刘诗诗醉玲珑不是造型的锅

梅雨潭的绿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 16:19:19

^_^o~ 努力!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:22:35

楼主想说人太丑?
    我同意。

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-02 16:23:28

看得多了,居然觉得还蛮好看的

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-02 16:24:20

其实第一张图也没那么不好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:24:31

小倩有更美的图我什么要放这张...不想让ss太难看么

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-02 16:24:46

能不能躺平任嘲,拉大前辈垫脚只会让鹅更反感

• nobug_bunny

nobug_bunny (please) 2016-11-02 16:24:49

挺好看啊我觉得

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-02 16:25:19

图三陈孝萱?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:25:25

感叹一句陈德容好美

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-02 16:25:37

真没觉得丑啊 就是和很多楼里妹子给的其他演员比 没人家漂亮啊
    一姐相貌偏寡淡 黑色什么的驾驭效果不好

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-02 16:25:47

面部表情寡淡,眼神永远没戏,别怪造型。

• 乐素浅

乐素浅 2016-11-02 16:26:04

造型的锅

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-02 16:26:08

明眼人都知道这楼主嘲吧,这粉丝也要背锅?额。。。。

• enoki

enoki 2016-11-02 16:26:19

章子怡十面埋伏里面 舞姬造型也很相似 楼主可以加在主楼里啊

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 16:26:26

图三陈孝萱? 图三陈孝萱? (◕ܫ◕)

对啊,陈孝萱的小昭

• booboo

booboo 2016-11-02 16:26:26

难道不是眼神惹的祸?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:26:49

章子怡十面埋伏里面 舞姬造型也很相似 楼主可以加在主楼里啊 章子怡十面埋伏里面 舞姬造型也很相似 楼主可以加在主楼里啊 enoki

同意!

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-02 16:27:36

感觉头皮都梳的好紧

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 16:27:49

能不能躺平任嘲,拉大前辈垫脚只会让鹅更反感 能不能躺平任嘲,拉大前辈垫脚只会让鹅更反感 不高兴和不高兴

lz这不是在嘲么。。。。

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 16:27:52

章子怡十面埋伏里面 舞姬造型也很相似 楼主可以加在主楼里啊 章子怡十面埋伏里面 舞姬造型也很相似 楼主可以加在主楼里啊 enoki

那个造型后面的头发不是披散的,所以没用,随便搜了几个记忆里的类似造型,本来还想放陈红版李莫愁的,也是这种风格,但是图太糊了。

• 西路

西路 2016-11-02 16:28:13

邀月好喜欢,美

来自 豆瓣App
  • 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-02 16:28:21

看完下面的图觉得她好像面瘫

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-02 16:28:33

陈德容下面那个是谁,像世姐

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-02 16:29:34

最赞为啥说躺平任嘲,这楼不就是在嘲么。。。
    因为真的其他人都比刘诗诗好看啊!但不觉得造型类似,就刘诗诗脑袋上这发髻还是啥的,绝对碾压其他人。。。

• enoki

enoki 2016-11-02 16:29:46

那个造型后面的头发不是披散的,所以没用,随便搜了几个记忆里的类似造型,本来还想放陈红版李莫 那个造型后面的头发不是披散的,所以没用,随便搜了几个记忆里的类似造型,本来还想放陈红版李莫愁的,也是这种风格,但是图太糊了。 ... 梅雨潭的绿

哦哦 我光注意头皮紧了,其实这种发型很考验脸型、头型的

• 成都吴彦祖

成都吴彦祖 (身体健康,天天开心) 2016-11-02 16:30:01

我觉得很好看啊。。。造型也不错,不知道槽点在哪里

• 原来你还在这里

原来你还在这里 2016-11-02 16:30:06

其实我觉得这造型还可以吧,刘诗诗只要弄成大光明,怎么都不会吃藕的

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 16:30:13

不丑啊,我还挺喜欢她的。。

来自 豆瓣App
  • moyeye

moyeye 2016-11-02 16:30:39

一姐脸像P上去的,用拍时装封面的表情来演戏233333
    不光是脸,她很矮,这种拖地长裙会显得她更矮
    杨幂和唐嫣比她适合这造型

• 一美美美

一美美美 2016-11-02 16:30:57

哈哈哈我觉得除了陈德容,刘诗诗最美啊

• 水水淼淼

水水淼淼 2016-11-02 16:32:00

一姐脸像P上去的,用拍时装封面的表情来演戏233333 不光是脸,她很矮,这种拖地长裙会显得她更 一姐脸像P上去的,用拍时装封面的表情来演戏233333 不光是脸,她很矮,这种拖地长裙会显得她更矮 杨幂和唐嫣比她适合这造型 ... moyeye

哈哈哈,超期待中国好闺蜜来试试!

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 16:33:03

小倩有更美的图我什么要放这张...不想让ss太难看么 小倩有更美的图我什么要放这张...不想让ss太难看么 [已注销]

因为我觉得小倩随便哪张图都够秒人了~

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-02 16:35:20

挺好看的呀

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-02 16:35:28

其他那几张也没多好看啊

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 16:36:41

陈德容下面那个是谁,像世姐 陈德容下面那个是谁,像世姐 洒狗血

陈孝萱,马景涛版倚天屠龙记的小昭

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-02 16:36:59

这两张定妆照把刘诗诗两眼无神的弊端完全暴露了

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-02 16:43:18

一姐脸像P上去的,用拍时装封面的表情来演戏233333 不光是脸,她很矮,这种拖地长裙会显得她更 一姐脸像P上去的,用拍时装封面的表情来演戏233333 不光是脸,她很矮,这种拖地长裙会显得她更矮 杨幂和唐嫣比她适合这造型 ... moyeye

。。。。她们的发际线啊。。。

• moyeye

moyeye 2016-11-02 16:45:31

。。。。她们的发际线啊。。。 。。。。她们的发际线啊。。。 李沇熹

发际线可以想办法遮,其他方面还是没问题的

• 不知火

不知火 (回顾所来径) 2016-11-02 16:45:43

原来就我觉得好看 2333

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-02 16:46:18

发际线可以想办法遮,其他方面还是没问题的 发际线可以想办法遮,其他方面还是没问题的 moyeye

遮了就不是这个造型了。。。。有什么比较意义??

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-02 16:46:33

不丑啊……就是衣服配色有点灭绝师太了

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 16:46:45

我觉得还行啊

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2016-11-02 16:47:17

刘诗诗的这张也没难看到哪去啊

• scorpius

scorpius 2016-11-02 16:47:21

陈德容好美啊

来自 豆瓣App
  • moyeye

moyeye 2016-11-02 16:50:43

遮了就不是这个造型了。。。。有什么比较意义?? 遮了就不是这个造型了。。。。有什么比较意义?? 李沇熹

我意思是这种风格蜜糖比一姐适合,一姐也不是发际线一个问题,蜜诗糖一家亲嘛,看见一个立马就想到另两个了,缠绵到天涯啊哈哈哈哈哈

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-02 16:50:49

还是不一样的吧,诗诗的造型头皮弄的也太紧了,对比诗诗在轩辕剑里面也是束高辫露额头,但是就很好看

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 16:50:49

邀约好看死了

来自 豆瓣App
  • 淡了流年

淡了流年 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2016-11-02 16:51:44

=。=我居然觉得一姐这造型不难看啊……

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-02 16:52:13

我意思是这种风格蜜糖比一姐适合,一姐也不是发际线一个问题,蜜诗糖一家亲嘛,看见一个立马就想 我意思是这种风格蜜糖比一姐适合,一姐也不是发际线一个问题,蜜诗糖一家亲嘛,看见一个立马就想到另两个了,缠绵到天涯啊哈哈哈哈哈 ... moyeye

。。。。。

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-02 16:52:32

不知道为啥这张让我觉得有点像非正式会谈里的OO⋯⋯这个造型还好另一个的服装造型比较辣眼睛。陈伟霆的妆造也不好看,不知道造型师想干嘛

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 16:53:30

还是不一样的吧,诗诗的造型头皮弄的也太紧了,对比诗诗在轩辕剑里面也是束高辫露额头,但是就很 还是不一样的吧,诗诗的造型头皮弄的也太紧了,对比诗诗在轩辕剑里面也是束高辫露额头,但是就很好看 ... 樱桃小丸子

那是因为她演拓跋月儿的时候,服色救了她,而且她那部剧眼神灵动得多没那么呆。

•  Dabria

Dabria 2016-11-02 16:54:52

就只是造型出来了嘲的帖子就从今天早上看到现在,要是真播了简直不敢想。刘诗诗可能杀了黑子全家

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-02 16:54:59

其实 一姐造型可以再妖艳那个什么货一点。。。

看了类似的造型 她这个一抹黑的服装发型妆可以再艳一点

有变化挺好的阿 不是小白兔了 腹黑起来

• 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2016-11-02 16:55:29

不是长相问题,核心问题在于,举个栗子,你看王祖贤的那张图,可以无限脑补出哇这个小妖精哀怨迷离的眼神,飘动的发丝、微微翘起的兰花指,,她好像刚刚与恋人别离沉浸在无限的思念中,又忧伤又甜蜜(省略五百字。。。)然后咱们再看6ss那张。。恩一个女人穿着华服,没了。。没有丝毫内容

• 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-02 16:57:37

其实也不难看啊··· 就是她为何非要一直寡淡脸... 不换个妆吗·

• 上官丹凤

上官丹凤 (万里红云温柔小妹) 2016-11-04 10:46:44

我觉得黑衣那张很像蓝洁瑛的春十三娘造型,然而还是没别人那么美,可能真是驾驭不了黑色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部