暴露年龄的一部剧,求助呀

这个头像萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 16:05:05

ˋ▽ˊ

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-02 16:05:11

依然在线求助。

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-11-02 16:09:21

我也记得有一部电视剧,古装的,一个男的说了一句台词:我喜欢脚小的女人。别的什么也不记得了。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 16:11:17

我只记得有一部动画片,老鹰要去抓小动物,总会被动物们发现影子而失败,然后它就去找怪兽用沙子帮它把影子盖住

• 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 16:12:10

我也记得有一部电视剧,古装的,一个男的说了一句台词:我喜欢脚小的女人。别的什么也不记得了。 我也记得有一部电视剧,古装的,一个男的说了一句台词:我喜欢脚小的女人。别的什么也不记得了。 蹅麥地

我还记得有一段两人都在监狱里判死刑了,最后叫两人的媳妇过去给他们传宗接代,但是俩人走错门了,最后这事也没成???

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-02 16:19:17

一想到欧阳震华我就想到关咏荷,小时候醉打金枝看的太多

• 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 16:20:21

一想到欧阳震华我就想到关咏荷,小时候醉打金枝看的太多 一想到欧阳震华我就想到关咏荷,小时候醉打金枝看的太多 曲奇王子饼

没有看过那一版哎

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-02 16:22:46

没有看过那一版哎 没有看过那一版哎 这个头像萌萌哒

我的妈我看了好几遍重播

• 月大

月大 2016-11-02 16:23:48

一想到欧阳震华我就想到关咏荷,小时候醉打金枝看的太多 一想到欧阳震华我就想到关咏荷,小时候醉打金枝看的太多 曲奇王子饼

是的,是的,刚刚看到欧阳震华就想到这个

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-11-02 16:26:59

那电视剧叫什么?多少级?

• 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-11-02 16:28:08

小时候看好多洗冤录

• 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-02 16:28:57

是的,是的,刚刚看到欧阳震华就想到这个 是的,是的,刚刚看到欧阳震华就想到这个 月大

超喜欢关咏荷的啊还有她的苗翠花

• 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-02 16:31:03

欧阳震华最记得就是陀枪师姐和金玉满堂

• 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-02 16:31:54

人 若 要 快 乐 也 要 开 朗
    一 切 向 好 那 面 看
    若 有 炯 炯 眼 光
    显 得 格 外 倜 傥

• 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-02 16:32:03

洗冤录?

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-02 16:32:57

超喜欢关咏荷的啊还有她的苗翠花 超喜欢关咏荷的啊还有她的苗翠花 曲奇王子饼

偶尔还会把关咏荷和郭蔼明分不清楚,得好好想想,但确定很喜欢郭蔼明!!

炒鸡喜欢!!!

• 一只流浪的小喵

一只流浪的小喵 (流浪着寻找一个属于自己的地方) 2016-11-02 16:34:20

啊啊啊 我记得这个剧情。但是不记得什么剧名。

• 月大

月大 2016-11-02 16:38:37

超喜欢关咏荷的啊还有她的苗翠花 超喜欢关咏荷的啊还有她的苗翠花 曲奇王子饼

是的,是的,握爪!!!!

• 维C

维C 2016-11-02 16:55:42

查找欧阳震华演过的戏不就好了,总有一部对的

• 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-02 17:04:35

。。。。。没看过过,为什么看到脚就想起一双绣花鞋。。。

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:14:45

我也记得有一部电视剧,古装的,一个男的说了一句台词:我喜欢脚小的女人。别的什么也不记得了。 我也记得有一部电视剧,古装的,一个男的说了一句台词:我喜欢脚小的女人。别的什么也不记得了。 蹅麥地

说不定就是这个呢你还记得叫什么吗

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:15:36

查找欧阳震华演过的戏不就好了,总有一部对的 查找欧阳震华演过的戏不就好了,总有一部对的 维C

查了没查到,查过挺多次我都怀疑我是不是记错啦

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:15:51

。。。。。没看过过,为什么看到脚就想起一双绣花鞋。。。 。。。。。没看过过,为什么看到脚就想起一双绣花鞋。。。 小蜜蜜

这个我看过。。。

来自 豆瓣App
  • 维C

维C 2016-11-02 17:17:51

查了没查到,查过挺多次我都怀疑我是不是记错啦 查了没查到,查过挺多次我都怀疑我是不是记错啦 这个头像萌萌哒

想一下还有哪个别的演员吗

• 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:19:18

想一下还有哪个别的演员吗 想一下还有哪个别的演员吗 维C

不记得了,那个好像不是欧阳震华,是一个长相和他差不多但是长脸的人

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:23:15

啊啊啊 我记得这个剧情。但是不记得什么剧名。 啊啊啊 我记得这个剧情。但是不记得什么剧名。 一只流浪的小喵

我查到了是谢天华演的叫迎妻接福

来自 豆瓣App
  • XJJJJER

XJJJJER 2016-11-02 17:24:00

我也看过这个 但是不知道是什么。

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:57:57

我也看过这个 但是不知道是什么。 我也看过这个 但是不知道是什么。 XJJJJER

迎妻接福,查到啦

来自 豆瓣App
  • 这个头像萌萌哒

这个头像萌萌哒 2016-11-02 17:58:08

不知道哎

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-02 18:47:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 抱抱🔥

你说的让我想到了tvb一个关于财神爷的电视剧,男主好像是欧阳震华,是财神爷,从天上掉下来了,各种开挂,但不能开荤,被破了童男之身后丧失了法力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205642 人聚集在这个小组
↑回顶部