泪腺重是啥原因啊?呜呜求教

giiiiiiiiiiip

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-02 16:40:32

我记得好像很多店里都卖那种去泪痕的眼药水 可以买来试试

• 噗噗

噗噗 2016-11-02 16:43:32

精神好吗。。。感觉。。是不是要去医院看看。。

• giiiiiiiiiiip

giiiiiiiiiiip 2016-11-02 17:49:25

精神好吗。。。感觉。。是不是要去医院看看。。 精神好吗。。。感觉。。是不是要去医院看看。。 噗噗

没有没有这张是睡着了被我叫醒和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,精神很好 一回家跑来跑去不带停的,也很能吃

giiiiiiiiiiip 2016-11-02 17:49:44

我记得好像很多店里都卖那种去泪痕的眼药水 可以买来试试 我记得好像很多店里都卖那种去泪痕的眼药水 可以买来试试 jensonqi

• 噗噗

噗噗 2016-11-02 23:20:31

没有没有这张是睡着了被我叫醒和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,精神很好 一回家跑来跑去不带停的 没有没有这张是睡着了被我叫醒和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,精神很好 一回家跑来跑去不带停的,也很能吃 ... giiiiiiiiiiip

哈哈哈 那就好 泪痕可能是猫粮吃了有点上火

来自 豆瓣App
  • 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-03 09:04:31

是加菲吗?如果是扁脸有泪沟很正常的,但确实每天都要擦

来自 豆瓣App

giiiiiiiiiiip 2016-11-03 10:36:22

是加菲吗?如果是扁脸有泪沟很正常的,但确实每天都要擦 是加菲吗?如果是扁脸有泪沟很正常的,但确实每天都要擦 小鳗鱼

不是加菲,英短,但是脸很扁,我还是每天擦一下好了

• uncle melon

uncle melon 2016-11-03 10:41:35

喂专门抑制泪腺的营养品,大概一个月或者半个月就不会流泪太多了

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-03 10:43:30

你是沈阳买的吗??

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-03 10:45:42

怎么跟我家猫猫那么像~而且月份也差不多,我家猫猫有个双胞胎,所以问问,另外有泪痕的话如果打喷嚏,就要注意了,刚领回来,去医院做个基础检查吧

giiiiiiiiiiip 2016-11-03 10:48:03

怎么跟我家猫猫那么像~而且月份也差不多,我家猫猫有个双胞胎,所以问问,另外有泪痕的话如果打 怎么跟我家猫猫那么像~而且月份也差不多,我家猫猫有个双胞胎,所以问问,另外有泪痕的话如果打喷嚏,就要注意了,刚领回来,去医院做个基础检查吧 ... 捣酱油小拧

马上就三个月了,打算去打疫苗的时候再做检查

giiiiiiiiiiip 2016-11-03 10:48:16

怎么跟我家猫猫那么像~而且月份也差不多,我家猫猫有个双胞胎,所以问问,另外有泪痕的话如果打 怎么跟我家猫猫那么像~而且月份也差不多,我家猫猫有个双胞胎,所以问问,另外有泪痕的话如果打喷嚏,就要注意了,刚领回来,去医院做个基础检查吧 ... 捣酱油小拧

不是沈阳买的哦

giiiiiiiiiiip 2016-11-03 10:48:51

喂专门抑制泪腺的营养品,大概一个月或者半个月就不会流泪太多了 喂专门抑制泪腺的营养品,大概一个月或者半个月就不会流泪太多了 uncle melon

好~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297261 人聚集在这个小组
↑回顶部