交往五年以上后分手的,对方没有一点主动联系的,...

小米

标题:交往五年以上后分手的,对方没有一点主动联系的,那几年难道是场梦吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小米 2016-11-02 15:54:10

有和我一样想的妹子吗

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-02 15:56:45

分手多久

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-02 15:57:10

我身边两个朋友都是谈了五六年吧,分了。然后三四个月前男友回头

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:00:42

去年1月11日分的,纠缠了也蛮久的都是我主动联系。上个月把微信删除的

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 16:02:41

这你说的,都五六年了,他忙,你就不能主动联系几次,顺便关心下“为什么这段时间没联系你,是不是这段时间忙了”

• 希望

希望 2016-11-02 16:03:13

我也是,谈了六年,现在分手三个月了,断了两次,一次四十天,看到他发难过伤心的说说,又刚好在那个节骨眼听说他有新欢,就破功联系了,去质问,后悔死,又接着断,现在断了半个月了

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:06:44

这你说的,都五六年了,他忙,你就不能主动联系几次,顺便关心下“为什么这段时间没联系你,是不 这你说的,都五六年了,他忙,你就不能主动联系几次,顺便关心下“为什么这段时间没联系你,是不是这段时间忙了” ... 一二三

一次次的主动联系关心怀念过去,有用吗?有用我不会要删除微信断了自己的后路

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:08:00

我也是,谈了六年,现在分手三个月了,断了两次,一次四十天,看到他发难过伤心的说说,又刚好在 我也是,谈了六年,现在分手三个月了,断了两次,一次四十天,看到他发难过伤心的说说,又刚好在那个节骨眼听说他有新欢,就破功联系了,去质问,后悔死,又接着断,现在断了半个月了 ... 希望

真是很佩服他们能不联系的忍力,我想只能证明过去对于他们不算什么

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 16:08:25

一次次的主动联系关心怀念过去,有用吗?有用我不会要删除微信断了自己的后路 一次次的主动联系关心怀念过去,有用吗?有用我不会要删除微信断了自己的后路 小米

有用,5年对方以为感情已经沉淀了,自然会放松些
    这样跟你说吧,你也不想要男朋友整天精神紧绷问你这男的是谁,那活动是干嘛
    5年该沉淀了

• 小米 2016-11-02 16:09:34

那是对于面临即将分手等假性分手,我们呵呵分手快一年了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-02 16:09:47

爱是真的,不爱也是真的

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:10:35

不想再主动联系了,我只是想不通那几年算什么,像没认识过一样完全没有交集

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-02 16:19:12

如果这些想法你没有答案,也找不到答案,就去提升自己吧。

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-02 16:19:13

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-02 16:19:14

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:21:30

如果这些想法你没有答案,也找不到答案,就去提升自己吧。 如果这些想法你没有答案,也找不到答案,就去提升自己吧。 一夏长大的我

无能为力的时候就什么都不做,过去是诊真的假的对方离开后的态度或许就是最好的答案

来自 豆瓣App
  • mm123 2016-11-02 16:28:50

5年初恋,异地,他有新欢,分手了再也没联系

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 16:39:14

都说念念不忘必有回响,真的假的

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 2016-11-02 16:41:18

要不在一起 要不不联系

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 17:46:00

在一起十年了,被分手一个半月,被删好友被迫断联半个多月,感觉前任是铁了心要分手,不出意外就不会回来了

来自 豆瓣App
  • 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-02 17:52:48

说实话你们谈的太久了

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-02 17:53:10

就是一场梦,走得越久结婚越没希望

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 18:15:41

在一起十年了,被分手一个半月,被删好友被迫断联半个多月,感觉前任是铁了心要分手,不出意外就 在一起十年了,被分手一个半月,被删好友被迫断联半个多月,感觉前任是铁了心要分手,不出意外就不会回来了 ... Veronique

十年?我八年

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 18:17:36

在一起十年了,被分手一个半月,被删好友被迫断联半个多月,感觉前任是铁了心要分手,不出意外就 在一起十年了,被分手一个半月,被删好友被迫断联半个多月,感觉前任是铁了心要分手,不出意外就不会回来了 ... Veronique

你能接受分离吗

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-02 18:31:29

主动联系要东西的算不算主动?

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 18:50:23

你能接受分离吗 你能接受分离吗 小米

不接受也没办法啊,我努力挽留了,低三下四,各种途径的让他明白我们是彼此对的人,换回来就是对方只字不回,我唤不醒装死的人,最后还被删的一干二净

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 18:51:42

十年?我八年 十年?我八年 小米

我是15岁就喜欢他了,16岁第一次被分手,分过三年,19岁又在一起,直到今年中秋节再次被分手,本来都说明年领证的

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 19:45:10

我是15岁就喜欢他了,16岁第一次被分手,分过三年,19岁又在一起,直到今年中秋节再次被分手,本 我是15岁就喜欢他了,16岁第一次被分手,分过三年,19岁又在一起,直到今年中秋节再次被分手,本来都说明年领证的 ... Veronique

抱抱,我一点都没有预感他会要和我分手,他还给我买了钻戒虽然很小…

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 19:48:25

抱抱,我一点都没有预感他会要和我分手,他还给我买了钻戒虽然很小… 抱抱,我一点都没有预感他会要和我分手,他还给我买了钻戒虽然很小… 小米

我开始也不相信是真的,因为分手前两天还在很多人面前说明年结婚的事

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 19:50:48

这你说的,都五六年了,他忙,你就不能主动联系几次,顺便关心下“为什么这段时间没联系你,是不 这你说的,都五六年了,他忙,你就不能主动联系几次,顺便关心下“为什么这段时间没联系你,是不是这段时间忙了” ... 一二三

可是都分手了,会不会在他们心里就是结束了呢

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 19:53:24

可是都分手了,会不会在他们心里就是结束了呢 可是都分手了,会不会在他们心里就是结束了呢 可乐

感情没你想的那么脆弱,只要他动过情

这样和你说吧,你不主动,那就真完了,你主动,有50%可能性
    怎么选,你自己知道

• 四季天

四季天 2016-11-02 20:06:34

五年,說分就分,這段時間也沒聯繫,就算聯繫也都不一樣了

覺得為什麼會是一場空,為什麼對方這麼狠心

• 可乐

可乐 2016-11-02 20:09:00

感情没你想的那么脆弱,只要他动过情 这样和你说吧,你不主动,那就真完了,你主动,有50%可 感情没你想的那么脆弱,只要他动过情 这样和你说吧,你不主动,那就真完了,你主动,有50%可能性 怎么选,你自己知道 ... 一二三

其实我心里也是你这样想的,但是那种关于人性的帖子又觉得说的也很正确,还有的说如果这样子时不时撩他会变成备胎,迷之纠结

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-02 20:10:40

不想再主动联系了,我只是想不通那几年算什么,像没认识过一样完全没有交集 不想再主动联系了,我只是想不通那几年算什么,像没认识过一样完全没有交集 小米

我也六年,分了,还一直联系,今天决定断

• 一二三 2016-11-02 20:10:49

其实我心里也是你这样想的,但是那种关于人性的帖子又觉得说的也很正确,还有的说如果这样子时不 其实我心里也是你这样想的,但是那种关于人性的帖子又觉得说的也很正确,还有的说如果这样子时不时撩他会变成备胎,迷之纠结 ... 可乐

人性贴,傻子才相信,每个人都是独立的个体好不好,哪有一贴走天下

不过我真没看过那帖子

• 可乐

可乐 2016-11-02 20:13:41

人性贴,傻子才相信,每个人都是独立的个体好不好,哪有一贴走天下 不过我真没看过那帖子 人性贴,傻子才相信,每个人都是独立的个体好不好,哪有一贴走天下 不过我真没看过那帖子 一二三

帖子的意思,大概得意思就是努力提升,做好断联,你不在意他的时候他就开始在意你了,对方回头的可能性很大。以前我挽回过说过和好,我觉得不管我怎么做,隔三差五的聊也好,断联也好,我觉得我不能再主动说和好

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-02 20:15:52

你的问题我看了,我给你推荐我的老师微信吧1164108344

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 20:18:02

帖子的意思,大概得意思就是努力提升,做好断联,你不在意他的时候他就开始在意你了,对方回头的 帖子的意思,大概得意思就是努力提升,做好断联,你不在意他的时候他就开始在意你了,对方回头的可能性很大。以前我挽回过说过和好,我觉得不管我怎么做,隔三差五的聊也好,断联也好,我觉得我不能再主动说和好 ... 可乐

就是啊,如果对方不联系你呢,你准备死磕?
    不还有复联吗,复联不还有机会勾搭他看你朋友圈吗

你说的这个断联是准备好做二次吸引的

• 可乐

可乐 2016-11-02 21:08:10

就是啊,如果对方不联系你呢,你准备死磕? 不还有复联吗,复联不还有机会勾搭他看你朋友圈吗 就是啊,如果对方不联系你呢,你准备死磕? 不还有复联吗,复联不还有机会勾搭他看你朋友圈吗 你说的这个断联是准备好做二次吸引的 ... 一二三

都说抱着复合的目的去断联不会有结果。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 21:10:31

都说抱着复合的目的去断联不会有结果。 都说抱着复合的目的去断联不会有结果。 可乐

你不想复合,你断什么,直接不理不就完了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 21:19:46

你不想复合,你断什么,直接不理不就完了 你不想复合,你断什么,直接不理不就完了 一二三

是啊,你进展咋样啊

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 21:19:46

你不想复合,你断什么,直接不理不就完了 你不想复合,你断什么,直接不理不就完了 一二三

是啊,你进展咋样啊

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-02 21:19:59

我和渣男在一起五年被甩了 纠缠撕逼了一个月完了断联 现在断联3个月了 一直没联系 他就像死了一样

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 21:23:45

是啊,你进展咋样啊 是啊,你进展咋样啊 可乐

大鱼快要咬勾了,我一说新来女同事找我学摄影,她立马问我来多久

来自 豆瓣App
  • 做自己爱的女神 2016-11-02 21:27:33

去年1月11日分的,纠缠了也蛮久的都是我主动联系。上个月把微信删除的 去年1月11日分的,纠缠了也蛮久的都是我主动联系。上个月把微信删除的 小米

才一个月,再等等

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 21:43:25

大鱼快要咬勾了,我一说新来女同事找我学摄影,她立马问我来多久 大鱼快要咬勾了,我一说新来女同事找我学摄影,她立马问我来多久 一二三

哈哈,你是男生啊,我一直认为是女生呢。那你觉得你说的隔三差五撩拨一下,对于男生有用不?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 21:44:49

哈哈,你是男生啊,我一直认为是女生呢。那你觉得你说的隔三差五撩拨一下,对于男生有用不? 哈哈,你是男生啊,我一直认为是女生呢。那你觉得你说的隔三差五撩拨一下,对于男生有用不? 可乐

有,最好太过了,度把握不好,对方会嘚瑟

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 21:47:55

有,最好太过了,度把握不好,对方会嘚瑟 有,最好太过了,度把握不好,对方会嘚瑟 一二三

也有男生朋友说,男生是天生充满征服欲的动物,狠狠的断,然后就会回来。在男生面前,永远喜欢的都是最不在意自己的。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 21:50:19

也有男生朋友说,男生是天生充满征服欲的动物,狠狠的断,然后就会回来。在男生面前,永远喜欢的 也有男生朋友说,男生是天生充满征服欲的动物,狠狠的断,然后就会回来。在男生面前,永远喜欢的都是最不在意自己的。 ... 可乐

扯,有不少男的就怕前怕后

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 21:52:25

扯,有不少男的就怕前怕后 扯,有不少男的就怕前怕后 一二三

是不是在一起久了,作死分手了,男方说累了,就没有吸引力,虽然还喜欢,也没有再想在一起的欲望了。我前任就说他好累想自己一个人。可是他一个人过得也并不咋样。

来自 豆瓣App
  • 你看你看南风来

你看你看南风来 2016-11-02 22:00:50

我的也是,只字不回。分了四个月了。联系了两次都没回我。心死了,重新断联,一个月了。不打算再联系。恨他。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:01:54

是不是在一起久了,作死分手了,男方说累了,就没有吸引力,虽然还喜欢,也没有再想在一起的欲望 是不是在一起久了,作死分手了,男方说累了,就没有吸引力,虽然还喜欢,也没有再想在一起的欲望了。我前任就说他好累想自己一个人。可是他一个人过得也并不咋样。 ... 可乐

有时候只是感觉你作的他累了,不想你作下去,但又不知道怎么去和你说

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 22:05:21

有时候只是感觉你作的他累了,不想你作下去,但又不知道怎么去和你说 有时候只是感觉你作的他累了,不想你作下去,但又不知道怎么去和你说 一二三

对,分手后模式就成了我追着问,他逃。然后我就断联了,断联半个月联系他了,他很热情但是不主动。?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:06:23

对,分手后模式就成了我追着问,他逃。然后我就断联了,断联半个月联系他了,他很热情但是不主动 对,分手后模式就成了我追着问,他逃。然后我就断联了,断联半个月联系他了,他很热情但是不主动。? ... 可乐

没事,有热情就好,就怕凉了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:07:02

对,分手后模式就成了我追着问,他逃。然后我就断联了,断联半个月联系他了,他很热情但是不主动 对,分手后模式就成了我追着问,他逃。然后我就断联了,断联半个月联系他了,他很热情但是不主动。? ... 可乐

大部分女生都在自己做错事情的时候,说一句,他要是真在乎我,他就会回来,他如果不回来,就是不爱我。这种情况不异于作完之后还要别人贴你冷屁股。可能吗?相当于打了别人一巴掌,给别人一颗糖,如果换做是你,你愿意吗?不要用爱和在乎来绑架对方,绑架自己的爱情

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 22:09:44

大部分女生都在自己做错事情的时候,说一句,他要是真在乎我,他就会回来,他如果不回来,就是不 大部分女生都在自己做错事情的时候,说一句,他要是真在乎我,他就会回来,他如果不回来,就是不爱我。这种情况不异于作完之后还要别人贴你冷屁股。可能吗?相当于打了别人一巴掌,给别人一颗糖,如果换做是你,你愿意吗?不要用爱和在乎来绑架对方,绑架自己的爱情 ... 一二三

我也觉得那样子想太绑架了,就比如女生自己也很爱,可是自己也作也去伤害他了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:12:23

我也觉得那样子想太绑架了,就比如女生自己也很爱,可是自己也作也去伤害他了 我也觉得那样子想太绑架了,就比如女生自己也很爱,可是自己也作也去伤害他了 可乐

其实只是女生缺乏安全感,却又不敢问对方怕丢面子,其实有的人(像我)你问我更高兴,会开个小玩笑并且保证不会跑

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 22:12:25

没事,有热情就好,就怕凉了 没事,有热情就好,就怕凉了 一二三

但是隔天再去联系他,他就没有那种热情了,所以我就纠结了,虽然一个巴掌拍不响,但是毕竟,分手大部分原因在我怕继续找他烦,怕隔三差五的温水煮青蛙会死,又怕断了就真的断了,world妈,真可怕?

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 22:14:06

其实只是女生缺乏安全感,却又不敢问对方怕丢面子,其实有的人(像我)你问我更高兴,会开个小玩 其实只是女生缺乏安全感,却又不敢问对方怕丢面子,其实有的人(像我)你问我更高兴,会开个小玩笑并且保证不会跑 ... 一二三

分手前后,我就是抓的太紧了,总是追着问他是不是不爱我之类的话,所以现在不敢提感情,怕炸

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:14:20

但是隔天再去联系他,他就没有那种热情了,所以我就纠结了,虽然一个巴掌拍不响,但是毕竟,分手 但是隔天再去联系他,他就没有那种热情了,所以我就纠结了,虽然一个巴掌拍不响,但是毕竟,分手大部分原因在我怕继续找他烦,怕隔三差五的温水煮青蛙会死,又怕断了就真的断了,world妈,真可怕? ... 可乐

你试探下呗,半个月不理,人服从度累积够了会习惯服从,主动联系找话题等也是一样

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:15:20

分手前后,我就是抓的太紧了,总是追着问他是不是不爱我之类的话,所以现在不敢提感情,怕炸 分手前后,我就是抓的太紧了,总是追着问他是不是不爱我之类的话,所以现在不敢提感情,怕炸 可乐

不能常问,不过也看人吧

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-02 22:21:09

你试探下呗,半个月不理,人服从度累积够了会习惯服从,主动联系找话题等也是一样 你试探下呗,半个月不理,人服从度累积够了会习惯服从,主动联系找话题等也是一样 一二三

哈哈哈,你和我朋友说的一样的,朋友也说他就是被我惯的,觉得反正他不找我我也会找他

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 22:44:21

哈哈哈,你和我朋友说的一样的,朋友也说他就是被我惯的,觉得反正他不找我我也会找他 哈哈哈,你和我朋友说的一样的,朋友也说他就是被我惯的,觉得反正他不找我我也会找他 可乐

理解透彻

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 23:16:54

五年,說分就分,這段時間也沒聯繫,就算聯繫也都不一樣了 覺得為什麼會是一場空,為什麼對方 五年,說分就分,這段時間也沒聯繫,就算聯繫也都不一樣了 覺得為什麼會是一場空,為什麼對方這麼狠心 ... 四季天

我也常问为什么他这么狠心

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-02 23:29:47

十年?我八年 十年?我八年 小米

一个真实的故事,7年感情,一分不复返,感觉一起时间久的分手反而复合的机会不大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25585 人聚集在这个小组
↑回顶部