明星们总去的海南,海口和三亚去哪比较好?

哈哈哈

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 15:23:43

(/▽\)

• 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-02 15:23:55

三亚

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 15:24:21

三亚 三亚 红豆牛奶沙冰

好的

• Tupac

Tupac 2016-11-02 15:24:43

三亚

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 15:24:54

海口和其他海滨城市差不多,沙滩资源不如三亚

• Tupac

Tupac 2016-11-02 15:25:17

海口就和普通的城市一样,但是很潮,三亚其实没有海口嘲

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-02 15:26:52

可以在海口吃吃喝喝 去三亚看海看风景

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 15:27:47

可以在海口吃吃喝喝 去三亚看海看风景 可以在海口吃吃喝喝 去三亚看海看风景 粥粥爱喝粥

景区大都在三亚是吧~ 海口吃海鲜会被宰吗?!

• 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-02 15:29:31

方便 海口到三亚有动车

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 15:31:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉干

好的 谢谢!

• 黛岱黛岱黛儿

黛岱黛岱黛儿 2016-11-02 15:33:23

岛民告诉你玩海还是去三亚~不过三亚东西贵的一逼……

来自 豆瓣App
  • 牛肉干
  • greenzy

greenzy 2016-11-02 15:34:07

三亚 我也没怎么玩 反正就是吃吃喝喝 然后花了好多钱。。。

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-02 15:35:06

海口和三亚都去了,三亚相对好一点

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 15:38:01

三亚适合玩,海口适合住…其实本地人喜欢去一些不太知名的沙滩玩,还喜欢去爬山

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 15:38:19

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDQ0MjkzMw==&mid=2649921521&idx=1&sn=a1434c23a17490d41 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDQ0MjkzMw==&mid=2649921521&idx=1&sn=a1434c23a17490d41f6adfe287a1c09e&chksm=87e11dabb09694bd831e89b5abc3e70cf255babfb5357b0f872b075d0ae4cb3dfdccce90f56f#rd ... 牛肉干

谢谢!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 15:38:38

三亚适合玩,海口适合住…其实本地人喜欢去一些不太知名的沙滩玩,还喜欢去爬山 三亚适合玩,海口适合住…其实本地人喜欢去一些不太知名的沙滩玩,还喜欢去爬山 权志龙

有推荐的沙滩吗~ ?!

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2016-11-02 15:39:34

其实都可以去,只选一个旅游的话那就去三亚吧。。距离很近,开车三四个小时,动车一般两小时就到了。。海口好像没什么玩,就能去下电影公社啥的

• 草莓味

草莓味 2016-11-02 15:39:50

旅游的话三亚吧 海口没什么玩的地方

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-02 15:40:37

海口到三亚动车4小时吧

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-02 15:40:45

海口没有旅游的地方,三亚旅游海口生活

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-02 15:41:51

海口到三亚动车4小时吧 海口到三亚动车4小时吧 西红柿爱番茄

2个小时

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-02 15:45:08

景区大都在三亚是吧~ 海口吃海鲜会被宰吗?! 景区大都在三亚是吧~ 海口吃海鲜会被宰吗?! 哈哈哈

可以去三亚找个家庭旅馆 去海口可以去骑楼小吃街 不会被宰的

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-02 15:47:56

2个小时 2个小时 胖子

只要两小时啦?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-02 15:48:19

三亚!

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 15:53:22

有推荐的沙滩吗~ ?! 有推荐的沙滩吗~ ?! 哈哈哈

石梅湾,清水湾,海棠湾,游客相对比较少,五星级酒店多度假方便…

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-02 15:54:09

赵丽颖友情提醒发帖前请看下组规哦 已举报

• 胖子

胖子 (不可好为人师) 2016-11-02 16:17:46

只要两小时啦? 只要两小时啦? 西红柿爱番茄

对的哦,而且今年9月高速路修好了也可以通车了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 16:40:00

可以去三亚找个家庭旅馆 去海口可以去骑楼小吃街 不会被宰的 可以去三亚找个家庭旅馆 去海口可以去骑楼小吃街 不会被宰的 粥粥爱喝粥

好的~ 谢谢~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 16:40:07

赵丽颖友情提醒发帖前请看下组规哦 已举报 赵丽颖友情提醒发帖前请看下组规哦 已举报 欧阳旺旺

好的谢谢

• Mango

Mango 2016-11-02 16:41:05

三亚,蜈支洲岛风景很好

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-02 16:42:09

都去吧… 一般飞海口便宜… 然后顺便玩一下海口,再去三亚…

• 黄子韬老婆

黄子韬老婆 2016-11-02 16:49:04

三亚,海口又贵又破……别去

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-02 16:54:23

海口没必要去 不过你看机票 可以看你到海口和到三亚分别多少钱 如果差很多你可以买到海口 再在海口机场坐动车去三亚 票价100多 三亚市区和亚龙湾都可以住 清水湾香水湾都特好看 就是不知道现在开发了没 推荐千古情

来自 豆瓣App
  • 一杯西瓜汁

一杯西瓜汁 (简单点) 2016-11-02 16:55:18

海口就和普通的城市一样,但是很潮,三亚其实没有海口嘲 海口就和普通的城市一样,但是很潮,三亚其实没有海口嘲 Tupac

哪里潮。。。。。。。。。。。。。。本地人的疑问哈哈哈

• Tupac

Tupac 2016-11-02 16:56:26

哪里潮。。。。。。。。。。。。。。本地人的疑问哈哈哈 哪里潮。。。。。。。。。。。。。。本地人的疑问哈哈哈 一杯西瓜汁

床单……2333我觉得挺潮的,可能是我在北方太干了

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-02 16:58:37

海口破破烂烂 没有地方玩

• 小庭棠

小庭棠 (惊叹号!) 2016-11-02 17:01:34

海口没去过 去过三亚 挺好的,蜈支洲 亚龙湾 天涯海角 呀诺达 挺多玩的地方 景色也不错。

有朋友去的加井岛 西岛 据说也不错 不过不知道具体在哪儿 感兴趣的话你可以查查看~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 17:03:33

海口没必要去 不过你看机票 可以看你到海口和到三亚分别多少钱 如果差很多你可以买到海口 再在海 海口没必要去 不过你看机票 可以看你到海口和到三亚分别多少钱 如果差很多你可以买到海口 再在海口机场坐动车去三亚 票价100多 三亚市区和亚龙湾都可以住 清水湾香水湾都特好看 就是不知道现在开发了没 推荐千古情 ... 申东甲

谢谢 好的!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 17:04:00

海口没去过 去过三亚 挺好的,蜈支洲 亚龙湾 天涯海角 呀诺达 挺多玩的地方 景色也不错。 有 海口没去过 去过三亚 挺好的,蜈支洲 亚龙湾 天涯海角 呀诺达 挺多玩的地方 景色也不错。 有朋友去的加井岛 西岛 据说也不错 不过不知道具体在哪儿 感兴趣的话你可以查查看~ ... 小庭棠

好的!!!感谢!

• 一杯西瓜汁

一杯西瓜汁 (简单点) 2016-11-02 17:06:59

床单……2333我觉得挺潮的,可能是我在北方太干了 床单……2333我觉得挺潮的,可能是我在北方太干了 Tupac

我以为你说潮流的潮哈哈哈哈哈哈

• 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-02 17:14:54

三亚好

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-02 17:21:34

喜欢领略一下本土文化的,可以先飞海口,吃顿实惠的海鲜,逛逛老街。再高铁去三亚挥霍。

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 17:24:51

只要两小时啦? 只要两小时啦? 西红柿爱番茄

不好意思,上面回答3个小时是我记错了,最快95分钟。。。。。

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-02 17:28:24

露珠订酒店了吗,我知道有个途径500块左右可以订两晚三亚万豪五星酒店的房。。。

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-02 17:33:05

在海口住了四年表示想吃吃喝喝在海口,想度假去三亚,有环岛动车,海口到三亚快的话两个小时不到就到了,很方便

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-02 17:58:32

不好意思,上面回答3个小时是我记错了,最快95分钟。。。。。 不好意思,上面回答3个小时是我记错了,最快95分钟。。。。。 牛肉干

哇塞,好快

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-02 18:02:31

自然风景三亚 免税店买买买三亚 星级酒店体验度三亚 反正海南商场购物都一般 没什么好看的 去海口的话海大可以去一下 其他的也没了

• 屏蓝初

屏蓝初 2016-11-02 18:07:27

三亚自然风光好些 吃的不多 另外看海推荐蜈支洲岛和分界洲

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-02 18:08:13

海口有很多好吃的

来自 豆瓣App
  • Lora

Lora 2016-11-02 18:32:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉干

求问哪来的三个多小时?直达车一个半,非直达两小时,求别误导人。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 20:07:44

露珠订酒店了吗,我知道有个途径500块左右可以订两晚三亚万豪五星酒店的房。。。 露珠订酒店了吗,我知道有个途径500块左右可以订两晚三亚万豪五星酒店的房。。。 民咕咕

求!!!

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-02 20:15:58

求!!! 求!!! 哈哈哈

马云搜鲁能业主券

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-02 20:23:35

马云搜鲁能业主券 马云搜鲁能业主券 民咕咕

好的!

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-02 21:13:15

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-09 10:23:43

还有八组鹅来点指点吗!

• bunny

bunny (在我心里鼓手永远最帅没有之一) 2016-11-09 10:36:20

海口到三亚有动车 肥肠方便

来自 豆瓣App
  • babyone

babyone 2016-11-09 10:42:29

在海口住了四年表示想吃吃喝喝在海口,想度假去三亚,有环岛动车,海口到三亚快的话两个小时不到 在海口住了四年表示想吃吃喝喝在海口,想度假去三亚,有环岛动车,海口到三亚快的话两个小时不到就到了,很方便 ... 妻夫木聪

海口房价贵吗?交通生活方便不

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-09 10:47:14

三亚~我们去旅游大部分景点都在三亚。

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-09 10:52:23

海口房价贵吗?交通生活方便不 海口房价贵吗?交通生活方便不 babyone

比内地便宜,交通还可以。

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-09 10:55:57

我喜欢去万宁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部