隔壁想到的,上星期表哥买了房子,然后请我们去做客

Annie

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-02 15:54:50

??设计师厉害阿,不到一百平其实三室很不好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:56:05

98平米,三室一厅一卫一厨俩阳台!厉害了

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:56:07

??设计师厉害阿,不到一百平其实三室很不好看的 ??设计师厉害阿,不到一百平其实三室很不好看的 yo

是啊,还俩阳台!三房间那么挤,还搞俩阳台干嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:56:57

是啊,还俩阳台!三房间那么挤,还搞俩阳台干嘛! 是啊,还俩阳台!三房间那么挤,还搞俩阳台干嘛! Annie

搞出来说出去漂亮啊,我房子三室一厅一卫一厨俩阳台

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:57:09

98平米,三室一厅一卫一厨俩阳台!厉害了 98平米,三室一厅一卫一厨俩阳台!厉害了 [已注销]

是的,感觉每个房间都跟儿童房似的,俩阳台干嘛我也是不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:57:32

是的,感觉每个房间都跟儿童房似的,俩阳台干嘛我也是不懂 是的,感觉每个房间都跟儿童房似的,俩阳台干嘛我也是不懂 Annie

床放下就不能放别的了吧,何必呢

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:58:07

搞出来说出去漂亮啊,我房子三室一厅一卫一厨俩阳台 搞出来说出去漂亮啊,我房子三室一厅一卫一厨俩阳台 [已注销]

房间那么多,墙也多,实际可利用空间就很小啦!

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-02 15:58:07

是啊,还俩阳台!三房间那么挤,还搞俩阳台干嘛! 是啊,还俩阳台!三房间那么挤,还搞俩阳台干嘛! Annie

说真的,户型采光不会太好的,屋子里面设计的细节也不一定好,因为真的挤

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:58:54

房间那么多,墙也多,实际可利用空间就很小啦! 房间那么多,墙也多,实际可利用空间就很小啦! Annie

认真讲98两室一厅一卫一厨都有点小

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:58:58

说真的,户型采光不会太好的,屋子里面设计的细节也不一定好,因为真的挤 说真的,户型采光不会太好的,屋子里面设计的细节也不一定好,因为真的挤 yo

设计师当时脑子进水了吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:59:34

床放下就不能放别的了吧,何必呢 床放下就不能放别的了吧,何必呢 [已注销]

是诶,这个户型我觉得130平米才够

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:00:04

认真讲98两室一厅一卫一厨都有点小 认真讲98两室一厅一卫一厨都有点小 [已注销]

还是高层,公用面积还蛮大

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:02:25

认真讲98两室一厅一卫一厨都有点小 认真讲98两室一厅一卫一厨都有点小 [已注销]

98平米的两室一厅一卫一厨户型配置我觉得还不错,两室是基本的,毕竟结婚了,现在房价。。。

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-02 16:05:12

得多挤啊

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 16:05:34

难怪我妈要买100+的房子

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-02 16:06:27

我家以前100出头,没电梯的那种公摊比较小,两室一卫,每个房间都够大,两个卧室在14到15之间,这个面积分配我觉得住起来很舒适。现在搬了130的三室两卫,除了主卧大,其他都有点挤,98三室简直无法想象

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:09:42

我家以前100出头,没电梯的那种公摊比较小,两室一卫,每个房间都够大,两个卧室在14到15之间, 我家以前100出头,没电梯的那种公摊比较小,两室一卫,每个房间都够大,两个卧室在14到15之间,这个面积分配我觉得住起来很舒适。现在搬了130的三室两卫,除了主卧大,其他都有点挤,98三室简直无法想象 ... 萘普洛尔

我家118,两室两厅一卫一厨一阳台,我是住儿童房每天都在想要把多余的客厅变成我房间

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:10:06

难怪我妈要买100+的房子 难怪我妈要买100+的房子 秋津政之助

有钱当然要尽量买大点

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:10:19

得多挤啊 得多挤啊 小哭包大白杨

是啊,阳台真的多余一个

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 16:24:07

有钱当然要尽量买大点 有钱当然要尽量买大点 Annie

我舅妈劝我爸妈等着看看有没有什么局长出二手房 毕竟风声紧了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-02 16:25:51

我家140我都觉得自己房间小诶,那么挤真是厉害了,不过我们这儿房价便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-02 19:55:07

阳台有可能是送的面积,现在很多房子格局都做得很紧凑

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-02 20:02:31

我去,这不我家吗?98.6平,三室一厅一卫一厨一个外阳台

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:27:48

我去,这不我家吗?98.6平,三室一厅一卫一厨一个外阳台 我去,这不我家吗?98.6平,三室一厅一卫一厨一个外阳台 吴世勋

房间咋样

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:28:10

阳台有可能是送的面积,现在很多房子格局都做得很紧凑 阳台有可能是送的面积,现在很多房子格局都做得很紧凑 李钟硕

高层公摊面积很大啊,感觉我表哥房子买亏了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:28:45

我家140我都觉得自己房间小诶,那么挤真是厉害了,不过我们这儿房价便宜。。。 我家140我都觉得自己房间小诶,那么挤真是厉害了,不过我们这儿房价便宜。。。 铁锅

房子太大冬天冷锅!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-02 20:29:26

房间咋样 房间咋样 Annie

主卧还可以,剩下两个房间确实小

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-02 20:38:46

房子太大冬天冷锅! 房子太大冬天冷锅! Annie

我家两个卫生间。。。三个卧室每个都有阳台。。。而且客厅也连着晾衣服的大阳台,所以其实真不大啊,我东西都塞不下QAQ

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:40:03

我家两个卫生间。。。三个卧室每个都有阳台。。。而且客厅也连着晾衣服的大阳台,所以其实真不大 我家两个卫生间。。。三个卧室每个都有阳台。。。而且客厅也连着晾衣服的大阳台,所以其实真不大啊,我东西都塞不下QAQ ... 铁锅

你需要的是大柜子,我也需要

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-02 21:36:13

高层公摊面积很大啊,感觉我表哥房子买亏了 高层公摊面积很大啊,感觉我表哥房子买亏了 Annie

现在买了房子不存在亏,我妈上半年买的房子现在已经涨了2千一平米了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-03 13:37:32

我中国的家有两百平方米→_→也就一个阳台

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 14:19:55

这种房子好多的说。比如上海房价太高了,就会这样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部