为什么不能删

临水而栖

1人 喜欢
  • 八一老爷

八一老爷 (deep work) 2016-11-02 17:00:10

怎么可能全部上交?!
    ---------------------------
    每次都会留个五百块。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-02 17:08:00

我不管钱,朋友都觉得我是个异类。反正我没钱就找老公,供楼水电煤气,孩子学费啥的我全不操心。

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-02 17:10:12

以前是我管,一毛钱都没存下来,而且还算不清楚钱都花哪里了。
    从今年开始我上交给我老公了。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 17:10:19

都上缴啊,只留零花

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-02 17:14:35

只留生活费,其余都上交。偶尔哪个月我说你的工资不要给我了,自己留着花吧,他就特别惶恐,咋了媳妇儿?我哪做错了?你这不正常啊!

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-02 17:33:11

怎么可能全部上交?!
    ---------------------------
    每次都会留1000,比楼上那位留的多,哼。
    但是偶尔不够花也得赐他点零花钱。
    其实放在哪儿都一样,就是建个公共账号每个月把钱存进去,俩人都是一样的,当然账户是用我名字开的,钱都花在买房买车上了,平时没啥要花钱的地方。

• Treble

Treble 2016-11-03 12:13:36

我老板的工资卡在我老板娘那里,一进钱,老板娘立马取光

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-03 12:18:08

女人的不安全感作祟

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-03 13:07:53

需要管钱,另办一张卡,每个月给他点零花钱就可以了

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-03 13:47:37

我老公每个月给我交一点家用,剩下他自己零花,年终奖这种他收到了就会转账给我,我统一存起来理财管理什么的。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 13:48:09

给个几千块钱零花钱吧,不过我老公也不太爱玩,不抽烟,打牌聚会。偶尔在家喝点进口酒,我们不养车,手机费我给他报销了。。。恩。。。应该够了。

• 小飞

小飞 2016-11-03 14:13:50

老公一发工资就转账给我,我微信绑定了他的银行卡,哈哈~~不过他会留几百零花,不够了再管我要~~ 夫妻之间谈钱伤感情那就是出现问题啦~~楼主好好想想

你的回应

回应请先 , 或 注册

234043 人聚集在这个小组
↑回顶部