猫咪铲屎官们,问你们一个问题

小仙女

来自: 小仙女(Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 15:58:30

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 15:58:31

(° ο°)~

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 15:58:55

(° ο°)~ (° ο°)~ 小黄鸭

果然机器人

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-02 15:59:28

福摩or素力高

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 15:59:58

福摩or素力高 福摩or素力高 朵猫猫的喵

在哪里买的呢?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-02 16:00:17

一直喂的皇家,然后辅以每周一顿自制猫粮。

吃了一年多了两只猫毛质虽然越来越好,但也越长越肥,
    现在在考虑将他们的口粮减半。

• 北方幽冥

北方幽冥 (我不是吕子乔) 2016-11-02 16:00:41

我吃什么它就跟着吃什么,而且都是追着我要食物,所以 我是主子

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-02 16:01:20

一直金素

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:01:25

我吃什么它就跟着吃什么,而且都是追着我要食物,所以 我是主子 我吃什么它就跟着吃什么,而且都是追着我要食物,所以 我是主子 北方幽冥

但是猫咪是不能多吃盐的,对身体不好

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-02 16:02:19

金素,刚刚买了袋百利鸡

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-02 16:02:29

在哪里买的呢? 在哪里买的呢? 小仙女

同城的一家店,叫阳光贝贝 昆明的

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:03:12

同城的一家店,叫阳光贝贝 昆明的 同城的一家店,叫阳光贝贝 昆明的 朵猫猫的喵

啊,可惜我是杭州的。。

• 猹少年

猹少年 2016-11-02 16:03:17

但是猫咪是不能多吃盐的,对身体不好 但是猫咪是不能多吃盐的,对身体不好 小仙女

人也不能多吃盐的啊…

福摩素力高Go都挺好的

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-02 16:03:58

啊,可惜我是杭州的。。 啊,可惜我是杭州的。。 小仙女

他家有淘宝店,买了四五年了,品质还是不错的

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:04:05

人也不能多吃盐的啊… 福摩素力高Go都挺好的 人也不能多吃盐的啊… 福摩素力高Go都挺好的 猹少年

恩恩,但是哪里买的呢?淘宝有靠谱店么?

• 北方幽冥

北方幽冥 (我不是吕子乔) 2016-11-02 16:04:14

但是猫咪是不能多吃盐的,对身体不好 但是猫咪是不能多吃盐的,对身体不好 小仙女

我平时也是吃清淡的,而且我都是给它嚼好才给它吃,这么看来,它也是主子

• 猹少年

猹少年 2016-11-02 16:04:37

恩恩,但是哪里买的呢?淘宝有靠谱店么? 恩恩,但是哪里买的呢?淘宝有靠谱店么? 小仙女

没有,有靠谱的店记得也告诉我下

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:04:37

他家有淘宝店,买了四五年了,品质还是不错的 他家有淘宝店,买了四五年了,品质还是不错的 朵猫猫的喵

好的,我去淘宝看看~~

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:05:15

我平时也是吃清淡的,而且我都是给它嚼好才给它吃,这么看来,它也是主子 我平时也是吃清淡的,而且我都是给它嚼好才给它吃,这么看来,它也是主子 北方幽冥

你们都是主子,哈哈哈

• 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-02 16:10:32

素力高、渴望、wellness core都喂过,喂渴望的便便最不臭了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 16:11:01

雪山,现在已经有官方旗舰店了直接在旗舰店买

• 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:18:34

素力高、渴望、wellness core都喂过,喂渴望的便便最不臭了 素力高、渴望、wellness core都喂过,喂渴望的便便最不臭了 一桩南方开

你在哪里买的嘞?

• 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-02 16:36:28

你在哪里买的嘞? 你在哪里买的嘞? 小仙女

有实体也网上买过吧 网上买过腐败猫的素力高一次 对比了不是假货 但是不是真假掺半很难说 然后在贴吧看他们讲 大菠萝宠物粮油店 靠谱 买过两三次 后来比较忙经常忘记就实体买多了 然而实体真的好贵啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新养的小猫老便便在床上,气炸了,求支招   (抢东西的小人)
  • 来聊天   (火焰自闭。)
  • 要不要主动啊啊啊啊啊啊啊啊啊   (-)
  • 我的男朋友不是富二代,可朋友圈都是富二代   (EV)
  • 我等不了了   (你就闭嘴吧)
↑回顶部