突然想看烦滑两家撕逼

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:42:14

撕过,鲵竟然输了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:43:42

撕过,鲵竟然输了! 撕过,鲵竟然输了! Annie

那是之前老炮儿撕番,现在两家都有石锤黑点

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 15:44:09

那是之前老炮儿撕番,现在两家都有石锤黑点 那是之前老炮儿撕番,现在两家都有石锤黑点 [已注销]

炮王约炮不犯法

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 15:59:47

炮王约炮不犯法 炮王约炮不犯法 Annie

凡凡是不是约未成年?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:02:45

凡凡是不是约未成年? 凡凡是不是约未成年? 帅气的金鱼

没证据啊

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-02 16:10:52

没证据啊 没证据啊 Annie

我不清楚,当年那几天看楼的速度比不上盖楼的速度。小g娜当年成年了吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 16:11:26

我不清楚,当年那几天看楼的速度比不上盖楼的速度。小g娜当年成年了吗 我不清楚,当年那几天看楼的速度比不上盖楼的速度。小g娜当年成年了吗 帅气的金鱼

20啊

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-02 16:40:50

一条绳上的,联手比较有看头吧 →_→

• 嬉皮笑脸张起灵

嬉皮笑脸张起灵 2016-11-02 17:09:06

这俩以后都拿差不多的资源,烦烦事儿出来的时候峰峰团队没少搅混水。 两家居然没大撕过,神奇。 果然都是the one的。 咩喋,牛鹿,双双对对。

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:45:55

凡凡是不是约未成年? 凡凡是不是约未成年? 帅气的金鱼

有个问题我问了好几次没有人回答我,到底未成年是怎么界定,如果按照犯法的界定是14岁一下吧?还有到底约了多少岁的?谁给我科普下谢谢!

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2016-11-02 18:03:35

这俩以后都拿差不多的资源,烦烦事儿出来的时候峰峰团队没少搅混水。 两家居然没大撕过,神奇。 这俩以后都拿差不多的资源,烦烦事儿出来的时候峰峰团队没少搅混水。 两家居然没大撕过,神奇。 果然都是the one的。 咩喋,牛鹿,双双对对。 ... 嬉皮笑脸张起灵

搅水才能让人家忘了他滑肇事逃逸啊

来自 豆瓣App
  • 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-02 18:18:04

有个问题我问了好几次没有人回答我,到底未成年是怎么界定,如果按照犯法的界定是14岁一下吧?还 有个问题我问了好几次没有人回答我,到底未成年是怎么界定,如果按照犯法的界定是14岁一下吧?还有到底约了多少岁的?谁给我科普下谢谢! ... 已注销

你真的问好多次 我来回答你⋯与不满14岁的幼女的发生性交成立强奸罪。不满14岁系指14岁以上(含14岁)就不会构成该罪。至于pk约的是几岁,我不知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:49:08

你真的问好多次 我来回答你⋯与不满14岁的幼女的发生性交成立强奸罪。不满14岁系指14岁以上( 你真的问好多次 我来回答你⋯与不满14岁的幼女的发生性交成立强奸罪。不满14岁系指14岁以上(含14岁)就不会构成该罪。至于pk约的是几岁,我不知道。 ... 新垣結衣✨

谢谢了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部