谁锁了精装《史记会注考证》(套装1-8册)?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:21:52

• 馒头

馒头 2016-11-02 16:28:26

谁锁了甲骨文

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:56:56

谁锁了甲骨文 谁锁了甲骨文 馒头

哈哈哈,缺货的厉害

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 17:02:30

谁锁了精装三国志集解和汉书补注,交个朋友,哈哈

• 老隆

老隆 2016-11-02 17:03:26

谁锁了甲骨文 谁锁了甲骨文 馒头

我也想知道

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 17:04:30

谁锁了精装三国志集解和汉书补注,交个朋友,哈哈 谁锁了精装三国志集解和汉书补注,交个朋友,哈哈 苏打

这两套我原价转给你,包送货上门哦。哈哈哈

• 瓢泉居客

瓢泉居客 (诗和远方) 2016-11-02 17:15:52

明显是出版社行为,你看上海古籍的基本无货

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 17:17:12

这两套我原价转给你,包送货上门哦。哈哈哈 这两套我原价转给你,包送货上门哦。哈哈哈 来去如风

友尽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:39:11

[内容不可见]

• 馒头

馒头 2016-11-02 17:41:40

其实上古的估计是过两天参加满150-50

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 17:48:31

先去搞几张15日到期的300-150吧,书会有机会的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 17:54:14

友尽 友尽 苏打

据说已经断货了,奇货可居哦,还不领情,唉

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 17:55:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

苏打书友更需要一些,苏打优先吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 17:56:09

其实上古的估计是过两天参加满150-50 其实上古的估计是过两天参加满150-50 馒头

应该没有现在刺激吧?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 17:57:14

先去搞几张15日到期的300-150吧,书会有机会的 先去搞几张15日到期的300-150吧,书会有机会的 何求

囤劵是正招

• 姜小白
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:01:35

https://render.alipay.com/p/z/huabei-queen-day/index.html?bizScenario=alipay-home https://render.alipay.com/p/z/huabei-queen-day/index.html?bizScenario=alipay-home 姜小白

何意???

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 18:04:10

哈哈,另类交友方式

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:07:34

囤劵是正招 囤劵是正招 来去如风

好像黑号机会也不高,我玩了两个黑号没中

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:10:31

哈哈,另类交友方式 哈哈,另类交友方式 澄澈

这种方式交友受不了,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:14:26

先去搞几张15日到期的300-150吧,书会有机会的 先去搞几张15日到期的300-150吧,书会有机会的 何求

到哪里去找15日到期的300-150?别几张了,我有一张就可以了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:16:46

到哪里去找15日到期的300-150?别几张了,我有一张就可以了 到哪里去找15日到期的300-150?别几张了,我有一张就可以了 来去如风

那个手Q游戏,你看看帖子

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:17:42

那个手Q游戏,你看看帖子 那个手Q游戏,你看看帖子 何求

我下午去抽了10次,毛都没有,运气差呀

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:19:52

我下午去抽了10次,毛都没有,运气差呀 我下午去抽了10次,毛都没有,运气差呀 来去如风

最后一个白号抽了三次就中了。两个黑号总共26次,没中。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:27:01

我下午去抽了10次,毛都没有,运气差呀 我下午去抽了10次,毛都没有,运气差呀 来去如风

原来是400-150

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:32:16

最后一个白号抽了三次就中了。两个黑号总共26次,没中。 最后一个白号抽了三次就中了。两个黑号总共26次,没中。 何求

26次,哪里的2600铜币?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:33:01

26次,哪里的2600铜币? 26次,哪里的2600铜币? 来去如风

两个黑号,1300铜币

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:34:35

两个黑号,1300铜币 两个黑号,1300铜币 何求

哦,看来我这个号还是不太正常,10次都没有

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 20:27:27

据说已经断货了,奇货可居哦,还不领情,唉 据说已经断货了,奇货可居哦,还不领情,唉 来去如风

我这是不忍夺人所爱,哎,你不懂...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:30:48

我这是不忍夺人所爱,哎,你不懂... 我这是不忍夺人所爱,哎,你不懂... 苏打

哼,我挂二手网,三倍定价买出,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:41:03

看来精装《史记会注考证》想2.5折收书是不可能的事了,我知道过了这个村就没这个店了。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 20:42:56

看来精装《史记会注考证》想2.5折收书是不可能的事了,我知道过了这个村就没这个店了。 看来精装《史记会注考证》想2.5折收书是不可能的事了,我知道过了这个村就没这个店了。 来去如风

手Q那活动黑号应该也能中,我刚又中一张,那号黑的连200-16链接都看不到。

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-02 20:42:58

怎么搞?史塔克

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 20:43:56

怎么搞?史塔克 怎么搞?史塔克 Hi,PlanetEarth

说错了,是400-150的,手Q抽奖,看一下首页的帖子,有。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:45:04

手Q那活动黑号应该也能中,我刚又中一张,那号黑的连200-16链接都看不到。 手Q那活动黑号应该也能中,我刚又中一张,那号黑的连200-16链接都看不到。 何求

今天运气很不佳,我应该没机会中的。黑号就更不去想了。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 20:47:15

今天运气很不佳,我应该没机会中的。黑号就更不去想了。 今天运气很不佳,我应该没机会中的。黑号就更不去想了。 来去如风

我的运气也用完了,已经没有一个号是完全正常的。所有号领300-150都是排队中,微信端200-80号也是排队,只有Q端还有两个号能领200-80,也就这两号能看到200-16链接。

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2016-11-02 20:49:33

谁锁了鲁迅全集,放出来吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:50:39

谁锁了鲁迅全集,放出来吧 谁锁了鲁迅全集,放出来吧 莲花醉今朝

如果谁放鲁迅全集,我也勉强去拿一套。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 20:51:17

哼,我挂二手网,三倍定价买出,嘿嘿 哼,我挂二手网,三倍定价买出,嘿嘿 来去如风

你当先锋,我随后带着一波三国志集解和汉书补注支援你~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:52:02

我的运气也用完了,已经没有一个号是完全正常的。所有号领300-150都是排队中,微信端200-80号也 我的运气也用完了,已经没有一个号是完全正常的。所有号领300-150都是排队中,微信端200-80号也是排队,只有Q端还有两个号能领200-80,也就这两号能看到200-16链接。 ... 何求

一个号都顾不过来了,最近黑号都懒得去看了,浪费精力。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:53:39

你当先锋,我随后带着一波三国志集解和汉书补注支援你~ 你当先锋,我随后带着一波三国志集解和汉书补注支援你~ 苏打

你哪里是支援呀,明明是去砸场子的。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 20:59:07

我的运气也用完了,已经没有一个号是完全正常的。所有号领300-150都是排队中,微信端200-80号也 我的运气也用完了,已经没有一个号是完全正常的。所有号领300-150都是排队中,微信端200-80号也是排队,只有Q端还有两个号能领200-80,也就这两号能看到200-16链接。 ... 何求

微信9点有200-100领

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 21:02:18

微信9点有200-100领 微信9点有200-100领 来去如风

没领到,号都不正常,第一个点进去要发手机验证码,立即换一个账号,已经抢完

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 21:02:49

微信9点有200-100领 微信9点有200-100领 来去如风

而且说真的,抢到也没用,手上300-150还有两张,都不知道能不能凑好单 。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 21:03:34

没领到,号都不正常,第一个点进去要发手机验证码,立即换一个账号,已经抢完 没领到,号都不正常,第一个点进去要发手机验证码,立即换一个账号,已经抢完 何求

京东风魔呀,微信,PC,QQ三个地方都有2-1领呀

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 21:05:30

京东风魔呀,微信,PC,QQ三个地方都有2-1领呀 京东风魔呀,微信,PC,QQ三个地方都有2-1领呀 来去如风

看看,我估计是排队中

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 21:05:31

而且说真的,抢到也没用,手上300-150还有两张,都不知道能不能凑好单 。 而且说真的,抢到也没用,手上300-150还有两张,都不知道能不能凑好单 。 何求

有劵没书也是挺悲催的一件事

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 21:07:12

京东风魔呀,微信,PC,QQ三个地方都有2-1领呀 京东风魔呀,微信,PC,QQ三个地方都有2-1领呀 来去如风

看来我这头像不吉利啊,才几天时间号都关小黑屋了。 刚才试了,Q端看来还有一两个号可用。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 21:09:13

看来我这头像不吉利啊,才几天时间号都关小黑屋了。 刚才试了,Q端看来还有一两个号可用。 看来我这头像不吉利啊,才几天时间号都关小黑屋了。 刚才试了,Q端看来还有一两个号可用。 何求

我的号微信,PC可以领,Q端说已领完

• 兼蕸

兼蕸 2018-11-11 18:11:11

原谅挖这贴,这套精装最低价是多少呀?

• 无羽士

无羽士 2018-11-11 18:11:59

谁锁🔒了新知文库

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2018-11-11 18:23:24

原谅挖这贴,这套精装最低价是多少呀? 原谅挖这贴,这套精装最低价是多少呀? 兼蕸

不知道最低多少,我295当当收的

• 兼蕸

兼蕸 2018-11-11 18:43:34

不知道最低多少,我295当当收的 不知道最低多少,我295当当收的 来去如风

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

650394 人聚集在这个小组
↑回顶部