护肤神器:人参水和瑰蜜滋养系列

CSY

• CSY

CSY 2016-11-02 17:14:37

呵呵,自己的沙发

• X·K

X·K 2016-11-03 13:22:35

蓝瘦香菇据说已经被做成一道菜了,哈哈~

• 阿禧

阿禧 2016-11-03 13:23:05

我是干皮,换季就像进入沙漠一样,一天到晚的脱皮,和多少水也不管用!

• CSY

CSY 2016-11-03 13:23:34

我是干皮,换季就像进入沙漠一样,一天到晚的脱皮,和多少水也不管用! 我是干皮,换季就像进入沙漠一样,一天到晚的脱皮,和多少水也不管用! 阿禧

那你不妨试试人参水和瑰蜜滋养系列呀,光给身体喝水是不够的,你的肌肤也是要“喝水”的~)

• hongsedianhua1

hongsedianhua1 2016-11-03 13:23:56

冲着蓝瘦香菇点进来的,但是感觉又被楼主种草了呢~~

• wangxm201202

wangxm201202 2016-11-03 13:25:17

种草成功!这个周末就买!!

• yxqysl

yxqysl 2016-11-03 13:25:37

感觉还不错哦~

• xiao1zhu147

xiao1zhu147 2016-11-03 13:26:24

可以买小玫瑰瑰蜜露送闺蜜,她下周过生日,正愁不知道买啥呢~~

• kusha

kusha 2016-11-03 18:39:51

下周约了闺蜜逛街,要去美素专柜看看,没准就入草一份回来~

• fengyuxiecheng

fengyuxiecheng 2016-11-03 18:44:44

已经入草了哦~下周再来帖子下边分享使用体验哈~~~~

• X·K

X·K 2016-11-03 19:04:52

换季的肌肤问题不容小觑啊,一定要选对护肤品~~

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:28:20

美素瑰蜜露看上去很不错哦,我也想买来用用

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:28:53

美素瑰蜜露经常使用可以达到肌肤饱满红润的效果,真的很让人心动

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:29:16

我也想用用美素瑰蜜露,帮助饱满透亮的肌肤

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:29:27

下周约了闺蜜逛街,要去美素专柜看看,没准就入草一份回来~ 下周约了闺蜜逛街,要去美素专柜看看,没准就入草一份回来~ kusha

换季时候我皮肤最容易敏感了,有很多肌肤问题

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:29:47

换季的肌肤问题不容小觑啊,一定要选对护肤品~~ 换季的肌肤问题不容小觑啊,一定要选对护肤品~~ X·K

美素瑰蜜露效果确实很不错,值得推荐

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:30:03

种草成功!这个周末就买!! 种草成功!这个周末就买!! wangxm201202

美素瑰蜜露使用后瞬间就能看到变化,坚持使用则饱满透亮明显。

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:30:36

美素瑰蜜露非常的好用,性价比很高

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-04 22:31:04

美素瑰蜜露效果很好呀,为美丽提供了一个全新的视角。

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:31:15

美素瑰蜜露打造饱满透亮的效果让人心动

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:31:28

美素瑰蜜露非常的好用,性价比很高 美素瑰蜜露非常的好用,性价比很高 瑶瑶

美素瑰蜜露可以让肌肤再生,从而饱满透亮

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-04 22:31:48

美素瑰蜜露用了一段时间肌肤饱满透亮,丰润有弹性!

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-04 22:32:00

美素瑰蜜露质地很水润,用起来非常的舒服

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:32:02

美素人参水我也喜欢,可以解决一切肌肤问题

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:32:40

换季的肌肤问题不容小觑啊,一定要选对护肤品~~ 换季的肌肤问题不容小觑啊,一定要选对护肤品~~ X·K

美素瑰蜜露的包装看上去很有时尚感呀

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-04 22:32:55

我也想入手美素瑰蜜露,实现我的肌肤饱满红润

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-04 22:33:13

美素瑰蜜露这么多的优点,真是让我心动呀

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:33:38

美素瑰蜜露质地很水润,用起来非常的舒服 美素瑰蜜露质地很水润,用起来非常的舒服 迷糊的小贤

美素瑰蜜露成分功效卓著,令人爱不释手。

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:33:51

美素瑰蜜露用了一段时间肌肤饱满透亮,丰润有弹性! 美素瑰蜜露用了一段时间肌肤饱满透亮,丰润有弹性! 迷糊的小贤

美素瑰蜜露“由内而外”地淡化色素,令肌肤通透红润

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:34:08

美素瑰蜜露打造饱满透亮的效果让人心动 美素瑰蜜露打造饱满透亮的效果让人心动 叮当

美素瑰蜜露长期使用,肌肤明显改善,倍显清爽柔软。

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:34:38

美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很好的

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:34:47

美素瑰蜜露才用了一周明显看到肌肤的修复能力变强了,脸上的色素暗沉不见了,皮肤变的通透红润。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:35:14

美素瑰蜜露为肌肤带来全新质感,有助于肌肤恢复自然丰盈和立体感。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:35:22

美素瑰蜜露长期使用,肌肤明显改善,倍显清爽柔软。 美素瑰蜜露长期使用,肌肤明显改善,倍显清爽柔软。 叮当

美素瑰蜜露可以帮助肌肤恢复自然丰盈,效果非常的好。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:35:44

美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很好的 美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很好的 林恺俊

美素瑰蜜露用后,皮肤立体感、紧致度、清晰度都会得到提升

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:35:52

美素瑰蜜露有效充盈、平滑肌肤,精华深入作用于肌肤外观的不同层面

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:36:15

有了美素瑰蜜露从今天起,展现你的最美角度!

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:36:28

美素瑰蜜露使用时能渗透在肌肤底层,促进后续护肤品的吸收哦!

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:36:48

那你不妨试试人参水和瑰蜜滋养系列呀,光给身体喝水是不够的,你的肌肤也是要“喝水”的~) 那你不妨试试人参水和瑰蜜滋养系列呀,光给身体喝水是不够的,你的肌肤也是要“喝水”的~) CSY

美素瑰蜜露质地流动性超强,滴到手背上瞬间可以延展开,非常的不错

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:36:59

感觉还不错哦~ 感觉还不错哦~ yxqysl

美素瑰蜜露纯水状质地,清爽不黏腻,用着很舒服

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:37:18

下周约了闺蜜逛街,要去美素专柜看看,没准就入草一份回来~ 下周约了闺蜜逛街,要去美素专柜看看,没准就入草一份回来~ kusha

美素瑰蜜露吸收效果也是很好的,用后觉得很清爽

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:37:40

我是干皮,换季就像进入沙漠一样,一天到晚的脱皮,和多少水也不管用! 我是干皮,换季就像进入沙漠一样,一天到晚的脱皮,和多少水也不管用! 阿禧

美素瑰蜜露用了之后很舒服,脸上饱满透亮。

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:37:58

美素瑰蜜露使用后瞬间就能看到变化,坚持使用则饱满透亮明显。 美素瑰蜜露使用后瞬间就能看到变化,坚持使用则饱满透亮明显。 叮当

美素瑰蜜露质地十分清透,好推又不油腻,而且保湿力度还不错哦。

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:38:32

有了美素瑰蜜露从今天起,展现你的最美角度! 有了美素瑰蜜露从今天起,展现你的最美角度! 不多不少

美素瑰蜜露独特的设计用起来很方便

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:38:41

美素瑰蜜露精华的外观十分的大气,非常的漂亮!

• 格莱美

格莱美 2016-11-04 22:39:09

看了楼主的介绍,对美素瑰蜜露长草了

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:39:27

美素瑰蜜露纯水状质地,清爽不黏腻,用着很舒服 美素瑰蜜露纯水状质地,清爽不黏腻,用着很舒服 额为零

美素瑰蜜露主要成份为云南野生小玫瑰和蜂蜜,度蜜养滋养您的肌肤

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:39:38

看了楼主的介绍,对美素瑰蜜露长草了 看了楼主的介绍,对美素瑰蜜露长草了 格莱美

美素瑰蜜露用在化妆水之后的精华,并且啫喱质地更容易吸收

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:39:49

美素瑰蜜露我要入手,作为生日礼物送给自己,哈哈

• 格莱美

格莱美 2016-11-04 22:40:01

美素瑰蜜露质地十分清透,好推又不油腻,而且保湿力度还不错哦。 美素瑰蜜露质地十分清透,好推又不油腻,而且保湿力度还不错哦。 不多不少

支持我最喜欢的护肤品牌,好想体验下美素瑰蜜露

• 格莱美

格莱美 2016-11-04 22:40:17

美素瑰蜜露精华的外观十分的大气,非常的漂亮! 美素瑰蜜露精华的外观十分的大气,非常的漂亮! 米利托

美素瑰蜜露无论是使用效果还是外观的设计都很让人心动

• 格莱美

格莱美 2016-11-04 22:40:37

美素瑰蜜露瓶子设计的真漂亮,赞一个

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:41:08

美素瑰蜜露使用效果很明显呀,让我很长草

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:41:19

支持舒淇代言美素瑰蜜露!

• 叮当

叮当 2016-11-04 22:41:32

美素瑰蜜露这么好用,真让我很心动

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:41:57

美素瑰蜜露使用效果很明显呀,让我很长草 美素瑰蜜露使用效果很明显呀,让我很长草 叮当

美素瑰蜜露是我用过最好用的护肤品

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:42:05

美素瑰蜜露瓶子设计的真漂亮,赞一个 美素瑰蜜露瓶子设计的真漂亮,赞一个 格莱美

美素瑰蜜露的包装很吸引眼球,赞一个

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:42:19

美素瑰蜜露无论是使用效果还是外观的设计都很让人心动 美素瑰蜜露无论是使用效果还是外观的设计都很让人心动 格莱美

美素瑰蜜露是小伙伴推荐给我用了,用了之后觉得肌肤达到了饱满透亮的效果

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:42:34

美素瑰蜜露真的很好用,我也入手了

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:42:49

美素瑰蜜露使用了一段时间后,皮肤会变的饱满透亮,非常的让人满意

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:42:59

这款美素瑰蜜露饱满透亮效果还是很明显的

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:43:08

希望美素人参水可以让像楼主一样拥有饱满透亮的肌肤

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:43:27

这款美素瑰蜜露饱满透亮效果还是很明显的 这款美素瑰蜜露饱满透亮效果还是很明显的 不多不少

喜欢楼主介绍的美素瑰蜜露,优点很让人心动

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 22:43:42

美素瑰蜜露是小伙伴推荐给我用了,用了之后觉得肌肤达到了饱满透亮的效果 美素瑰蜜露是小伙伴推荐给我用了,用了之后觉得肌肤达到了饱满透亮的效果 不多不少

美素瑰蜜露的包装真漂亮,我很喜欢

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-04 22:44:11

美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很令人满意的

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-04 22:44:35

有了美素瑰蜜露就可以拥有饱满透亮的肌肤,非常的给力!

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-04 22:44:42

美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很令人满意的 美素瑰蜜露饱满透亮的效果是很令人满意的 迷糊的小贤

取适量美素瑰蜜露涂在脸上,搭配按摩手法就可以让成分彻底吸收!

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-04 22:44:56

这款美素瑰蜜露饱满透亮效果还是很明显的 这款美素瑰蜜露饱满透亮效果还是很明显的 不多不少

美素瑰蜜露质地清爽,用起来非常的舒服

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:45:04

美素瑰蜜露成分是很温和的,敏感性皮肤的人也可以放心使用

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:45:11

每天早晚使用美素瑰蜜露,一段时间后皮肤会变的饱满透亮

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:45:20

美素瑰蜜露的包装很吸引眼球,赞一个 美素瑰蜜露的包装很吸引眼球,赞一个 瑶瑶

美素瑰蜜露油性皮肤也可以使用,效果非常不错

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:45:54

美素瑰蜜露质地轻盈似水,轻抹即吸收,完全不黏腻

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:46:03

美素瑰蜜露成分是很温和的,敏感性皮肤的人也可以放心使用 美素瑰蜜露成分是很温和的,敏感性皮肤的人也可以放心使用 不多不少

美素瑰蜜露1滴加乘滋养、3滴升级蜜养、6滴密集养护,加倍修护还原肌肤柔润娇嫩状态~

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:46:12

习惯了美素瑰蜜露的陪伴,默默的成为梳妆台上一年四季都却少不了的单品

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:46:35

美素瑰蜜露质地清爽,用起来非常的舒服 美素瑰蜜露质地清爽,用起来非常的舒服 乐基儿

美素瑰蜜露滋润脸部的同时,深层修护脆弱肌底,给肌肤撑起保护伞~

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:46:46

美素瑰蜜露1滴加乘滋养、3滴升级蜜养、6滴密集养护,加倍修护还原肌肤柔润娇嫩状态~ 美素瑰蜜露1滴加乘滋养、3滴升级蜜养、6滴密集养护,加倍修护还原肌肤柔润娇嫩状态~ 林恺俊

美素瑰蜜露采用云南千年美颜古方,利用玫瑰+蜂蜜2倍滋养,晚上使用赶跑换季带来的各种皮肤问题

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:46:52

有了美素瑰蜜露就可以拥有饱满透亮的肌肤,非常的给力! 有了美素瑰蜜露就可以拥有饱满透亮的肌肤,非常的给力! 乐基儿

新入了美素瑰蜜露,以云南独有的美容圣品青刺果油为灵感,玫瑰+蜂蜜的双重蜜养,打造颜值和功效双满分的产品

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-04 22:47:02

美素瑰蜜露可以令皮肤状态稳定,白天使用皮肤嫩得可以掐出水,上妆再没有出现卡粉

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:47:28

美素人参水连用7天急救,肌肤变得像玫瑰花一样娇嫩

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:47:33

美素瑰蜜露质地很滋润,轻轻抹一抹就可以完全被皮肤吸收。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:47:43

新入了美素瑰蜜露,以云南独有的美容圣品青刺果油为灵感,玫瑰+蜂蜜的双重蜜养,打造颜值和功效 新入了美素瑰蜜露,以云南独有的美容圣品青刺果油为灵感,玫瑰+蜂蜜的双重蜜养,打造颜值和功效双满分的产品 ... 林恺俊

美素瑰蜜露主要成份那可是一般护肤品都没有的哦

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:47:51

换季皮肤最容易敏感了,当然少不了美素瑰蜜露的滋养

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:48:00

美素瑰蜜露质地很滋润,轻轻抹一抹就可以完全被皮肤吸收。 美素瑰蜜露质地很滋润,轻轻抹一抹就可以完全被皮肤吸收。 额为零

美素瑰蜜露主要成份对我这个中年女的也有很大的作用

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:48:07

美素人参水连用7天急救,肌肤变得像玫瑰花一样娇嫩 美素人参水连用7天急救,肌肤变得像玫瑰花一样娇嫩 额为零

我就是奔着美素人参水主要成份来的

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:48:15

美素瑰蜜露我老早就想用它了,现在才开始用,心就有感觉了

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:48:28

习惯了美素瑰蜜露的陪伴,默默的成为梳妆台上一年四季都却少不了的单品 习惯了美素瑰蜜露的陪伴,默默的成为梳妆台上一年四季都却少不了的单品 林恺俊

美素瑰蜜露我和闺蜜都入手了,使用后都觉得很不错

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:48:49

我就是奔着美素人参水主要成份来的 我就是奔着美素人参水主要成份来的 不多不少

美素人参水挺不错的,我觉得使用后很舒服

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:49:03

舒淇代言的美素瑰蜜露补水效果很好,用后皮肤很滋润

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:49:10

美素瑰蜜露很温和,敏感性皮肤也可以放心使用

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:49:22

美素瑰蜜露在层层渗透到肌底,让肌肤变得更加水润。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:49:38

美素瑰蜜露我和闺蜜都入手了,使用后都觉得很不错 美素瑰蜜露我和闺蜜都入手了,使用后都觉得很不错 不多不少

美素瑰蜜露有着纯水状质地,清爽不黏腻,流动性超强,很好吸收。

• 额为零

额为零 2016-11-04 22:49:51

美素人参水我也败了,性价比是公认的高哟……

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:50:19

每天洁面后直接使用美素人参水,让肌肤最快达到最佳状态变得so easy.

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:50:31

美素瑰蜜露在层层渗透到肌底,让肌肤变得更加水润。 美素瑰蜜露在层层渗透到肌底,让肌肤变得更加水润。 额为零

美素瑰蜜露一定要支持的,国货精品,国人骄傲。

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:50:41

美素瑰蜜露很温和,敏感性皮肤也可以放心使用 美素瑰蜜露很温和,敏感性皮肤也可以放心使用 不多不少

周末开启美素瑰蜜露滋养记,假日里皮肤也可以美美哒~

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:51:04

美素人参水挺不错的,我觉得使用后很舒服 美素人参水挺不错的,我觉得使用后很舒服 额为零

最爱美素人参水,质地水润,吸收效果很好

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:51:14

我皮肤换季时候最容易过敏了

• 米利托

米利托 2016-11-04 22:51:20

最爱美素人参水,质地水润,吸收效果很好 最爱美素人参水,质地水润,吸收效果很好 不多不少

美素人参水使用效果超赞的,值得入手

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:51:50

美素瑰蜜露我老早就想用它了,现在才开始用,心就有感觉了 美素瑰蜜露我老早就想用它了,现在才开始用,心就有感觉了 额为零

年轻的OL们加班熬夜的时候,要记得用美素瑰蜜露,独特的抚纹焕颜技术,让肌肤幼嫩平滑

• 不多不少

不多不少 2016-11-04 22:52:00

美素人参水使用效果超赞的,值得入手 美素人参水使用效果超赞的,值得入手 米利托

美素人参水让我轻松应对换季时光,以更加自信的状态投入秋天的怀抱!

<前页 1 2 后页>
24631 人聚集在这个小组
↑回顶部