已租1号线宝山闸北

大Z

4人 喜欢
  • ice酱和鸡奶

ice酱和鸡奶 (求老天赐哦一张矮子脸!!) 2016-11-02 16:18:06

你好 我也想在一号线上找房 住共富路附近的话 可以么?

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-11-02 16:20:33

你好 我也想在一号线上找房 住共富路附近的话 可以么? 你好 我也想在一号线上找房 住共富路附近的话 可以么? ice酱和鸡奶

可以的,主要是目前没看到共富新村有合适的

• ice酱和鸡奶

ice酱和鸡奶 (求老天赐哦一张矮子脸!!) 2016-11-03 10:55:30

你好 我也想在一号线上找房 住共富路附近的话 可以么? 你好 我也想在一号线上找房 住共富路附近的话 可以么? ice酱和鸡奶

啊说错了 共康路……我打算在呼兰路到共康路这段内找房子

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-11-03 12:49:48

啊说错了 共康路……我打算在呼兰路到共康路这段内找房子 啊说错了 共康路……我打算在呼兰路到共康路这段内找房子 ice酱和鸡奶

我是共康路往宝山1号线沿线

• ice酱和鸡奶

ice酱和鸡奶 (求老天赐哦一张矮子脸!!) 2016-11-03 13:42:55

我是共康路往宝山1号线沿线 我是共康路往宝山1号线沿线 大Z

我看到呼兰路那边有个什么湾流青年社区的 看起来还不错 一居室 我想着可以找个人合租 你觉得如何?

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2016-11-08 22:35:22

啊,找到了吗?我也想在哪附近租房。

来自 豆瓣App
  • yiyi`

yiyi` 2016-11-12 21:20:12

请问你找到地方了吗?我现在在呼兰路和欣国际花园这里,想找合租妹子,不知道你有没有合租兴趣呀?

来自 豆瓣App
  • EVA 2016-11-20 16:26:18

小姑娘彭浦的一室一厅需要看一下吗?经济实惠,里面的东西全新全配适合2-3人住,想找爱干净的姑娘们,离地铁站8分钟左右。联系:18021025317

• EVA 2016-11-20 16:27:36

小姑娘彭浦的一室一厅需要看一下吗?经济实惠,里面的东西全新全配适合2-3人住,想找爱干净的姑 小姑娘彭浦的一室一厅需要看一下吗?经济实惠,里面的东西全新全配适合2-3人住,想找爱干净的姑娘们,离地铁站8分钟左右。联系:18021025317 ... EVA

是一梯二户的房子,全明,交通方便

• EVA 2016-11-20 16:44:38

离共康站8分钟

• 一个丑角

一个丑角 2016-11-21 00:05:02

闸北永和三村有个次卧考虑吗

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-12-02 16:25:43

UP UP

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 2016-12-02 19:09:58

我也养猫!我这还空着一间朝南大阳台房!

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 2016-12-02 19:10:12

在共富新村这边

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-12-03 01:16:43

我也养猫!我这还空着一间朝南大阳台房! 我也养猫!我这还空着一间朝南大阳台房! 琴瑟仙女

豆油你啦

• 大Z 2016-12-04 10:56:32

Up

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-12-04 11:07:53

Up Up 大Z

楼主租到房子了吗?我也想在一号线沿线租房子

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-12-04 11:08:59

楼主租到房子了吗?我也想在一号线沿线租房子 楼主租到房子了吗?我也想在一号线沿线租房子 一只逗比

没有,我现在的房子还在住,你考虑吗

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-12-04 11:10:43

没有,我现在的房子还在住,你考虑吗 没有,我现在的房子还在住,你考虑吗 大Z

我十二月份去上海公司就在一号线中央所以考虑在一号线沿线租房,你说的2000+我也能接受

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-12-04 11:12:11

我十二月份去上海公司就在一号线中央所以考虑在一号线沿线租房,你说的2000+我也能接受 我十二月份去上海公司就在一号线中央所以考虑在一号线沿线租房,你说的2000+我也能接受 一只逗比

那你先来看看,我这里不行的话我们就一起租,你几号?

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-12-04 11:19:02

那你先来看看,我这里不行的话我们就一起租,你几号? 那你先来看看,我这里不行的话我们就一起租,你几号? 大Z

月中吧,你那边一个月是多少?

来自 豆瓣App
  • 大Z 2016-12-04 14:51:23

upupupup

• 大Z 2016-12-04 19:40:38

upupupup

• 大Z 2016-12-04 20:14:42

upupupup

你的回应

回应请先 , 或 注册

1369 人聚集在这个小组
↑回顶部