淳朴的霓虹农民黄胖子。。。

Baobao

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:53:54

[内容不可见]

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2016-11-02 15:54:34

哈哈哈哈哈哈,种山芋的黄胖子

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 15:55:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

背景太乱了,被我手动马赛克了。。。嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:57:29

[内容不可见]

• rainyday

rainyday 2016-11-02 16:01:16

有点像。。。。。。秦始皇!

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-02 16:01:56

人靠衣装 喵也不例外 这身衣服好适合黄胖宝宝

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-02 16:02:51

楼主宝宝 这身衣服的链接 甩我一个好不好

• 茶树精

茶树精 (play with me~) 2016-11-02 16:04:27

大大人

• 米饭管饱

米饭管饱 (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-02 16:09:08

11区的斗鸡眼农民黄胖砸 哈哈哈哈

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:10:41

有点像。。。。。。秦始皇! 有点像。。。。。。秦始皇! rainyday

哈哈哈这么威风~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:12:23

楼主宝宝 这身衣服的链接 甩我一个好不好 楼主宝宝 这身衣服的链接 甩我一个好不好 莫莫果

店名叫“喵仙国宠物”

• 土豆

土豆 2016-11-02 16:12:33

我觉得这个东佯装好适合胖子啊,好看,比那个土的掉渣的红毛衣好看太多了。你家的山芋还没吃完啊,要不要我帮你解决一些。

• 未来未来

未来未来 2016-11-02 16:13:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对。哈哈哈!已经在盘算明年的感觉

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:14:02

我觉得这个东佯装好适合胖子啊,好看,比那个土的掉渣的红毛衣好看太多了。你家的山芋还没吃完啊 我觉得这个东佯装好适合胖子啊,好看,比那个土的掉渣的红毛衣好看太多了。你家的山芋还没吃完啊,要不要我帮你解决一些。 ... 土豆

唉,太多了很难吃完啊~~还要留肚子吃里脊肉呢

• 土豆

土豆 2016-11-02 16:14:43

对了,你上次说的八组,我平时除了猫组没有看过豆瓣别的组的帖子,刚才无意看了一个八组的贴,简直笑到老泪纵横。发给你看看https://www.douban.com/group/topic/92639612/

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:15:03

我觉得这个东佯装好适合胖子啊,好看,比那个土的掉渣的红毛衣好看太多了。你家的山芋还没吃完啊 我觉得这个东佯装好适合胖子啊,好看,比那个土的掉渣的红毛衣好看太多了。你家的山芋还没吃完啊,要不要我帮你解决一些。 ... 土豆

这衣服肚子那儿合不上。。。心塞

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:17:45

对了,你上次说的八组,我平时除了猫组没有看过豆瓣别的组的帖子,刚才无意看了一个八组的贴,简 对了,你上次说的八组,我平时除了猫组没有看过豆瓣别的组的帖子,刚才无意看了一个八组的贴,简直笑到老泪纵横。发给你看看https://www.douban.com/group/topic/92639612/ ... 土豆

哈哈哈这个贴简直八组清流

• 郭多多

郭多多 2016-11-02 16:18:58

你这红薯怎么还剩这么多!!朝伟黄穿这个衣服换山芋背景感觉好些了,像干部下乡......

• 土豆

土豆 2016-11-02 16:20:31

哈哈哈这个贴简直八组清流 哈哈哈这个贴简直八组清流 Baobao

最赞那句话,简直让我笑喷无数次。 不行了,以后我也要关注八组

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:21:55

你这红薯怎么还剩这么多!!朝伟黄穿这个衣服换山芋背景感觉好些了,像干部下乡...... 你这红薯怎么还剩这么多!!朝伟黄穿这个衣服换山芋背景感觉好些了,像干部下乡...... 郭多多

山芋王

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-02 16:35:35

店名叫“喵仙国宠物” 店名叫“喵仙国宠物” Baobao

嗯嗯~收到,3Q

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-02 16:41:44

啊哈哈哈哈 不行了 画风太奇特 我要笑死了 wuli黄胖还是江户川时代的农民喵啊

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-02 16:51:28

我笑了半天,的确是有点东洋风种菜老头的感觉了

• jessica

jessica 2016-11-02 16:55:49

穿了衣服果然不像本地猫…

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:56:03

啊哈哈哈哈 不行了 画风太奇特 我要笑死了 wuli黄胖还是江户川时代的农民喵啊 啊哈哈哈哈 不行了 画风太奇特 我要笑死了 wuli黄胖还是江户川时代的农民喵啊 我才是真正的丸子

这已经算好的了。。。昨晚他穿着衣服趴在床上的样子,简直一言难尽。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 16:56:40

我笑了半天,的确是有点东洋风种菜老头的感觉了 我笑了半天,的确是有点东洋风种菜老头的感觉了 大黄小妮

感觉霓虹农民有点岁月静好的感觉。。。

• 未来未来

未来未来 2016-11-02 16:58:25

对了,你上次说的八组,我平时除了猫组没有看过豆瓣别的组的帖子,刚才无意看了一个八组的贴,简 对了,你上次说的八组,我平时除了猫组没有看过豆瓣别的组的帖子,刚才无意看了一个八组的贴,简直笑到老泪纵横。发给你看看https://www.douban.com/group/topic/92639612/ ... 土豆

这个帖子我也看到了。土豆妈不在八组么?黄胖子御用铲屎官可是八组经常上最赞的人哦。哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-02 16:59:47

这个帖子我也看到了。土豆妈不在八组么?黄胖子御用铲屎官可是八组经常上最赞的人哦。哈哈哈 这个帖子我也看到了。土豆妈不在八组么?黄胖子御用铲屎官可是八组经常上最赞的人哦。哈哈哈 未来未来

啥?那个最赞是baobao?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:01:24

啥?那个最赞是baobao? 啥?那个最赞是baobao? 土豆

不是那个啦。。。就是偶尔别的贴会上最赞。。。

• 郭多多

郭多多 2016-11-02 17:02:08

深情凝视红薯.........我看不下去了……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:02:46

深情凝视红薯.........我看不下去了…… 深情凝视红薯.........我看不下去了…… 郭多多

还有一张把头插在山芋堆里的。。。我都没放出来。。。

• 郭多多

郭多多 2016-11-02 17:03:15

不是那个啦。。。就是偶尔别的贴会上最赞。。。 不是那个啦。。。就是偶尔别的贴会上最赞。。。 Baobao

我申请八组一直在审核中,深受歧视

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-02 17:03:31

这已经算好的了。。。昨晚他穿着衣服趴在床上的样子,简直一言难尽。。。 这已经算好的了。。。昨晚他穿着衣服趴在床上的样子,简直一言难尽。。。 Baobao

哈哈哈 求皂片

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:04:21

我申请八组一直在审核中,深受歧视 我申请八组一直在审核中,深受歧视 郭多多

我小。号排了一年都进不去。。。很难过。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:06:38

哈哈哈 求皂片 哈哈哈 求皂片 我才是真正的丸子

昨天的穿衣服躺床上还有出街的都发在微博上啦~~账号是@黄胖子

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-02 17:07:44

昨天的穿衣服躺床上还有出街的都发在微博上啦~~账号是@黄胖子 昨天的穿衣服躺床上还有出街的都发在微博上啦~~账号是@黄胖子 Baobao

去围观

• 郭多多

郭多多 2016-11-02 17:08:30

哈哈哈 求皂片 哈哈哈 求皂片 我才是真正的丸子

建议看微博要慎重,微博放出的太郎照难以描述多了……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:10:38

建议看微博要慎重,微博放出的太郎照难以描述多了…… 建议看微博要慎重,微博放出的太郎照难以描述多了…… 郭多多

其中有三张还可以诶。。。开了美瞳的喂~~

• 王小二

王小二 2016-11-02 17:11:17

哈哈,毫无违和感啊。策划了一庒大事!

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2016-11-02 17:11:36

地主家傻儿子

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-02 17:13:05

建议看微博要慎重,微博放出的太郎照难以描述多了…… 建议看微博要慎重,微博放出的太郎照难以描述多了…… 郭多多

果然……笑哭

• BlueMonday

BlueMonday (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-02 17:49:19

哈哈哈lz 你这啥眼光 黄胖子穿着能演乡村爱情故事了!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 17:50:38

哈哈哈lz 你这啥眼光 黄胖子穿着能演乡村爱情故事了! 哈哈哈lz 你这啥眼光 黄胖子穿着能演乡村爱情故事了! BlueMonday

日本乡村爱情!!!温情小清。新路线。。。

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-02 17:52:18

这还是迷茫无辜的黄大胖吗,穿出了威严和霸气

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 18:40:19

这还是迷茫无辜的黄大胖吗,穿出了威严和霸气 这还是迷茫无辜的黄大胖吗,穿出了威严和霸气 无盐以兑

我发现这件衣服大家的看法很不同啊~~

• 有这么个人

有这么个人 2016-11-02 18:48:46

说秦始皇那位 我get到了啊喂

• bloodyCarrieZ

bloodyCarrieZ (pls don't go) 2016-11-02 18:49:19

你家山芋为毛还没吃完

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 18:50:32

你家山芋为毛还没吃完 你家山芋为毛还没吃完 bloodyCarrieZ

我很少吃的诶。。。就偶尔煮个粥啥的。。。

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-02 19:09:57

差一把锄头……再加个草帽2333333

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 23:11:14

差一把锄头……再加个草帽2333333 差一把锄头……再加个草帽2333333 桂圆妈

天冷了就不用带草帽了呀~~老农民也得晒晒太阳~~

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-02 23:17:14

哈哈哈哈哈哈!!!!!那叫红薯啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 23:18:35

哈哈哈哈哈哈!!!!!那叫红薯啊 哈哈哈哈哈哈!!!!!那叫红薯啊 大yeah

https://www.douban.com/group/topic/91659169/ 我不禁要来科普一下~~拉倒最后哦~~

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-02 23:22:32

https://www.douban.com/group/topic/91659169/ 我不禁要来科普一下~~拉倒最后哦~~ https://www.douban.com/group/topic/91659169/ 我不禁要来科普一下~~拉倒最后哦~~ Baobao

看嘛,还是红薯

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-02 23:22:50

看嘛,还是红薯 看嘛,还是红薯 大yeah

都一样啦~~~

• martin

martin 2016-11-03 00:01:37

秋天,丰收的季节,胖的眼神表情简直了

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-03 00:18:16

黄胖子!!!

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-03 00:31:33

这堆山芋就是朕的天下

• 吃土星人懵茶茶

吃土星人懵茶茶 2016-11-03 00:40:31

你的红薯放好久了啊,还没吃完啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-03 00:53:04

你的红薯放好久了啊,还没吃完啊 你的红薯放好久了啊,还没吃完啊 吃土星人懵茶茶

我决定明早再煮几个。。。

• 戈林拉斯

戈林拉斯 2016-11-03 01:08:26

太可爱啦,像一位仕神

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-03 09:38:19

感觉霓虹农民有点岁月静好的感觉。。。 感觉霓虹农民有点岁月静好的感觉。。。 Baobao

对啊对啊,那边的农民都是那种悠哉悠哉,感觉他们更多的是享受田园生活的那种

• 飘雪

飘雪 2016-11-03 16:36:48

闭关禅修20天,拿出手机来就被你和胖咪雷的外焦里嫩…………一个人在房间里面笑得哈哈的,人家听见会以为我有毛病了……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-03 16:49:41

闭关禅修20天,拿出手机来就被你和胖咪雷的外焦里嫩…………一个人在房间里面笑得哈哈的,人家听 闭关禅修20天,拿出手机来就被你和胖咪雷的外焦里嫩…………一个人在房间里面笑得哈哈的,人家听见会以为我有毛病了…… ... 飘雪

哈哈哈wuli小黄胖太郎表示这个小意思~

• 莽莽子不上班

莽莽子不上班 (微微笑) 2016-11-03 18:15:12

好适合黄胖子啊 这次的风格对啦

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-03 19:35:05

好适合黄胖子啊 这次的风格对啦 好适合黄胖子啊 这次的风格对啦 莽莽子不上班

我决定还要再给他多尝试一点,不能拘泥于此。。。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 19:44:38

哈哈哈哈哈哈 我只能说哈哈哈哈哈哈哈哈 补充一个不成熟的小建议 这套手工精良 儒雅中充满贵气的尚书大人礼服 穿在黄胖子身上 就是彰显出泱泱中华地主老财的气质 只缺一顶帽子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:46:43

[内容不可见]

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-03 19:47:21

哈哈哈哈哈哈 我只能说哈哈哈哈哈哈哈哈 补充一个不成熟的小建议 这套手工精良 儒雅中充满贵气的 哈哈哈哈哈哈 我只能说哈哈哈哈哈哈哈哈 补充一个不成熟的小建议 这套手工精良 儒雅中充满贵气的尚书大人礼服 穿在黄胖子身上 就是彰显出泱泱中华地主老财的气质 只缺一顶帽子了 ... 大脸猫

他不肯任何东西戴头上。。。哎。。。所以我也没法给他买帽子。。。桑心

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-04 09:15:32

赶紧让铲屎的买个烤箱啊胖胖,听说山芋配烤箱,吃到根本停不下来

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-04 09:18:26

赶紧让铲屎的买个烤箱啊胖胖,听说山芋配烤箱,吃到根本停不下来 赶紧让铲屎的买个烤箱啊胖胖,听说山芋配烤箱,吃到根本停不下来 雪·法妮奥

我都煮甜粥喝~嘿嘿

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-04 10:46:14

我决定还要再给他多尝试一点,不能拘泥于此。。。 我决定还要再给他多尝试一点,不能拘泥于此。。。 Baobao

黄胖完全胜任该衣服代言人 买家秀满分

• 豆友54989672

豆友54989672 (我是小明!我要上学!) 2016-11-04 10:48:09

是不是脸太肉了所以枕山芋不疼哈哈哈哈哈

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-04 10:48:41

衣服哪里买的 给俺家大头也来一套 太搞笑啦哈哈哈

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-04 10:50:10

是不是脸太肉了所以枕山芋不疼哈哈哈哈哈 是不是脸太肉了所以枕山芋不疼哈哈哈哈哈 豆友54989672

他经常枕些奇奇怪怪的东东,我都替他硌得慌,结果他老人家自带脂肪靠垫。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-04 10:50:52

衣服哪里买的 给俺家大头也来一套 太搞笑啦哈哈哈 衣服哪里买的 给俺家大头也来一套 太搞笑啦哈哈哈 英国女海盗

直接搜猫和服就能看到好多家卖这款的,我看到有别的家还有不同花色的

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-04 12:42:39

直接搜猫和服就能看到好多家卖这款的,我看到有别的家还有不同花色的 直接搜猫和服就能看到好多家卖这款的,我看到有别的家还有不同花色的 Baobao

你多钱买的啊?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-04 12:43:30

你多钱买的啊? 你多钱买的啊? 英国女海盗

不到40

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部