处女男是冷暴力高手吗?

泽塔西

1人 喜欢
  • 二柱子她哥

二柱子她哥 2016-11-02 15:48:39

就是这样的,所以在暧昧期很辛苦。真的喜欢要坚持下去,在适当的时机,比如你们的关系到了瓶颈期,他不得不表态的时候,逼他,这样才可以~

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 15:58:09

就是这样的,所以在暧昧期很辛苦。真的喜欢要坚持下去,在适当的时机,比如你们的关系到了瓶颈期 就是这样的,所以在暧昧期很辛苦。真的喜欢要坚持下去,在适当的时机,比如你们的关系到了瓶颈期,他不得不表态的时候,逼他,这样才可以~ ... 二柱子她哥

我就忍着也不怎么联系自己玩,不知道会不会被认为默认move on 了呢。如果对方真是这么想,这些男的怎么想得这么美呢,召之即来挥之即去的吗?
    想找我的时候找我,不想找的时候就不想被打扰?

• 二柱子她哥

二柱子她哥 2016-11-02 16:03:27

我就忍着也不怎么联系自己玩,不知道会不会被认为默认move on 了呢。如果对方真是这么想,这些男 我就忍着也不怎么联系自己玩,不知道会不会被认为默认move on 了呢。如果对方真是这么想,这些男的怎么想得这么美呢,召之即来挥之即去的吗? 想找我的时候找我,不想找的时候就不想被打扰? ... 泽塔西

不是不是,不要这么想,他们比较被动。所以你要是真的喜欢,就不要在意谁主动不主动的事情,憋着自己会难受。

• 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-02 16:38:41

你认识水瓶男和摩羯男吗

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 16:54:05

你认识水瓶男和摩羯男吗 你认识水瓶男和摩羯男吗 看妈妈干啥

好像真没有很熟的……不过回想我大学有个室友也确实是这么被摩羯男折磨得分了两次手才断了,两次都是女方提的,但是很显然女方爱得更多。

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-02 16:59:24

我觉得处女座真的特别喜欢一个人会主动的。

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 17:18:51

我觉得处女座真的特别喜欢一个人会主动的。 我觉得处女座真的特别喜欢一个人会主动的。 哔哔啵哔啵

一开始很主动= =到后面越来越被动
    不过男的大多这样吧,也不是星座的问题

• 莎拉

莎拉 2016-11-02 17:22:47

你一定不认识摩羯男,他可以一个月不理你

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 17:23:39

你一定不认识摩羯男,他可以一个月不理你 你一定不认识摩羯男,他可以一个月不理你 莎拉

我也马上一个月了。。。也不是不理我,找他说话聊挺好的没觉得不耐烦,朋友也会留言。但是就是没主动联系。

• 莎拉

莎拉 2016-11-02 18:57:26

我也马上一个月了。。。也不是不理我,找他说话聊挺好的没觉得不耐烦,朋友也会留言。但是就是没 我也马上一个月了。。。也不是不理我,找他说话聊挺好的没觉得不耐烦,朋友也会留言。但是就是没主动联系。 ... 泽塔西

姑娘你知道什么叫冷暴力吗?你这是不热情不是冷暴力,冷暴力是电话不接,微信不回,不见面,不删除,就是不搭理你

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-02 20:01:01

我也马上一个月了。。。也不是不理我,找他说话聊挺好的没觉得不耐烦,朋友也会留言。但是就是没 我也马上一个月了。。。也不是不理我,找他说话聊挺好的没觉得不耐烦,朋友也会留言。但是就是没主动联系。 ... 泽塔西

他们都这样吧,我们异地,他大概一个星期主动找我一次,他不找我我就自己玩儿

来自 豆瓣App
  • 亓玥。

亓玥。 2016-11-02 20:17:13

不是摩羯么

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-02 23:54:37

就是这样的,所以在暧昧期很辛苦。真的喜欢要坚持下去,在适当的时机,比如你们的关系到了瓶颈期 就是这样的,所以在暧昧期很辛苦。真的喜欢要坚持下去,在适当的时机,比如你们的关系到了瓶颈期,他不得不表态的时候,逼他,这样才可以~ ... 二柱子她哥

所以就是一直主动撩但是不表白吗QAQ?

• 二柱子她哥

二柱子她哥 2016-11-02 23:55:45

所以就是一直主动撩但是不表白吗QAQ? 所以就是一直主动撩但是不表白吗QAQ? 黑石麻衣

是哒!

来自 豆瓣App
  • 藕团子

藕团子 2016-11-03 09:15:18

处女座就是这样,做事不利索,内心还闷骚至极!爱挑剔是通病啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:16:25

那是你们没有遇到月处男………

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-03 09:52:43

处女座就是这样,做事不利索,内心还闷骚至极!爱挑剔是通病啊! 处女座就是这样,做事不利索,内心还闷骚至极!爱挑剔是通病啊! 藕团子

对,又挑剔又磨叽又拧巴

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-03 09:53:46

姑娘你知道什么叫冷暴力吗?你这是不热情不是冷暴力,冷暴力是电话不接,微信不回,不见面,不删 姑娘你知道什么叫冷暴力吗?你这是不热情不是冷暴力,冷暴力是电话不接,微信不回,不见面,不删除,就是不搭理你 ... 莎拉

以前也有交往过一个处女男,到接近分手的时候真是非常糟

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-03 09:56:19

喜欢会很主动

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-03 09:59:28

喜欢会很主动 喜欢会很主动 咩。

也经历过很主动的时期,所以现在不主动是不喜欢的意思咯?

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-03 10:53:01

处女男如果想分手就会冷暴力 逼对方提 这点最不是男人

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-03 10:57:05

处女男如果想分手就会冷暴力 逼对方提 这点最不是男人 处女男如果想分手就会冷暴力 逼对方提 这点最不是男人 北北

我也觉得,想分手用沉默折磨对方说出口,以及用消失不给个交待作为默认分手,是最不男人的。

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-03 11:08:04

也经历过很主动的时期,所以现在不主动是不喜欢的意思咯? 也经历过很主动的时期,所以现在不主动是不喜欢的意思咯? 泽塔西

应该是想一个人了吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-03 13:50:18

简单来说 处女男=老娘儿们。

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-03 15:13:44

磨叽。拧巴。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335307 人聚集在这个小组
↑回顶部