不懂就问 阿娇拍yan门照时期是陈冠希女朋友吗

洪丝丝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 15:35:19

@_@

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:35:48

这个谁说的清啊?除了当事人没有任何人知道的事

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-02 15:35:59

是啊,在一起几年呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:36:05

阿娇。。。我看过一个贴说阿娇还是处女,那些照片只是tian而已

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-02 15:36:43

是啊,在一起几年呢 是啊,在一起几年呢 过儿

噢 我以为陈当时女友是别人呢

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 15:36:44

不管是不是,拍这种照片都好hentai

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 15:36:56

他俩在一起过吗?陈冠希承认的不是就陈文媛,还有杨受成侄女?

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-02 15:37:13

是啊,不过有几个和陈冠希是PY

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:37:21

本来年轻人谈恋爱就是分分合合的事,万一陈冠希这边和女朋友分手,阿娇那边和男朋友分手,两个人就好了,但是没有对外说,这个东西粉丝不不可能知道,外人怎么可能知道……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:38:03

阿娇。。。我看过一个贴说阿娇还是处女,那些照片只是tian而已 阿娇。。。我看过一个贴说阿娇还是处女,那些照片只是tian而已 [已注销]

这是阿娇黑说的吧……

来自 豆瓣App
  • 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-02 15:38:35

反正从照片里感觉陈最爱阿娇…

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 15:39:04

??我一直以为陈冠希女友一直是那个杨神马晴?另外说阿娇处女那个拜托难道人家干嘛爆料者在床底啊,这种事儿怎么知道啊

• 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-02 15:39:25

我记得当时扒出来说是,但是地下,陈老师有别的,额,不管是炮友还是女友吧~的事阿娇是蒙在鼓里的。
    所以每次看人说陈老师在艳照门事件中没错都蛮。。。这放普通人里就是背着女友偷吃或劈腿的渣男,早被八组骂死了

• lovethecity

lovethecity 2016-11-02 15:39:29

有一段时间是 但中间跨度太大 不排除PY的可能性

• 宇文玥的夫人

宇文玥的夫人 2016-11-02 15:40:21

应该是分分合合 加一起牵扯了有5年多

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-02 15:40:52

噢 我以为陈当时女友是别人呢 噢 我以为陈当时女友是别人呢 洪丝丝

当时英皇不让他们俩谈恋爱

• a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-02 15:41:02

我记得当时扒出来说是,但是地下,陈老师有别的,额,不管是炮友还是女友吧~的事阿娇是蒙在鼓里 我记得当时扒出来说是,但是地下,陈老师有别的,额,不管是炮友还是女友吧~的事阿娇是蒙在鼓里的。 所以每次看人说陈老师在艳照门事件中没错都蛮。。。这放普通人里就是背着女友偷吃或劈腿的渣男,早被八组骂死了 ... 豆壳儿

那会阿娇也有男朋友,阿娇也是劈腿,要骂一块,渣男渣女喽

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-02 15:41:28

杨永晴才是吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-02 15:42:08

反正从照片里感觉陈最爱阿娇… 反正从照片里感觉陈最爱阿娇… 公子的鹦鹉

村通网,带我上车

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-02 15:42:53

那会阿娇也有男朋友,阿娇也是劈腿,要骂一块,渣男渣女喽 那会阿娇也有男朋友,阿娇也是劈腿,要骂一块,渣男渣女喽 a$ap rocky女友

不,我记得那时候的采访时,阿娇和陈地下,但是阿娇只有陈一个,但是直到曝光之后才发现陈同时有好多个,而且阿娇还说过陈特别会哄女朋友。

来自 豆瓣App

a$ap rocky女友 2016-11-02 15:44:17

不,我记得那时候的采访时,阿娇和陈地下,但是阿娇只有陈一个,但是直到曝光之后才发现陈同时有 不,我记得那时候的采访时,阿娇和陈地下,但是阿娇只有陈一个,但是直到曝光之后才发现陈同时有好多个,而且阿娇还说过陈特别会哄女朋友。 ... .com

你看的这是阿娇说的,她难道会自己说自己当时也有男友?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-02 15:44:21

我觉得他俩是恋爱的那种感觉,一直都觉得阿娇很可怜

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:45:37

当时的正牌女友是陈文媛,阿娇是小三PY,居然还都说什么正常恋爱

• .com

.com 2016-11-02 15:46:18

你看的这是阿娇说的,她难道会自己说自己当时也有男友? 你看的这是阿娇说的,她难道会自己说自己当时也有男友? a$ap rocky女友

她那时候我记得没有,不是有说好多人追她没追到嘛?她好像很喜欢陈冠希,我想如果不是特别喜欢以为自己是对方女友的身份也不会拍这些照片吧。

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-02 15:46:50

那会阿娇也有男朋友,阿娇也是劈腿,要骂一块,渣男渣女喽 那会阿娇也有男朋友,阿娇也是劈腿,要骂一块,渣男渣女喽 a$ap rocky女友

那只能说我们看的八卦来源不同了,我看的天涯两个贴,里边没八出来说阿娇当时有男友。

印象比较深就是阿娇和陈老师唯一公开过的另一女友了,短发三个字的名字,叫什么忘了,气质蛮好,她俩事发时都已经和陈老师分手了,加上张柏芝是涉及女星里名气最大的三个。

• 水屋

水屋 2016-11-02 15:47:38

求料,阿娇当时男朋友是谁?陈当时女朋友是谁?

a$ap rocky女友 2016-11-02 15:48:15

那只能说我们看的八卦来源不同了,我看的天涯两个贴,里边没八出来说阿娇当时有男友。 印象比 那只能说我们看的八卦来源不同了,我看的天涯两个贴,里边没八出来说阿娇当时有男友。 印象比较深就是阿娇和陈老师唯一公开过的另一女友了,短发三个字的名字,叫什么忘了,气质蛮好,她俩事发时都已经和陈老师分手了,加上张柏芝是涉及女星里名气最大的三个。 ... 豆壳儿

陈文媛,我很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-02 15:59:42

陈文媛,我很喜欢她 陈文媛,我很喜欢她 a$ap rocky女友

嗯是她
    艳照门曝光的时候她已经退圈还是半退圈马上要嫁人了,事一出来属她和阿娇照片多,只好婚期推迟,压力巨大

我没有和谁扛的意思,当时我在天涯看的贴确实没有八出阿娇同时也是劈腿有男友的。可能要么阿娇有男友没实在证据,要么有八出实证的贴我没看到。说实话这些年我也没听说过阿娇当时是劈腿的。

1 2016-11-02 16:01:38

不是,是py

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-02 16:25:22

多出来的帖子删了

• 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-02 19:06:11

村通网,带我上车 村通网,带我上车 彭于晏女朋友

因为陈只给阿娇口了,其余都是别人给陈口…好吧这只是个人观点…

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-02 19:14:21

虽然可怜,但也别洗的这么白吧……里面除了陈文媛比较冤,剩下就是yp啊,粉丝都知道陈是什么人,ylq的能不知道?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的女朋友

黄子韬的女朋友 (签名是昵称) 2016-11-02 19:15:58

当时他女朋友不是杨永晴吗?

来自 豆瓣App
  • 李来来

李来来 (从一而终。) 2016-11-02 19:16:11

他那会儿女朋友是陈文媛啊

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-02 19:16:57

反正从照片看,陈老师最爱是阿娇

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-02 19:28:56

他那时女友是杨永晴,说陈文媛躺枪是,那是他承认过的正牌女友,属于情侣之间正常行为,然后他一直就是花心大萝卜路线,阿娇是走清纯路线的,当时通稿一直是他撩阿娇,但是女方一直不怎么回应的,这也是为什么这事女方影响最大的是她的原因

来自 豆瓣App
  • 咕咚来了

咕咚来了 2016-11-03 00:54:39

有车吗?hhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部