林俊杰铁粉上吊的房间 忽明忽暗饭店没电6小时

命中非凡

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 15:46:51

└(^o^)┘

• 扶贫办主任杨幂

扶贫办主任杨幂 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-02 15:48:02

。。。大下午的,浑身一冷

来自 豆瓣App
  • 布鲁

布鲁 2016-11-02 15:49:44

都红色…厉鬼啊

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 15:51:24

林俊杰就这样神稳? 真的完全和他的私生活没有关系?

• greenzy

greenzy 2016-11-02 15:53:42

一身红 这是多大怨气哦

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-02 15:56:18

她朋友怎么网络霸凌她了?照片不会是跟林俊杰的床照把..

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-02 15:58:26

吓。。一身红。。。

• 木木

木木 2016-11-02 16:00:48

王朝饭店啊盆友们!!出去玩订酒店的时候擦亮眼睛别订错啦

• 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2016-11-02 16:01:48

安息r.i.p

• biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-02 16:02:34

刚打开这贴后面吹来一阵风。。。吓得我赶紧把窗关好先。。。

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-02 16:03:08

⋯⋯太魔幻了这节课不敢跟

来自 豆瓣App
  • 鸡腿子

鸡腿子 (太失望了) 2016-11-02 16:04:24

酒店以后还能好好做生意吗?

• 好想好想

好想好想 2016-11-02 16:07:40

酒店也是倒霉!

• 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-02 16:09:35

内容没敢看 光是这个标题 我都害怕…

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-02 16:11:38

敲黑板!!!去湾湾玩的记得这个酒店从此黑名单

• 阿吉

阿吉 2016-11-02 16:13:45

可怕

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2016-11-02 16:17:07

好像还说警察现场拍照取证仪器都莫名出现问题

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 16:42:05

好像还说警察现场拍照取证仪器都莫名出现问题 好像还说警察现场拍照取证仪器都莫名出现问题 creep

好可怕

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-02 16:49:18

妈妈呀 这个报道真实性如何 有没有JJ粉丝澄清的!!

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-02 16:54:37

。。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-02 16:58:53

酒店真是太倒霉了,可以索赔吗

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:00:31

不想看到脑残洗白

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-02 17:00:52

好想看照片

来自 豆瓣App
  • 小小灰爱薄荷

小小灰爱薄荷 (喵) 2016-11-02 17:10:02

真的假的......

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-02 17:21:21

让我想起以前香港一部鬼片讲一个男明星的粉丝穿着大红衣服上吊后变成厉鬼的。。

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 17:27:20

让我想起以前香港一部鬼片讲一个男明星的粉丝穿着大红衣服上吊后变成厉鬼的。。 让我想起以前香港一部鬼片讲一个男明星的粉丝穿着大红衣服上吊后变成厉鬼的。。 安室透

2016 新版—林俊杰主演

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 17:50:19

她朋友怎么网络霸凌她了?照片不会是跟林俊杰的床照把.. 她朋友怎么网络霸凌她了?照片不会是跟林俊杰的床照把.. 深蓝眼睛

如果只是普通合照,不可能寻死吧

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 22:09:35

不想看到脑残洗白 不想看到脑残洗白 已注销

洗不白

• 高以翔老婆

高以翔老婆 (查无此人。) 2016-11-02 22:13:13

真·用生命在追星

• 一颗桃几

一颗桃几 2016-11-02 22:40:13

假如真的是私密照片,被曝光了可能情况就是jj丑闻曝光大家都知道她是谁网上层出不穷的新闻最多一段时间就忘了。她为了这个事情选择自杀,除非说的上是特别痴迷的喜欢jj,否则也是很迷……

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2016-11-02 22:53:38

一身红也是吓人,要变厉鬼吗

• 灯行昼

灯行昼 2016-11-02 23:04:28

这三更半夜的那个场面感不要太强

来自 豆瓣App
  • 我还能说什么

我还能说什么 2016-11-02 23:14:09

这感觉好符合弯弯神神叨叨的作风,4点14接到报警,然后停电……都可以脑补个鬼故事了

来自 豆瓣App
  • 基飞狗跳

基飞狗跳 2016-11-02 23:31:50

这个酒店不能住了。。

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-02 23:42:37

妈妈呀 这个报道真实性如何 有没有JJ粉丝澄清的!! 妈妈呀 这个报道真实性如何 有没有JJ粉丝澄清的!! 广平王妃

主子都躲起來,他們能澄清什

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-02 23:54:02

鬼使神差点了进来,后背凉

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-02 23:57:27

死在浴室。。。这房间以后还能住人吗。。。。。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:58:00

马汉饭店

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-03 00:01:06

最近……发生好多事……

来自 豆瓣App
  • 生命是场马拉松

生命是场马拉松 2016-11-03 00:01:24

什么时候的事?为什么这几天八组都在扒林俊杰?

来自 豆瓣App
  • 螺旋爆炸小美女

螺旋爆炸小美女 2016-11-03 00:19:42

好恐怖

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-03 00:23:57

我当时看到穿着红衣,我就知道后续肯定会很厉害

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-03 00:32:05

停电是设备故障啊,湾湾有时候太疑神疑鬼了,昨天有班学生因为活动早起太累太兴奋,活动结束后以为自己撞邪结果十几个人跑去庙里收惊,真是服了

• liwenlu1314

liwenlu1314 2016-11-03 00:35:12

停电是设备故障啊,湾湾有时候太疑神疑鬼了,昨天有班学生因为活动早起太累太兴奋,活动结束后以 停电是设备故障啊,湾湾有时候太疑神疑鬼了,昨天有班学生因为活动早起太累太兴奋,活动结束后以为自己撞邪结果十几个人跑去庙里收惊,真是服了 ... 法罗群岛

我笑了

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-03 00:35:31

别往灵异方面想好吧,弯弯能源紧张蔡英文要用爱发电的,估计最近菜菜子的电力不够了呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 01:07:56

别往灵异方面想好吧,弯弯能源紧张蔡英文要用爱发电的,估计最近菜菜子的电力不够了呵呵哒 别往灵异方面想好吧,弯弯能源紧张蔡英文要用爱发电的,估计最近菜菜子的电力不够了呵呵哒 火火

太巧合了

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-03 01:09:58

不知道说啥好,粉明星粉成这样也是少见

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-03 01:14:00

什么时候的事?为什么这几天八组都在扒林俊杰? 什么时候的事?为什么这几天八组都在扒林俊杰? 生命是场马拉松

他早就被扒光了 不过最近有新人说不要造他的“谣” 于是倔强的旧八卦er跑出来科普而已 这个帖子是意外...

• 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-03 01:38:47

我为什么要在临睡前点开这个帖子。。。。

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 12:58:09

我为什么要在临睡前点开这个帖子。。。。 我为什么要在临睡前点开这个帖子。。。。 姥姥酿de豆瓣酱

沒做壞事不用怕啦

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 14:25:04

停电是设备故障啊,湾湾有时候太疑神疑鬼了,昨天有班学生因为活动早起太累太兴奋,活动结束后以 停电是设备故障啊,湾湾有时候太疑神疑鬼了,昨天有班学生因为活动早起太累太兴奋,活动结束后以为自己撞邪结果十几个人跑去庙里收惊,真是服了 ... 法罗群岛

一起這樣,還是有點靈異啊

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-03 14:35:35

卧槽这酒店就在小巨蛋对面,我去看CON经常住这家酒店……

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 15:13:46

卧槽这酒店就在小巨蛋对面,我去看CON经常住这家酒店…… 卧槽这酒店就在小巨蛋对面,我去看CON经常住这家酒店…… 宁宁

以後還敢不敢住

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-03 15:18:24

以後還敢不敢住 以後還敢不敢住 命中非凡

不太敢了……
    老实讲这家酒店楼下有我喜欢的居酒屋和早餐店,
    而且打个滚就能到小巨蛋。
    以后不能住那儿真的sad……

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-03 15:20:35

。。。

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 16:59:14

不太敢了…… 老实讲这家酒店楼下有我喜欢的居酒屋和早餐店, 而且打个滚就能到小巨蛋。 以后 不太敢了…… 老实讲这家酒店楼下有我喜欢的居酒屋和早餐店, 而且打个滚就能到小巨蛋。 以后不能住那儿真的sad…… ... 宁宁

酒窩居酒屋?

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-03 17:04:24

酒窩居酒屋? 酒窩居酒屋? 命中非凡

名字忘了,就是酒店后面出来小巷的对面。

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-03 23:27:56

名字忘了,就是酒店后面出来小巷的对面。 名字忘了,就是酒店后面出来小巷的对面。 宁宁

哦,謝謝

• 张继科未婚妻

张继科未婚妻 (我养你啊) 2016-11-03 23:31:06

记下了以后不能住啊

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-04 00:25:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 学习使人进步

目的就是让大家更认识他哦,八卦版不八卦,还开来干什麽?

你们脑残粉应该说:
    他喜欢什么样的异性是他的选择
    他喜欢睡粉丝也是他的选择

只有脑残粉看到的才是真相? 能看到真相的就不脑残了
    网络 N 多爆料,N 次被拍约会各种妹,被打新闻,致死新闻
    都不幸地找上他? 都是假? 可能吗?
    不太可能哦!

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-04 02:06:47

我还有到他脸書看哦,内容说的更肯定,
    亦看到有网民和他分享他的经历,只不过後来都删了,而打人者亦改口了

而致死新闻,那些对话还不够反映事件和他有关?
    什麽样的合照不能公开? 迫得女生受不住压力去自杀,难道不是事实?

之前还有另一个女大学生,被拍到後,却被他指是设局借他炒作
    说是女大学生借他炒作,不就是引导他的脑残粉去骂死那个女生?
    但事实,他又被女生朋友的截图打脸,是他主动邀约哦,可证他多没诚信道德

男艺人当然不是只能和男生一起出门玩了
    还可以约粉丝睡觉,天天换女人睡觉
    这都是他的自由

但网民也有揭穿他真面目的自由
    不作就不会死,如果他真的乾乾净净,就不会这麽常被拍到,这麽常被爆料

他的脑粉还经常把他没有绯闻挂嘴边呢
    但事实是这样吗?

你够盲目了,
    给你一个脑残粉认证

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 02:09:42

我还有到他脸書看哦,内容说的更肯定, 亦看到有网民和他分享他的经历,只不过後来都删了,而打 我还有到他脸書看哦,内容说的更肯定, 亦看到有网民和他分享他的经历,只不过後来都删了,而打人者亦改口了 而致死新闻,那些对话还不够反映事件和他有关? 什麽样的合照不能公开? 迫得女生受不住压力去自杀,难道不是事实? 之前还有另一个女大学生,被拍到後,却被他指是设局借他炒作 说是女大学生借他炒作,不就是引导他的脑残粉去骂死那个女生? 但事实,他又被女生朋友的截图打脸,是他主动邀约哦,可证他多没诚信道德 男艺人当然不是只能和男生一起出门玩了 还可以约粉丝睡觉,天天换女人睡觉 这都是他的自由 但网民也有揭穿他真面目的自由 不作就不会死,如果他真的乾乾净净,就不会这麽常被拍到,这麽常被爆料 他的脑粉还经常把他没有绯闻挂嘴边呢 但事实是这样吗? 你够盲目了, 给你一个脑残粉认证 ... 命中非凡

lz是不是台湾人?遣词用句的感觉

• 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-04 02:21:36

这新闻我根本看不懂

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-04 02:22:23

……楼主也是台湾人吧 说实话我不太看得懂你的意思啊 你想表达什么呢?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-04 03:01:25

只愿意相信自己愿意相信的事情,而不在乎什么是真相。
    这句说的不就是你们脑残粉?

我可没直接说是床照,我都是说什麽合照不能被公开?
    从她文字可见,这就是她被迫得受不住压力寻死的主因,
    而那是什麽照片,大家自行猜想好了

台湾到处都是狗仔,
    那个女大生又不是明星,事後也没有再曝光
    她有利用他炒作的必要?
    盲目护主
    林俊杰说地球是方的,你也必然相信咯?

让大家认识林俊杰的真面目才有助降低另一个女生痴痴呆呆上他贼船的可能
    你们脑粉一味帮他洗白,才是想继续伤害另外一个人

你当初不回,我又如何回你,拜拜咯

注:我不是台湾人,地域攻击没意思哦。

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-05 14:55:37

饭店也是日了狗了

来自 豆瓣App
  • Harunyan

Harunyan (好运降临啊啊啊!!🍀🍀🍀) 2016-11-05 15:29:39

哎呀,卧槽,我之前好像去台湾住的这家店!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-05 17:19:48

天啊

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-05 23:55:59

我擦!!N年前去宝岛住的就是这家酒店!

来自 豆瓣App
  • 刷刷刷

刷刷刷 2016-11-07 14:47:34

看来怨气很重诶

来自 豆瓣App
  • 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-18 15:32:58

红衣红鞋还是吊死的···好可怕啊这是想要变成厉鬼么···

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部