这东西真的用了就不会掉头发吗

sea_

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 15:29:49

ˋ﹏ˊ

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-02 15:30:24

这是啥啊

• ...

... 2016-11-02 15:31:20

有效果吗

来自 豆瓣App
  • sea_

sea_ 2016-11-02 15:34:15

有效果吗 有效果吗 ...

不知道啊 我也想知道有没有效果

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-02 15:41:28

真有用..就不会有这么多秃子了.

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:42:09

有5000我情愿去植发!!!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:42:39

如果真的有用。这世间就不会有谢顶男子。而你自然老化的头发也无法脱落,新的毛发如果顽强生存,你的头顶将是一片草原

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 15:45:12

你觉得你买得起……英国皇室买不起……?

• cupstyle

cupstyle 2016-11-02 15:50:50

5000块能买好多米洛地尔了……如果有掉发问题,多吃蔬菜和优质蛋白,正常休息,每天不管走路还是有氧运动到身体发热,最好是出汗。可以配合米洛地尔(在医生指导下使用)和欧莱雅黑科技,不要吃何首乌,不要频繁梳头,洗头时动作轻柔。

• 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-02 15:54:36

你觉得你买得起……英国皇室买不起……? 你觉得你买得起……英国皇室买不起……? JC

你承包我今天的笑点

• 兔子什么的

兔子什么的 (始于颜值) 2016-11-02 15:56:20

有些脱发的原因真的是要调理体质的 外在只能说辅助吧

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 15:56:45

你觉得你买得起……英国皇室买不起……? 你觉得你买得起……英国皇室买不起……? JC

哈哈哈哈哈哈哈

• 吃亏的天使

吃亏的天使 2016-11-02 15:57:24

哈哈哈哈我就服你!

来自 豆瓣App
  • 散修患者

散修患者 2016-11-02 15:58:13

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-02 15:58:23

5000块能买好多米洛地尔了……如果有掉发问题,多吃蔬菜和优质蛋白,正常休息,每天不管走路还是 5000块能买好多米洛地尔了……如果有掉发问题,多吃蔬菜和优质蛋白,正常休息,每天不管走路还是有氧运动到身体发热,最好是出汗。可以配合米洛地尔(在医生指导下使用)和欧莱雅黑科技,不要吃何首乌,不要频繁梳头,洗头时动作轻柔。 ... cupstyle

不能吃何首乌?何首乌不是生发护发的吗……

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-02 15:58:23

一句话完结此贴哈哈哈哈哈

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 15:58:36

你承包我今天的笑点 你承包我今天的笑点 石川佳纯

谢谢~_(:зゝ∠)_

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 15:58:48

哈哈哈哈我就服你! 哈哈哈哈我就服你! 吃亏的天使

哈哈哈哈哈哈 谢谢~

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 15:59:05

一句话完结此贴哈哈哈哈哈 一句话完结此贴哈哈哈哈哈 不高兴和不高兴

对不起我不是故意的……

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-02 15:59:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主今天我就服你

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 15:59:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主今天我就服你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主今天我就服你 biubiubiu

谢谢谢谢 受宠若惊_(:зゝ∠)_

• 神经

神经 2016-11-02 16:00:13

掉发是头发正常生长需要,只要不是大把大把脱发,别太紧张

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 16:01:05

我也是细软+美国

。我快秃了。

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-02 16:02:05

我才不信

来自 豆瓣App
  • 。

小红书里也有很多打着安利的口号做微商的事

• cupstyle

cupstyle 2016-11-02 16:03:12

不能吃何首乌?何首乌不是生发护发的吗…… 不能吃何首乌?何首乌不是生发护发的吗…… [已注销]

会导致肝功能受损,国家食品药品监督管理总局有下达过对何首乌和制首乌用量的通知。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-02 16:12:22

会导致肝功能受损,国家食品药品监督管理总局有下达过对何首乌和制首乌用量的通知。 会导致肝功能受损,国家食品药品监督管理总局有下达过对何首乌和制首乌用量的通知。 cupstyle

原来如此……感谢科普。不乱吃了。

• [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-02 16:14:07

不过这个品牌的名字一听就好微商哦,头皮博士…………

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-02 16:16:05

那也得分是什么原因导致的脱发啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-02 16:24:19

我怎么觉得用了这个以后头会秃掉

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-02 16:34:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我花了3秒钟反应过来了

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 17:04:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我花了3秒钟反应过来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我花了3秒钟反应过来了 打雷了

哈哈哈哈哈哈~好的 恭喜你~

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 17:04:47

那也得分是什么原因导致的脱发啊 那也得分是什么原因导致的脱发啊 xxxxxxxxxx

我就是抖了个机灵……哈哈哈~不严谨,不严谨,就逗大家笑了~

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 17:09:45

连头发都出射频脉冲仪器了 这个价我还是选择买脸部仪器

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-02 17:11:14

每天刺激头皮一样可以

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 17:12:18

5000…我还是继续吃我的芝麻糊吧

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-02 17:16:33

这个牌子的美容仪我买过,对我无效
    虽然说我看到非常多人都说超有效的

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-02 17:47:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-02 17:53:31

你承包我今天的笑点 你承包我今天的笑点 石川佳纯

啥意思求解。。。。

来自 豆瓣App
  • 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-02 17:53:39

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 柚子女王

啥意思诶

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-02 17:55:24

啥意思诶 啥意思诶 全世界最帅的人

你去看王室照片就明白啦。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-02 17:55:46

你去看王室照片就明白啦。哈哈哈哈哈哈哈哈 你去看王室照片就明白啦。哈哈哈哈哈哈哈哈 好久不见

哦哦哦懂了2333

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-02 18:20:36

哈哈哈哈哈哈哈哈今天看到的最赞我就服你,笑出声

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-02 18:22:43

哈哈哈哈哈哈哈哈今天看到的最赞我就服你,笑出声 哈哈哈哈哈哈哈哈今天看到的最赞我就服你,笑出声 英俊的鸭蛋黄

不要再表扬我了……我会骄傲 真的……哈哈哈

• sea_

sea_ 2016-11-02 20:16:42

这个牌子的美容仪我买过,对我无效 虽然说我看到非常多人都说超有效的 这个牌子的美容仪我买过,对我无效 虽然说我看到非常多人都说超有效的 錦戸萌

好吧 光拿来试验花5000确实好贵 可是有用就值得呀

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-03 09:31:38

我就是抖了个机灵……哈哈哈~不严谨,不严谨,就逗大家笑了~ 我就是抖了个机灵……哈哈哈~不严谨,不严谨,就逗大家笑了~ JC

哈哈哈哈 好笑 好笑

来自 豆瓣App
  • sea_

sea_ 2016-11-04 09:58:20

有5000我情愿去植发!!!!!!!!!!!! 有5000我情愿去植发!!!!!!!!!!!! [已注销]

植发有这么便宜吗 起码上万吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:00:49

我觉得这种东西跟老年人迷信的保健椅 保健头盔一个意思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部