父母银婚25年恰遇双十一,送什么礼品较合适?

铃铛的玲

• Twinkle 2016-11-02 15:45:22

25年纪念相册,从相识、相爱、结婚、生子到相伴到老

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-02 15:46:40

25年纪念相册,从相识、相爱、结婚、生子到相伴到老 25年纪念相册,从相识、相爱、结婚、生子到相伴到老 Twinkle

好想法耶,可惜的是我爸妈的合照好像很少耶,看样子我每年都要给他们照一张合照了。

• Twinkle 2016-11-02 15:49:17

恩恩 多拍照 手机现在就很方便啊

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-02 15:55:27

对啊,一家门去拍个艺术照吧,让老妈穿婚纱,多美啊。几百元就能搞了。

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-02 15:56:16

恩恩 多拍照 手机现在就很方便啊 恩恩 多拍照 手机现在就很方便啊 Twinkle

嗯呐,谢谢!

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-03 09:18:44

可爱的亲们来点好的建议吧

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-03 09:22:51

全家福+1

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-03 09:26:55

全家福+1 全家福+1 ameko

人家回不去啦,楼主在外地读书哈哈哈

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-03 09:41:52

人家回不去啦,楼主在外地读书哈哈哈 人家回不去啦,楼主在外地读书哈哈哈 铃铛的玲

定好之后让爸妈拍啊。二人世界

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-03 17:40:51

定好之后让爸妈拍啊。二人世界 定好之后让爸妈拍啊。二人世界 把大左撕成两半

这个可以哦

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-04 09:47:23

亲们,预算500元啊,穷学生一个

• 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2016-11-04 09:57:52

软陶雕像,对着照片做一模一样的那种,稍微带点卡通的感觉,但是一定要找好店,我之前找了一家一点都不想,因为着急没看评价,后来看好多都是差评。。。。

• 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-04 13:45:21

软陶雕像,对着照片做一模一样的那种,稍微带点卡通的感觉,但是一定要找好店,我之前找了一家一 软陶雕像,对着照片做一模一样的那种,稍微带点卡通的感觉,但是一定要找好店,我之前找了一家一点都不想,因为着急没看评价,后来看好多都是差评。。。。 ... 阿缅

这真的是一种很好的方法呢,受教了

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-04 22:23:38

情侣电动牙刷就很不错啊,每天起床一起刷牙,多浪漫啊,再说现在双十一,价格还是很合适的

• hujijji

hujijji (随性随性随性) 2016-11-04 22:47:55

情侣电动牙刷就很不错啊,每天起床一起刷牙,多浪漫啊,再说现在双十一,价格还是很合适的 情侣电动牙刷就很不错啊,每天起床一起刷牙,多浪漫啊,再说现在双十一,价格还是很合适的 木其火夆

我前不久买了萌牙的电动牙刷,还真的挺好用的,减轻了我牙龈出血的状况,刷的也很干净,这次打算双十一的时候再买一套送父母。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部