说什么都很无力,我只想找个地方吐出来

飘

1人 喜欢
  • 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-02 15:46:08

两个人的恩怨现在怎么说都解不开,怎么劝都没办法,根本不讲理,两个人都是犯错了不愿承认错误。如何是好

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-02 16:13:23

让他们离离了反而比不理好。

来自 豆瓣App
  • 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-02 16:16:39

让他们离离了反而比不理好。 让他们离离了反而比不理好。 太白可乐

离了他们也只能住在这个家里,其中任何一方都没地方去

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-02 16:24:52

很简单控制你爸的经济呀 钱和卡都拿过来每个月给个几百零花买烟 要看病正规医院去 什么广告都没有 他要闹就问他还不起贷款是不是准备睡大街 然后随便你爸和你妈去打 只要不出人命随便他们闹 记得警告他们摔破东西你没钱买新的 打出人命你没钱送医院的

来自 豆瓣App
  • 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-02 16:49:43

很简单控制你爸的经济呀 钱和卡都拿过来每个月给个几百零花买烟 要看病正规医院去 什么广告都 很简单控制你爸的经济呀 钱和卡都拿过来每个月给个几百零花买烟 要看病正规医院去 什么广告都没有 他要闹就问他还不起贷款是不是准备睡大街 然后随便你爸和你妈去打 只要不出人命随便他们闹 记得警告他们摔破东西你没钱买新的 打出人命你没钱送医院的 ... 我努力让我开心

现在他们两个没有经济来源,生活费都我们给的,还是没办法,主要一天吵着,连上班的心情都会受影响。他们现在就是破罐子破摔,家里什么东西他们觉得闹翻大家闹翻,谁都不要好过,大家一拍两散的地步了。就是这种心态。要死大家一起死。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-02 17:03:17

现在他们两个没有经济来源,生活费都我们给的,还是没办法,主要一天吵着,连上班的心情都会受影 现在他们两个没有经济来源,生活费都我们给的,还是没办法,主要一天吵着,连上班的心情都会受影响。他们现在就是破罐子破摔,家里什么东西他们觉得闹翻大家闹翻,谁都不要好过,大家一拍两散的地步了。就是这种心态。要死大家一起死。 ...

你在家发过火没有很大的摔桌子劈柴刀那种 如果没有试试看 记得要狠不要哭 让他们知道你才是花钱的那个有最终话语权的 必要时是没有任何顾忌他们也会打的
    我爸爸酗酒最厉害的时候在家里闹事 我就是用长柄伞劈头盖脑打上去的 要跟我吵的时候我是抬手就耳光抽上去的 他喝的没有那么醉的时候我们耳光对抽 终究我年轻力气大一点 他的酒杯酒瓶我是抓起来就砸的 我叔叔试图教育我 我的回答就是我不怕有报应他要喝酒我就继续打 好处就是现在真的很老实了 他要烟酒钱我只一句没有他也只能走人

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-03 07:51:19

楼主,我们还是顾虑他们太多,因为摊上这种祸害,日子永无宁日。其实,你狠下心来,他们闹腾他们的,你就当看热闹了,坐山观虎斗,他们愿意怎么打,怎么闹,你就当看热闹了,但钱要把住,不要再多给,祸害作他们自己的。

来自 豆瓣App
  • su12300

su12300 2016-11-03 12:06:36

你在家发过火没有很大的摔桌子劈柴刀那种 如果没有试试看 记得要狠不要哭 让他们知道你才是花 你在家发过火没有很大的摔桌子劈柴刀那种 如果没有试试看 记得要狠不要哭 让他们知道你才是花钱的那个有最终话语权的 必要时是没有任何顾忌他们也会打的 我爸爸酗酒最厉害的时候在家里闹事 我就是用长柄伞劈头盖脑打上去的 要跟我吵的时候我是抬手就耳光抽上去的 他喝的没有那么醉的时候我们耳光对抽 终究我年轻力气大一点 他的酒杯酒瓶我是抓起来就砸的 我叔叔试图教育我 我的回答就是我不怕有报应他要喝酒我就继续打 好处就是现在真的很老实了 他要烟酒钱我只一句没有他也只能走人 ... 我努力让我开心

这都是没办法的办法

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-03 12:29:27

这都是没办法的办法 这都是没办法的办法 su12300

怎么办呢 他喝完酒就在家闹事 不给钱喝酒就在门口骂街要多难听就有多难听 没喝醉的时候就抽着烟在弄堂里瞎逛 四十多岁下岗开始就没有好好工作过 给他找了多少份工作都是因为喝酒被开除 好不容易到了退休年纪有退休金了 他就天天想着去喝个饱喝到死 他现在不过六十多看着就跟八十多一样
    我现在就是每天从街道订两客老年食堂的饭让他有饭吃 口袋里不给他留一分钱 前两个月胃出血住了一段时间医院 两个叔叔也来警告他就救他这一次 有再喝酒就是自己作死 只有他的妈一个超级老祸害还想着他觉得他可怜呢 好在叔叔们把她送了养老院 他们之间见不到 要不然她是会偷偷给他钱喝酒的

来自 豆瓣App
  • su12300

su12300 2016-11-03 12:32:14

怎么办呢 他喝完酒就在家闹事 不给钱喝酒就在门口骂街要多难听就有多难听 没喝醉的时候就抽着 怎么办呢 他喝完酒就在家闹事 不给钱喝酒就在门口骂街要多难听就有多难听 没喝醉的时候就抽着烟在弄堂里瞎逛 四十多岁下岗开始就没有好好工作过 给他找了多少份工作都是因为喝酒被开除 好不容易到了退休年纪有退休金了 他就天天想着去喝个饱喝到死 他现在不过六十多看着就跟八十多一样 我现在就是每天从街道订两客老年食堂的饭让他有饭吃 口袋里不给他留一分钱 前两个月胃出血住了一段时间医院 两个叔叔也来警告他就救他这一次 有再喝酒就是自己作死 只有他的妈一个超级老祸害还想着他觉得他可怜呢 好在叔叔们把她送了养老院 他们之间见不到 要不然她是会偷偷给他钱喝酒的 ... 我努力让我开心

这真的挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-10 12:05:53

怎么办呢 他喝完酒就在家闹事 不给钱喝酒就在门口骂街要多难听就有多难听 没喝醉的时候就抽着 怎么办呢 他喝完酒就在家闹事 不给钱喝酒就在门口骂街要多难听就有多难听 没喝醉的时候就抽着烟在弄堂里瞎逛 四十多岁下岗开始就没有好好工作过 给他找了多少份工作都是因为喝酒被开除 好不容易到了退休年纪有退休金了 他就天天想着去喝个饱喝到死 他现在不过六十多看着就跟八十多一样 我现在就是每天从街道订两客老年食堂的饭让他有饭吃 口袋里不给他留一分钱 前两个月胃出血住了一段时间医院 两个叔叔也来警告他就救他这一次 有再喝酒就是自己作死 只有他的妈一个超级老祸害还想着他觉得他可怜呢 好在叔叔们把她送了养老院 他们之间见不到 要不然她是会偷偷给他钱喝酒的 ... 我努力让我开心

我还想送他去养老院,不见最好

• 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-10 12:10:43

今天又跟我老爸吵架了,吵的很厉害。起因是他又在街上去发现一个医生,不知道是不是江湖郎中,说给1200的药费可以治好他的病,还不收看病的钱,只收药钱,我跟他说那个是骗人的,他就是不信,非要我跟我姐拿钱给他去看病,之前什么医院都要他去检查,开的药不吃。还自己跑去买那个桂龙药膏花了几千块钱,现在又要拿钱去搞这个,我说没有钱给他,他就不给钱大家都不要过,他就要闹,把这个家炸了,还要杀人。最后他自己去借钱都要拿去看那个医生。真是要气死人,真相搬走了一走了之,留他逼一个人是生是死都不关老子的事,妈逼的。怎么不去死啊

• nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-10 12:46:41

“非要我跟我姐拿钱给他去看病”

没钱,不给,走开,他要是借钱得自己去还。

不要吵啊,他已经是那样,跟他吵,被他的坏情绪拖下水,你是只有损失没有任何收获的。

• nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-10 12:49:12

你在家发过火没有很大的摔桌子劈柴刀那种 如果没有试试看 记得要狠不要哭 让他们知道你才是花 你在家发过火没有很大的摔桌子劈柴刀那种 如果没有试试看 记得要狠不要哭 让他们知道你才是花钱的那个有最终话语权的 必要时是没有任何顾忌他们也会打的 我爸爸酗酒最厉害的时候在家里闹事 我就是用长柄伞劈头盖脑打上去的 要跟我吵的时候我是抬手就耳光抽上去的 他喝的没有那么醉的时候我们耳光对抽 终究我年轻力气大一点 他的酒杯酒瓶我是抓起来就砸的 我叔叔试图教育我 我的回答就是我不怕有报应他要喝酒我就继续打 好处就是现在真的很老实了 他要烟酒钱我只一句没有他也只能走人 ... 我努力让我开心

可怜的孩子,辛苦了。把子女逼成这样……瘾君子果然是没有自尊的啊。

• 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-10 13:23:33

“非要我跟我姐拿钱给他去看病” 没钱,不给,走开,他要是借钱得自己去还。 不要吵啊,他 “非要我跟我姐拿钱给他去看病” 没钱,不给,走开,他要是借钱得自己去还。 不要吵啊,他已经是那样,跟他吵,被他的坏情绪拖下水,你是只有损失没有任何收获的。 ... nezumi

真不想吵,找机会真的离开这个家最好

• nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-10 14:16:41

真不想吵,找机会真的离开这个家最好 真不想吵,找机会真的离开这个家最好

是,能躲赶紧躲开。

• 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-15 13:00:17

诅咒他妈逼的出门被车撞死算了。实在是不能再恨了

• 飘

(去经历,去沉淀) 2016-11-15 13:00:52

每天诅咒他早点死去

• 未闻花名

未闻花名 2016-11-15 15:27:28

这还真是个办法,建议试试,很多时候,破釜沉舟是有效的。你会发现,我们原本比自己想象的要强大很多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部