有没有办过日本签证五年极简材料的鹅?

扁鹊(电脑)

来自 豆瓣App
123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 16:08:54

╮(╯3╰)╭

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:09:14

有吗有吗

来自 豆瓣App
  • 弘光廣祐

弘光廣祐 2016-11-02 16:15:34

只知道我的发型师之前推荐一个 说他去日本都找那人 就是极简材料 他去的蛮多的还

• 菊正宗清四郎

菊正宗清四郎 (❤) 2016-11-02 16:16:07

五年签门槛太高

• ppppppls

ppppppls 2016-11-02 16:17:22

途牛金牌会员及参加过长线旅游线路的现在可以办极简材料的签证
    ps我不是托

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2016-11-02 16:18:45

求联系方式

来自 豆瓣App
  • -

- (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-02 16:19:48

找我吧 北青旅总社的 价格优惠哦

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:20:23

求联系方式 求联系方式 娜就杰扎

网上很多 但不知道靠不靠谱 两次欧美出境记录就可以=。= 运气不好的话得补材料

• -

- (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-02 16:21:34

求联系方式 求联系方式 娜就杰扎

找我吧 北青旅总社的 价格优惠哦

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:22:38

途牛金牌会员及参加过长线旅游线路的现在可以办极简材料的签证 ps我不是托 途牛金牌会员及参加过长线旅游线路的现在可以办极简材料的签证 ps我不是托 ppppppls

TT 没用过途牛
    所以极简材料的渠道是真的有啊……

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-02 16:23:38

我只想求一个3年极简

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:30:48

我只想求一个3年极简 我只想求一个3年极简 松本 潤の正妻

3年的我知道有一家某宝的好像挺靠谱的 还不用去冲绳(当然要加钱)

来自 豆瓣App
  • tiffanycui

tiffanycui 2016-11-02 16:35:17

可能需要补资料,如果资料准备的比较齐全,试试呗。

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:37:16

可能需要补资料,如果资料准备的比较齐全,试试呗。 可能需要补资料,如果资料准备的比较齐全,试试呗。 tiffanycui

你办过吗?一般补什么啊

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-02 16:39:50

3年的我知道有一家某宝的好像挺靠谱的 还不用去冲绳(当然要加钱) 3年的我知道有一家某宝的好像挺靠谱的 还不用去冲绳(当然要加钱) 扁鹊(电脑)

求个名字,加钱我都无所谓,就是我问了几家都卡工资卡的太死

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-02 16:40:46

五年不是需要年收入50万吗

tiffanycui 2016-11-02 16:46:54

你办过吗?一般补什么啊 你办过吗?一般补什么啊 扁鹊(电脑)

我是办的全家那种,虽然是极简那种,补交了我爸的收入证明和银行流水,我觉得他们可能就是需要简单粗暴证明你有钱就行了。

• 天草莹

天草莹 (你这样....我很难办啊...哎...) 2016-11-02 16:49:54

3年的我知道有一家某宝的好像挺靠谱的 还不用去冲绳(当然要加钱) 3年的我知道有一家某宝的好像挺靠谱的 还不用去冲绳(当然要加钱) 扁鹊(电脑)

求名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:54:29

你是哪个领区?上海很好办,北京很难办

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-02 16:56:55

男朋友办下来了 坐标帝都 找旅行社办的 费用1500左右 他之前在美国上学 好像财产证明只要是家里有一个挣得多的就行~祝楼主好运~

• -

- (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-02 16:56:59

找我吧 北青旅总社的 价格优惠哦 找我吧 北青旅总社的 价格优惠哦 -

可以私我 五年简化1500 单次简化850 三年不做

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 16:57:09

你是哪个领区?上海很好办,北京很难办 你是哪个领区?上海很好办,北京很难办 [已注销]

北京=。=

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (美即正义) 2016-11-02 17:00:19

求lz私这家~跪谢!

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:01:08

男朋友办下来了 坐标帝都 找旅行社办的 费用1500左右 他之前在美国上学 好像财产证明只要是家里 男朋友办下来了 坐标帝都 找旅行社办的 费用1500左右 他之前在美国上学 好像财产证明只要是家里有一个挣得多的就行~祝楼主好运~ ... 王嘉尔的女朋友

我也是帝都。要是补交能交家人的就好多了,我去问问。是哪家旅行社啊?

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:03:05

求个名字,加钱我都无所谓,就是我问了几家都卡工资卡的太死 求个名字,加钱我都无所谓,就是我问了几家都卡工资卡的太死 松本 潤の正妻

你私我 三年的北京领区我知道一家挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-02 17:03:12

我也是帝都。要是补交能交家人的就好多了,我去问问。是哪家旅行社啊? 我也是帝都。要是补交能交家人的就好多了,我去问问。是哪家旅行社啊? 扁鹊(电脑)

中国国际旅行社 我记得是~在崇文门 新世界 办公楼里的 我看差不多10天左右就出签了 你之前要去过发达国家 美日澳 说会比较好办~

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:04:33

我是办的全家那种,虽然是极简那种,补交了我爸的收入证明和银行流水,我觉得他们可能就是需要简 我是办的全家那种,虽然是极简那种,补交了我爸的收入证明和银行流水,我觉得他们可能就是需要简单粗暴证明你有钱就行了。 ... tiffanycui

因为我爸不办……所以我也不知道能不能用家人的……而且刚好毕业三年零几个月好像就不能交家人的,也不能办高校免财力证明的……衰

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:05:22

中国国际旅行社 我记得是~在崇文门 新世界 办公楼里的 我看差不多10天左右就出签了 你之前要去过 中国国际旅行社 我记得是~在崇文门 新世界 办公楼里的 我看差不多10天左右就出签了 你之前要去过发达国家 美日澳 说会比较好办~ ... 王嘉尔的女朋友

我好像也找过这家 我有发达国家记录 我问问看 谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-02 17:06:02

我好像也找过这家 我有发达国家记录 我问问看 谢啦!!! 我好像也找过这家 我有发达国家记录 我问问看 谢啦!!! 扁鹊(电脑)

我也在等出签 一起好运~~~

• X

X (我憧憬未来的同时又在回望过去) 2016-11-02 17:06:51

有多简单?不需要财力证明?

• 盐方

盐方 (繁开的鲜花都变做青苔) 2016-11-02 17:07:59

你私我 三年的北京领区我知道一家挺靠谱的 你私我 三年的北京领区我知道一家挺靠谱的 扁鹊(电脑)

求豆北京领区

• 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-11-02 17:09:22

求豆油 么么哒

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:09:46

我也在等出签 一起好运~~~ 我也在等出签 一起好运~~~ 王嘉尔的女朋友

哇!祝好运!一起好运!

来自 豆瓣App
  • ninomi的钱包

ninomi的钱包 2016-11-02 17:10:29

你是哪个领区?上海很好办,北京很难办 你是哪个领区?上海很好办,北京很难办 [已注销]

我是上海哒,办单次很简单,但是问3.5年多次还是很麻烦……

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:10:34

有多简单?不需要财力证明? 有多简单?不需要财力证明? X

对啊 但要是北京领区和两个以上发达国家出境记录(之后有可能要补材料)

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-02 17:10:42

我只想求一个3年极简 我只想求一个3年极简 松本 潤の正妻

我办了
    4500…

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:11:54

我是上海哒,办单次很简单,但是问3.5年多次还是很麻烦…… 我是上海哒,办单次很简单,但是问3.5年多次还是很麻烦…… ninomi的钱包

主要是单次也好贵 要什么发达国家记录 还说会要补材料blabla

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:12:29

我办了 4500… 我办了 4500… 桃几

成功出签了么

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-02 17:12:42

不靠谱 日本对资产审核及其严格 尤其是五年签

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-02 17:13:05

也想办~求方式~

• 漩涡

漩涡 (最好的感觉是有人懂你的欲言又止) 2016-11-02 17:14:01

我有2个朋友已经成功出签了。。。。

• 桃几

桃几 2016-11-02 17:14:43

成功出签了么 成功出签了么 扁鹊(电脑)

出了啊
    我都去了两次了233

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:14:49

我有2个朋友已经成功出签了。。。。 我有2个朋友已经成功出签了。。。。 漩涡

在哪办的啊?要补材料吗

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:15:41

出了啊 我都去了两次了233 出了啊 我都去了两次了233 桃几

要补材料么

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-02 17:16:48

要补材料么 要补材料么 扁鹊(电脑)

不用
    不过我觉得我办的贵
    但是其他的我都不敢办233

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:18:45

不用 不过我觉得我办的贵 但是其他的我都不敢办233 不用 不过我觉得我办的贵 但是其他的我都不敢办233 桃几

我也知道一家五年6000的 大牌旅行社实体店还包退还不用补材料 就是太贵了XD

来自 豆瓣App
  • 唯落

唯落 (梦里年少 醒来忽老。) 2016-11-02 17:19:06

求三年极简材料的 上海领区QAQ

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:19:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜酱

上海领区上某宝一搜一堆 五年的 羡慕上海领区的

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:20:18

求三年极简材料的 上海领区QAQ 求三年极简材料的 上海领区QAQ 唯落

上海的去某宝一搜不要太多!我不确定我知道的那家能不能办上海,想知道的私信我

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-02 17:22:23

我也知道一家五年6000的 大牌旅行社实体店还包退还不用补材料 就是太贵了XD 我也知道一家五年6000的 大牌旅行社实体店还包退还不用补材料 就是太贵了XD 扁鹊(电脑)

就…狠下心
    然后办好之后抓紧时间去就好
    我觉得还是很值的(我个人来说
    XD
    关西真是好好玩 下个目的地是北海道

• 小师叔

小师叔 2016-11-02 17:22:45

有多简?。。不需要财产?

• -

- (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-02 17:24:43

可以私我 五年简化1500 单次简化850 三年不做 可以私我 五年简化1500 单次简化850 三年不做 -

只有北京城八区户籍可以做单次简化 1000 850不简化可送白本儿 sorrysorry 五年简化只做北京领区了 妈蛋

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-02 17:37:25

我朋友在某宝店拍了个简化材料的 啥都不需要。。
    要吗

• 一颗奶糖

一颗奶糖 2016-11-02 17:41:49

也想知道到底极简到什么程度啊?

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 17:42:02

我朋友在某宝店拍了个简化材料的 啥都不需要。。 要吗 我朋友在某宝店拍了个简化材料的 啥都不需要。。 要吗 linng

求私信!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-02 17:44:35

行业内幕,随时要你补交材料,偶有材料造假,我刚签出四个客户

来自 豆瓣App

tiffanycui 2016-11-02 18:02:37

因为我爸不办……所以我也不知道能不能用家人的……而且刚好毕业三年零几个月好像就不能交家人的 因为我爸不办……所以我也不知道能不能用家人的……而且刚好毕业三年零几个月好像就不能交家人的,也不能办高校免财力证明的……衰 ... 扁鹊(电脑)

不一起办就不能用家里的了。

• Ayaka

Ayaka (千言万当,不如一默) 2016-11-02 18:08:43

马克

来自 豆瓣App
  • 玛里的小秘密

玛里的小秘密 2016-11-02 18:12:40

请问5年的是5之内任意次往返对吧

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:12:52

行业内幕,随时要你补交材料,偶有材料造假,我刚签出四个客户 行业内幕,随时要你补交材料,偶有材料造假,我刚签出四个客户 小松儿

…………哇,那一般补交要补什么啊?可以用家里的吗(家人不办日签),如果补交不通过,会拒签还是转成单次啊?

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:13:10

请问5年的是5之内任意次往返对吧 请问5年的是5之内任意次往返对吧 玛里的小秘密

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:14:26

也想知道到底极简到什么程度啊? 也想知道到底极简到什么程度啊? 一颗奶糖

就照片申请表护照身份证(领区限制,出境记录),但有可能之后要补交材料(补得也没那么多)

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2016-11-02 18:14:41

有青岛领区的么~每次都是被遗忘的领区,唉

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-02 18:15:57

求个上海的

来自 豆瓣App
  • 爱拔酱的兔耳朵

爱拔酱的兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2016-11-02 18:17:54

再简也要税单流水吧 我想知道我现在自己给自己打工资名义每个月打2w 行么

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:18:43

有青岛领区的么~每次都是被遗忘的领区,唉 有青岛领区的么~每次都是被遗忘的领区,唉 lohas

木有……好像简化的都得是上海领区或者北京(北京也是最近才有)

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:20:34

再简也要税单流水吧 我想知道我现在自己给自己打工资名义每个月打2w 行么 再简也要税单流水吧 我想知道我现在自己给自己打工资名义每个月打2w 行么 爱拔酱的兔耳朵

不用。不过有可能要补交流水。流水好像说剩余金额也要50万(五年的)。

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 18:24:15

行业内幕,随时要你补交材料,偶有材料造假,我刚签出四个客户 行业内幕,随时要你补交材料,偶有材料造假,我刚签出四个客户 小松儿

请问上海领区办理吗

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 18:24:39

我朋友在某宝店拍了个简化材料的 啥都不需要。。 要吗 我朋友在某宝店拍了个简化材料的 啥都不需要。。 要吗 linng

请问办理上海领区吗

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 18:26:23

找比较大的旅行社办会成功率比较高吗

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2016-11-02 18:32:48

就照片申请表护照身份证(领区限制,出境记录),但有可能之后要补交材料(补得也没那么多) 就照片申请表护照身份证(领区限制,出境记录),但有可能之后要补交材料(补得也没那么多) 扁鹊(电脑)

求豆油个亲~

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-02 18:52:40

求私信!谢谢! 求私信!谢谢! 扁鹊(电脑)

私了

• linng

linng 2016-11-02 18:53:45

请问办理上海领区吗 请问办理上海领区吗 partir

办啊 我没仔细看 你问下店主吧 私你

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 18:54:41

办啊 我没仔细看 你问下店主吧 私你 办啊 我没仔细看 你问下店主吧 私你 linng

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-02 19:08:46

求广州领区三或五年简易材料,追爱豆没有多签不行啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 19:12:20

求广州领区三或五年简易材料,追爱豆没有多签不行啊啊啊 求广州领区三或五年简易材料,追爱豆没有多签不行啊啊啊 咦咦咦

好像不行诶 我问过好多都至少是护照签发地/户籍上海或者北京领区……其他地方都要几十万的税单(抖)

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-02 22:00:24

好像不行诶 我问过好多都至少是护照签发地/户籍上海或者北京领区……其他地方都要几十万的税单( 好像不行诶 我问过好多都至少是护照签发地/户籍上海或者北京领区……其他地方都要几十万的税单(抖) ... 扁鹊(电脑)

哭晕,想狗日巡

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-02 22:05:34

五年办简化材料,以下必须有其一,一个是一年内50万流水,要不就是一年缴税满10万。两个都不符合五年肯定没戏了,可以试试三年吧

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2016-11-02 22:09:59

你可以和家人一起申请,其中一人纳税10万的为主申请人另一个为副申请人 不过这种方法签到了第一次出境要两个人一起。

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2016-11-02 22:10:24

我说的是重庆领区

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-02 22:11:55

…………哇,那一般补交要补什么啊?可以用家里的吗(家人不办日签),如果补交不通过,会拒签还 …………哇,那一般补交要补什么啊?可以用家里的吗(家人不办日签),如果补交不通过,会拒签还是转成单次啊? ... 扁鹊(电脑)

一般是不通过,我的客户补过一年的流水余额要高,结婚证,财力证明。

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-02 22:12:12

请问上海领区办理吗 请问上海领区办理吗 partir

北京,上海办不了

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-02 22:12:37

找比较大的旅行社办会成功率比较高吗 找比较大的旅行社办会成功率比较高吗 扁鹊(电脑)

不一定,但最好是在北京有工作

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 22:15:53

不一定,但最好是在北京有工作 不一定,但最好是在北京有工作 小松儿

有工作啊,只是在有sb人力的国企开个工作证明收入证明搞si人……那办三年好通过一些还是五年啊?谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-02 22:28:09

我是上海哒,办单次很简单,但是问3.5年多次还是很麻烦…… 我是上海哒,办单次很简单,但是问3.5年多次还是很麻烦…… ninomi的钱包

上海一次极简都用什么材料啊

来自 豆瓣App
  • ninomi的钱包

ninomi的钱包 2016-11-02 22:31:06

上海一次极简都用什么材料啊 上海一次极简都用什么材料啊 KKK

就表格护照照片。

• KKK

KKK 2016-11-02 22:33:22

就表格护照照片。 就表格护照照片。 ninomi的钱包

这么好 那是不是三年的比较难办啊 我是学生的话

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-02 22:36:27

可以私我 五年简化1500 单次简化850 三年不做 可以私我 五年简化1500 单次简化850 三年不做 -

你好,护照北京签发的,但现居地和户口都在西南城市,有一年内去过两次日本自由行记录,可以办到吗?我是个人完税证明达不到要求

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 22:52:45

北京,上海办不了 北京,上海办不了 小松儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-02 22:53:21

就表格护照照片。 就表格护照照片。 ninomi的钱包

不需要任何资产证明吗?流水 保证金?

来自 豆瓣App
  • V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-11-02 22:54:38

魔都... 刚全家办了五年签证... 好像没什么特别的东西,就是要一个年收入50万对应的税单

• lu

lu 2016-11-02 22:56:42

找人办的 提供身份证和户口本办出了 后面给了两万押金 但是回来就退了 具体办理过程一言难尽 不想多说

来自 豆瓣App
  • ninomi的钱包

ninomi的钱包 2016-11-02 23:19:00

这么好 那是不是三年的比较难办啊 我是学生的话 这么好 那是不是三年的比较难办啊 我是学生的话 KKK

我工作了,三年要拉税单我正好又差了一点点……不过最近日签挺好过的吧,我听到的都听方便,没有不过的。

• ninomi的钱包

ninomi的钱包 2016-11-02 23:20:21

不需要任何资产证明吗?流水 保证金? 不需要任何资产证明吗?流水 保证金? partir

都不用的,出签2次了。

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-02 23:45:59

有工作啊,只是在有sb人力的国企开个工作证明收入证明搞si人……那办三年好通过一些还是五年啊? 有工作啊,只是在有sb人力的国企开个工作证明收入证明搞si人……那办三年好通过一些还是五年啊?谢谢啊! ... 扁鹊(电脑)

三年好办一些,但是得进冲绳。其实要看帮你办的旅行社关系硬不硬,如果不硬分分钟会让你补交税单,很可怕

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 23:47:43

5年多次往返卡收入卡的太严了,还得先去指定地点登陆比如冲绳东北什么的,相比之下极简根本不重要

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-02 23:48:22

三年好办一些,但是得进冲绳。其实要看帮你办的旅行社关系硬不硬,如果不硬分分钟会让你补交税单 三年好办一些,但是得进冲绳。其实要看帮你办的旅行社关系硬不硬,如果不硬分分钟会让你补交税单,很可怕 ... 小松儿

啊所以大旅行社还是好一点啊

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-03 07:55:47

可以麻烦你分享一下 上海的店铺吗

来自 豆瓣App
  • 也许像星星

也许像星星 2016-11-03 08:07:19

没钱的山东人只能看看

• 无肉不欢

无肉不欢 2016-11-03 08:43:44

两次发达国家出境记录目前有渠道是保签的 本人旅行社

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )