杭州的猫咪铲屎官们,问你们一个问题

小仙女

来自: 小仙女(Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 15:54:00

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:08:07

如果比较宠猫 还是买国外的天然猫粮 如果只是一般或者放样的 国产的天然猫粮即可 本人用的是淘~宝的国产天然猫粮 猫爸爸 还算正常

• 蒋大蛋

蒋大蛋 2016-11-02 16:08:21

贝多芬

来自 豆瓣App
  • 瞳

我家喵不吃猫粮只吃肉ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:28:31

我家喵不吃猫粮只吃肉ಥ_ಥ 我家喵不吃猫粮只吃肉ಥ_ಥ

妈呀小心咬你

• 瞳

妈呀小心咬你 妈呀小心咬你 堂北小木

咬了,被我打屁屁了,之后再犯错打它屁屁都已经毫无反应了,一副随便你,反正打完小爷又是一条好汉的样子

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:32:17

咬了,被我打屁屁了,之后再犯错打它屁屁都已经毫无反应了,一副随便你,反正打完小爷又是一条好 咬了,被我打屁屁了,之后再犯错打它屁屁都已经毫无反应了,一副随便你,反正打完小爷又是一条好汉的样子 ...

我家喵每次轻轻咬完我后就把头向后靠一脸惊恐的看着我

因为我肯定要揍他

• 瞳

我家喵每次轻轻咬完我后就把头向后靠一脸惊恐的看着我 因为我肯定要揍他 我家喵每次轻轻咬完我后就把头向后靠一脸惊恐的看着我 因为我肯定要揍他 堂北小木

难道我揍的太轻了。喵了个咪的,我家主子都不怕我的

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:39:23

难道我揍的太轻了。喵了个咪的,我家主子都不怕我的 难道我揍的太轻了。喵了个咪的,我家主子都不怕我的

对着屁股啪啪啪 可以重点
    打头轻点 主要是带着严厉的声音

现在基本我发出不满意的啧它就知道做错了

不过依然敢爬我脸上来(毕竟是主子)

• 瞳

对着屁股啪啪啪 可以重点 打头轻点 主要是带着严厉的声音 现在基本我发出不满意的啧它就知道 对着屁股啪啪啪 可以重点 打头轻点 主要是带着严厉的声音 现在基本我发出不满意的啧它就知道做错了 不过依然敢爬我脸上来(毕竟是主子) ... 堂北小木

我都是打屁股,不敢打脑袋。它基本上都是爬我腿上窝着,不给趴就挠,我牛仔裤都能给抓破。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-02 16:45:35

如果比较宠猫 还是买国外的天然猫粮 如果只是一般或者放样的 国产的天然猫粮即可 本人用的是淘 如果比较宠猫 还是买国外的天然猫粮 如果只是一般或者放样的 国产的天然猫粮即可 本人用的是淘~宝的国产天然猫粮 猫爸爸 还算正常 ... 堂北小木

听说猫爸爸不好。。

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:45:54

我都是打屁股,不敢打脑袋。它基本上都是爬我腿上窝着,不给趴就挠,我牛仔裤都能给抓破。 我都是打屁股,不敢打脑袋。它基本上都是爬我腿上窝着,不给趴就挠,我牛仔裤都能给抓破。

好萌啊~~~~~~~

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-02 16:46:57

听说猫爸爸不好。。 听说猫爸爸不好。。 小仙女

我家猫吃好久了 什么事都没有
    没有哪个猫粮好评是100%好的
    和人一样 没有菜是所有人都喜欢的

所以你可以多试几个给喵吃

• 一只猫

一只猫 2016-11-02 19:01:17

贝多芬,腐败猫,品牌:渴望,go,略贵

来自 豆瓣App
  • 黑壮壮

黑壮壮 2016-11-02 22:09:24

搜牛油果吧

来自 豆瓣App
  • i

i (上班时间到~好想出去玩~) 2016-11-03 09:21:29

进口天然粮+罐头 美士 渴望 now

来自 豆瓣App
  • 小夏

小夏 2016-11-03 11:16:27

皇家

来自 豆瓣App
  • 蜜桃王子

蜜桃王子 (君の声を聞きたくなる) 2016-11-03 13:07:05

贝多芬 腐败猫 渴望的粮+爱普士的罐 感觉还行

来自 豆瓣App
  • 又是一年秋风至

又是一年秋风至 2016-11-03 13:16:01

both n3
    妙鲜包
    罐头
    小鱼干
    营养膏

• 淡然

淡然 2016-11-03 14:09:05

狗粮是皇家A3,猫粮也有的这个牌子,钱江市场最上面的3楼可能是,还有世纪联华华商店后面的花鸟市场也有的,可以散称的,先少买一点试试看吃不吃,差一点就是大一点的超市都可以买的到宝路了猫粮,我不是喜欢这个牌子的,差了一点,如果不讲究的话可以买的

来自 豆瓣App
  • 糯米·圆子

糯米·圆子 (|・ω・`)) 2016-11-03 14:42:37

tb店是大兴宠物。在这儿买的,喵子喜欢吃素力高……

来自 豆瓣App
  • 沫沫沫沫沫沫桑

沫沫沫沫沫沫桑 (Going.Going.Gone.) 2016-11-03 18:22:19

安利猫奴个百度贴吧 爱猫生活吧 又保真又实惠 根本停不下来⋯⋯

你的回应

回应请先 , 或 注册

122156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部