求租张江高科 晨晖路附近房子

烦了

• Victor_Chien

Victor_Chien 2016-11-02 16:57:04

你好,我有房子正在出租,你有兴趣吗?非中介。
    https://www.douban.com/group/topic/92651634/

• mira wang

mira wang 2016-11-02 18:07:46

你是男生还是女生,二号线华夏东路考虑哇,离金科路很近

• 千里林

千里林 2016-11-09 15:20:32

张江古铜二村南卧出租

• 选择题不就C吗

选择题不就C吗 2016-11-09 18:33:13

转租申城佳苑电梯朝南单间1600 自行车到张江地铁站37分钟

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:17:19

我有时间看房子了,有人推荐吗

• 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:22:19

你是男生还是女生,二号线华夏东路考虑哇,离金科路很近 你是男生还是女生,二号线华夏东路考虑哇,离金科路很近 mira wang

啊,我想走路上班。。

• 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:22:50

你是男生还是女生,二号线华夏东路考虑哇,离金科路很近 你是男生还是女生,二号线华夏东路考虑哇,离金科路很近 mira wang

我是男的。。我不确定华夏东路的里程,不过貌似有点远哇

• 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:23:04

张江古铜二村南卧出租 张江古铜二村南卧出租 千里林

有照片吗

• 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:24:02

转租申城佳苑电梯朝南单间1600 自行车到张江地铁站37分钟 转租申城佳苑电梯朝南单间1600 自行车到张江地铁站37分钟 选择题不就C吗

哇,查了一下,要到海边了

• 选择题不就C吗

选择题不就C吗 2016-11-10 19:28:32

哇,查了一下,要到海边了 哇,查了一下,要到海边了 烦了

哪里靠海边了 张江很多住在这的

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 19:32:07

哪里靠海边了 张江很多住在这的 哪里靠海边了 张江很多住在这的 选择题不就C吗

哦哦,是么。我没有概念啊,刚来这边。不过查了下感觉有点远

• 千里林

千里林 2016-11-10 20:34:37

有照片吗 有照片吗 烦了

有的,豆油ni

来自 豆瓣App
  • 千里林

千里林 2016-11-10 20:35:42

有的,豆油ni 有的,豆油ni 千里林

加我微信吧lydia7721,发不了图

来自 豆瓣App
  • 选择题不就C吗

选择题不就C吗 2016-11-10 21:26:42

哦哦,是么。我没有概念啊,刚来这边。不过查了下感觉有点远 哦哦,是么。我没有概念啊,刚来这边。不过查了下感觉有点远 烦了

自行车半个小时女生速度

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 21:29:00

自行车半个小时女生速度 自行车半个小时女生速度 选择题不就C吗

哈哈,有链接吗?可以发给我一下吗?我刚来上海 没有概念==

• 选择题不就C吗

选择题不就C吗 2016-11-10 21:29:32

哈哈,有链接吗?可以发给我一下吗?我刚来上海 没有概念== 哈哈,有链接吗?可以发给我一下吗?我刚来上海 没有概念== 烦了

你男生女生啊?

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 21:30:37

你男生女生啊? 你男生女生啊? 选择题不就C吗

男的啊,单身,无不良嗜好,很安静,也受过高等教育。。当然,你要觉得不方便。。就算了。。

• 选择题不就C吗

选择题不就C吗 2016-11-10 21:31:27

男的啊,单身,无不良嗜好,很安静,也受过高等教育。。当然,你要觉得不方便。。就算了。。 男的啊,单身,无不良嗜好,很安静,也受过高等教育。。当然,你要觉得不方便。。就算了。。 烦了

不好意思 我到无所谓 可是隔壁是两个女生 她们比较介意

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 (一个人的远行) 2016-11-10 21:32:15

不好意思 我到无所谓 可是隔壁是两个女生 她们比较介意 不好意思 我到无所谓 可是隔壁是两个女生 她们比较介意 选择题不就C吗

哦哦,没关系,我再刷刷看

你的回应

回应请先 , 或 注册

358257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部