【已租勿点】你向往的文艺生活非此莫属。 华侨城 ...

歪芽

标题:【已租勿点】你向往的文艺生活非此莫属。 华侨城 光华街 两室一厅双阳台
13人 喜欢
  • 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 (在路上,不停地,走下去~~~) 2016-11-02 18:01:15

你好,你这个房子什么时候可以看房?

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-02 18:02:40

你好,你这个房子什么时候可以看房? 你好,你这个房子什么时候可以看房? 咕嘟咕嘟

我就在附近上班,基本上随时可以

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 (在路上,不停地,走下去~~~) 2016-11-02 19:05:38

我就在附近上班,基本上随时可以 我就在附近上班,基本上随时可以 歪芽

方便给下联系方式吗?我也在世界花园住,很近

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-02 19:16:06

方便给下联系方式吗?我也在世界花园住,很近 方便给下联系方式吗?我也在世界花园住,很近 咕嘟咕嘟

豆油你了~

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-03 17:08:01

想合租的也可以在这里留言呀!

• Lynn

Lynn 2016-11-03 20:23:39

想合租的也可以在这里留言呀! 想合租的也可以在这里留言呀! 歪芽

我我 合租 妹纸,90后 会展中心附近的

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-03 20:27:11

我我 合租 妹纸,90后 会展中心附近的 我我 合租 妹纸,90后 会展中心附近的 Lynn

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669405&dt_dapp=1 这个妹子有意愿租我的房在找合租 你可以跟她聊聊~

来自 豆瓣App
  • 聰明小姐

聰明小姐 2016-11-04 17:04:48

想看房,豆油你了,麻烦尽快回复!!

• 歪芽

歪芽 2016-11-04 17:05:19

想看房,豆油你了,麻烦尽快回复!! 想看房,豆油你了,麻烦尽快回复!! 聰明小姐

好哒!

• 咦嘻嘻咩哈哈

咦嘻嘻咩哈哈 (I see trees of green) 2016-11-04 17:09:19

采光看起来很不错,布置得很温馨。楼主的家具会留下来吗?

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-04 17:09:47

采光看起来很不错,布置得很温馨。楼主的家具会留下来吗? 采光看起来很不错,布置得很温馨。楼主的家具会留下来吗? 咦嘻嘻咩哈哈

家具齐全,都很新的家具

• Taki

Taki (玩) 2016-11-04 17:50:23

微信已加!我也在创意园工作,楼主交个朋友吧 ^^

• 歪芽

歪芽 2016-11-04 17:51:34

微信已加!我也在创意园工作,楼主交个朋友吧 ^^ 微信已加!我也在创意园工作,楼主交个朋友吧 ^^ Taki

:)

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-04 20:19:59

想合租的也可以在这里留言呀! 想合租的也可以在这里留言呀! 歪芽

有好几个妹子希望租我的房子招合租,可以在这里留言,互相认识!:)

• 筱蕾

筱蕾 (溫柔記錄) 2016-11-05 02:55:33

一直想搬到创意园里去,但是现在的租约要到一月才结束,不知道时间能不能松动?已豆油,无论如何求回复……

• 歪芽

歪芽 2016-11-05 03:00:32

一直想搬到创意园里去,但是现在的租约要到一月才结束,不知道时间能不能松动?已豆油,无论如何 一直想搬到创意园里去,但是现在的租约要到一月才结束,不知道时间能不能松动?已豆油,无论如何求回复…… ... 筱蕾

12月想租出去哦…

来自 豆瓣App
  • 筱蕾

筱蕾 (溫柔記錄) 2016-11-05 03:02:53

12月想租出去哦… 12月想租出去哦… 歪芽

明天有时间看房吗???

• 歪芽

歪芽 2016-11-05 03:04:27

明天有时间看房吗??? 明天有时间看房吗??? 筱蕾

好 私聊~

来自 豆瓣App
  • 巴黎喵🐱

巴黎喵🐱 2016-11-05 08:07:15

我夜想合租,介意有男朋友不?不过他也不经常在…

来自 豆瓣App
  • 歪芽

歪芽 2016-11-05 20:47:59

现在有一对是想租半年到五月份的 如果有想五月之后续上的也可以留言

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2016-11-14 19:01:52

请问房子还在吗?

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-14 19:13:19

房子已经租出去了吗?

• 悟空之路

悟空之路 2016-11-23 10:58:29

房子还在不?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部