差点被说服去卖保险了

如今

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 15:49:29

:-(

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-02 15:50:46

刚毕业那会儿在平安保险为了喝口茶,在那听一经理瞎几把吹了一个下午

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-02 15:52:20

感谢公司给我平台
    感谢工作养我全家

• 如今

如今 2016-11-02 15:52:51

刚毕业那会儿在平安保险为了喝口茶,在那听一经理瞎几把吹了一个下午 刚毕业那会儿在平安保险为了喝口茶,在那听一经理瞎几把吹了一个下午 队长~别开枪!

哈哈哈你没动心吗!

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 15:52:58

感谢公司给我平台 感谢工作养我全家 感谢公司给我平台 感谢工作养我全家 保安队长宋晓峰

然后

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:53:33

但首先要从卖保险开始,卖了两年你再考虑助理职位吧。

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 15:54:08

但首先要从卖保险开始,卖了两年你再考虑助理职位吧。 但首先要从卖保险开始,卖了两年你再考虑助理职位吧。 小鹿斑比

你咋知道 他说要先卖保险

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:56:22

你咋知道 他说要先卖保险 你咋知道 他说要先卖保险 如今

这个世界的运行规律我没有不知道的。

• 如今

如今 2016-11-02 15:59:08

这个世界的运行规律我没有不知道的。 这个世界的运行规律我没有不知道的。 小鹿斑比

我都心动了 被他们说的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 16:00:30

我都心动了 被他们说的 我都心动了 被他们说的 如今

卖保险首先要送身边的人下手,首先是父母,然后亲戚朋友。

• 大栗子。

大栗子。 2016-11-02 16:03:00

不过话说我有认识的人做保险真的很挣钱…… 不过我一直不太理解为啥大家都好像很反感卖保险的样子……

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-02 16:03:27

差点就信了

来自 豆瓣App
  • nisole

nisole 2016-11-02 16:12:14

现在洗脑的人太多了 不过不可否认有些卖保险的确实有钱

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-02 16:24:06

各位老板早上好,好好好!!!

• 烧饼

烧饼 2016-11-02 16:26:04

额。。小区有几个卖保险的确实月入5-10W。完全看能力。

• 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-02 16:26:43

别想了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-02 16:28:26

我也是

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:52:39

我也是 我也是 Rachel

好悬

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:52:43

别想了 别想了 小杨

不做

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:52:47

额。。小区有几个卖保险的确实月入5-10W。完全看能力。 额。。小区有几个卖保险的确实月入5-10W。完全看能力。 烧饼

对啊

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:52:54

各位老板早上好,好好好!!! 各位老板早上好,好好好!!! 我叫山机

晚上好老板

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:53:08

现在洗脑的人太多了 不过不可否认有些卖保险的确实有钱 现在洗脑的人太多了 不过不可否认有些卖保险的确实有钱 nisole

销售都有钱。。。

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:53:20

差点就信了 差点就信了 一个很奇怪的人

hhhh

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:53:47

不过话说我有认识的人做保险真的很挣钱…… 不过我一直不太理解为啥大家都好像很反感卖保险的 不过话说我有认识的人做保险真的很挣钱…… 不过我一直不太理解为啥大家都好像很反感卖保险的样子…… ... 大栗子。

像传销感觉

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 18:53:53

卖保险首先要送身边的人下手,首先是父母,然后亲戚朋友。 卖保险首先要送身边的人下手,首先是父母,然后亲戚朋友。 小鹿斑比

家里人都买了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 19:03:44

家里人都买了 家里人都买了 如今

再买!

• 胡歌 2016-11-02 19:04:24

刚毕业那会儿在平安保险为了喝口茶,在那听一经理瞎几把吹了一个下午 刚毕业那会儿在平安保险为了喝口茶,在那听一经理瞎几把吹了一个下午 队长~别开枪!

没用的

• 汤汤汤汤唐

汤汤汤汤唐 (脑子里的小剧场永不停歇,) 2016-11-02 19:16:40

之前在做过保险的网络平台 关键时候保险真心有用

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 19:37:25

之前在做过保险的网络平台 关键时候保险真心有用 之前在做过保险的网络平台 关键时候保险真心有用 汤汤汤汤唐

对啊

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 19:37:36

再买! 再买! 小鹿斑比

没钱(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-02 19:45:44

学校给买80的保险,手术后给了我5000+。还是不错的。

来自 豆瓣App
  • Leung謿委

Leung謿委 2016-11-02 19:46:37

不过话说我有认识的人做保险真的很挣钱…… 不过我一直不太理解为啥大家都好像很反感卖保险的 不过话说我有认识的人做保险真的很挣钱…… 不过我一直不太理解为啥大家都好像很反感卖保险的样子…… ... 大栗子。

大家都反感销售

来自 豆瓣App
  • 眉带笑

眉带笑 2016-11-02 19:56:26

我做保险电销的 感觉很多人都没有保险观念 不过做的好的一个月能拿好几万工资。保险个险银保好像很多都没有保险观念 平时我打电话好多之前卖保险的人自己都没买保险??

• 如今

如今 2016-11-02 19:58:18

我做保险电销的 感觉很多人都没有保险观念 不过做的好的一个月能拿好几万工资。保险个险银保好像 我做保险电销的 感觉很多人都没有保险观念 不过做的好的一个月能拿好几万工资。保险个险银保好像很多都没有保险观念 平时我打电话好多之前卖保险的人自己都没买保险?? ... 眉带笑

他让我明天培训

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 19:58:29

大家都反感销售 大家都反感销售 Leung謿委

还好吧 有些太像传销了

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 19:59:57

学校给买80的保险,手术后给了我5000+。还是不错的。 学校给买80的保险,手术后给了我5000+。还是不错的。 萝卜丁

我买了好多保险

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:08:03

好厉害,保险你都知道~

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-02 20:18:22

做得好的确实挣钱,比如我妈,是最早做保险的,那时候几乎没有人认可都以为是骗的,不过我妈一直做到现在,算是个小头头,每月的收入确实很乐观,并且不需要她去找人

• 眉带笑

眉带笑 2016-11-02 20:22:55

他让我明天培训 他让我明天培训 如今

我打算离职了。。。还没开口说

• 我不是阿拉斯加

我不是阿拉斯加 (the flowers opening night, but) 2016-11-02 20:48:58

卖保险确实工资高 我在保险公司做内勤,给业务员做培训的 我们内勤都是固定工资,累死累活的还不如他们做个单子

• 如今

如今 2016-11-02 21:09:58

我打算离职了。。。还没开口说 我打算离职了。。。还没开口说 眉带笑

为啥

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 21:10:24

做得好的确实挣钱,比如我妈,是最早做保险的,那时候几乎没有人认可都以为是骗的,不过我妈一直 做得好的确实挣钱,比如我妈,是最早做保险的,那时候几乎没有人认可都以为是骗的,不过我妈一直做到现在,算是个小头头,每月的收入确实很乐观,并且不需要她去找人 ... 香蕉牛奶不加盐

不了解银保 我有朋友做车险感觉不好做

来自 豆瓣App
  • 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2016-11-02 21:12:14

主要是对钱渴望重,听啥都容易信。注意防骗

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 21:14:12

主要是对钱渴望重,听啥都容易信。注意防骗 主要是对钱渴望重,听啥都容易信。注意防骗 孙大猫同学

已经去做烘焙学徒了

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 21:18:14

卖保险确实工资高 我在保险公司做内勤,给业务员做培训的 我们内勤都是固定工资,累死累活的 卖保险确实工资高 我在保险公司做内勤,给业务员做培训的 我们内勤都是固定工资,累死累活的还不如他们做个单子 ... 我不是阿拉斯加

对啊 可是我们这是小地方啊 !!!

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-02 21:25:01

说几不说吧,文明你我他…

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-02 21:25:44

我妈妈是保险公司区域总。我知道的做保险的 只要勤奋努力的 收入都在几万以上 …那些业绩好的 每个月都是10万+ 这个行业在国内不被人接受 但保险行业有点常识应该懂得啊 不是什么不好的职业。 至于业务。也完全自己能力问题。内勤的话 也是都要研究生的。 让你做肯定是觉得你还不错 有能力做好。谈不上什么洗脑。他们说那些话也没骗人的。 一句话 还是看你自己能力。

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-02 21:25:55

保险有一部分有用,但是有一部分没屁用。

客观对待保险不解释

• 如今

如今 2016-11-02 21:32:58

保险有一部分有用,但是有一部分没屁用。 客观对待保险不解释 保险有一部分有用,但是有一部分没屁用。 客观对待保险不解释 Ani

银保是干啥的

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 21:34:56

我妈妈是保险公司区域总。我知道的做保险的 只要勤奋努力的 收入都在几万以上 …那些业绩好的 每 我妈妈是保险公司区域总。我知道的做保险的 只要勤奋努力的 收入都在几万以上 …那些业绩好的 每个月都是10万+ 这个行业在国内不被人接受 但保险行业有点常识应该懂得啊 不是什么不好的职业。 至于业务。也完全自己能力问题。内勤的话 也是都要研究生的。 让你做肯定是觉得你还不错 有能力做好。谈不上什么洗脑。他们说那些话也没骗人的。 一句话 还是看你自己能力。 ... 翦桐

没说不好 我知道做保险还有销售这行很赚钱 但是在我们这保险其实不是很多人买

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-02 21:35:22

银保是干啥的 银保是干啥的 如今

银行代销的保险而已

• 如今

如今 2016-11-02 21:36:43

银行代销的保险而已 银行代销的保险而已 Ani

我觉得让我这个对钱算不清的人去做银保会出事

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-02 21:42:47

没说不好 我知道做保险还有销售这行很赚钱 但是在我们这保险其实不是很多人买 没说不好 我知道做保险还有销售这行很赚钱 但是在我们这保险其实不是很多人买 如今

没有很多人买代表有市场 太多人买 都饱和了 就没什么好做的了。懂嘛

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 21:43:29

保险真是坑

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:06:37

没有很多人买代表有市场 太多人买 都饱和了 就没什么好做的了。懂嘛 没有很多人买代表有市场 太多人买 都饱和了 就没什么好做的了。懂嘛 翦桐

年轻人没几个会想起买这个 我妈那根年纪的都买了 基本都是找熟人买的 我们这小镇就这么点大

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:06:49

保险真是坑 保险真是坑 小虾米蘸醋

我感觉车险最划算。。。

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 22:10:26

我感觉车险最划算。。。 我感觉车险最划算。。。 如今

哈哈保险的话,我只能接受在人事部上班

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:11:46

哈哈保险的话,我只能接受在人事部上班 哈哈保险的话,我只能接受在人事部上班 小虾米蘸醋

让我卖车险我可以考虑下 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 22:12:40

让我卖车险我可以考虑下 哈哈哈 让我卖车险我可以考虑下 哈哈哈 如今

哈哈哈,卖保险真心可怕

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-02 22:13:15

我的大学老师卖保险去了,蛮佩服她的……刚开始以为她吹,现在她真的是他们公司百万讲师。人也其貌不扬,50岁了……佩服

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:16:17

我的大学老师卖保险去了,蛮佩服她的……刚开始以为她吹,现在她真的是他们公司百万讲师。人也其 我的大学老师卖保险去了,蛮佩服她的……刚开始以为她吹,现在她真的是他们公司百万讲师。人也其貌不扬,50岁了……佩服 ... 阿哩呀汪

做得好是真的很不错

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:16:30

哈哈哈,卖保险真心可怕 哈哈哈,卖保险真心可怕 小虾米蘸醋

可是有时候保险能帮你很多

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 22:18:28

可是有时候保险能帮你很多 可是有时候保险能帮你很多 如今

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و居然开始营销起来了!看来你很适合

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:30:30

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و居然开始营销起来了!看来你很适合 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و居然开始营销起来了!看来你很适合 小虾米蘸醋

有感而发哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-02 22:35:12

做得好是真的很不错 做得好是真的很不错 如今

嗯刚开始做真的需要放下脸皮

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 22:38:56

嗯刚开始做真的需要放下脸皮 嗯刚开始做真的需要放下脸皮 阿哩呀汪

对啊 我觉得我放不下

来自 豆瓣App
  • 是伪文艺

是伪文艺 2016-11-02 22:42:09

嗯 我在保险公司做内勤 实话告诉你哦业务员是真的很赚钱

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-02 23:03:50

嗯 我在保险公司做内勤 实话告诉你哦业务员是真的很赚钱 嗯 我在保险公司做内勤 实话告诉你哦业务员是真的很赚钱 是伪文艺

对啊这点我知道

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 23:07:52

妈的,我也差点去,还好没去,不然工作经历做这个了,以后怎么发展别的啊

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-02 23:08:24

看了这个楼我觉得还是很多人不懂保险,保险对穷人来说是个好东西,保险本身没问题。看自己怎么用吧

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-02 23:26:59

妈的,我也差点去,还好没去,不然工作经历做这个了,以后怎么发展别的啊 妈的,我也差点去,还好没去,不然工作经历做这个了,以后怎么发展别的啊 碎碎念

你要去了现在不知道多优秀了。而且 工作经历是保险 影响什么? 其实现在说保险业不好的才多是屌丝。村里的

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 23:49:33

你要去了现在不知道多优秀了。而且 工作经历是保险 影响什么? 其实现在说保险业不好的才多是屌 你要去了现在不知道多优秀了。而且 工作经历是保险 影响什么? 其实现在说保险业不好的才多是屌丝。村里的 ... 翦桐

话不要说的太绝对,你做这个早有资源,非常好做,但是问题是,资源从哪来,一个大学刚毕业来到一个新城市没有任何资源和人脉你跟我说做这个,做梦呢吧,而且这个岗位是零底薪,能不能吃饱肚子都成问题

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 23:51:37

你要去了现在不知道多优秀了。而且 工作经历是保险 影响什么? 其实现在说保险业不好的才多是屌 你要去了现在不知道多优秀了。而且 工作经历是保险 影响什么? 其实现在说保险业不好的才多是屌丝。村里的 ... 翦桐

人人都能上万,人人都去做啦,看着别人吃肉眼红,不衡量一下自己能不能做到是真盲目

来自 豆瓣App
  • Karen的小马甲

Karen的小马甲 2016-11-02 23:54:44

并不是所有保险都是骗人的呀 (我不是卖保险的)而且有时候你是真的需要一份保险的 之前有个同学只是做电销 一年赚的钱够她付套十八线的首付了(二三十万的样子)

• Karen的小马甲

Karen的小马甲 2016-11-02 23:55:52

不过说真的,确实有招聘信息会写不要有保险销售经历的员工,我就看到过。

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-02 23:57:53

咋说得像搞传销似的。

来自 豆瓣App
  • 欠水费九十六

欠水费九十六 2016-11-03 00:01:17

在哪?我想去

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 07:04:04

在哪?我想去 在哪?我想去 欠水费九十六

我家这边

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 07:04:23

咋说得像搞传销似的。 咋说得像搞传销似的。 秋叶雀-

所以我不敢去

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 07:05:00

并不是所有保险都是骗人的呀 (我不是卖保险的)而且有时候你是真的需要一份保险的 之前有个同学 并不是所有保险都是骗人的呀 (我不是卖保险的)而且有时候你是真的需要一份保险的 之前有个同学只是做电销 一年赚的钱够她付套十八线的首付了(二三十万的样子) ... Karen的小马甲

这个人我说的是一个月二十万

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 07:05:49

看了这个楼我觉得还是很多人不懂保险,保险对穷人来说是个好东西,保险本身没问题。看自己怎么用 看了这个楼我觉得还是很多人不懂保险,保险对穷人来说是个好东西,保险本身没问题。看自己怎么用吧 ... elena

目前为止 觉得车险是最好的哈哈

来自 豆瓣App
  • 欠水费九十六

欠水费九十六 2016-11-03 13:12:36

我家这边 我家这边 如今

能把保险公司位置说具体一点吗 我想去面试

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 13:13:25

一月五万 经理早就找自己小姨子来做了

来自 豆瓣App
  • 我从来不写作业

我从来不写作业 2016-11-03 13:23:35

车险好吗?财产险?

来自 豆瓣App
  • 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-03 13:25:35

感谢公司给我平台 感谢工作养我全家 感谢公司给我平台 感谢工作养我全家 保安队长宋晓峰

峰啊,我你姐

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 13:26:38

其实保险真的不难卖,因为我还挺喜欢买的

来自 豆瓣App
  • AnnieY

AnnieY 2016-11-03 13:27:41

商业保险在中国不是很普及,其实还是一件蛮好的东西…算是金融业的一种,只是中国的商业保险的销售形势被做烂了,而且销售员喜欢先杀熟,所以人们很抵触。其实真正好的一面反而被埋没了…

来自 豆瓣App
  • JuJu

JuJu 2016-11-03 13:29:16

我给我最好的朋友洗脑洗到凌晨4点,让我不要做老师去卖保险…

• 翻白眼的狗子

翻白眼的狗子 2016-11-03 13:30:51

车险是不是好做点?

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 13:34:30

峰啊,我你姐 峰啊,我你姐 看到我宝宝了嘛

知识我姐的名字而已 你知道我借叫什么吗

• 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-03 13:36:56

知识我姐的名字而已 你知道我借叫什么吗 知识我姐的名字而已 你知道我借叫什么吗 保安队长宋晓峰

王云

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 13:38:06

外号呢

• 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-03 13:38:56

外号呢 外号呢 保安队长宋晓峰

屁,王云又啥外号

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 13:53:52

屁,王云又啥外号 屁,王云又啥外号 看到我宝宝了嘛

大脑袋媳妇儿

• 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-03 13:54:24

大脑袋媳妇儿 大脑袋媳妇儿 保安队长宋晓峰

来自 豆瓣App
  • 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-03 13:56:05

刘大脑袋叫刘志

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 13:56:37

刘大脑袋叫刘志 刘大脑袋叫刘志 看到我宝宝了嘛

哼 我姐这么能吃 你肯定不能吃

• 如今

如今 2016-11-03 21:51:37

车险是不是好做点? 车险是不是好做点? 翻白眼的狗子

我也觉得这个应该好做点

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 21:51:54

我给我最好的朋友洗脑洗到凌晨4点,让我不要做老师去卖保险… 我给我最好的朋友洗脑洗到凌晨4点,让我不要做老师去卖保险… JuJu

我想听结局

来自 豆瓣App
  • 如今

如今 2016-11-03 21:52:15

商业保险在中国不是很普及,其实还是一件蛮好的东西…算是金融业的一种,只是中国的商业保险的销 商业保险在中国不是很普及,其实还是一件蛮好的东西…算是金融业的一种,只是中国的商业保险的销售形势被做烂了,而且销售员喜欢先杀熟,所以人们很抵触。其实真正好的一面反而被埋没了… ... AnnieY

我算不清楚钱 所以。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部