求叔儿开导

董大个儿

• 永远向上看

永远向上看 (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-02 15:24:59

这是个必经过程
    其实没什么
    可以做点其他事情转移下注意力

• 王者~girl

王者~girl 2016-11-02 15:27:05

哲学简史

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:29:08

这是个必经过程 其实没什么 可以做点其他事情转移下注意力 这是个必经过程 其实没什么 可以做点其他事情转移下注意力 永远向上看

喜欢的公司一直没回复,不喜欢的就一直面试。矛盾。最近一直在看书,正转移注意力中?? 就是心里老想着

来自 豆瓣App
  • demon

demon (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 15:32:59

当作休假 也要年底了

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:33:27

哲学简史 哲学简史 王者~girl

我看看去。之前刚看完世界通史。看的太有意思了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 15:33:48

一定要找自己喜欢的工作啊

来自 豆瓣App
  • 永远向上看

永远向上看 (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-02 15:34:55

喜欢的公司一直没回复,不喜欢的就一直面试。矛盾。最近一直在看书,正转移注意力中?? 就是心里 喜欢的公司一直没回复,不喜欢的就一直面试。矛盾。最近一直在看书,正转移注意力中?? 就是心里老想着 ... 董大个儿

去香山看看红叶什么的吧
    秋高气爽
    心情自然就好了

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:35:12

当作休假 也要年底了 当作休假 也要年底了 demon

就是这年假休的有点长? 不挣钱的感觉不太好

来自 豆瓣App
  • demon

demon (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 15:36:04

就是这年假休的有点长? 不挣钱的感觉不太好 就是这年假休的有点长? 不挣钱的感觉不太好 董大个儿

没事没事 冬眠

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:36:53

一定要找自己喜欢的工作啊 一定要找自己喜欢的工作啊 .

嗯嗯 我就是为了这个才没有妥协去那些我不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:39:51

去香山看看红叶什么的吧 秋高气爽 心情自然就好了 去香山看看红叶什么的吧 秋高气爽 心情自然就好了 永远向上看

这是个不错的提议。应该出去走动走动。不能在家窝着胡思乱想了

来自 豆瓣App

123 (聊聊啊!) 2016-11-02 15:40:19

聊啊

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:41:16

没事没事 冬眠 没事没事 冬眠 demon

哈哈哈 身体是已经快冬眠了 真的冷到无语了

来自 豆瓣App
  • 糸色望老先生

糸色望老先生 2016-11-02 15:42:48

叔已经退休三年了。天天闲着。日子还不是照样过。丫头别焦虑。

• demon

demon (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 15:43:02

哈哈哈 身体是已经快冬眠了 真的冷到无语了 哈哈哈 身体是已经快冬眠了 真的冷到无语了 董大个儿

身体入冬?这是要性冷淡的节奏啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 永远向上看

永远向上看 (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-02 15:45:29

这是个不错的提议。应该出去走动走动。不能在家窝着胡思乱想了 这是个不错的提议。应该出去走动走动。不能在家窝着胡思乱想了 董大个儿

替我多拍几张红叶吧:)

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:47:58

替我多拍几张红叶吧:) 替我多拍几张红叶吧:) 永远向上看

哈哈哈 嗯 好 去了拍了一定分享出来?

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:48:34

身体入冬?这是要性冷淡的节奏啊哈哈哈哈哈哈 身体入冬?这是要性冷淡的节奏啊哈哈哈哈哈哈 demon

感觉胳膊腿都不愿意动了。太冷了 已穿秋裤羽绒服

来自 豆瓣App
  • 永远向上看

永远向上看 (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-02 15:48:43

哈哈哈 嗯 好 去了拍了一定分享出来? 哈哈哈 嗯 好 去了拍了一定分享出来? 董大个儿

嗯 I start waiting

• demon

demon (精力太旺盛不是好事情) 2016-11-02 15:49:11

感觉胳膊腿都不愿意动了。太冷了 已穿秋裤羽绒服 感觉胳膊腿都不愿意动了。太冷了 已穿秋裤羽绒服 董大个儿

没事没事,有一个地方永远都是热的

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-02 15:49:27

学什么的

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 15:49:45

叔已经退休三年了。天天闲着。日子还不是照样过。丫头别焦虑。 叔已经退休三年了。天天闲着。日子还不是照样过。丫头别焦虑。 糸色望老先生

嗯。可能也因为周围同学也有找到合适的工作的反衬,让我有点着急和小嫉妒 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:59:11

喜欢的公司一直没回复,不喜欢的就一直面试。矛盾。最近一直在看书,正转移注意力中?? 就是心里 喜欢的公司一直没回复,不喜欢的就一直面试。矛盾。最近一直在看书,正转移注意力中?? 就是心里老想着 ... 董大个儿

先就业,再择业

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:00:14

学什么的 学什么的 孤独的根号3.3

学会计的。一直想应聘事务所,做审计

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul (.) 2016-11-02 16:01:10

可以看看说春秋

• Soul

Soul (.) 2016-11-02 16:01:38

事务所要注会啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:02:49

去卖身 要叔做啥?

来自 豆瓣App
  • say you say me

say you say me 2016-11-02 16:16:38

只能慢慢走自己的职业规划

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:16:47

事务所要注会啊 事务所要注会啊 Soul

嗯嗯。注会是正备考阶段。还没考呢。毕业刚可以报名

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:17:55

只能慢慢走自己的职业规划 只能慢慢走自己的职业规划 say you say me

嗯嗯 我也是这么想的。

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul (.) 2016-11-02 16:17:58

嗯嗯。注会是正备考阶段。还没考呢。毕业刚可以报名 嗯嗯。注会是正备考阶段。还没考呢。毕业刚可以报名 董大个儿

如果你是耐得住的人 看的进书就找个闲点的工作先备考吧

• So what

So what 2016-11-02 16:21:00

叔给你介绍工作

来自 豆瓣App

say you say me 2016-11-02 16:21:45

嗯嗯 我也是这么想的。 嗯嗯 我也是这么想的。 董大个儿

先养活自己

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:24:03

先养活自己 先养活自己 say you say me

嗯。我真的是这么想的。在家呆的我都不好意思了

来自 豆瓣App

say you say me 2016-11-02 16:24:40

嗯。我真的是这么想的。在家呆的我都不好意思了 嗯。我真的是这么想的。在家呆的我都不好意思了 董大个儿

自己先出来找个工作 早点认识这个社会

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:27:00

如果你是耐得住的人 看的进书就找个闲点的工作先备考吧 如果你是耐得住的人 看的进书就找个闲点的工作先备考吧 Soul

我也想过这个路子,觉得这样的弊端就是我远离这个圈子,好多方式方法信息不能接受,没有经验。注会也得5年呢。如果干的是这个工作可能也更能理解书中的内容。所以这个方法我pass掉了

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:28:01

叔给你介绍工作 叔给你介绍工作 So what

可以吗。会不会太麻烦你。我在北京。想去事务所做审计

来自 豆瓣App
  • 明月几何

明月几何 (脸颊微胖女生控) 2016-11-02 16:28:21

摆渡人可以看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:28:29

毕业前干啥去了?

来自 豆瓣App
  • So what

So what 2016-11-02 16:29:02

可以吗。会不会太麻烦你。我在北京。想去事务所做审计 可以吗。会不会太麻烦你。我在北京。想去事务所做审计 董大个儿

北京没辙,叔在上海

来自 豆瓣App
  • 一头乱发

一头乱发 2016-11-02 16:30:12

我在北京做HR,可以多交流

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:48:19

北京没辙,叔在上海 北京没辙,叔在上海 So what

哈哈哈。没关系。

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:49:12

毕业前干啥去了? 毕业前干啥去了? [已注销]

参加学校分的实习工作。当时也是一边找一边实习。后来觉得那样分心。才辞了专心找

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:51:03

参加学校分的实习工作。当时也是一边找一边实习。后来觉得那样分心。才辞了专心找 参加学校分的实习工作。当时也是一边找一边实习。后来觉得那样分心。才辞了专心找 董大个儿

既然这样了就慢慢来吧,第一份工作还是很重要的,基本决定了你以后的发展,所以还是要找到满意的,不能将就

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-02 16:52:03

大众创新,万众创业啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:54:15

推荐一本冷门的史书,东周列国志。带你重建世界观

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 16:58:31

推荐一本冷门的史书,东周列国志。带你重建世界观 推荐一本冷门的史书,东周列国志。带你重建世界观 [已注销]

好。我收下了。去搜一下看看

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 17:00:13

既然这样了就慢慢来吧,第一份工作还是很重要的,基本决定了你以后的发展,所以还是要找到满意的 既然这样了就慢慢来吧,第一份工作还是很重要的,基本决定了你以后的发展,所以还是要找到满意的,不能将就 ... [已注销]

嗯。考虑第一步的重要性,所以还是很慎重。只是觉得毕业了跟在学生时真是两种心境。一直在感叹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:01:48

1984、月亮和六便士,最近看的比较高分的书

• Mr.Y

Mr.Y 2016-11-02 17:05:37

懂事!

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 17:06:53

1984、月亮和六便士,最近看的比较高分的书 1984、月亮和六便士,最近看的比较高分的书 [已注销]

想起了一句话。我不想成为一个终日仰望月亮,却无视脚边六便士银币的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:07:53

想起了一句话。我不想成为一个终日仰望月亮,却无视脚边六便士银币的人 想起了一句话。我不想成为一个终日仰望月亮,却无视脚边六便士银币的人 董大个儿

六便士是当时英国最低的货币单位、说这话的人就是个sb

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 17:08:26

懂事! 懂事! Mr.Y

以前很傻很天真。现实给我上了一堂课。顿悟了

来自 豆瓣App
  • 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 17:20:20

六便士是当时英国最低的货币单位、说这话的人就是个sb 六便士是当时英国最低的货币单位、说这话的人就是个sb [已注销]

哈哈哈哈 没有结合现实 这话差评

来自 豆瓣App
  • 耶加先生

耶加先生 (不用粉墨,就站在光明的角落。) 2016-11-02 17:21:51

躺到叔的床上,叔给你开导

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:22:43

哈哈哈哈 没有结合现实 这话差评 哈哈哈哈 没有结合现实 这话差评 董大个儿

毛姆的时代、一磅=20先令、一先令=12便士、自己去算吧

• 董大个儿

董大个儿 2016-11-02 17:23:41

摆渡人可以看看 摆渡人可以看看 明月几何

嗯嗯。已在我的书单里了。谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:27:24

读金刚经

来自 豆瓣App
  • 皮诺曹

皮诺曹 2016-11-02 19:12:37

人生不如意十有八九,就当这是第一个磨练,实在不行这组里不是还有很多叔嘛

来自 豆瓣App
  • 完美放弃

完美放弃 (别人笑我太风骚,我笑他人放不开) 2016-11-02 19:15:09

叔也考过注会,后来转行了,不适合做财务,有空可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 大叔有点

大叔有点 2016-11-03 18:38:40

小说别看太多,如果你不靠文字为生的话

• 加菲猫

加菲猫 2016-11-03 18:41:47

。。

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-03 19:18:21

专业面试10年经验,您值得拥有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-03 19:18:21

专业面试10年经验,您值得拥有,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部