一个月没见面了

无可奈何

• Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-02 16:10:10

五年。

来自 豆瓣App
  • 余宝

余宝 2016-11-02 16:14:54

是明确说分手了吗?

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-02 18:02:13

不离婚不分居五年没做他骗傻子呢

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 2016-11-02 20:14:25

五年没做,这话真假叫他用生命发誓

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:06:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱素

我这个没结婚,并不是每天住一起,所以我也觉得,唉不知道怎么分辨

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:07:25

不离婚不分居五年没做他骗傻子呢 不离婚不分居五年没做他骗傻子呢 李泡泡

没结婚,只不过也和结婚差不多,分不了

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:07:49

五年没做,这话真假叫他用生命发誓 五年没做,这话真假叫他用生命发誓 紫霞

发誓,没敢,怕自己更痛

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:08:35

是明确说分手了吗? 是明确说分手了吗? 余宝

已经分好多次了这一年,好多次,我也做了很多以前不会做的事,互相伤害,感情作没了吧

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:09:40

可是,可是,我还是会想你,看你每天走的步数,以前都知道你干嘛呢,现在只能靠猜,一旦有异常,却不知道,已经没有关系了,真的脱离到两个世界了

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:13:46

分手这件事,真的挺奇妙,说好一起做的事,说好一起买的衣服鞋,说好一起去的地方,那么多那么多,突然都戛然而止了,你还欠我一次韩国,一场五月天演唱会,欠我很多很多,怎么心甘情愿的走呢,可是,还是要,努力,走开,反正也不能做什么,那你们就好好的吧,35了,再不结婚,也要不上孩子了,我真的觉得他不可能什么都不知道,而且李已经明确告诉他,她还能淡定,然后发你们以前的合照回忆过去,你真以为她傻白甜?被人卖了你都数钱,是我笨,人家没怎么我开始作,

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:15:20

犯贱了,想他了,以前不开心就买买买,现在最近买好多好多衣服和朋友在外面玩啊玩,可也没开心很久,反而,更寂寞,更难过

来自 豆瓣App
  • 无可奈何

无可奈何 2016-11-03 21:49:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱素

会啊,可能我真挺傻啊,特别信他,别的我都怀疑过,就这个,怀疑,但是没那么怀疑,总觉得这个可信

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 09:09:43

没结婚,只不过也和结婚差不多,分不了 没结婚,只不过也和结婚差不多,分不了 无可奈何

我意思是他和他老婆除非离婚不然五年他骗傻子吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部