刚刚被骗了心塞塞(ಥ﹏ಥ)

朴信惠

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 15:29:57

我(ಥ_ಥ)

• 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-02 15:30:52

仿佛看到了数学题的情景
    摸摸你

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-02 15:33:13

心疼你

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:43:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 唯一的陶陶

我只是想表达我现在的心情ಠ~ಠ 换了(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-02 15:45:06

我只是想表达我现在的心情ಠ~ಠ 换了(´-ωก`) 我只是想表达我现在的心情ಠ~ಠ 换了(´-ωก`) 朴信惠

(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱

• 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-02 15:45:10

我不想说我也中过一次············

• 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:45:43

仿佛看到了数学题的情景 摸摸你 仿佛看到了数学题的情景 摸摸你 榛子

我找钱那时候都不知道在想啥一定是脑子进水了ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:45:51

心疼你 心疼你 隔壁张二

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-02 15:47:00

我找钱那时候都不知道在想啥一定是脑子进水了ಠ~ಠ 我找钱那时候都不知道在想啥一定是脑子进水了ಠ~ಠ 朴信惠

年轻人没经验嘛
    吃一次亏以后就警惕啦

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:48:57

我不想说我也中过一次············ 我不想说我也中过一次············ 差不多·斯基

心疼你也心疼我自己ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 都是套路

都是套路 2016-11-02 15:50:32

我也被骗过。在车站买本故事杂志打发时间,给了一百块说找不开,然后我就找朋友拿了零钱,然后坐上车才发现还我的一百块已经被掉包了是张假的。

• 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:50:47

年轻人没经验嘛 吃一次亏以后就警惕啦 年轻人没经验嘛 吃一次亏以后就警惕啦 榛子

就当花钱买教训了。。但还是心塞(๑ १д१)稍微长点心就不会被骗了。。

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 15:55:37

我也被骗过。在车站买本故事杂志打发时间,给了一百块说找不开,然后我就找朋友拿了零钱,然后坐 我也被骗过。在车站买本故事杂志打发时间,给了一百块说找不开,然后我就找朋友拿了零钱,然后坐上车才发现还我的一百块已经被掉包了是张假的。 ... 都是套路

心疼你 都是套路啊 下次就张记性了(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 都是套路

都是套路 2016-11-02 16:01:49

心疼你 都是套路啊 下次就张记性了(•̥́ˍ•̀ू) 心疼你 都是套路啊 下次就张记性了(•̥́ˍ•̀ू) 朴信惠

没错啦 现在骗子的骗术太多 小心点就好

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 16:04:15

现在知道学数学又用了吧 数学就是金钱

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-02 16:05:47

套路太深……

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 16:15:54

现在知道学数学又用了吧 数学就是金钱 现在知道学数学又用了吧 数学就是金钱 吴磊LEO

数学好脑子不灵光也不行啊ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 16:17:05

套路太深…… 套路太深…… 默默吃瓜

是吧完全被弄懵了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 16:17:52

数学好脑子不灵光也不行啊ಠ~ಠ 数学好脑子不灵光也不行啊ಠ~ಠ 朴信惠

摸摸 肯定是运气不好啦 以后就长记性了

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-02 16:38:28

摸摸 肯定是运气不好啦 以后就长记性了 摸摸 肯定是运气不好啦 以后就长记性了 吴磊LEO

就当运气不好倒霉了花钱买教训了(=′ー`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部