黄致列下车的原因难道不是利益吗。娱乐圈本就是熙...

黯然低头苦笑

标题:黄致列下车的原因难道不是利益吗。娱乐圈本就是熙熙攘攘皆为利往。
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 15:39:52

-(>口<-)

• 年少无华

年少无华 2016-11-02 15:40:16

应该也有一部分原因是黄致列在这个节目里太低调了没什么效果

• 歪理君

歪理君 (不可结缘) 2016-11-02 15:41:22

心疼孩子
    爸哪随便给孩子换爸爸真的有点辣鸡

• 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-02 15:41:29

反正我反感向左的强度比笔芯强,希望有仙女出cut版。

• 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-02 15:41:45

不喜欢他 太丑了,以后是不是还要出没有他的绿色版

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 15:42:22

向佐是看拍电影找半个娱乐圈给他抬轿都红不了所以打算另辟蹊径了吗·····

• mdmd

mdmd 2016-11-02 15:42:55

如果向佐真这么牛,早一开始就会上节目,不用接笔芯的手了……

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-02 15:42:58

讲道理的话,大火的综艺还是不少的。向左能量要是真那么大,何必强行上一个网播综艺呢?换一个播放平台更广的大红综艺不好么?

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 15:44:04

应该也有一部分原因是黄致列在这个节目里太低调了没什么效果 应该也有一部分原因是黄致列在这个节目里太低调了没什么效果 年少无华

这些,湖南台请一个韩国人的时候就能预料到的,有爆料说黄的公司掏钱让黄上的,现在忽然下车,只能说明有人掏了更多的钱,或者许了更多的利益。

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-02 15:44:50

反感向左…

• 胖丁丁

胖丁丁 (boliboli~嘤~) 2016-11-02 15:44:55

亦航宝宝他做错了什么要这么对他??!!

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-11-02 15:46:00

看完再说吧 反正我是不喜欢韩国人来中国圈钱

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-02 15:47:24

我绝对同意楼主!!

• coffee

coffee 2016-11-02 15:47:26

也可能黄的金主断炊了呢
    事事皆有可能

• 南柱赫的女朋友

南柱赫的女朋友 (我不好爱。) 2016-11-02 15:47:58

心疼亦航

来自 豆瓣App
  • 郑恩地

郑恩地 2016-11-02 15:49:12

本来就签了三期。。。芒果儿真会玩,八组一会就带起来心疼某某某了。这有什么心疼的,大人一开始就知道录几期,小孩子适应力也没你们想的那么弱,熟起来不要太快哦。就吃瓜群众内心戏一会能演到八十集

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-02 15:49:30

群众要求黄下车于是黄下车了
    换了个人 还是要下车
    真的 难弄

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-02 15:49:47

其实我不懂为啥他一下车了有人开始说是八组鹅的锅???没可能是实在效果不好(爸爸和孩子沟通不顺)or笔芯要做的别的事自己主动下车?

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-02 15:49:52

真的比起笔芯更讨厌向左啊!

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-02 15:50:00

感觉这个节目也不会火很久了 这么作

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-02 15:50:05

节目刚开始的时候 一堆人叫着要出无黄致列绿色cut
    然后现在换人了 又是一堆人叫着黄致列挺好的啊 要出无向左cut
    心疼李亦航啊 本来存在感就弱了
    而且我想知道现在叫着对黄致列转粉的人是之前那些要芒果考虑民意让他下车的那些人不?

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-02 15:50:24

向左真是,半个娱乐圈抬轿啦,还想怎样啊。资质太差好么

• 浅艾

浅艾 2016-11-02 15:51:18

对孩子也不负责任 对节目也不服责任 好不容易这节目刷了一点好感了 可惜仅存的好感度被败光了

• 南明离火

南明离火 (无水之火) 2016-11-02 15:51:22

向左欠钱不还的事情大家忘记的这么快?

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 15:52:19

讲道理的话,大火的综艺还是不少的。向左能量要是真那么大,何必强行上一个网播综艺呢?换一个播 讲道理的话,大火的综艺还是不少的。向左能量要是真那么大,何必强行上一个网播综艺呢?换一个播放平台更广的大红综艺不好么? ... 呵呵哒

向华强只是打通了湖南台的副本,湖南台的节目里,你觉得有更好的选择?真男的话。向佐通不过审核吧?我是歌手的话,向佐也不合适吧。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-02 15:52:24

心疼个毛线,笔芯精油什么好心疼的,当初一开始就不应该加个韩国人,拿钱做戏,有些路人还真情实感起来了

• 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-02 15:53:54

丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2016-11-02 15:54:00

我现在都能接受笔芯出现在画面里的样子了。。。向太子肯定是他妈那老婆子又砸钱了,就是天生不红的脸,一脸凶相,整个容去吧。。。

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-02 15:54:04

向左长的那样应该上真男磨练出一点正气来,他的背景能上真男吗?

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-02 15:55:20

节目播出之前大家都在嘲黄,结果播出之后大家觉得挺暖,不知道向左录后大家态度也会不会反转…

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 15:56:27

如果向佐真这么牛,早一开始就会上节目,不用接笔芯的手了…… 如果向佐真这么牛,早一开始就会上节目,不用接笔芯的手了…… mdmd

是一开始上车难,还是半路踢人难,半路踢人才需要更大的背景好么。开始根本没注意到这个蹊径呗。

来自 豆瓣App
  • 脸大若 平底锅

脸大若 平底锅 2016-11-02 15:57:03

更需要纯净版了吧

• 水里的羊

水里的羊 2016-11-02 15:57:45

只有我觉得可能一开始就签好了三期?

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-11-02 15:58:30

宅男向左中枪。

• mdmd

mdmd 2016-11-02 15:58:38

是一开始上车难,还是半路踢人难,半路踢人才需要更大的背景好么。开始根本没注意到这个蹊径呗。 是一开始上车难,还是半路踢人难,半路踢人才需要更大的背景好么。开始根本没注意到这个蹊径呗。 黯然低头苦笑

他家哪里有那么牛气,你太高看他们了

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-02 16:00:45

如果一定要二选一 还是向 讨厌每一个棒子

• 西多士

西多士 2016-11-02 16:01:05

这位真的需要cut版:)

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:02:53

向左欠钱不还的事情大家忘记的这么快? 向左欠钱不还的事情大家忘记的这么快? 南明离火

什么事?

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-02 16:03:03

那他不第一集就来?

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-02 16:03:42

一会儿说只要不是棒子就好,一会儿就是棒子也挺好
    为什么不是本来就只签了这么三期,然后换人引发争论?
    讨厌就讨厌吧,为什么每次讨厌谁,都要再有个对比,要不要列个顺序表?

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:03:50

他家哪里有那么牛气,你太高看他们了 他家哪里有那么牛气,你太高看他们了 mdmd

楼上说的半个娱乐圈抬轿,还不够强势?大概你不知道向华强是谁吧

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-02 16:04:12

难道不是限韩令?

• 宇文玥的眼罩

宇文玥的眼罩 2016-11-02 16:04:45

这次真的要看cut版了

• Greentree

Greentree 2016-11-02 16:04:56

踢了棒子挺好的。向左是我们的人好不好,胳膊肘别往外拐。

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:05:27

只有我觉得可能一开始就签好了三期? 只有我觉得可能一开始就签好了三期? 水里的羊

还能这么签?那可真是“实习爸爸”,都是拿孩子来练手的,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 郭宝柔

郭宝柔 2016-11-02 16:06:15

小朋友最可怜啊 心疼 就直接不要实习爸爸好了

来自 豆瓣App
  • 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-02 16:06:25

完了,他妈估计又要出来数周星驰张柏芝几宗罪了

来自 豆瓣App
  • 我想吃饺子

我想吃饺子 2016-11-02 16:06:29

情愿向佐也不想看棒子

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-02 16:07:34

还能这么签?那可真是“实习爸爸”,都是拿孩子来练手的,呵呵。 还能这么签?那可真是“实习爸爸”,都是拿孩子来练手的,呵呵。 黯然低头苦笑

我记得以前我是歌手第一季齐秦好像就是签了前几期,然后突然宣布退赛了。这个很难说吧?

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-02 16:07:55

楼上说的半个娱乐圈抬轿,还不够强势?大概你不知道向华强是谁吧 楼上说的半个娱乐圈抬轿,还不够强势?大概你不知道向华强是谁吧 黯然低头苦笑

……怎么地,和你意见不一样,就是无知了?我觉得我知道向华强向华胜的时候,你还不一定知道他们是谁。

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:11:38

向左长的那样应该上真男磨练出一点正气来,他的背景能上真男吗? 向左长的那样应该上真男磨练出一点正气来,他的背景能上真男吗? 傻不傻

通不过解放军叔叔的审核呀。

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-02 16:13:48

真如楼主所说的话,芒果才真是又当又立,自己为了利益毁约换人,还要把锅扣给群众

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:17:05

一会儿说只要不是棒子就好,一会儿就是棒子也挺好 为什么不是本来就只签了这么三期,然后换人引 一会儿说只要不是棒子就好,一会儿就是棒子也挺好 为什么不是本来就只签了这么三期,然后换人引发争论? 讨厌就讨厌吧,为什么每次讨厌谁,都要再有个对比,要不要列个顺序表? ... 农药废柴

没有人说笔芯合适,他不合适也是一开始就不该上,而不是中途换人。而从小朋友的反应来看,并不是一开始签了三期。后面就要换人。

来自 豆瓣App
  • Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2016-11-02 16:17:07

我觉得还有一点儿

节目组老去那种边境啊特远的地方

这种地方外国人去是特别不方便的 何况他肯定还会带随行

但是这不是应该一大早就知道的么 干嘛牺牲小亦航

• 吖咖

吖咖 2016-11-02 16:18:39

我想看大6

来自 豆瓣App
  • 吖咖

吖咖 2016-11-02 16:18:40

我想看大6

来自 豆瓣App
  • 吖咖

我想看大6

来自 豆瓣App
  • 吖咖

我想看大6

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:21:57

踢了棒子挺好的。向左是我们的人好不好,胳膊肘别往外拐。 踢了棒子挺好的。向左是我们的人好不好,胳膊肘别往外拐。 Greentree

也许我的角度很奇怪,帮理不帮亲,我也是笔芯黑,也觉得他又丑又油腻。但我觉得应该遵守契约精神。而且向佐是香港人吧,有没有把我们当自己人还不一定呢。

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-02 16:22:55

辣鸡芒果

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:23:48

……怎么地,和你意见不一样,就是无知了?我觉得我知道向华强向华胜的时候,你还不一定知道他们 ……怎么地,和你意见不一样,就是无知了?我觉得我知道向华强向华胜的时候,你还不一定知道他们是谁。 ... mdmd

没有那个意思呀,只是这些人真的比较老,怕年轻的人可能真的不知道呀。

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-02 16:23:51

没有人说笔芯合适,他不合适也是一开始就不该上,而不是中途换人。而从小朋友的反应来看,并不是 没有人说笔芯合适,他不合适也是一开始就不该上,而不是中途换人。而从小朋友的反应来看,并不是一开始签了三期。后面就要换人。 ... 黯然低头苦笑

不管是迫于向左家的势力换人,还是自己策划的换人,这事最该被骂的还是制作方
    我比较倾向于本来就想好了会换人,否则再请人,谈排档,谈片酬,都要时间的,何况找的还是个向左。。。感觉他比一般小鲜肉便宜又空闲。。。
    小朋友哪知道是签了多久,他估计才是最懵逼的一个,换来个向左,看着很凶

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-02 16:24:53

又要辛苦仙女们剪纯净版了

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-02 16:26:43

这换爸换的真轻易 芒果耍猴呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-02 16:28:13

可以排除只签三期的说法 黄致列那边也是临时接到通知的

来自 豆瓣App
  • Greentree

Greentree 2016-11-02 16:28:21

也许我的角度很奇怪,帮理不帮亲,我也是笔芯黑,也觉得他又丑又油腻。但我觉得应该遵守契约精神 也许我的角度很奇怪,帮理不帮亲,我也是笔芯黑,也觉得他又丑又油腻。但我觉得应该遵守契约精神。而且向佐是香港人吧,有没有把我们当自己人还不一定呢。 ... 黯然低头苦笑

你看看 你这么讲 我就觉得不大好了 向华强一家子虽然是香港黑社会 但一直爱国情绪在微博上表现的还挺明显的。自家没自信不承认自家,棒子过来捞钱,捞完回去说中国人傻钱多你就开心啦?当然契约精神这点固然不好。但希望你不要瞎理性。以上。

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:33:48

不管是迫于向左家的势力换人,还是自己策划的换人,这事最该被骂的还是制作方 我比较倾向于本来 不管是迫于向左家的势力换人,还是自己策划的换人,这事最该被骂的还是制作方 我比较倾向于本来就想好了会换人,否则再请人,谈排档,谈片酬,都要时间的,何况找的还是个向左。。。感觉他比一般小鲜肉便宜又空闲。。。 小朋友哪知道是签了多久,他估计才是最懵逼的一个,换来个向左,看着很凶 ... 农药废柴

湖南台倒不至于怕向家的势力,肯定是许了更多的利益,只是和向家交好明显好过于和笔芯的小公司交好呀。当损失跟收益一比微不足道的时候,换人也未尝不可。

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-02 16:34:48

湖南台倒不至于怕向家的势力,肯定是许了更多的利益,只是和向家交好明显好过于和笔芯的小公司交 湖南台倒不至于怕向家的势力,肯定是许了更多的利益,只是和向家交好明显好过于和笔芯的小公司交好呀。当损失跟收益一比微不足道的时候,换人也未尝不可。 ... 黯然低头苦笑

嗯,湖南台精明着呢,这样一来热度有了,又有了我们不知道的啥利益

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:35:56

你看看 你这么讲 我就觉得不大好了 向华强一家子虽然是香港黑社会 但一直爱国情绪在微博上表现 你看看 你这么讲 我就觉得不大好了 向华强一家子虽然是香港黑社会 但一直爱国情绪在微博上表现的还挺明显的。自家没自信不承认自家,棒子过来捞钱,捞完回去说中国人傻钱多你就开心啦?当然契约精神这点固然不好。但希望你不要瞎理性。以上。 ... Greentree

那好吧。并不清楚他们对我们的态度,是自己人也好,不过中国人真的很不在乎契约精神。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-02 16:45:10

心疼笔芯精的笑死我了哈哈哈哈

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 16:55:39

心疼笔芯精的笑死我了哈哈哈哈 心疼笔芯精的笑死我了哈哈哈哈 朴灿烈

更多的是心疼小孩子呀,而且虽然我以前也黑他又油腻又丑,但任何人被不公平对待的时候就应该支持呀。也许有一天我们就会被不公平的对待。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 2016-11-02 16:57:02

向左真的丑得不忍直视,真不知道芒果怎么想的

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-02 16:59:02

因为向佐,笔芯突然就被大家怜惜了
    果然人还是需要衬托啊

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2016-11-02 17:25:53

之前有个帖子不是剪了无黄致列版的吗……还有更新吗……

• 轻松熊

轻松熊 2016-11-02 17:28:55

刚接受了笔芯 醉了

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-02 17:59:17

全靠同行衬托

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:06:38

这节目真恶心,亲子找假爸爸就算了中途还换爸爸。还不如整队父子换了或者再加一对父子。

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 18:36:44

这节目真恶心,亲子找假爸爸就算了中途还换爸爸。还不如整队父子换了或者再加一对父子。 这节目真恶心,亲子找假爸爸就算了中途还换爸爸。还不如整队父子换了或者再加一对父子。 [已注销]

素人孩子都挺被折腾的。

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-02 18:38:52

不是三期是三站吧也就是六期
    如果是三期那这周就没有了
    可是路透不是说他们去了第四站(云南)录制才开始没有他的嘛

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-02 18:40:28

这孩子怎么这么倒霉……摊上的都什么人

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 18:53:05

这孩子怎么这么倒霉……摊上的都什么人 这孩子怎么这么倒霉……摊上的都什么人 皓月清辉

我觉得阿拉蕾也很倒霉呀。被董力带的焉焉的。第一期的时候很耀眼呀。

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2016-11-02 19:01:34

向左是半个娱乐圈的年轻女演员都是他绯闻女友的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:04:26

反正我觉得,要下车一起下,实习爸爸这个设定已经很恶心了,还又弄来个爹

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-02 19:16:28

反正我觉得,要下车一起下,实习爸爸这个设定已经很恶心了,还又弄来个爹 反正我觉得,要下车一起下,实习爸爸这个设定已经很恶心了,还又弄来个爹 [已注销]

如果一起下了,估计又得说,笔芯怪讨人嫌还连累亦航。我觉得节目组也是,实在不行应该再加一对,估计找不到素人孩子了。

来自 豆瓣App
  • 名字被我吃掉了

名字被我吃掉了 2016-11-02 20:29:44

向左真的长得好可怕,又凶又变态的那种,我看着都怕不知道小朋友能不能适应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部