书名了,我又不是让你知道我买了啥,只是让大家看折扣有个比较

• Sander

Sander (睡梦里隐约听见风雨声) 2016-11-02 16:41:35

我都说了不发书名了,我又不是让你知道我买了啥,只是让大家看折扣有个比较 我都说了不发书名了,我又不是让你知道我买了啥,只是让大家看折扣有个比较 喝绿茶の小发

钱跟书比起来,书组的人更关心是啥书呀

• gothic-1

gothic-1 2016-11-02 16:42:27

谁在乎你的折扣,赶紧把书单发上来

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 17:04:23

甲骨文大部分都下架了,有货的很少。阿西莫夫除了银河帝国还有好几本。这些我也买了。刚刚抢了一套全宋词。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 17:12:50

甲骨文大部分都下架了,有货的很少。阿西莫夫除了银河帝国还有好几本。这些我也买了。刚刚抢了一 甲骨文大部分都下架了,有货的很少。阿西莫夫除了银河帝国还有好几本。这些我也买了。刚刚抢了一套全宋词。 ... 小院梧桐

我的12本甲骨文是满6-3时买的,还有几本是用了200-100的券,阿西莫夫好像是8本吧,之前有两本,这次买了16本,其他的都是不上档次的了

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 17:13:54

就不要回复了,帖子不要了,让它沉了吧

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 17:14:51

我的12本甲骨文是满6-3时买的,还有几本是用了200-100的券,阿西莫夫好像是8本吧,之前有两本, 我的12本甲骨文是满6-3时买的,还有几本是用了200-100的券,阿西莫夫好像是8本吧,之前有两本,这次买了16本,其他的都是不上档次的了 ... 喝绿茶の小发

我6-3也买了。这俩天又买了几本。大部分都是618买的,那时候力度小点,但是书多,不像现在都下架了

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 楼主 2016-11-02 17:18:37

我6-3也买了。这俩天又买了几本。大部分都是618买的,那时候力度小点,但是书多,不像现在都下架 我6-3也买了。这俩天又买了几本。大部分都是618买的,那时候力度小点,但是书多,不像现在都下架了 ... 小院梧桐

上面打错字了,阿西莫夫是18本,甲骨文现在手里有20多本,真是个无底洞。。 帖子就不要回复了,让上面几个人搞的没心情了 本来是发了个统计折扣的表格,并没有放书名,可以说我小气,我又不是有义务告诉大家我买了什么,但就被道德绑架了,没意思 都别回复了,让帖子沉了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

652083 人聚集在这个小组
↑回顶部