造孽啊!!!我好像莫名的撩了一个汉子肿么办!!!

吃瓜群众

• [已注销] 2016-11-02 16:04:11

真爱!在一起!

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-02 16:05:43

这个发帖方式让我有种回到了多年前景涛同好组的感觉!!!!!!汉子长得如何!!!!帅得话就收了吧!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:05:49

真爱!在一起! 真爱!在一起! [已注销]

不要酱紫!!!我现在有点方!!!

• 李长安

李长安 2016-11-02 16:05:56

在一起在一起

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:06:28

这个发帖方式让我有种回到了多年前景涛同好组的感觉!!!!!!汉子长得如何!!!!帅得话就收 这个发帖方式让我有种回到了多年前景涛同好组的感觉!!!!!!汉子长得如何!!!!帅得话就收了吧!!!!!! ... Chinese Psycho

汉子是路人颜!!!!问题是就算汉子再帅!!!楼主也是不网恋党的!!!!

• 路人甲™

路人甲™ 2016-11-02 16:06:48

菊花残 满腚伤 你的笑容已泛黄

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:06:50

在一起在一起 在一起在一起 李长安

不要闹!!!!QAQ

• [已注销] 2016-11-02 16:07:16

不要酱紫!!!我现在有点方!!! 不要酱紫!!!我现在有点方!!! 吃瓜群众

踏马的汉子都去汉子了!!!

来自 豆瓣App
  • 李长安

李长安 2016-11-02 16:07:16

不要闹!!!!QAQ 不要闹!!!!QAQ 吃瓜群众

真的 祝你们幸福

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-02 16:07:26

错误就在于,双方都认为对方对自己有意思。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:08:26

菊花残 满腚伤 你的笑容已泛黄 菊花残 满腚伤 你的笑容已泛黄 路人甲™

楼主是女同志!!!!只是因为最近被豆瓣好多饥渴汉子乱撩,所以改了性别而已(●°u°●)

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-02 16:08:38

汉子是路人颜!!!!问题是就算汉子再帅!!!楼主也是不网恋党的!!!! 汉子是路人颜!!!!问题是就算汉子再帅!!!楼主也是不网恋党的!!!! 吃瓜群众

那就相个亲试试!!!!从线上走到线下!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:09:06

错误就在于,双方都认为对方对自己有意思。 错误就在于,双方都认为对方对自己有意思。 护尾巴的呆呆兽

唉...这股蛋蛋的忧桑!!!!

• 大脸猫与蓝皮鼠

大脸猫与蓝皮鼠 2016-11-02 16:09:28

在一起吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:09:41

踏马的汉子都去汉子了!!! 踏马的汉子都去汉子了!!! [已注销]

弱弱发言,朕是妹子!!!

• 228N

228N 2016-11-02 16:10:18

菊花残 满腚伤 你的笑容已泛黄 菊花残 满腚伤 你的笑容已泛黄 路人甲™

好诗

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-02 16:10:21

聊就先聊着呗。又不是小孩子了
    觉得长相接受可以见面聊聊天啊
    人是综合体 网络上的表象和现实还是有区别的

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-02 16:11:09

过阵子,期待会看到 “大家好,我们最后在一起了,请祝福我们”

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:11:35

在一起吧 在一起吧 大脸猫与蓝皮鼠

啊不要酱紫!!!!让楼主情何以堪!!!

• 路人甲™

路人甲™ 2016-11-02 16:12:04

楼主是女同志!!!!只是因为最近被豆瓣好多饥渴汉子乱撩,所以改了性别而已(●°u°●) 楼主是女同志!!!!只是因为最近被豆瓣好多饥渴汉子乱撩,所以改了性别而已(●°u°●) 吃瓜群众

已豆油 莫辜负

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:12:07

过阵子,期待会看到 “大家好,我们最后在一起了,请祝福我们” 过阵子,期待会看到 “大家好,我们最后在一起了,请祝福我们” 未成精的小狐狸

并不会!!!!!

• [已注销] 2016-11-02 16:12:10

弱弱发言,朕是妹子!!! 弱弱发言,朕是妹子!!! 吃瓜群众

那不是正好!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:13:17

已豆油 莫辜负 已豆油 莫辜负 路人甲™

来啊!!!互相伤害啊!!嘤嘤!

• 浅水溪。

浅水溪。 2016-11-02 16:24:22

你是妹子啊。 那这有啥。 我还以为你是汉子

来自 豆瓣App
  • 浅水溪。

浅水溪。 2016-11-02 16:24:22

你是妹子啊。 那这有啥。 我还以为你是汉子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:29:21

我都感动了...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:47:02

我都感动了... 我都感动了... [已注销]

给你张纸巾~擤擤鼻涕

• 阿元...

阿元... 2016-11-02 16:47:47

都po自拍了还没打动你!!!!!!那就算了吧!!!!

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-02 16:52:58

好长

来自 豆瓣App
  • 搬砖狗

搬砖狗 2016-11-02 16:53:31

楼主太逗了,约吗?

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-02 16:53:34

看完了 觉得LZ想多了 人家就把你当朋友而已

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:55:30

看完了 觉得LZ想多了 人家就把你当朋友而已 看完了 觉得LZ想多了 人家就把你当朋友而已 带头二哥哥。

当然!LZ也想过是不是自作多情了!!因为此事问了周边的几位直男基友!基友给我洗脑说不是自作多情我才开始方的....惆怅

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:55:47

楼主太逗了,约吗? 楼主太逗了,约吗? 搬砖狗

不约!我只跟妹子约!!!妹子在哪儿!!!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:56:13

好长 好长 花。

是的!!!!码字多辛苦啊!!!其实主要是上班在摸鱼!!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:57:00

都po自拍了还没打动你!!!!!!那就算了吧!!!! 都po自拍了还没打动你!!!!!!那就算了吧!!!! 阿元...

讲真!!汉子除了童年照片没有给我过!!!给我PO了一打初中~大学毕业出社会的照片!!惊恐!!!

• 搬砖狗

搬砖狗 2016-11-02 16:57:03

不约!我只跟妹子约!!!妹子在哪儿!!! 不约!我只跟妹子约!!!妹子在哪儿!!! 吃瓜群众

我是妹子,桑心……

来自 豆瓣App
  • 歪歪与滑稽剧

歪歪与滑稽剧 (确实不知道自己想要什么) 2016-11-02 16:57:46

聊得来就见面 试试说不定就成了 缘分这东西很难说

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 16:58:21

你是妹子啊。 那这有啥。 我还以为你是汉子 你是妹子啊。 那这有啥。 我还以为你是汉子 浅水溪。

异地/网络与现实不是一个属性等原因?我估计是这两者作祟!

•   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-02 16:59:32

是的!!!!码字多辛苦啊!!!其实主要是上班在摸鱼!! 是的!!!!码字多辛苦啊!!!其实主要是上班在摸鱼!! 吃瓜群众

我没看你会锤我不

来自 豆瓣App
  • 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-02 17:00:33

这么长我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-02 17:03:41

我以为楼主是个小伙儿

来自 豆瓣App
  • 手撕渣男

手撕渣男 2016-11-02 17:05:16

在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 17:13:21

给你张纸巾~擤擤鼻涕 给你张纸巾~擤擤鼻涕 吃瓜群众

你能不能正经点?!我特么好感动!

来自 豆瓣App
  • 心良

心良 2016-11-02 17:13:33

我觉得楼主完全没有多想,一个没啥交集的男人平白无故地献殷勤,不是有所图就一定是有所图!基于俩人都到了适婚年了,有可能情况是,
    男主家里搞拆迁,不结婚就少分一套房,所以男主才上了豆瓣寻找能够结婚的目标。只要看到“相亲”“找对象”之类的话题,都会点进去回复,其实回复内容基本都是一个模板。
    然而皇天不负有心人,男主在第二个帖子的留言就收到了楼主的回复,男主一看有鱼上钩了,就通过复制提前编辑好的一系列聊天话术,成功地加到了楼主微信(其实男主朋友圈里面类似楼主这样的妹子很多,都在一个组里)。
    朋友圈里的目标对象积累到一个数量级,就开始了第二步,普遍撒网重点捕捞,剩下的伎俩大家也都知道了,无非就是发发暖男贴,做做饭之类的,谁留言就重点培养。
    这个时候,楼主出现了。
    但其实内,男主是个GAY,实际上跟谁结婚都是无所谓的,所以才有了朋友圈底下那一句草率的承诺:那嫁给我。

所以一切都是套路!!这种男人或者同志,楼主一定要看穿啊!是GAY不说,还离你那么远!我觉得楼主现在的解决办法就是把他拉黑,忘掉那段不愉快,然后找一个不是gay同时又是西安的男人,比如我。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:29:04

我是妹子,桑心…… 我是妹子,桑心…… 搬砖狗

(๑•́ ₃ •̀๑)妹子么么哒~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:29:39

我没看你会锤我不 我没看你会锤我不 花。

不...可怜我一把鼻涕一把泪的码字...

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:29:54

这么长我竟然看完了 这么长我竟然看完了 梅小西与梅小跳

辛苦你了...拍肩

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:31:22

我以为楼主是个小伙儿 我以为楼主是个小伙儿 老 金

然鹅楼主是妹子....让群众们失望了太内疚了!!!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:32:01

你能不能正经点?!我特么好感动! 你能不能正经点?!我特么好感动! [已注销]

别哭!站起来!前方妹子肩膀不借你靠!

• [已注销] 2016-11-02 17:32:18

我还里为里四汗纸呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:33:48

我觉得楼主完全没有多想,一个没啥交集的男人平白无故地献殷勤,不是有所图就一定是有所图!基于 我觉得楼主完全没有多想,一个没啥交集的男人平白无故地献殷勤,不是有所图就一定是有所图!基于俩人都到了适婚年了,有可能情况是, 男主家里搞拆迁,不结婚就少分一套房,所以男主才上了豆瓣寻找能够结婚的目标。只要看到“相亲”“找对象”之类的话题,都会点进去回复,其实回复内容基本都是一个模板。 然而皇天不负有心人,男主在第二个帖子的留言就收到了楼主的回复,男主一看有鱼上钩了,就通过复制提前编辑好的一系列聊天话术,成功地加到了楼主微信(其实男主朋友圈里面类似楼主这样的妹子很多,都在一个组里)。 朋友圈里的目标对象积累到一个数量级,就开始了第二步,普遍撒网重点捕捞,剩下的伎俩大家也都知道了,无非就是发发暖男贴,做做饭之类的,谁留言就重点培养。 这个时候,楼主出现了。 但其实内,男主是个GAY,实际上跟谁结婚都是无所谓的,所以才有了朋友圈底下那一句草率的承诺:那嫁给我。 所以一切都是套路!!这种男人或者同志,楼主一定要看穿啊!是GAY不说,还离你那么远!我觉得楼主现在的解决办法就是把他拉黑,忘掉那段不愉快,然后找一个不是gay同时又是西安的男人,比如我。 ... 心良

好长好认真的回复!!!楼主热泪盈眶的感动了!赶脚你真相了!!!楼主的将来幸福就靠西安人民了!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:34:20

我还里为里四汗纸呢 我还里为里四汗纸呢 [已注销]

我不是!!!不要腐!!

• [已注销] 2016-11-02 17:35:37

我不是!!!不要腐!! 我不是!!!不要腐!! 吃瓜群众

只是觉得遗憾而已 !我要去福建了……祝你在我的家乡到的幸福愉快

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 17:37:48

别哭!站起来!前方妹子肩膀不借你靠! 别哭!站起来!前方妹子肩膀不借你靠! 吃瓜群众

你走开...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 17:56:56

只是觉得遗憾而已 !我要去福建了……祝你在我的家乡到的幸福愉快 只是觉得遗憾而已 !我要去福建了……祝你在我的家乡到的幸福愉快 [已注销]

啊嘞...要去福建哪儿?莫非是厦门嘛....福建到十一月底都还是夏天的节奏....西安已经冻到我这种南方群众了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 太阳叫不醒我

太阳叫不醒我 2016-11-02 17:59:38

在一起+1

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:02:32

啊嘞...要去福建哪儿?莫非是厦门嘛....福建到十一月底都还是夏天的节奏....西安已经冻到我这种南 啊嘞...要去福建哪儿?莫非是厦门嘛....福建到十一月底都还是夏天的节奏....西安已经冻到我这种南方群众了_(:з」∠)_ ... 吃瓜群众

虎纠。 哭

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-02 18:03:10

唉 失望了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:06:03

虎纠。 哭 虎纠。 哭 [已注销]

啊我是转究人民...虎纠离我有点远...我不熟...拍肩鼓励脸...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:06:45

唉 失望了 唉 失望了 哑巴阿蠢

(;¬_¬)不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:06:52

啊我是转究人民...虎纠离我有点远...我不熟...拍肩鼓励脸... 啊我是转究人民...虎纠离我有点远...我不熟...拍肩鼓励脸... 吃瓜群众

那你好好吃我的家乡,希望你成为我的家乡媳妇

来自 豆瓣App
  • 心良

心良 2016-11-02 18:07:44

好长好认真的回复!!!楼主热泪盈眶的感动了!赶脚你真相了!!!楼主的将来幸福就靠西安人民了 好长好认真的回复!!!楼主热泪盈眶的感动了!赶脚你真相了!!!楼主的将来幸福就靠西安人民了! ... 吃瓜群众

那还不赶紧加起来,我不会说「那嫁给我」这种话的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:07:57

那你好好吃我的家乡,希望你成为我的家乡媳妇 那你好好吃我的家乡,希望你成为我的家乡媳妇 [已注销]

咳....o(*////▽////*)

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-02 18:08:57

(;¬_¬)不好意思 (;¬_¬)不好意思 吃瓜群众

不过也新get 到撩妹的技能了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:09:24

不过也新get 到撩妹的技能了 哈哈哈 不过也新get 到撩妹的技能了 哈哈哈 哑巴阿蠢

表酱紫!正经脸!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:10:21

那还不赶紧加起来,我不会说「那嫁给我」这种话的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那还不赶紧加起来,我不会说「那嫁给我」这种话的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心良

_(:з」∠)_不加...楼主对暗恋的白莲花少年还贼心不死正在制定倒追计划中

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-02 18:11:07

表酱紫!正经脸! 表酱紫!正经脸! 吃瓜群众

其实不用特别在意 顺其自然 说不定这就是缘分呢

来自 豆瓣App
  • 心良

心良 2016-11-02 18:11:21

_(:з」∠)_不加...楼主对暗恋的白莲花少年还贼心不死正在制定倒追计划中 _(:з」∠)_不加...楼主对暗恋的白莲花少年还贼心不死正在制定倒追计划中 吃瓜群众

我诅咒白莲花少年也是同性相爱!!!!!- -

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:12:42

我诅咒白莲花少年也是同性相爱!!!!!- - 我诅咒白莲花少年也是同性相爱!!!!!- - 心良

( ̄ε(# ̄)掰也得给他掰直了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:13:15

在一起+1 在一起+1 太阳叫不醒我

不不不...Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:14:09

在一起 在一起 手撕渣男

Ծ‸Ծ不要酱紫...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-02 18:14:38

聊得来就见面 试试说不定就成了 缘分这东西很难说 聊得来就见面 试试说不定就成了 缘分这东西很难说 歪歪与滑稽剧

现在在异地了...如果见面只能等春节了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-02 18:22:42

这破豆瓣我就服你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78930 人聚集在这个小组
↑回顶部