抢到名额但时间有问题去不了以后还能再去吗?

Carnival

• SweetS

SweetS (Tiamo) 2016-11-02 15:39:24

还真不好说,工作好找,名额不好抢,自己掂量吧

来自 豆瓣App
  • 切片

切片 2016-11-02 15:41:31

好像不行……… 撸主斟酌下

来自 豆瓣App
  • 小猩猩.

小猩猩. 2016-11-02 19:46:39

你在签证递交日不去提交就行了,
    下次你想预约的话还可以预约,毕竟这个名额是预约的,不是申请的。申请成功了不去的话就真的是浪费唯一的机会了

• Tr

Tr 2016-11-02 19:48:28

下签了 一年内不去 以后就没机会了 除非移民局改规则。没下签一切好说。

• Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-02 20:30:06

还真不好说,工作好找,名额不好抢,自己掂量吧 还真不好说,工作好找,名额不好抢,自己掂量吧 SweetS

呃… 其实我抢的时候挺顺利的… 可能是这次运气好lol… 唉但是找工作不太顺利 一直在找工作 本以为还有一年才需要入职才抢的 没想到有家公司要求马上去实习 ToT

• Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-02 20:31:11

好像不行……… 撸主斟酌下 好像不行……… 撸主斟酌下 切片

我就是在网上查遍了没看到哪写了行不行 愁死我了 ><

• Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-02 20:33:48

你在签证递交日不去提交就行了, 下次你想预约的话还可以预约,毕竟这个名额是预约的,不是申请 你在签证递交日不去提交就行了, 下次你想预约的话还可以预约,毕竟这个名额是预约的,不是申请的。申请成功了不去的话就真的是浪费唯一的机会了 ... 小猩猩.

嗯我还没到那天!但马上了 所以有点愁…怕影响以后再约…… 那我就不去交材料了 这名额就会退回到剩余的里面给别人再抢吧?

• Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-02 20:34:19

下签了 一年内不去 以后就没机会了 除非移民局改规则。没下签一切好说。 下签了 一年内不去 以后就没机会了 除非移民局改规则。没下签一切好说。 Tr

我还没去交材料 thx

• gono

gono 2016-11-02 20:36:23

抢名额一点都不影响的,你都还没交材料呢

来自 豆瓣App
  • 随风去吧

随风去吧 2016-11-02 22:17:11

楼主你抢到名额但是没交材料的话 对下次申请无影响

来自 豆瓣App
  • SweetS

SweetS (Tiamo) 2016-11-02 22:48:16

呃… 其实我抢的时候挺顺利的… 可能是这次运气好lol… 唉但是找工作不太顺利 一直在找工作 本以 呃… 其实我抢的时候挺顺利的… 可能是这次运气好lol… 唉但是找工作不太顺利 一直在找工作 本以为还有一年才需要入职才抢的 没想到有家公司要求马上去实习 ToT ... Carnival

你可以工作一年之后再去啊,反正有效期一年

来自 豆瓣App
  • Jack Mak

Jack Mak 2016-11-03 03:09:23

如果不去的话建议直接取消预约,以后再抢就是了

来自 豆瓣App
  • Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-03 11:29:58

抢名额一点都不影响的,你都还没交材料呢 抢名额一点都不影响的,你都还没交材料呢 gono

谢谢~

• Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-03 11:30:18

楼主你抢到名额但是没交材料的话 对下次申请无影响 楼主你抢到名额但是没交材料的话 对下次申请无影响 随风去吧

谢谢你

• 黄蓉

黄蓉 2016-11-03 11:57:14

去交材料吧。一年之内工作不如意可以去澳洲啊。我觉得除非那工作好上天了,不然的话,因为一个实习就纠结成这样,有点…… 你也不是每次都能抢上名额……

来自 豆瓣App
  • Carnival

Carnival (你在烦恼什么阿) 2016-11-04 19:09:38

去交材料吧。一年之内工作不如意可以去澳洲啊。我觉得除非那工作好上天了,不然的话,因为一个实 去交材料吧。一年之内工作不如意可以去澳洲啊。我觉得除非那工作好上天了,不然的话,因为一个实习就纠结成这样,有点…… 你也不是每次都能抢上名额…… ... 黄蓉

我刚留学回来…还是想等稳定下来有机会再去…之前想着拿了offer可以明年夏天入职没想到现在都时兴提前实习= = 唉 所以有些纠结… 不想浪费名额>< 话说我抢的蛮顺利的…可能因为澳洲名额多吧 最想去新西兰的说

• 飘飘musi

飘飘musi 2016-11-05 07:45:46

去交材料办吧,拿到签证后一年有效期登陆呢,等到国内小长假来旅游也方便啊,激活之后又是一年有效期,我是去年第一批拿到的,也是有事不能走,今年快过期的时候才来澳

来自 豆瓣App
  • 倾城夕夕

倾城夕夕 2016-11-06 13:45:31

不去递签就没事,下次还可以抢,其实挺好抢的,别担心下次抢不到。
    但如果递了签签证下来了又不去,那以后就不能申请这个签证了。

• Idealist

Idealist (It is supposed to be her!) 2016-11-06 14:16:37

不递签 签证中心应该会联系 询问原因 若理由不信服 系统会留档 二次申请很可能会拒签

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11068 人聚集在这个小组
↑回顶部