心墙2016.10.2

深浅色

来自: 深浅色 2016-11-02 15:42:36

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 深浅色

    深浅色 2016-11-02 15:43:00

    2016.10.18这面墙来自哪里,又通向何处,抬头看看周围,竟习惯了黑暗。我不怀念温暖,只怕忘了时间。不禁想起当初偶然的相遇、明知没有结果的开始,那令人作呕的世俗、那令人无力的现实,一意孤行至伤痕累累,苦笑!一阵寒风吹过,没有一丝凉意。

    来自 豆瓣App
  • 深浅色

    深浅色 2016-11-02 15:43:25

    2016.11.1墙的那头传来风铃般的笑声,竟能让寒封的内心,泛起无限的遐想。我不敢说话,我害怕结果。笑声渐远,我强挤出一丝微笑。身边的一切都没有变,只是光线变得不是那么、那么的暗了!

    来自 豆瓣App
  • 深浅色

    深浅色 2016-11-02 15:43:51

    懂得关注我,后续更新

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-08 11:11:24

    你好,我稍微研究了一下你的问题,我是建议你来看看我们文章,因为你的问题我们至少每天都要碰到好几个,跟你类似的太多了,对我们来说经验丰富,不是大问题,你可以来看看博客,文章很适合你现在的状况,记得挽回之余,你也要学会改变自己,让自己的实力变强。

    如果你认为文章不错,还有老师可以帮助,老师可以教导你很多观念,对你有帮助的,然後教导你改变心态,让你更有信心,然後给你很多招数和手段,告诉你如何挽回,对症下药,这些是你在这里不会有人给你的,也不会有人关心你的死活,你不信我说的话你就继续等。

    这里根本没高手,也没专家,一堆废话和广告,更没有人关心你的帖子,你问你自己就知道,哪来的高手,哪来的专家,谁会里你,你真的别傻了,等死也没人帮你,如果你需要帮助快点来找我们,我们专门处理这里的紧急事件,很多人推荐,大家的问题因此获得改善,都说效果比在这里好。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26021 人聚集在这个小组
↑回顶部