我姥姥70了,能去英国陪读吗?

小核桃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 15:20:03

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:20:19

请教各位专家!

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 15:22:06

厉害了,我的核

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:25:07

如果不可以,不可以的原因是什么?如果把这些不可以的问题都解决了,就可以。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:25:41

如果解决不了就不行————专家如是说。

• 大麦麦麦麦麦子

大麦麦麦麦麦子 (我才不是什么有钱人。) 2016-11-02 15:25:55

sorry

认知范围以外了……

帮你顶一下

让懂的人看到

• 麦斗

麦斗 2016-11-02 15:26:14

最好还是不要 岁数这么大

• 望三

望三 (你戏多,你先演) 2016-11-02 15:26:31

腐国那么冷。别去了。

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-02 15:27:22

70周岁以上的人出国必须要有成年亲属陪同

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:33:56

如果不可以,不可以的原因是什么?如果把这些不可以的问题都解决了,就可以。 如果不可以,不可以的原因是什么?如果把这些不可以的问题都解决了,就可以。 小鹿斑比

哈哈 我觉得会不会年龄太大而拒签

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:34:22

70周岁以上的人出国必须要有成年亲属陪同 70周岁以上的人出国必须要有成年亲属陪同 队长~别开枪!

我就是成年亲属呀

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:34:45

最好还是不要 岁数这么大 最好还是不要 岁数这么大 麦斗

可我一个人不行,必须有人陪着

来自 豆瓣App
  • 我要起个牛逼名

我要起个牛逼名 (具体有多牛逼,我还没想好) 2016-11-02 15:35:35

能让姥姥歇会儿不?操劳一生还要出国陪你读书去

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:35:35

哈哈 我觉得会不会年龄太大而拒签 哈哈 我觉得会不会年龄太大而拒签 小核桃

这也是个问题,但问题不止这一个吧?哈哈

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 15:35:55

你一个人不行、。。。让你70岁的姥姥陪着。。。。。你照顾你姥姥么。。。你姥姥会英文啊?

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:37:17

能让姥姥歇会儿不?操劳一生还要出国陪你读书去 能让姥姥歇会儿不?操劳一生还要出国陪你读书去 我要起个牛逼名

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:37:39

这也是个问题,但问题不止这一个吧?哈哈 这也是个问题,但问题不止这一个吧?哈哈 小鹿斑比

还有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:37:51

你一个人不行、。。。让你70岁的姥姥陪着。。。。。你照顾你姥姥么。。。你姥姥会英文啊? 你一个人不行、。。。让你70岁的姥姥陪着。。。。。你照顾你姥姥么。。。你姥姥会英文啊? 叽叽叽叽

不会……

来自 豆瓣App
  • 我要起个牛逼名

我要起个牛逼名 (具体有多牛逼,我还没想好) 2016-11-02 15:38:00

哈哈 哈哈 小核桃

太过分了,忍不住了

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-02 15:38:19

看病极不方便

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 15:38:35

核总,你的泡友没找你啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:38:47

你让你姥姥去干嘛

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:38:48

太过分了,忍不住了 太过分了,忍不住了 我要起个牛逼名

我很惭愧

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:39:03

看病极不方便 看病极不方便 性感小浣熊

看病好贵

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 15:39:11

不会…… 不会…… 小核桃

你姥姥能吃一年难吃的西餐么。。。。想想我都受不了

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:39:12

核总,你的泡友没找你啦? 核总,你的泡友没找你啦? R

找啦

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:39:20

你让你姥姥去干嘛 你让你姥姥去干嘛 [已注销]

照顾我

来自 豆瓣App
  • 我要起个牛逼名

我要起个牛逼名 (具体有多牛逼,我还没想好) 2016-11-02 15:39:38

我很惭愧 我很惭愧 小核桃

嗯,回去好好反省去吧

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:39:54

你姥姥能吃一年难吃的西餐么。。。。想想我都受不了 你姥姥能吃一年难吃的西餐么。。。。想想我都受不了 叽叽叽叽

她给我做饭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:39:57

照顾我 照顾我 小核桃

难道不应该是你照顾你姥姥么

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 15:40:37

她给我做饭 她给我做饭 小核桃

宝贝你多大了

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-02 15:41:00

找啦 找啦 小核桃

和谐吗?人兽大战

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:41:56

难道不应该是你照顾你姥姥么 难道不应该是你照顾你姥姥么 [已注销]

我连自己都照顾不了 如果可以的话就不用人陪了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:42:03

宝贝你多大了 宝贝你多大了 叽叽叽叽

22啦

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:42:13

和谐吗?人兽大战 和谐吗?人兽大战 R

只是聊天而已

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-02 15:42:19

你姥姥70了还得陪你到国外读书给你做饭。。。。。。。。

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 15:42:51

22啦 22啦 小核桃

可以做饭给你姥姥吃了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:43:11

还有什么问题? 还有什么问题? 小核桃

比如她这么老了能帮你什么忙?是你照顾她还是她照顾你?还有生病了,需要看病怎么办?那边生活不习惯怎么办?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:43:30

我连自己都照顾不了 如果可以的话就不用人陪了 我连自己都照顾不了 如果可以的话就不用人陪了 小核桃

那就别出去呗,说出来可怜
    我小学三年级就在做饭了
    你都22了,早50年都是5个孩子他妈了

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:43:40

你姥姥70了还得陪你到国外读书给你做饭。。。。。。。。 你姥姥70了还得陪你到国外读书给你做饭。。。。。。。。 biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:43:50

可以做饭给你姥姥吃了 可以做饭给你姥姥吃了 叽叽叽叽

我不行

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:44:30

比如她这么老了能帮你什么忙?是你照顾她还是她照顾你?还有生病了,需要看病怎么办?那边生活不 比如她这么老了能帮你什么忙?是你照顾她还是她照顾你?还有生病了,需要看病怎么办?那边生活不习惯怎么办? ... 小鹿斑比

我没想过……可是我一个人没法照顾自己………

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:45:17

我没想过……可是我一个人没法照顾自己……… 我没想过……可是我一个人没法照顾自己……… 小核桃

她肯定没有照顾你的能力。

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:46:00

那就别出去呗,说出来可怜 我小学三年级就在做饭了 你都22了,早50年都是5个孩子他妈了 那就别出去呗,说出来可怜 我小学三年级就在做饭了 你都22了,早50年都是5个孩子他妈了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Mr.weather

Mr.weather 2016-11-02 15:46:06

楼主的自理能力这么差要么一咬牙自己一个人出去,要么就留在爸爸妈妈的身边看他们什么时候给不了庇护。

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:46:56

她肯定没有照顾你的能力。 她肯定没有照顾你的能力。 小鹿斑比

有,现在国内就是姥姥在照顾我,给我做饭,有时候早上我起不了床还给我穿衣服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:47:05

学习得要人陪 还是别出国了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:48:18

楼主的自理能力这么差要么一咬牙自己一个人出去,要么就留在爸爸妈妈的身边看他们什么时候给不了 楼主的自理能力这么差要么一咬牙自己一个人出去,要么就留在爸爸妈妈的身边看他们什么时候给不了庇护。 ... Mr.weather

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:48:35

学习得要人陪 还是别出国了 学习得要人陪 还是别出国了 [已注销]

我很惭愧

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-02 15:48:53

组名适合你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:49:19

小核桃

遥记得好多年前,家里只有西瓜皮,鸡蛋,和2颗小白菜,我还做出了三个菜

自理能力就是发挥脑力,物尽其用,不被材料限制

所以你一个人出门其实是可以的

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:49:58

组名适合你 组名适合你 苏暖暖

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:50:26

遥记得好多年前,家里只有西瓜皮,鸡蛋,和2颗小白菜,我还做出了三个菜 自理能力就是发挥脑 遥记得好多年前,家里只有西瓜皮,鸡蛋,和2颗小白菜,我还做出了三个菜 自理能力就是发挥脑力,物尽其用,不被材料限制 所以你一个人出门其实是可以的 ... [已注销]

我自制力差

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-02 15:52:06

有,现在国内就是姥姥在照顾我,给我做饭,有时候早上我起不了床还给我穿衣服 有,现在国内就是姥姥在照顾我,给我做饭,有时候早上我起不了床还给我穿衣服 小核桃

你还是个宝宝啊!她在家过了几十年了去国外真的可能不适应,要生起病来就很麻烦了,这个问题你要考虑清楚!

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:53:06

你还是个宝宝啊!她在家过了几十年了去国外真的可能不适应,要生起病来就很麻烦了,这个问题你要 你还是个宝宝啊!她在家过了几十年了去国外真的可能不适应,要生起病来就很麻烦了,这个问题你要考虑清楚! ... 小鹿斑比

啊,我也不知道该怎么办………

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-02 15:53:59

都22了不会自己照顾自己。。。额,你姥姥都70了,即使要去也是你父母出个人

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 15:55:08

都22了不会自己照顾自己。。。额,你姥姥都70了,即使要去也是你父母出个人 都22了不会自己照顾自己。。。额,你姥姥都70了,即使要去也是你父母出个人 谢主隆恩

来自 豆瓣App
  • 。光腳板儿、

。光腳板儿、 (你饿不饿,来 我吃东西给你看。) 2016-11-02 15:55:41

你姥姥70岁了还要跟着漂洋过海去照顾你?行行好吧您~

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-02 15:59:29

天啊,原来留学的时候见过有人带老妈的都觉得不理解,现在居然还有带姥姥的....我觉得最好还是打消这个想法吧,老人那么大年纪了,不管在国内国外都应该你处处照顾她了吧,而且她英语都不会接受新事物的适应新也退化了,去了很难受的。楼主自理能力比较差的话留学其实是一个很好的锻炼机会,迈出去第一步了就会发现没有那么难,还有很多乐趣~

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:00:44

你姥姥70岁了还要跟着漂洋过海去照顾你?行行好吧您~ 你姥姥70岁了还要跟着漂洋过海去照顾你?行行好吧您~ 。光腳板儿、

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:01:09

天啊,原来留学的时候见过有人带老妈的都觉得不理解,现在居然还有带姥姥的....我觉得最好还是打 天啊,原来留学的时候见过有人带老妈的都觉得不理解,现在居然还有带姥姥的....我觉得最好还是打消这个想法吧,老人那么大年纪了,不管在国内国外都应该你处处照顾她了吧,而且她英语都不会接受新事物的适应新也退化了,去了很难受的。楼主自理能力比较差的话留学其实是一个很好的锻炼机会,迈出去第一步了就会发现没有那么难,还有很多乐趣~ ... 空山灵雨

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-02 16:01:48

22了还不能照顾自己,还要需要70岁的老人来照顾,,你既不能给你的家人带来更好的生活,也不能照顾他们,,连饭都不能为他们做一顿,说吧,你读那么多书有什么用。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 16:03:09

lz你太奇葩了!话说你可以请保姆,或者你家的穷的年轻亲戚过去。叫你70岁的姥姥去陪读照顾你,你是怎么想的?????

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-02 16:03:28

心疼老人家

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 16:03:59

22了还不能照顾自己,还要需要70岁的老人来照顾,,你既不能给你的家人带来更好的生活,也不能照 22了还不能照顾自己,还要需要70岁的老人来照顾,,你既不能给你的家人带来更好的生活,也不能照顾他们,,连饭都不能为他们做一顿,说吧,你读那么多书有什么用。 ... 至尊宝

啊 你说的太对了!什么都不行什么不会还读什么书。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 (我有一个小秘密。) 2016-11-02 16:04:22

22岁了还让你姥姥一把年纪了去一个人生地不熟语言不通的地方给你做饭

你还是Y、P吧 读啥书

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:05:05

22了还不能照顾自己,还要需要70岁的老人来照顾,,你既不能给你的家人带来更好的生活,也不能照 22了还不能照顾自己,还要需要70岁的老人来照顾,,你既不能给你的家人带来更好的生活,也不能照顾他们,,连饭都不能为他们做一顿,说吧,你读那么多书有什么用。 ... 至尊宝

我很失败 哎

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:05:49

lz你太奇葩了!话说你可以请保姆,或者你家的穷的年轻亲戚过去。叫你70岁的姥姥去陪读照顾你,你 lz你太奇葩了!话说你可以请保姆,或者你家的穷的年轻亲戚过去。叫你70岁的姥姥去陪读照顾你,你是怎么想的????? ... 大菠萝

我是该换个想法了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:05:57

心疼老人家 心疼老人家 小雪球

来自 豆瓣App
  • 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-02 16:06:01

你这样的问题都问得出了。我们还能为你提供什么建议呢。

• 大米

大米 2016-11-02 16:06:35

心疼心疼姥姥好不好 那么大岁数了还要漂洋过海过去伺候你

来自 豆瓣App
  • 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 16:08:22

哈哈哈 你一定是在说笑话

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:09:17

哈哈哈 你一定是在说笑话 哈哈哈 你一定是在说笑话 长谷川

………

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-02 16:10:56

还要姥姥帮你穿衣服,楼主你是去英国念幼儿园么。

• 柠檬味的。

柠檬味的。 2016-11-02 16:11:05

自理能力差还能这么理直气壮的说出来吗 难道不应该去提高吗 姑娘 我也22 我们是大人了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-02 16:11:56

我很失败 哎 我很失败 哎 小核桃

一直说我很惭愧,我很失败,,这就是你不独立的借口是吗,,你真是傻到连照着菜单做饭都不会吗,你真是蠢的连多试几次的勇气都没有吗,,,如果你真的这么傻,这么蠢,那你还读什么书,

• 草莓梦想君

草莓梦想君 2016-11-02 16:12:26

LZ你的智商是2岁么,行行好,放过你姥姥吧

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-02 16:13:35

开眼了

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:16:08

还要姥姥帮你穿衣服,楼主你是去英国念幼儿园么。 还要姥姥帮你穿衣服,楼主你是去英国念幼儿园么。 凯撒大姐

......

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:16:27

自理能力差还能这么理直气壮的说出来吗 难道不应该去提高吗 姑娘 我也22 我们是大人了 自理能力差还能这么理直气壮的说出来吗 难道不应该去提高吗 姑娘 我也22 我们是大人了 柠檬味的。

别说我啦啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:16:39

一直说我很惭愧,我很失败,,这就是你不独立的借口是吗,,你真是傻到连照着菜单做饭都不会吗, 一直说我很惭愧,我很失败,,这就是你不独立的借口是吗,,你真是傻到连照着菜单做饭都不会吗,你真是蠢的连多试几次的勇气都没有吗,,,如果你真的这么傻,这么蠢,那你还读什么书, ... 至尊宝

啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:16:54

LZ你的智商是2岁么,行行好,放过你姥姥吧 LZ你的智商是2岁么,行行好,放过你姥姥吧 草莓梦想君

生气

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:18:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YY

没钱

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-02 16:19:35

我觉得楼主是故意骗回复。。。

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-02 16:20:59

70周岁的老人上飞机得有成年直系亲属陪同

• 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:21:25

我觉得楼主是故意骗回复。。。 我觉得楼主是故意骗回复。。。 莳悦勿忧

骗回复对我有啥好处?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:21:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YY

好吧

来自 豆瓣App
  • never again

never again 2016-11-02 16:22:17

看她想不想吧

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-02 16:23:57

你结婚的话是不是姥姥还得给你俩做饭

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-02 16:24:13

骗回复对我有啥好处? 骗回复对我有啥好处? 小核桃

对闲的慌的人有好处

• 废人

废人 2016-11-02 16:26:15

这么大了还不会自理生活需要靠年老的姥姥,真丢人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:26:30

啊 好吧 嗯 哎
    你就会这几个字。。这水平确定出去是去读书???
    趁早拉倒

• Miss 睡不着

Miss 睡不着 (Sometimes ever, somtimes never) 2016-11-02 16:26:39

首先 英国没有陪读这种签证 你要这么需要照顾 到那边找个佣人吧

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 16:29:12

我觉得去了很受罪吧。70了都,让她好好安享晚年吧,我外婆去年走的,奶奶今年走的,都才60多岁。

来自 豆瓣App
  • 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-02 16:42:21

楼主太奇葩

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:43:09

看她想不想吧 看她想不想吧 never again

她愿意

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:43:37

首先 英国没有陪读这种签证 你要这么需要照顾 到那边找个佣人吧 首先 英国没有陪读这种签证 你要这么需要照顾 到那边找个佣人吧 Miss 睡不着

没有?@o@

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-02 16:44:08

我觉得去了很受罪吧。70了都,让她好好安享晚年吧,我外婆去年走的,奶奶今年走的,都才60多岁。 我觉得去了很受罪吧。70了都,让她好好安享晚年吧,我外婆去年走的,奶奶今年走的,都才60多岁。 小水妹儿

我是想让她去享福的

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 16:47:52

我是想让她去享福的 我是想让她去享福的 小核桃

我是觉得老年人去英国,那么大岁数,生活习惯,环境那些肯定吃不消。

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-02 16:49:31

22岁还要姥姥给穿衣服
    在哪都是废物
    就不要出去丢人了吧

<前页 1 2 后页>
1171948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部