码农失恋了,求安慰,求解脱,求复合

越过山丘

• 一二三 2016-11-02 15:49:28

看你犯什么错,有什么资源,真性还是假性分手,事情闹得大不大,是不是原则性问题,分手后你又做了什么

• Ww

Ww 2016-11-02 16:04:29

我也是码农,我男朋友不给我看他微信,我觉得很有秘密,他说既然你非要那就分手吧,我说我盗你号还不容易,还是分了

• 越过山丘

越过山丘 (原来,做件好事会开心的。) 2016-11-02 16:59:22

看你犯什么错,有什么资源,真性还是假性分手,事情闹得大不大,是不是原则性问题,分手后你又做 看你犯什么错,有什么资源,真性还是假性分手,事情闹得大不大,是不是原则性问题,分手后你又做了什么 ... 一二三

真的分了
    她跟别人了。

• 越过山丘

越过山丘 (原来,做件好事会开心的。) 2016-11-02 16:59:48

我也是码农,我男朋友不给我看他微信,我觉得很有秘密,他说既然你非要那就分手吧,我说我盗你号 我也是码农,我男朋友不给我看他微信,我觉得很有秘密,他说既然你非要那就分手吧,我说我盗你号还不容易,还是分了 ... Ww

擦。
    程序员妹妹?
    微信盗号很容易么?

• 一二三 2016-11-02 17:01:17

真的分了 她跟别人了。 真的分了 她跟别人了。 越过山丘

就你这样办事,你安心分手吧。没必要挽回了

• 越过山丘

越过山丘 (原来,做件好事会开心的。) 2016-11-02 17:05:43

就你这样办事,你安心分手吧。没必要挽回了 就你这样办事,你安心分手吧。没必要挽回了 一二三

额,怎么

• just图浮

just图浮 2016-11-02 17:06:47

console.writeline(''阿弥陀佛'');

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 17:08:06

额,怎么 额,怎么 越过山丘

分手就应该找问题,解决问题,避免下次再犯。如果想挽回,看看能不能挽回

• 越过山丘

越过山丘 (原来,做件好事会开心的。) 2016-11-02 17:09:03

console.writeline(''阿弥陀佛''); console.writeline(''阿弥陀佛''); just图浮

print("呸呸呸");

• 越过山丘

越过山丘 (原来,做件好事会开心的。) 2016-11-02 17:09:19

分手就应该找问题,解决问题,避免下次再犯。如果想挽回,看看能不能挽回 分手就应该找问题,解决问题,避免下次再犯。如果想挽回,看看能不能挽回 一二三

恩。也在想呢,到底错在哪

• 一二三 2016-11-02 17:10:45

恩。也在想呢,到底错在哪 恩。也在想呢,到底错在哪 越过山丘

你不说,别人也帮不了你,你自己想去

你的回应

回应请先 , 或 注册

179289 人聚集在这个小组
↑回顶部