求助大神们帮推荐一下,阿思翠GX50还有AM850怎么样...

山丘yf

来自: 山丘yf(越过山丘,虽然已白了头。) 2016-11-02 15:42:17

标题:求助大神们帮推荐一下,阿思翠GX50还有AM850怎么样啊?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Lady Fuchsia

    Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-03 15:20:49

    没听过CKB50,但是am850我有,中高频够厚,低音不是它的长项但量是够的也很有弹性,整体偏干净有点点点冷的风格,其实听人声不是特别有感情,听Kraftwerk的techno pop那张专辑简直爽飞。三段均衡,声场不错,蛮适合杂食,除了大编制交响和重金属摇滚有点吃力其他都ok。某东上卖666算是超值了,11.11好像还有活动。

  • 山丘yf

    山丘yf (越过山丘,虽然已白了头。) 2016-11-03 23:02:43

    没听过CKB50,但是am850我有,中高频够厚,低音不是它的长项但量是够的也很有弹性,整体偏干净有 没听过CKB50,但是am850我有,中高频够厚,低音不是它的长项但量是够的也很有弹性,整体偏干净有点点点冷的风格,其实听人声不是特别有感情,听Kraftwerk的techno pop那张专辑简直爽飞。三段均衡,声场不错,蛮适合杂食,除了大编制交响和重金属摇滚有点吃力其他都ok。某东上卖666算是超值了,11.11好像还有活动。 ... Lady Fuchsia

    那看来有点像ckb50的小升级版,好吧谢谢!!!!!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • ue900这耳机到底如何   (承峰c.f)
  • IPAD PRO 直推 HD650   (TS)
  • 铁三角MSR7怎么样   (历历万乡)
  • 异国的我们经历了分手拉黑现在重新在一起了   (心动步解)
  • 请教一个耳机型号 90年代的乐队常用监听的   (剪刀手肖申克)
↑回顶部