Hayot Lumos

来自: Hayot Lumos(Чиди чун фын) 2016-11-02 15:59:24

1人 喜欢
  • Hayot Lumos

    Hayot Lumos (Чиди чун фын) 2016-11-02 16:05:08

    文中说 “汪荣祖先生还提出疑问,在当时的历史条件下,中国少数民族汉化的必然,就如同现代西化难以阻挡一样,为什么独独质疑中国沿边少数民族的汉化呢?”
    -----------------------------------------------------------------------
    在之前跑得更快的( ͡° ͜ʖ ͡°)的另一篇报道里,宝力格先生特别谈及了蒙古人的汉化问题。在他看来,更为关键的问题是,“我是不是改变了自己的意愿,是不是有自主权”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3875 人聚集在这个小组
↑回顶部