莱山高新房求推荐

qingpei88800

• $uit

$uit 2016-11-02 16:27:10

金海,我刚去考察过。房子很不错价格也合适

来自 豆瓣App
  • qingpei88800

qingpei88800 2016-11-02 17:35:47

金海,我刚去考察过。房子很不错价格也合适 金海,我刚去考察过。房子很不错价格也合适 $uit

金海不是比旁边中海贵一千吗 价格还合适呀 真心求解

来自 豆瓣App
  • $uit

$uit 2016-11-02 20:27:49

金海不是比旁边中海贵一千吗 价格还合适呀 真心求解 金海不是比旁边中海贵一千吗 价格还合适呀 真心求解 qingpei88800

好像七千多是吧

来自 豆瓣App

qingpei88800 2016-11-02 20:46:34

好像七千多是吧 好像七千多是吧 $uit

恩是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:49:46

高新区,中海国际就是首选了,有钱直接买金海名园160平米以上的或者中海紫御公馆,其他楼盘根本都不行,刚刚另外一个帖子我也看了,懂房子的没几个。我自己买的银海熙岸的和国际社区,去年五月到现在,涨了快十五万差不多。中海物业垃圾这个没办法,我自己也赞同,其他楼盘没有什么可选择的,起码高新区这些来说

来自 豆瓣App

qingpei88800 2016-11-03 17:26:38

高新区,中海国际就是首选了,有钱直接买金海名园160平米以上的或者中海紫御公馆,其他楼盘根本 高新区,中海国际就是首选了,有钱直接买金海名园160平米以上的或者中海紫御公馆,其他楼盘根本都不行,刚刚另外一个帖子我也看了,懂房子的没几个。我自己买的银海熙岸的和国际社区,去年五月到现在,涨了快十五万差不多。中海物业垃圾这个没办法,我自己也赞同,其他楼盘没有什么可选择的,起码高新区这些来说 ... [已注销]

金地怎么样

来自 豆瓣App

qingpei88800 2016-11-03 17:29:08

高新区,中海国际就是首选了,有钱直接买金海名园160平米以上的或者中海紫御公馆,其他楼盘根本 高新区,中海国际就是首选了,有钱直接买金海名园160平米以上的或者中海紫御公馆,其他楼盘根本都不行,刚刚另外一个帖子我也看了,懂房子的没几个。我自己买的银海熙岸的和国际社区,去年五月到现在,涨了快十五万差不多。中海物业垃圾这个没办法,我自己也赞同,其他楼盘没有什么可选择的,起码高新区这些来说 ... [已注销]

莱山区的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:27:22

金地怎么样 金地怎么样 qingpei88800

个人不推荐,位置问题吧,高新区中心就是创业大厦也就是管委,这周围的肯定首选

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:28:03

莱山区的呢 莱山区的呢 qingpei88800

莱山区没啥推荐的,价格都比较贵,如果资金充足肯定观海路了

来自 豆瓣App

qingpei88800 2016-11-03 21:52:51

个人不推荐,位置问题吧,高新区中心就是创业大厦也就是管委,这周围的肯定首选 个人不推荐,位置问题吧,高新区中心就是创业大厦也就是管委,这周围的肯定首选 [已注销]

嗯嗯也不知道中海啥时候还有新楼

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-03 22:39:56

金地怎么样 金地怎么样 qingpei88800

金地澜悦?

来自 豆瓣App

qingpei88800 2016-11-03 22:48:27

金地澜悦? 金地澜悦? G和弦的根音

金地格林

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-03 22:52:56

金地格林 金地格林 qingpei88800

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:26:09

嗯嗯也不知道中海啥时候还有新楼 嗯嗯也不知道中海啥时候还有新楼 qingpei88800

明年吧,不过价格还得涨。

来自 豆瓣App
  • 对门王叔叔

对门王叔叔 2016-11-04 11:53:58

中海也行,金地格林真的,我去看朋友的时候就发现销售素质都很差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部