碰到有好感的男生怎么撩,最好让他爱上我

没有昵称

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-02 16:17:53

知乎有个回答是碰到涉世未深的你就风情万种,碰到老司机你就纯情动人

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 16:20:35

知乎有个回答是碰到涉世未深的你就风情万种,碰到老司机你就纯情动人 知乎有个回答是碰到涉世未深的你就风情万种,碰到老司机你就纯情动人 [已注销]

哈哈哈,对方身材相貌都有情商也高,看来可以定义为老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:23:27

哈哈哈,对方身材相貌都有情商也高,看来可以定义为老司机 哈哈哈,对方身材相貌都有情商也高,看来可以定义为老司机 没有昵称

一般这种喜欢有思想但不世俗,外表活泼可爱的

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-02 16:26:53

我是来看热闹的

• 深圳队长

深圳队长 2016-11-02 16:39:25

告白,不要浪费双方的时间。女方告白有巨大优势的

• 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 16:50:15

告白,不要浪费双方的时间。女方告白有巨大优势的 告白,不要浪费双方的时间。女方告白有巨大优势的 深圳队长

目前还不敢 因为不确定对方对我是否有感觉 因为一些原因以后还得打交道 不想让大家以后尴尬啊?

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 16:52:50

一般这种喜欢有思想但不世俗,外表活泼可爱的 一般这种喜欢有思想但不世俗,外表活泼可爱的 [已注销]

我纯情但不傻白甜,还算开朗,平时情商还是可以的? 给别人提意见很多但到了自己的事情上反而迷茫了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:54:50

我纯情但不傻白甜,还算开朗,平时情商还是可以的? 给别人提意见很多但到了自己的事情上反而迷茫 我纯情但不傻白甜,还算开朗,平时情商还是可以的? 给别人提意见很多但到了自己的事情上反而迷茫了 ... 没有昵称

有没有比较特别的点,优秀的男人大多喜欢特别的

来自 豆瓣App
  • 莘庄_

莘庄_ 2016-11-02 16:56:33

这种问题 还要来问我们? 壁咚 问他 请问 要跟我日久 生情嘛

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 17:00:46

有没有比较特别的点,优秀的男人大多喜欢特别的 有没有比较特别的点,优秀的男人大多喜欢特别的 [已注销]

这个我一时说不出来? 可能当局者迷,你可以说说哪些算是特别的点嘛,我从自己身上找找

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 17:02:37

这种问题 还要来问我们? 壁咚 问他 请问 要跟我日久 生情嘛 这种问题 还要来问我们? 壁咚 问他 请问 要跟我日久 生情嘛 莘庄_

都说了别耍嘴皮? 我要的不是炮友 是男朋友

来自 豆瓣App
  • 深圳队长

深圳队长 2016-11-02 17:03:28

目前还不敢 因为不确定对方对我是否有感觉 因为一些原因以后还得打交道 不想让大家以后尴尬啊? 目前还不敢 因为不确定对方对我是否有感觉 因为一些原因以后还得打交道 不想让大家以后尴尬啊? 没有昵称

哦哦这样。那先出去玩几次喽,先摸清楚人家有没有明恋暗恋的对象先吧

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-02 17:04:06

撩对方最简单的方法就是出来吃饭了

来自 豆瓣App
  • 莘庄_

莘庄_ 2016-11-02 17:05:22

都说了别耍嘴皮? 我要的不是炮友 是男朋友 都说了别耍嘴皮? 我要的不是炮友 是男朋友 没有昵称

你看看你 用着玩腻的嘴巴去跟他说 看他什么反应 如果反应不好 大不了可全身而退

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 17:06:36

这个我一时说不出来? 可能当局者迷,你可以说说哪些算是特别的点嘛,我从自己身上找找 这个我一时说不出来? 可能当局者迷,你可以说说哪些算是特别的点嘛,我从自己身上找找 没有昵称

搞怪,善良的让人心疼,让人感觉很美好,很想把所有温柔给你的那种善良,我就想到这两点,想到其他再补充

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 17:07:55

撩对方最简单的方法就是出来吃饭了 撩对方最简单的方法就是出来吃饭了 是否

怎么约出来是个问题? 怕说出约他吃饭显得目的太明显 你有比较好的方法?

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 17:17:41

你看看你 用着玩腻的嘴巴去跟他说 看他什么反应 如果反应不好 大不了可全身而退 你看看你 用着玩腻的嘴巴去跟他说 看他什么反应 如果反应不好 大不了可全身而退 莘庄_

说什么啊?

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-02 17:19:30

怎么约出来是个问题? 怕说出约他吃饭显得目的太明显 你有比较好的方法? 怎么约出来是个问题? 怕说出约他吃饭显得目的太明显 你有比较好的方法? 没有昵称

你得让他想太多~要不然怎么喜欢你~拿你当兄弟吗?哈哈~有的时候直接比扭扭捏捏好

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-02 17:19:35

双鱼 很容易不为所动啊

来自 豆瓣App
  • 续

人生都是套路,多点套路少点真诚,他就是你的,哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 17:34:04

双鱼 很容易不为所动啊 双鱼 很容易不为所动啊 歪門

诶呦喂,那也要谈恋爱的吧? 现在就是说怎么让他动嘛!

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-02 17:35:54

诶呦喂,那也要谈恋爱的吧? 现在就是说怎么让他动嘛! 诶呦喂,那也要谈恋爱的吧? 现在就是说怎么让他动嘛! 没有昵称

女撩男那超级容易吧

来自 豆瓣App
  • 莘庄_

莘庄_ 2016-11-02 18:38:39

说什么啊? 说什么啊? 没有昵称

去挑逗他!是不是正经的人 就在一瞬间可以看出来!

来自 豆瓣App
  • fox

fox 2016-11-02 19:02:05

如果你有几分姿色,男人是不会拒绝的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 19:08:45

这个问题最近同样遇到了,我也很想知道要怎么撩

• Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-02 19:16:57

雙魚,直接上就好,用自己的老司機氣質碾壓他們⋯我朋友就這樣被女人們帶走了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 19:58:20

去挑逗他!是不是正经的人 就在一瞬间可以看出来! 去挑逗他!是不是正经的人 就在一瞬间可以看出来! 莘庄_

如果他是个正经的人 我那样挑逗他 他觉得我不正经怎么办?

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 21:11:31

雙魚,直接上就好,用自己的老司機氣質碾壓他們⋯我朋友就這樣被女人們帶走了 雙魚,直接上就好,用自己的老司機氣質碾壓他們⋯我朋友就這樣被女人們帶走了 Xavier 迟仔

老司机气质是怎样

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 21:11:55

人生都是套路,多点套路少点真诚,他就是你的,哇哈哈 人生都是套路,多点套路少点真诚,他就是你的,哇哈哈

求套路招数

来自 豆瓣App
  • 小童鞋

小童鞋 2016-11-02 21:14:34

我纯情但不傻白甜,还算开朗,平时情商还是可以的? 给别人提意见很多但到了自己的事情上反而迷茫 我纯情但不傻白甜,还算开朗,平时情商还是可以的? 给别人提意见很多但到了自己的事情上反而迷茫了 ... 没有昵称

我也是 我遇到一个喜欢的有感觉的,他是老司机

来自 豆瓣App
  • 鹏程

鹏程 2016-11-02 21:28:57

认为不用聊,成熟男人都比较有原则,暗示几次就好了。如果对方没有反应,主动贴也只会掉身价。

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-02 21:31:40

对一个情商高的人用套路你可能都不知道自己是怎么死的哎。暗示或明示都可以,不过从楼主反映的来看,鱼腩多半对你不感兴趣。。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-02 21:53:43

认为不用聊,成熟男人都比较有原则,暗示几次就好了。如果对方没有反应,主动贴也只会掉身价。 认为不用聊,成熟男人都比较有原则,暗示几次就好了。如果对方没有反应,主动贴也只会掉身价。 鹏程

怎么暗示啊 求招数

来自 豆瓣App
  • 莘庄_

莘庄_ 2016-11-02 22:02:01

如果他是个正经的人 我那样挑逗他 他觉得我不正经怎么办? 如果他是个正经的人 我那样挑逗他 他觉得我不正经怎么办? 没有昵称

男人 你懂的 多来几次本性暴露

来自 豆瓣App
  • 鹏程

鹏程 2016-11-02 22:04:36

怎么暗示啊 求招数 怎么暗示啊 求招数 没有昵称

我是爷们好不好,你问我这个问题…………

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:05:03

脱衣,咬

来自 豆瓣App
  • Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-02 23:16:48

求套路招数 求套路招数 没有昵称

對雙魚來說⋯完全不用套路

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-03 00:23:10

對雙魚來說⋯完全不用套路 對雙魚來說⋯完全不用套路 Xavier 迟仔

那要什么

来自 豆瓣App
  • 盘小灰

盘小灰 2016-11-03 00:27:44

追不到就下药,强草完拍裸照,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-03 02:08:38

那要什么 那要什么 没有昵称

直接點就好,霸氣碾壓

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (漂亮的面孔很多,美丽的灵魂太少) 2016-11-03 03:03:03

楼主要不要来我的微信交友平台试试 ←_←

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-03 10:57:14

搞怪,善良的让人心疼,让人感觉很美好,很想把所有温柔给你的那种善良,我就想到这两点,想到其 搞怪,善良的让人心疼,让人感觉很美好,很想把所有温柔给你的那种善良,我就想到这两点,想到其他再补充 ... [已注销]

善良是肯定的 善良到让人心疼倒不至于 我不是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-03 10:58:06

直接點就好,霸氣碾壓 直接點就好,霸氣碾壓 Xavier 迟仔

这是推倒的意思吗?

来自 豆瓣App
  • Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-03 11:36:36

不,直接約他出去

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-03 11:39:01

双鱼男有点难搞哦

• coder

coder 2016-11-03 13:58:10

需要练习对象吗 找我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:44:41

善良是肯定的 善良到让人心疼倒不至于 我不是傻白甜 善良是肯定的 善良到让人心疼倒不至于 我不是傻白甜 没有昵称

善良不是傻白甜,傻白甜是软弱呀

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-03 18:14:16

善良不是傻白甜,傻白甜是软弱呀 善良不是傻白甜,傻白甜是软弱呀 [已注销]

就是理性的善良吧,不会因为善良而不吃牛肉鸡肉

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-03 21:04:45

唉 讨论来讨论去都没有个实用良方

来自 豆瓣App
  • 清风明月天涯断肠

清风明月天涯断肠 2016-11-03 21:14:31

多粘着他 最吧甜一点 要他带你玩 时间长了对你有意思就水到渠成,没意思就别浪费时间了,

来自 豆瓣App
  • Origin

Origin (永远相信美好的事情即将发生) 2016-11-03 21:17:58

我就是双鱼<。)#)))≦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 21:44:06

创造机会在他面前表现优点,让他主动追你

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-06 00:21:47

涨知识了。

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (漂亮的面孔很多,美丽的灵魂太少) 2016-11-06 02:25:50

学习下PU和MV,降低PU提高MV,需要时间和实干

• Mimi

Mimi (深二代真心稳男友) 2016-11-06 02:58:57

学习下PU和MV,降低PU提高MV,需要时间和实干 学习下PU和MV,降低PU提高MV,需要时间和实干 七_001

这位先生是wawa粉? 对楼主说,PS.的确是提高 MV降低pu是正解,你能喜欢上有好感一定是某些方面优于你的,男女吸引也是有价值交换的。双鱼男吖我也有试过想撩的,人家喜欢你一定会找你,没有也强求不来囖,没兴趣不要再主动了,免得自掉身价。

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (漂亮的面孔很多,美丽的灵魂太少) 2016-11-06 03:19:49

这位先生是wawa粉? 对楼主说,PS.的确是提高 MV降低pu是正解,你能喜欢上有好感一定是某些方面 这位先生是wawa粉? 对楼主说,PS.的确是提高 MV降低pu是正解,你能喜欢上有好感一定是某些方面优于你的,男女吸引也是有价值交换的。双鱼男吖我也有试过想撩的,人家喜欢你一定会找你,没有也强求不来囖,没兴趣不要再主动了,免得自掉身价。 ... Mimi

不认识wawa,直接看的PU和MV理论,感觉能用易经的方式解读,我在另一个贴子有详细解读阴阳调和与PU,MV的相互作用,实践证明能喜欢上的不一定是优于自己的
    具体可以看看这个链接我有一个解读
    https://www.douban.com/group/topic/83306011/?start=800

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-06 08:17:58

双鱼男有点难搞哦 双鱼男有点难搞哦 海边的猫

双鱼男为啥难搞?

来自 豆瓣App
  • 柠萌

柠萌 2016-11-08 21:59:17

多撩,就是你的人啦

来自 豆瓣App
  • 黄昏。 2016-11-08 22:02:01

他有一些什么爱好?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你是多久没啪啪啪了   (nay)
  • 23岁生日,希望遇到那个合适的你(蒸男票)   (王蓉)
  • 互粉好友,不约   (魔)
  • 找个暖男不容易   (Aimee_L)
  • 蒸个女票   (空壳锁不住灵魂)
↑回顶部