不蒸友,不恋爱,不搞419。JUST MYSELF MUMBLING

加入小组后即可参加投票
  • 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 20:37:45

今天心情不好 工作又太忙 这一个月实在太忙 人活着果真挑剔 忙也不好 不忙也不乐意 要过年了 大家都盘算着回家的安排 我啊 空唠唠的一个人 我大概就是那类人 命里自带孤单

• 桃花坞的饺子

桃花坞的饺子 (虛驚一場 有你全然望透。) 2017-01-17 20:52:34

楼主我来了 希望你能不再孤单

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:00:19

楼主我来了 希望你能不再孤单 楼主我来了 希望你能不再孤单 桃花坞的饺子

好 感受到未来饭友的温暖了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 21:07:31

好 感受到未来饭友的温暖了 好 感受到未来饭友的温暖了 无聊到变成蘑菇

[内容不可见]

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:08:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 你也要加入么

• winson

winson 2017-01-17 21:09:00

魔都好征玩友,像我们这种小城就难了

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:10:34

魔都好征玩友,像我们这种小城就难了 魔都好征玩友,像我们这种小城就难了 winson

作为一个依旧跟孤老一样的过来人我可以负责任的告诉你.....上海也不是很容易.........

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 21:18:44

作为一个依旧跟孤老一样的过来人我可以负责任的告诉你.....上海也不是很容易......... 作为一个依旧跟孤老一样的过来人我可以负责任的告诉你.....上海也不是很容易......... 无聊到变成蘑菇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 21:19:28

哈哈哈 你也要加入么 哈哈哈 你也要加入么 无聊到变成蘑菇

[内容不可见]

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:27:55

孤老们的饭局

• winson

winson 2017-01-17 21:40:21

作为一个依旧跟孤老一样的过来人我可以负责任的告诉你.....上海也不是很容易......... 作为一个依旧跟孤老一样的过来人我可以负责任的告诉你.....上海也不是很容易......... 无聊到变成蘑菇

行啦,你能找几个就不错了,我都免费请别人吃,都不见人影儿

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:42:19

行啦,你能找几个就不错了,我都免费请别人吃,都不见人影儿 行啦,你能找几个就不错了,我都免费请别人吃,都不见人影儿 winson

欢迎来上海 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 21:56:52

[内容不可见]

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-17 21:57:38

多年不出江湖了

• 桃花坞的饺子

桃花坞的饺子 (虛驚一場 有你全然望透。) 2017-01-18 10:01:45

泡杯茶 坐好 来看看楼主

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-29 21:59:33

还是不太会用豆瓣 我今天百度了一下 如何查看自己曾经发过的帖子 然后找了半天 真是醉了......... 大过年 吃吃喝喝的过日子 也没什么不好 总是上来吐槽自己矫情的心情真是受不了 放假终于有空可以看平时拉下没看的书 站在阳台看窗外发呆 也算安静 日子没过去多久 可是心态已经老成菜花 在所有事情还没有开始之际就已经全盘否定 是现在最拿手的绝活 如果说期望伴随着失望 那不抱希望的交流则是最好的选择 曾经我也是在那个位置 说过那些不负责任却又带着真心的话 喜欢却没办法守护到最后 感情里嘴甜者的天下 可是山外有山有外有人呐 玩过头最后只会自掘坟墓

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2017-01-31 20:26:49

我以前认识了一人 当时觉得是一个挺不错的人。 后来 发生了一些事情 就分道扬镳了。 再冷静下来审视对方的事情 突然发现 她是一个连“不错”都相差胜远的人 可那时候的自己 觉得也许是分开时对方负气的言语 才会使我无法以旁观者的角度去好好审视她 而我自己心里觉得对方似乎 越来越差劲 可能也只是对于对方负面的感受 过去了那么久 我偶尔也stalk对方的微博和生活轨迹 一切都是在“行为非常糟糕”这个范围中轻松的被predict到 说实话 还是蛮失望的 自己从一开始就看走眼 认识了一个非常...差劲的人? 从一开始的想看对方的微博 到后来的 故意不去看 到现在 一想起这个人的微博就觉得世界上怎么会有那么糟糕的人存在 也真的是让人非常心塞的一件事情 简单来说 就是有一句古话 叫做 “狗改不了吃屎” 但你却看着对方一遍又一遍的在吃屎... 不忍直视 大概是最恰到好处的形容词 这两天大概因为这件事情纠结了很久吧 确切的说是 感叹人生

• 风尘仆仆去赶集

风尘仆仆去赶集 2017-01-31 20:41:47

我最喜欢这句 不土,见过世面。 你要是在我面前装逼的话很容易被我看穿。

• 风尘仆仆去赶集

风尘仆仆去赶集 2017-01-31 20:42:37

看人装容易拆穿的逼也是充满乐趣

• [已注销]

[已注销] 2017-01-31 20:47:15

[内容不可见]

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-12 13:30:09

我把这里当成了一个吐槽的垃圾桶,似乎也不是很公平的存在。 但不是说了吗,世上本来就不存在公平。 在阔别了一年多之后,我依旧还是回到了这个帖子, 有很多话也不知道该怎么说,从哪开始说,但当然是和感情无关。 如果人生只因为感情而烦恼,那也真是有点太简单太幸福了。 回来第三年一直在一个非常正统的环境里工作, 意思就是大家都是大家都是不留一丝瑕疵,带着光环并且璀璨。 而我越来越深刻的体会到,国内和国外的弯弯环境真是有一种天壤之别的差距。 简单而言,作为一个国内的弯弯是一种瑕疵,而我现阶段的周围环境并不能接受这种缺陷的存在。 于是一边把自己包装的完美,另一边却又悄悄的扭曲着。 把自己打造的违背天性本身就是一种扭曲,但却有不得不为。 于是一边热火朝天的与大家打成一片,一边又从心理上选择与周围的人脱离。 我记得很早之前看过一篇鸡汤文,大致的意思就是,面具戴久了就会黏连在脸上,随后忘了初心,最后你也不再是你。 大概我不停的挣扎抱怨都是在试图摘下快被黏连的面具吧。 不开心,一点都不开心。 但如果这就是生活的本质,那我只能小声的默默嘀咕,连反抗的勇气都没有。 因为暂时不想离开这个行业,所以只有忍耐。 但活的完全不开心。

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-12 13:40:45

压力太大的结果是,整个人安静的过头, 如果再不抱怨,我大概要被憋死,但很多事情很难去开口。 大家都很忙,喜欢听“朋友中奖500亿”的故事,而不是人生坎坷,道德思想博弈论。连我自己都不爱听。 by now大概可以感觉得出我有一个twist的人格。 我把这一切归结为,新的工作场地阳光朝向不是特别好。 我的人生并不是在一个new low point,只是到了一个瓶颈,需要发泄。有很多道理,想不明白。

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-12 14:13:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友48628305

但我现在不约饭友耶 抱歉哦

• 小江

小江 (生活是自己的) 2018-04-12 18:26:19

蛮好的,发泄发泄也是好的

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-12 19:00:22

蛮好的,发泄发泄也是好的 蛮好的,发泄发泄也是好的 小江

哈 确实 总不能憋到脱发

• 小江

小江 (生活是自己的) 2018-04-14 08:41:02

哈 确实 总不能憋到脱发 哈 确实 总不能憋到脱发 无聊到变成蘑菇

脱发!艾马,怎么感觉这么苦!

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-15 20:33:08

今天出门散了个步 很久没那么干了 一是因为没时间 二是因为上海的季节温度实在诡异 总之就在家里懒胖懒胖着 好像很多猫咪都怀孕生了宝宝? 一路上走回家竟然看到好几对couple捡到了小猫咪 为什么我就没有捡到猫咪的命运呢? 也许是因为走路太快 嗖—— 的一下就与小奶猫擦肩而过了 周日的晚上 好像大家都很幸福的样子 挺好 而我今天呢 是那只被最后一根稻草压垮了的骆驼

• É

É 2018-04-15 20:35:03

同樣負面 使用小號的技巧同樣拙劣

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-15 20:36:43

同樣負面 使用小號的技巧同樣拙劣 同樣負面 使用小號的技巧同樣拙劣 É

除了本体之外 一切皆为小号

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-15 20:49:03

缺爱的人需要归属感 但哪那么容易 就好比缺钱了就去买彩票 还必须一定得中奖 所以得不到也不该抱怨太多 毕竟都没有中过5元的彩票 从哪可以有唾手可得的归属感

• 无聊到变成蘑菇

无聊到变成蘑菇 楼主 2018-04-15 21:01:07

以前我是一个格外有探究精神的人 凡事喜欢弄个明白 结果就是踩了一地雷 于是又痛苦又挣扎还整天给自己灌鸡汤告诉自己要振作 但后来发现没有必要去弄明白黑与白 并不是说你两眼一闭就踩不到雷 因为雷始终在哪 而那是一条你的必经之路 该炸的 始终会炸个稀巴烂 但往往在踩雷之后你依旧能活下来 或许断胳膊断腿 但心是好的 这和压死骆驼的最后一根稻草不一样 通常被改变的理由 就是那根轻飘飘的稻草

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部