如何说服一个穷人买个400块钱的电动牙刷呢?求问求问

智障小仓鼠

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 16:21:40

m( _ _ )m

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 16:21:41

问什么?

• iceicefox

iceicefox (个人微信订阅号:湖里冰) 2016-11-02 16:23:41

你这么想 牙坏了要花4千4万都买不回来 电动牙刷很划算的

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-02 16:23:48

现在天猫飞利浦6系的也才399啊,还送四个刷头

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-02 16:24:17

洗一次牙120

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-02 16:25:39

看你有多穷,如果穷成我这样,我就不说服你买了。。。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-02 16:26:33

淘宝好么。。。plz

• 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-02 16:27:10

补一次牙好几百甚至上千

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-02 16:29:15

欧宝的么 我就买了好几个送人 20AUD一个

也就一百多块 你要买多高级的 ?

牙刷头要换的 3个月一个 很贵 其他都好 反正电动的比手动的刷的干净

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-02 16:29:22

买个200块的电动牙刷就好了

• 金貓

金貓 2016-11-02 16:31:01

我好多年前补了三个牙再加洗牙用了六百多, 现在只能更贵了吧?

• celin

celin 2016-11-02 16:32:01

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-02 16:37:38

什么好点的只要四百多?飞利浦入门级的电动牙刷就三百多啊 还有别的什么牌子的更便宜 我觉得就是牙齿健康啊 主要我刷牙太快如果你刷牙很仔细就没必要

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-02 16:38:24

治牙齿又疼还不止400
    不过 再贵的牙刷也没有牙线有效

• 生气的卤蛋

生气的卤蛋 (卤蛋生气了会变咸蛋。) 2016-11-02 16:38:48

飞利浦6730.用了一年多了。强烈安利

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-02 16:39:01

你知道看牙多贵吗。。。

• 王美丽的美丽。

王美丽的美丽。 (我们一起走过 形同陌路) 2016-11-02 16:40:24

欧乐B啊 1.2百的用起来也足够了 附赠三个刷头 屈臣氏也会有卖的 淘宝旗舰店有活动会便宜 以后有能力再换更好的呗

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-02 17:06:22

以前在某商场上班,一个内衣店的老板娘居然可以说服我们搞卫生的阿姨买了一件六千的内衣

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-02 17:07:36

穷的没有400块 说服不了你

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:26:44

你这么想 牙坏了要花4千4万都买不回来 电动牙刷很划算的 你这么想 牙坏了要花4千4万都买不回来 电动牙刷很划算的 iceicefox

0.0这么有效?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 10:26:54

我想想 你刚刚说什么来着?

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:27:08

现在天猫飞利浦6系的也才399啊,还送四个刷头 现在天猫飞利浦6系的也才399啊,还送四个刷头 Faye

6系的好用吗?

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 10:27:10

找个男盆友

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:27:30

洗一次牙120 洗一次牙120 ohh

洗一次牙?洗白吗?

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:27:45

看你有多穷,如果穷成我这样,我就不说服你买了。。。 看你有多穷,如果穷成我这样,我就不说服你买了。。。 莳悦勿忧

你咋样?

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:28:26

淘宝好么。。。plz 淘宝好么。。。plz 小美丽

淘宝国外的牌子怕假的

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:29:03

补一次牙好几百甚至上千 补一次牙好几百甚至上千 蒸阿馒头

orz~平时也不怎么爱吃糖,应该不会掉牙啊蛀牙啥的吧

• Running Away

Running Away 2016-11-03 10:29:16

我同事正在讨论400块的电动牙刷
    难道我们是同事我曹

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-03 10:29:33

电动牙刷真的好么

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:29:45

欧宝的么 我就买了好几个送人 20AUD一个 也就一百多块 你要买多高级的 ? 牙刷头要换的 3 欧宝的么 我就买了好几个送人 20AUD一个 也就一百多块 你要买多高级的 ? 牙刷头要换的 3个月一个 很贵 其他都好 反正电动的比手动的刷的干净 ... floa瘦很快

欧宝是什么牌子?好用吗?

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-03 10:30:10

电动牙刷省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌握力度,对牙刷的伤害也很大。我自己用萌牙电动牙刷感觉挺好,感觉2分钟根本不够用。

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:30:18

飞利浦6730.用了一年多了。强烈安利 飞利浦6730.用了一年多了。强烈安利 生气的卤蛋

不是说电动牙刷都能用2-3年,这个一年的应该一般吧?

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:30:44

买个200块的电动牙刷就好了 买个200块的电动牙刷就好了 的的的

推荐个?

• 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-03 10:30:55

前段时间买了把oral-b 9000plus,最近价格降得我想哭,所以400的牙刷你就别纠结了

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:31:36

我好多年前补了三个牙再加洗牙用了六百多, 现在只能更贵了吧? 我好多年前补了三个牙再加洗牙用了六百多, 现在只能更贵了吧? 金貓

妈呀
    你对你的牙齿干了什么?

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-03 10:32:02

何必大老远的从国外带电动牙刷哪,国产的萌牙就很不错啊,只要199元啊,比你400的预算便宜多了。

• 节松

节松 2016-11-03 10:32:04

洗牙的预约,预约了公立医院医生经常给你洗满嘴血,万一,万一工具没整干净,有可能感染艾滋。
    补牙需要拿钻头钻开你的牙,可能需要拔牙神经,没死的牙神经等于直接把你皮肤拉个口子夹一条肉丝出来。
    牙黄牙臭,男的没女友,女的没老公。

另外,牙痛起来,厉害的能让人昏迷,你要是单身狗,倒地上就等冻死吧。

• 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-03 10:32:57

我给男票买的…用的花呗…

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:33:02

什么好点的只要四百多?飞利浦入门级的电动牙刷就三百多啊 还有别的什么牌子的更便宜 我觉得就是 什么好点的只要四百多?飞利浦入门级的电动牙刷就三百多啊 还有别的什么牌子的更便宜 我觉得就是牙齿健康啊 主要我刷牙太快如果你刷牙很仔细就没必要 ... 唯墨

懒癌晚期

• ohh

ohh 2016-11-03 10:33:17

洗一次牙?洗白吗? 洗一次牙?洗白吗? 智障小仓鼠

不白 只是洗牙结石 洗了一次就再也不想洗了 感觉有电钻和呲水枪在你嘴里施工 所以我也准备买电动牙刷了

来自 豆瓣App
  • 生气的卤蛋

生气的卤蛋 (卤蛋生气了会变咸蛋。) 2016-11-03 10:33:25

不是说电动牙刷都能用2-3年,这个一年的应该一般吧? 不是说电动牙刷都能用2-3年,这个一年的应该一般吧? 智障小仓鼠

我是说我已经用了一年多啊。又没说坏了。

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-03 10:34:29

楼主,不是钱的问题。我也买了电动牙刷,飞利浦的入门级,根本刷不惯,顺手就丢给对象用了

• 七条

七条 2016-11-03 10:35:59

这个说实在的不是必需品 你会刷牙而且仔细的话可以不用 但是手残可以买一个 刷得效率高一些 牙齿还是很重要的

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-03 10:36:36

洗牙很容易感染丙肝的。
    楼主,何必又遭罪又担风险?

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:38:08

哈哈哈哈 哈哈哈哈 celin

笑啥?

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-03 10:38:14

半个月生活费唉

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:38:56

以前在某商场上班,一个内衣店的老板娘居然可以说服我们搞卫生的阿姨买了一件六千的内衣 以前在某商场上班,一个内衣店的老板娘居然可以说服我们搞卫生的阿姨买了一件六千的内衣 大象鼻子长

果然是穷人,连阿姨都不如了

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:39:32

穷的没有400块 说服不了你 穷的没有400块 说服不了你 一筐猪

穷的钱包50块能踹1星期

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-03 10:39:43

我同事正在讨论400块的电动牙刷 难道我们是同事我曹 我同事正在讨论400块的电动牙刷 难道我们是同事我曹 Running Away

有可能

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:39:54

我同事正在讨论400块的电动牙刷 难道我们是同事我曹 我同事正在讨论400块的电动牙刷 难道我们是同事我曹 Running Away

哈哈,这么巧
    你同事在国外

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:40:29

电动牙刷真的好么 电动牙刷真的好么 队长~别开枪!

恩,确实不错的
    就是价格也挺美丽的,所以有点蓝瘦

• TABOO

TABOO 2016-11-03 10:40:45

淘宝四五十的都有

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:40:57

前段时间买了把oral-b 9000plus,最近价格降得我想哭,所以400的牙刷你就别纠结了 前段时间买了把oral-b 9000plus,最近价格降得我想哭,所以400的牙刷你就别纠结了 竹山Khierry

还plus。。。。。

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:41:32

何必大老远的从国外带电动牙刷哪,国产的萌牙就很不错啊,只要199元啊,比你400的预算便宜多了。 何必大老远的从国外带电动牙刷哪,国产的萌牙就很不错啊,只要199元啊,比你400的预算便宜多了。 铃铛的玲

199有什么配置啊?双十一有没有更优惠啊

• C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-03 10:41:51

会避免很多口腔问题

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:41:54

洗牙的预约,预约了公立医院医生经常给你洗满嘴血,万一,万一工具没整干净,有可能感染艾滋。 洗牙的预约,预约了公立医院医生经常给你洗满嘴血,万一,万一工具没整干净,有可能感染艾滋。 补牙需要拿钻头钻开你的牙,可能需要拔牙神经,没死的牙神经等于直接把你皮肤拉个口子夹一条肉丝出来。 牙黄牙臭,男的没女友,女的没老公。 另外,牙痛起来,厉害的能让人昏迷,你要是单身狗,倒地上就等冻死吧。 ... 节松

你赢了

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:42:12

我给男票买的…用的花呗… 我给男票买的…用的花呗… 合欢

买的啥?

• Harvey

Harvey 2016-11-03 10:42:23

我也想买,但是穷 23333

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:42:33

这个说实在的不是必需品 你会刷牙而且仔细的话可以不用 但是手残可以买一个 刷得效率高一些 牙齿 这个说实在的不是必需品 你会刷牙而且仔细的话可以不用 但是手残可以买一个 刷得效率高一些 牙齿还是很重要的 ... 七条

懒癌晚期啊

• 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-03 10:42:49

还plus。。。。。 6666666 还plus。。。。。 6666666 智障小仓鼠

现在都很会玩

• 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 10:43:08

女生总要对自己好一点!

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 10:43:56

四百块!少吃点肉就有了!既可以牙齿变白,又可以减肥!美美的!

来自 豆瓣App
  • 丹小妞

丹小妞 2016-11-03 10:44:15

我问过很多牙医,都说电动牙刷没用,不如自己手刷,不建议购买

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 10:44:18

其实真的想要!总有理由!除非想要的不强烈!

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:45:06

不白 只是洗牙结石 洗了一次就再也不想洗了 感觉有电钻和呲水枪在你嘴里施工 所以我也准备买 不白 只是洗牙结石 洗了一次就再也不想洗了 感觉有电钻和呲水枪在你嘴里施工 所以我也准备买电动牙刷了 ... ohh

妈呀
    宝宝脑部了下那个画面,鸡皮疙瘩都起来了
    还是买买买吧
    就是400块对穷人来说确实有点买不起啊
    不知道双十一,万能的“大宝”有什么特惠吗?
    你准备买啥?

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 10:46:17

我买了个一千多的

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:46:20

电动牙刷省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌 电动牙刷省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌握力度,对牙刷的伤害也很大。我自己用萌牙电动牙刷感觉挺好,感觉2分钟根本不够用。 ... 冬天有喵蹭

啊嘞,前面好像也有一个豆友在用这个牌子,好用吗?
    还是你们是水军?

• pilipala

pilipala 2016-11-03 10:47:11

感觉电动牙刷没普通牙刷好使啊,建议普通牙刷+牙线的搭配

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:48:07

楼主,不是钱的问题。我也买了电动牙刷,飞利浦的入门级,根本刷不惯,顺手就丢给对象用了 楼主,不是钱的问题。我也买了电动牙刷,飞利浦的入门级,根本刷不惯,顺手就丢给对象用了 草迷煙渚

为什么不习惯?不是说要有1-2星期的适应期?

• 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-03 10:48:46

40的牙刷我都不买,还买400?

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-03 10:48:47

怕啥,我负债累累还给我女朋友买买买

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:48:49

洗牙很容易感染丙肝的。 楼主,何必又遭罪又担风险? 洗牙很容易感染丙肝的。 楼主,何必又遭罪又担风险? MINE MINE

吗呀,这么严重?

• hujijji

hujijji (随性随性随性) 2016-11-03 10:49:41

不白 只是洗牙结石 洗了一次就再也不想洗了 感觉有电钻和呲水枪在你嘴里施工 所以我也准备买 不白 只是洗牙结石 洗了一次就再也不想洗了 感觉有电钻和呲水枪在你嘴里施工 所以我也准备买电动牙刷了 ... ohh

电动牙刷是真省事,想当初我牙龈出血将近一年,后来去医院洗了次牙,过后不久又出血了,真是遭罪啊,后来在知乎上看到有人推荐萌牙电动牙刷就买了,效果真的挺好,最近牙龈出血状况减小了,也比以前刷的干净。

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:51:40

半个月生活费唉 半个月生活费唉 喜欢学习

一个月生活费800o.o

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:52:42

淘宝四五十的都有 淘宝四五十的都有 TABOO

四五十0.0度娘不是说电动牙刷至少要100起?

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:53:20

会避免很多口腔问题 会避免很多口腔问题 C8H9NO2

可是也忒贵了吧?

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:54:05

我也想买,但是穷 23333 我也想买,但是穷 23333 Harvey

我度娘了下说是至少要100以上的才比较好,但是400又觉得贵

来自 豆瓣App
  • iceicefox

iceicefox (个人微信订阅号:湖里冰) 2016-11-03 10:54:15

比普通牙刷方便省力刷的也干净感觉 但是楼上说的对 一定要和牙线一起用

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-03 10:54:48

我度娘了下说是至少要100以上的才比较好,但是400又觉得贵 我度娘了下说是至少要100以上的才比较好,但是400又觉得贵 智障小仓鼠

我也看了 被安利的都是400左右的 但是其实我是想去洗牙的

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:55:51

我是说我已经用了一年多啊。又没说坏了。 我是说我已经用了一年多啊。又没说坏了。 生气的卤蛋

我以为你重点在一年使用期,哈哈

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:56:29

四百块!少吃点肉就有了!既可以牙齿变白,又可以减肥!美美的! 四百块!少吃点肉就有了!既可以牙齿变白,又可以减肥!美美的! 自然卷卷卷卷儿

咋还有减肥功能?

来自 豆瓣App
  • -

以前在某商场上班,一个内衣店的老板娘居然可以说服我们搞卫生的阿姨买了一件六千的内衣 以前在某商场上班,一个内衣店的老板娘居然可以说服我们搞卫生的阿姨买了一件六千的内衣 大象鼻子长

说不定搞卫生的阿姨是拆迁户呢

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:57:03

我也看了 被安利的都是400左右的 但是其实我是想去洗牙的 我也看了 被安利的都是400左右的 但是其实我是想去洗牙的 Harvey

肯定很贵

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:57:38

比普通牙刷方便省力刷的也干净感觉 但是楼上说的对 一定要和牙线一起用 比普通牙刷方便省力刷的也干净感觉 但是楼上说的对 一定要和牙线一起用 iceicefox

为什么?

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 10:57:58

咋还有减肥功能? 咋还有减肥功能? 智障小仓鼠

手里钱少了,吃上就省点!!

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 10:59:30

我也看了 被安利的都是400左右的 但是其实我是想去洗牙的 我也看了 被安利的都是400左右的 但是其实我是想去洗牙的 Harvey

感觉400有点贵了,去看看有什么国产。评论里不是说洗牙很凶残

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-03 10:59:57

种牙1w5

• 小花°

小花° 2016-11-03 11:00:18

我买的飞利浦6730刚到,用了两次,真的,恨不得一天刷四次牙,真的比手动刷的干净。一想到要刷牙就开心呢,也不知道是不是新鲜感在作祟(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-03 11:00:20

洗牙一次三百

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-03 11:00:30

400不就三两天的工资吗?买个可以爽好几年的东西也要犹豫?

不是很懂

顺便329刚刚在京东买了个6730

为啥要特地国外带?

• 猹少年

猹少年 2016-11-03 11:00:48

我买的飞利浦6730刚到,用了两次,真的,恨不得一天刷四次牙,真的比手动刷的干净。一想到要刷牙 我买的飞利浦6730刚到,用了两次,真的,恨不得一天刷四次牙,真的比手动刷的干净。一想到要刷牙就开心呢,也不知道是不是新鲜感在作祟(◔◡◔) ... 小花°

哈哈哈哈一样,前天到的已经爱上了刷牙

• 野棉花

野棉花 2016-11-03 11:00:54

一年前负资产的我买了飞利浦粉钻,现在每天早晚刷牙爽的不要不要的~bug就是一用酒店那种牙刷就满嘴不舒服~

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 11:01:02

我问过很多牙医,都说电动牙刷没用,不如自己手刷,不建议购买 我问过很多牙医,都说电动牙刷没用,不如自己手刷,不建议购买 丹小妞

刚刚度娘了这个问题,有回答说是因为用了电动牙刷口腔疾病减少了,牙医就没没什么工作了

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-03 11:01:28

感觉400有点贵了,去看看有什么国产。评论里不是说洗牙很凶残 感觉400有点贵了,去看看有什么国产。评论里不是说洗牙很凶残 智障小仓鼠

好像就是说洗了一次牙之后 以后每年都需要洗1次或者两次

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-03 11:01:36

欧宝是什么牌子?好用吗? 欧宝是什么牌子?好用吗? 智障小仓鼠

哦 博朗的欧乐 oral/b

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 11:01:58

其实真的想要!总有理由!除非想要的不强烈! 其实真的想要!总有理由!除非想要的不强烈! 自然卷卷卷卷儿

想要,就是觉得太贵了,纠结

来自 豆瓣App
  • 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-03 11:02:25

我买了个一千多的 我买了个一千多的 真是麻烦~!!

土豪,抱大腿

来自 豆瓣App
  • C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-03 11:02:57

可是也忒贵了吧? 可是也忒贵了吧? 智障小仓鼠

对自己好一点咯,400块也不多,在家多吃两顿饭就有了

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 11:04:24

想要,就是觉得太贵了,纠结 想要,就是觉得太贵了,纠结 智障小仓鼠

买买买,不买就是永远的痛!买了只是一时的痛!

来自 豆瓣App
  • 已相爱

已相爱 (怎样才能过好这一生) 2016-11-03 11:04:37

原来大家对自己的牙齿都那么讲究,我从来随便刷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171949 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部