求老司机指点南京居住证办理方法

momo

加入小组后即可参加投票
  • 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-02 17:22:16

要去房屋所在地的社区 警 务 室 拿表 租房协议主要是警务室的人看

• ghost.spirit

ghost.spirit 2016-11-02 17:33:14

是妹子就告诉你傲娇脸

• 吱呀

吱呀 (nothing) 2016-11-02 19:49:33

我刚办完!也是二房东,可以找房东,房东得去办租赁证明,然后带着租房合同和证明去办;我觉得太麻烦,就让一个南京有房的朋友以借住在他那的名义办了,这个只需要他的房产证和我和他的关系证明,比较方便

• momo

momo 楼主 2016-11-02 21:57:10

我刚办完!也是二房东,可以找房东,房东得去办租赁证明,然后带着租房合同和证明去办;我觉得太 我刚办完!也是二房东,可以找房东,房东得去办租赁证明,然后带着租房合同和证明去办;我觉得太麻烦,就让一个南京有房的朋友以借住在他那的名义办了,这个只需要他的房产证和我和他的关系证明,比较方便 ... 吱呀

我也打算这样办的,但是话说不会有民警上门核实吗

• heixiaohei

heixiaohei 2016-11-02 22:21:46

不一定,有可能会上门。

• 吱呀

吱呀 (nothing) 2016-11-02 23:43:02

我也打算这样办的,但是话说不会有民警上门核实吗 我也打算这样办的,但是话说不会有民警上门核实吗 momo

说是说会核实,也没有。

• 珍品宝库商城

珍品宝库商城 2016-11-02 23:43:37

很简单的

• 小阳阳Derek

小阳阳Derek (但愿我和你,是一支唱不完的歌) 2016-11-06 14:59:12

我刚办完!也是二房东,可以找房东,房东得去办租赁证明,然后带着租房合同和证明去办;我觉得太 我刚办完!也是二房东,可以找房东,房东得去办租赁证明,然后带着租房合同和证明去办;我觉得太麻烦,就让一个南京有房的朋友以借住在他那的名义办了,这个只需要他的房产证和我和他的关系证明,比较方便 ... 吱呀

层主是哪个区的,我也想借朋友的房子办,在雨花区,前两天想去办,受理点大妈说只有房主的直系亲属能办。。蛋疼

• momo

momo 楼主 2016-11-07 09:28:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对啊,千难万难

• momo

momo 楼主 2016-11-07 09:36:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

多谢老司机指点

• momo

momo 楼主 2016-11-07 09:48:26

不一定,有可能会上门。 不一定,有可能会上门。 heixiaohei

那就比较坑了

2012 2016-11-07 10:20:36

我问了一下ssss店,要有房产证或者半年以上的社保才能办车牌

• momo

momo 楼主 2016-11-07 10:22:54

我问了一下ssss店,要有房产证或者半年以上的社保才能办车牌 我问了一下ssss店,要有房产证或者半年以上的社保才能办车牌 2012

就是因为之前上牌办jia证,走后门的太多了,现在才这么严!我只是要交五险一金都需要有居住证

• momo

momo 楼主 2016-11-07 10:24:41

就是因为之前上牌办假证,走后门的太多了,现在才这么严!我只是要交五险一金都需要有居住证

2012 2016-11-07 10:25:14

就是因为之前上牌办jia证,走后门的太多了,现在才这么严!我只是要交五险一金都需要有居住证 就是因为之前上牌办jia证,走后门的太多了,现在才这么严!我只是要交五险一金都需要有居住证 momo

唉,有必要搞个居住证不,政府太坑了

• momo

momo 楼主 2016-11-07 10:26:23

唉,有必要搞个居住证不,政府太坑了 唉,有必要搞个居住证不,政府太坑了 2012

当然是有必要,以后肯定要用的地方越来越多

2012 2016-11-07 10:26:57

当然是有必要,以后肯定要用的地方越来越多 当然是有必要,以后肯定要用的地方越来越多 momo

政府人为设的障碍

• momo

momo 楼主 2016-11-07 10:28:42

政府人为设的障碍 政府人为设的障碍 2012

在中国不就这样吗

2012 2016-11-07 10:37:51

在中国不就这样吗 在中国不就这样吗 momo

也是,我以前从未办过什么证

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2016-11-07 10:39:18

管你同学谁的借一下也行,之前我同事就是这么干的

• 静静

静静 2017-07-07 11:35:03

打算借姐姐家的房产证去办理,也是需要房产证和关系证明吗,需不需要她的身分证呢?

• 静静

静静 2017-07-07 11:37:21

打算借姐姐家的房产证去办理,也是需要房产证和关系证明吗,需不需要她的身分证呢?

• -垮掉的一代

-垮掉的一代 2017-07-07 14:26:06

贼麻烦,因为太麻烦了我连公司的五险一金都不要。。。

• momo

momo 楼主 2017-07-07 16:36:33

打算借姐姐家的房产证去办理,也是需要房产证和关系证明吗,需不需要她的身分证呢? 打算借姐姐家的房产证去办理,也是需要房产证和关系证明吗,需不需要她的身分证呢? 静静

复印件就行

• momo

momo 楼主 2017-07-07 16:37:03

贼麻烦,因为太麻烦了我连公司的五险一金都不要。。。 贼麻烦,因为太麻烦了我连公司的五险一金都不要。。。 -垮掉的一代

你的回应

回应请先 , 或 注册

89397 人聚集在这个小组
↑回顶部