杭州维多利亚做双眼皮好吗?贵不贵?

tms320lf2

来自: tms320lf2 2016-11-02 15:55:26

×
加入小组后即可参加投票
  • 滋滋滋

    滋滋滋 2017-08-04 16:39:06

    双眼皮手术是纯看医生技术、经验和审美的手术,所以最好多对比医生方面的信息以及案例,楼主你可以加我微信 AMLL77,我可以给你推荐几位做的比较好的医生以及医院,你可以自己做参考或者对比,并且我这里也可以申请免费的医疗保障。

  • brd

    brd 2018-04-13 14:22:47

    一般来说,双眼皮的价格,一般是5000到几万不等,这个要看你选择的手术方式,一般双眼皮手术分为埋线、韩式、全切。具体的可以去 美君网 查查

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2018-04-16 09:39:46

    双眼皮手术是纯看医生技术、经验和审美的手术,所以最好多对比医生方面的信息以及案例,楼主你可以加我微信JMA1006,我可以给你推荐几位做的比较好的医生以及医院,你可以自己做参考或者对比,并且我这里也可以申请免费的医疗保障。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67318 人聚集在这个小组
↑回顶部