看完了《白事会》

泰瑞努力脱脂中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:25:47

“将我全爹送回者,酬洋一百元,酬金已待,决不食言,王凤山,详细住址”
    我倒是听过马三立先生《白事会》这段相声

• 三环十三郎

三环十三郎 2016-11-02 16:28:53

想看这本书,在考虑中。嗯,我很害怕死亡,是那种连带着不敢进医院的害怕,那个,这本书,我可以看吗?不会做噩梦吧?

来自 豆瓣App
  • 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-02 16:30:44

想看这本书,在考虑中。嗯,我很害怕死亡,是那种连带着不敢进医院的害怕,那个,这本书,我可以 想看这本书,在考虑中。嗯,我很害怕死亡,是那种连带着不敢进医院的害怕,那个,这本书,我可以看吗?不会做噩梦吧? ... 三环十三郎

不太会啊,我也是坚定地有神论者。亲测,无大碍~

来自 豆瓣App
  • 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-02 16:31:31

“将我全爹送回者,酬洋一百元,酬金已待,决不食言,王凤山,详细住址” 我倒是听过马三立先生 “将我全爹送回者,酬洋一百元,酬金已待,决不食言,王凤山,详细住址” 我倒是听过马三立先生《白事会》这段相声 ... [已注销]

这~好像书名也和这相声有关诶。对天津文化不太了解,抱歉

来自 豆瓣App
  • 三环十三郎

三环十三郎 2016-11-02 16:31:58

不太会啊,我也是坚定地有神论者。亲测,无大碍~ 不太会啊,我也是坚定地有神论者。亲测,无大碍~ 泰瑞努力脱脂中

好的,那就去下单了。。。

来自 豆瓣App
  • 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-02 16:39:08

好的,那就去下单了。。。 好的,那就去下单了。。。 三环十三郎

看完对人生有了新认识,真的。

来自 豆瓣App
  • 小兜蛋

小兜蛋 (我什么也没说) 2016-11-02 20:13:20

有个电影叫《入殓师》,相信你会喜欢。尤其是里面的大提琴,很好听

• 泰瑞努力脱脂中

泰瑞努力脱脂中 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-02 21:02:57

有个电影叫《入殓师》,相信你会喜欢。尤其是里面的大提琴,很好听 有个电影叫《入殓师》,相信你会喜欢。尤其是里面的大提琴,很好听 小兜蛋

嗯,好哒~谢谢推荐!其实很早就听说这部日本电影了,一直没找来看。怕看哭……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部