狗大王

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 15:51:14

( ̄┬ ̄;)

• 苗二爷

苗二爷 (艺术生躺着也中枪) 2016-11-02 15:57:26

我家之前就丢了 自己跑楼上了 你看看附近有没有见着或者监控 要是没有就还在小区

来自 豆瓣App
  • 被风吹歪的稻子

被风吹歪的稻子 (不要害怕别人的喧哗) 2016-11-02 15:58:12

我们公司的狗走了半年,自己回来了。

• 神经

神经 2016-11-02 15:59:28

我姥姥带出去,它没跟上公交车,就掉了。后来我姥爷去找,它还在公交车站等着,谁都不让碰,一看见我姥爷就撒丫子飞奔过去了。

我觉得能不能找回来还是得看狗智商和狗性格……

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-02 16:02:39

我姥姥带出去,它没跟上公交车,就掉了。后来我姥爷去找,它还在公交车站等着,谁都不让碰,一看 我姥姥带出去,它没跟上公交车,就掉了。后来我姥爷去找,它还在公交车站等着,谁都不让碰,一看见我姥爷就撒丫子飞奔过去了。 我觉得能不能找回来还是得看狗智商和狗性格…… ... 神经

它聪明了

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-02 16:03:54

我以前第一只狗 吉娃娃 被人偷了 找了起码两个月 把整个城市都找了 没有 后来两年过去了 无意间去花鸟市场 看到了 一叫名字就过来了 当时眼泪都出来了

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-02 16:05:55

看哪种丢吧 我家狗自己在家咬东西乱尿尿了 我一开门她就知道自己犯错了要挨打就直接窜出去了 我家住31楼 我顺着楼梯从31楼往下走一层一层的找 都找不到 最后是自己躲在25楼被25楼的邻居发现给送物管了。

• 苗二爷

苗二爷 (艺术生躺着也中枪) 2016-11-02 16:05:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狗大王

是大狗吗 大狗有可能 小狗可能是被人养了

来自 豆瓣App
  • 吃了吗您

吃了吗您 (该吃吃 该睡睡) 2016-11-02 16:06:11

狗丢第一次看见用掉这个动词的 2333333333

• 小狮子

小狮子 2016-11-02 16:07:24

我姥姥带出去,它没跟上公交车,就掉了。后来我姥爷去找,它还在公交车站等着,谁都不让碰,一看 我姥姥带出去,它没跟上公交车,就掉了。后来我姥爷去找,它还在公交车站等着,谁都不让碰,一看见我姥爷就撒丫子飞奔过去了。 我觉得能不能找回来还是得看狗智商和狗性格…… ... 神经

哇哇哇,想看看高智商的狗子

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻

咦嘻嘻 (拒绝三分钟热度) 2016-11-02 16:07:46

我家狗子(还很小,不到三个月)在小区走丢,找了很久没找到,怀疑被人抱走,结果过了六天自己找回家了。在此之前它一直不认识自己家,都不知道它怎么找回来的,超厉害!

来自 豆瓣App
  • 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-11-02 16:08:14

我家狗丢了半年了
    希望它能自己回来

• 眠眠

眠眠 (奥利奥 鬼脸嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟) 2016-11-02 16:08:24

我!!我家狗子自己跑掉后被人抱走了!!警察局查监控!!只知道去了一个小区!后来在这个小区的宠物店得知有个女的抱着我家狗子来洗澡用纸箱子装着!叫它它不答应一看就不熟!!!然后监控里截好照片去警察局查人!查到这人的家庭住址!而且这女的还吸毒!!!后来联系了这家 去把狗要回来了!!!!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-02 16:08:25

没找回来的可能都被八组鹅捡到了?

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-02 16:11:09

我家住23楼,我妈有次大扫除把门开开了没注意,我家狗子跑出去了,我妈后知后觉过了两个小时后后才发现,然后到楼梯口找没找到,抱着试试看的心态下楼去找后发现他自己在楼下蹲着呢。我妈说估计自己不会坐电梯上楼吧

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-02 16:12:43

我以前第一只狗 吉娃娃 被人偷了 找了起码两个月 把整个城市都找了 没有 后来两年过去了 无意间 我以前第一只狗 吉娃娃 被人偷了 找了起码两个月 把整个城市都找了 没有 后来两年过去了 无意间去花鸟市场 看到了 一叫名字就过来了 当时眼泪都出来了 ... 喵控进击草

真好

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-02 16:14:14

去年我家吉娃娃被人抱走,然后我妈找监控找警察再找人给钱给要回来了

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 16:19:44

说的我都想养狗了

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-02 16:19:59

我看到不牵着绳子的就想骂人啊!!!

最赞再多找回都是多小的概率你知道吗 更大的概率是被车子轧死了 被人偷走卖了(好心人没那么多 家里多个成员要考虑很久的 别想的那么好!!!)

所以你们害死了自己的狗好吗……

还有那个上公交没跟上的回复 我天 狗为什么可以上公交车 就算退一万步说国内或者你不在国内吧 人家的公共交通允许狗上 那上车这种时刻 就应该从绳子牵着变成抱着了吧!!

还有各位丢了半年多少年的 狗偶然回来了 你知道因为你 这种打死不愿意文明养犬的行为 这半年或者这几年 狗都经历了些什么吗!!!你是人吗!!!!!!

我昨天下班的路上才在隧道里看到一只狗 在隧道逆行 我就打开双跳缓缓停车 想引它上车,不然死的几率太大了 但它不认识我 所以非但不敢靠近还飞快跑了 我也无法去追。估计凶多吉少。太难过了。因为我自己家也有狗子。我出门永远牵着她,上电梯之类的绝对会抱着它不会让自己走进去。

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-02 16:20:45

过了1个月自己回来了,1个星期后自己走了,以后都没有回来过~

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-02 16:24:41

没找回来的可能都被八组鹅捡到了? 没找回来的可能都被八组鹅捡到了? 裙角沾上豆瓣酱

很有可能 有的鹅以为加入八组自带捡狗属性 看到狗就要往家领 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-02 16:25:21

哇哇哇,想看看高智商的狗子 哇哇哇,想看看高智商的狗子 小狮子

传了一张在相册,图有点儿糊,凑合看(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-02 16:26:03

我家住23楼,我妈有次大扫除把门开开了没注意,我家狗子跑出去了,我妈后知后觉过了两个小时后后 我家住23楼,我妈有次大扫除把门开开了没注意,我家狗子跑出去了,我妈后知后觉过了两个小时后后才发现,然后到楼梯口找没找到,抱着试试看的心态下楼去找后发现他自己在楼下蹲着呢。我妈说估计自己不会坐电梯上楼吧 ... 小suo

这是一只懒狗

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 16:26:09

找回来了……楼梯门忘关他自己下楼了,然后就忘了怎么上来,坐在我的脚踏车旁边等我。傻里傻气的,这么傻的狗子,我得好好疼她一辈子。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-02 16:26:52

……看看附近有没有监控吧……

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-02 16:28:28

我看到不牵着绳子的就想骂人啊!!! 最赞再多找回都是多小的概率你知道吗 更大的概率是被车 我看到不牵着绳子的就想骂人啊!!! 最赞再多找回都是多小的概率你知道吗 更大的概率是被车子轧死了 被人偷走卖了(好心人没那么多 家里多个成员要考虑很久的 别想的那么好!!!) 所以你们害死了自己的狗好吗…… 还有那个上公交没跟上的回复 我天 狗为什么可以上公交车 就算退一万步说国内或者你不在国内吧 人家的公共交通允许狗上 那上车这种时刻 就应该从绳子牵着变成抱着了吧!! 还有各位丢了半年多少年的 狗偶然回来了 你知道因为你 这种打死不愿意文明养犬的行为 这半年或者这几年 狗都经历了些什么吗!!!你是人吗!!!!!! 我昨天下班的路上才在隧道里看到一只狗 在隧道逆行 我就打开双跳缓缓停车 想引它上车,不然死的几率太大了 但它不认识我 所以非但不敢靠近还飞快跑了 我也无法去追。估计凶多吉少。太难过了。因为我自己家也有狗子。我出门永远牵着她,上电梯之类的绝对会抱着它不会让自己走进去。 ... 小确肥

跟我妈说了好多次要牵绳…
    狗掉了她都不敢跟我说

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-02 16:28:34

我!送去小区门口的狗狗美容院,店员没看好跑了!!我顶着38度大太阳,找了一下午,在小区偏僻的草堆里找到了瑟瑟发抖的它。。要知道我是超过30度就不出门的人啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-02 16:28:34

出门一定要有绳!!!
    是为了他的安全!!!
    有次 在小区里 我本来没带他出门 关门没看到他跟着出来了 买完水果到家 发现有一只不见了
    我马上跑出去找 还带上了家里的狗妈妈 然后路人说看到小区门口蹲着一只小狗 我跑过去 发现他正在朝家跑

后来我就遛狗的时候趁他不注意故意藏起来 看他的反应
    他现在看我不见了 就知道原路返回 往家跑
    但是我估计仅限小区内

蠢狗走丢了 就是主人的锅!
    不接受反驳!

• 小小贤

小小贤 (早知道浮生若梦......) 2016-11-02 16:28:49

同事捡了个狗子,养了很久,有次遛狗被原主人看到要回去了。
    然后没多久,狗子又被主人丢了,被好心人捡到送到宠物医院,医生认出来了,通知了同事,又领回去养了。
    一个很普通的狗子,第一次捡到的时候腿就瘸了一个。不是很明白之前的主人如果不愿意养干嘛又要回去。

另外是一个朋友丢了金毛,找了很久,后来被蛮远的一个宠物医院捡到了,通知去领回来了。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 16:30:06

我家住23楼,我妈有次大扫除把门开开了没注意,我家狗子跑出去了,我妈后知后觉过了两个小时后后 我家住23楼,我妈有次大扫除把门开开了没注意,我家狗子跑出去了,我妈后知后觉过了两个小时后后才发现,然后到楼梯口找没找到,抱着试试看的心态下楼去找后发现他自己在楼下蹲着呢。我妈说估计自己不会坐电梯上楼吧 ... 小suo

我们家狗也是!!!

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2016-11-02 16:34:08

我家的狗很笨 。看不见我一会都要追着找我 所以不管人多人少走路的时候我都会牵绳子 。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-02 16:34:31

说以前的事于事无补,我就直说了,懂得认路的狗子没回家,很可能是被人带走了,找找监控吧

来自 豆瓣App
  • Mob

Mob 2016-11-02 16:34:35

前几天带它到人很少的河边给它跑一跑,结果对面来了个人把它吓了一跳撒腿就跑,我叫它也不理我,我找了它好几圈都不见它,想着回家拉电车出来继续找,回家一看它已经跑回家躺在沙发上了..~~~`那地离我家步行大概10分钟左右~~真的是吓死我了

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-02 16:34:39

我家黑贝铁笼子锁着焊的链子拴着被人偷了现在也不知道怎么样了。。。

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-02 17:02:57

我家以前狗子,失踪了十天,自己回家了。浑身脏兮兮。而且它是惯犯。经常离家出走。最严重一次回家左眼球没了耷拉在眼眶外面,直接去做手术摘除了。别和我说栓绳,我也想,但是栓绳它就不走道,只能我跟着它一直走,另外一只博美从小栓到大。老大比较特殊情况特殊对待。寿终正寝的老大。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-02 17:14:47

传了一张在相册,图有点儿糊,凑合看(⊙o⊙) 传了一张在相册,图有点儿糊,凑合看(⊙o⊙) 神经

以为只是智商异类,原来颜值也这么高,羡慕脸

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 17:17:38

有...开门透气,我还一边开门一边说 不可以出去哦 结果一转身就跑走了....在楼梯间喊了很久没反应 我直接坐电梯到了B1 电梯门一打开 它看见我了 还转身就跑 跑了几步就被我捉回来了....

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-02 17:20:32

剪刀大法

• 丁满

丁满 2016-11-02 17:23:33

我家狗在我姥姥家没看好跑了,后来发现在我家门口蹲着,自己跑的会回来,被偷的就难了

来自 豆瓣App
  • 伊简熙

伊简熙 (一个人的旅行) 2016-11-02 17:24:14

有,之前有狗友掉了金毛,找遍了各种宠物市场,狗厂,街道传单各种,找了半个月,在乡下一个狗厂发现了,还好金毛长得不错要被当成种狗没被吃掉,花钱买回来了。也是受罪。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-02 17:25:19

我看到不牵着绳子的就想骂人啊!!! 最赞再多找回都是多小的概率你知道吗 更大的概率是被车 我看到不牵着绳子的就想骂人啊!!! 最赞再多找回都是多小的概率你知道吗 更大的概率是被车子轧死了 被人偷走卖了(好心人没那么多 家里多个成员要考虑很久的 别想的那么好!!!) 所以你们害死了自己的狗好吗…… 还有那个上公交没跟上的回复 我天 狗为什么可以上公交车 就算退一万步说国内或者你不在国内吧 人家的公共交通允许狗上 那上车这种时刻 就应该从绳子牵着变成抱着了吧!! 还有各位丢了半年多少年的 狗偶然回来了 你知道因为你 这种打死不愿意文明养犬的行为 这半年或者这几年 狗都经历了些什么吗!!!你是人吗!!!!!! 我昨天下班的路上才在隧道里看到一只狗 在隧道逆行 我就打开双跳缓缓停车 想引它上车,不然死的几率太大了 但它不认识我 所以非但不敢靠近还飞快跑了 我也无法去追。估计凶多吉少。太难过了。因为我自己家也有狗子。我出门永远牵着她,上电梯之类的绝对会抱着它不会让自己走进去。 ... 小确肥

太对了

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-02 17:28:10

以为只是智商异类,原来颜值也这么高,羡慕脸 以为只是智商异类,原来颜值也这么高,羡慕脸 小狮子

谢谢夸奖,哈哈哈,母上会很开心的(´ ▽`).。o♡

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-02 17:29:43

感觉只要不是被偷被关一般都会自己回家,前提是不要离家十分远

来自 豆瓣App
  • Lamsarah

Lamsarah 2016-11-02 17:32:58

有!我伯母之前常常开小绵羊带她的吉娃娃出去,有一次丢了,开着她的西绵羊找了好久,边找边喊!后来都找得准备放弃了,想想还是不死心,又开小绵羊出去,后来就找到了!在一个小区里狗狗冲出来,因为它走丢了,就跟着一个同样养狗的人在人家家里等着我伯母去找…

• scropiopupu

scropiopupu 2016-11-02 17:35:19

有!合租养狗 我不在家 室友门没关好 狗子跑出去了 正好是中秋节放假那3天 发传单 去家附近宠物店问 去chengguan所 都没找到 知道wb上@杭州流浪宠物基地 只要你捡到狗或丢了狗@他 都会帮你转发 中秋节放完假上班第一天在公交车上刷wb 正好看见他转发有人捡到我狗子再找主人!! !! 还好最后领回来了 我还给了捡到的好心人500快red bao 现在想想真是幸运!周围的人都说狗狗肯定找不到 或者被人抱走了。。。楼主要相信人间好人在的 最后 weibo大法好!!!!!总结就是 别放弃wb上找本地流浪救助中心的wb 或者去本地网站多刷刷看

scropiopupu 2016-11-02 17:35:40

各种敏感词不让发也是醉了。。。。

• 沈昌珉的女朋友

沈昌珉的女朋友 (懒癌患者) 2016-11-02 17:38:07

我找回了我狗子的bra

来自 豆瓣App

scropiopupu 2016-11-02 17:39:53

我找回了我狗子的bra 我找回了我狗子的bra 沈昌珉的女朋友

哈哈哈你说的是胸背带吗 我们经常也叫这个是狗子的奶罩。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部