快被眼袋烦死了!!!

原单美衣购

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-02 18:34:31

去割

来自 豆瓣App
  • Apple

Apple 2016-11-02 18:45:17

开掉

来自 豆瓣App
  • 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2016-11-02 19:10:08

去医院

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 2016-11-03 17:29:14

•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀看到你仿佛就看到以前的我啊喂!要知道以前我的眼袋比地球还要大哈哈哈,按摩啊眼霜对我都没有什么效果,然后一次过生日盆友送了一款中药眼贴,我就是用着玩那种,然鹅!它特别好使啊!万年黑眼圈也顺便灭掉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿煦

阿煦 2016-11-04 12:19:53

•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀看到你仿佛就看到以前的我啊喂!要知道以前 •̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀看到你仿佛就看到以前的我啊喂!要知道以前我的眼袋比地球还要大哈哈哈,按摩啊眼霜对我都没有什么效果,然后一次过生日盆友送了一款中药眼贴,我就是用着玩那种,然鹅!它特别好使啊!万年黑眼圈也顺便灭掉了哈哈哈 ... 叽叽

什么中药帖

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 2016-11-04 13:48:41

什么中药帖 什么中药帖 阿煦

一款黄色包装,我朋友正好有在卖还卖的蛮好正好过生日送我用哒(^ー^)ノ纯中药好像也木有防腐剂,可以促进眼睛血液循环敷起来眼睛也炒鸡舒爽....帮她安利哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方丽娟FONG

方丽娟FONG (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2016-11-04 14:07:08

楼主 握手!我也是!以前是陈奕迅同款眼袋 现在已经严重到韩磊同款了 不过可能也有遗传因素在?我妈妈 姥爷 眼袋也很严重

来自 豆瓣App
  • 林林

林林 2016-11-04 14:08:59

除了医美没办法

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-04 14:09:27

微整

• 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-05 14:39:58

看了一圈只能割了,不熬夜眼袋也重,熬夜更盛,老了10岁

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-08 12:06:41

医美

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (很努力地找魔豆。) 2016-11-08 12:29:52

因为从青春时就开始用眼霜:)还没受过细纹的困扰:)可是有更更可恶的泪沟? 想起十年前看过的一篇文章,没错当时种的草现在还欣欣向荣:) 酝酿了几天情绪之后,我就去买了这个据说能去黑眼圈泪沟的

马应龙痔疮膏:)
    一周只用一次,感觉有些紧致的效果,不过我的眼部问题本身也不大:)不是推荐楼主去试试,不过如果破罐子破摔,又不医美,就试试呗

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-08 12:34:02

内切啊 我就做了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 红腰子精华日本价格比中国专柜还贵??   (Yellow)
  • 求推荐好用的精华   (念念念)
  • 求推荐油皮夏季可用防晒!   (骆一锅)
  • 求推荐   (歌中日暮)
  • 有没有小仙女安利干皮亲妈粉底液啊   (Cheese)
↑回顶部